4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. オアシス 新越谷店(Oasis)  >

Oasis新越谷店【オアシス】

オアシス シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-12-11 イーストサンビル2 4F
  • 新越谷駅東口1分♪南越谷駅南口1分♪048-940-3708

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ

とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:37:47.0

お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストの方もとても親身にアドバイスをしてもらいありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

とみ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励み、頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

これからもご期待に応えられるよう頑張ります。

とみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• またのすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 20:37:29.0

初めて新越谷店に伺いました。
    雰囲気も良く、仕上がりも大変満足しています。
    また、宜しくお願いします

【メンズNo.2】ホイップソーダシャンプー+カット+眉カット

• あいねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 20:21:55.0

担当してくれた女性の方も凄く良かったです。

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 12:39:28.0

先々週あたりにこちらのお店にいきました。パーマやる前に髪の毛を切りパーマ掛けたのですが掛けたあともばっさり髪の毛を切られいまじゃほとんど残っていません。髪の毛のセットが苦手だからパーマやったのに1番掛かってるとこ切られたのと髪の毛も肩にぎりつくぐらいと言ったのにだいぶ切られ寝癖が酷いです。もう二度とこちらのお店には行きません

• ちぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 18:57:47.0

アレルギーのところなど気にしてくださったり  くせについて乾かし方など教えてくれて大変良かったです!また行きたいと思いました。

【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 18:14:47.0

定員の方が凄く親切
    尚且つ、技術も上手い
    又行きたいと思った。

【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー(フル)+カット

• sienaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 17:53:08.0

翌日になってから気づいたのですが、今回、カラーリングが不十分だったのか、こめかみから耳の上の部分の白髪が全く染まってなかったです(>_<)

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 20:35:37.0

行ったその日にメニューを変更していただけるか聞いたら快く変更してくれました。
    技術も上手くとても満足しています。
    また行きたいです(^^)

【お悩み解決】前髪縮毛矯正+リファンデトリートメント\6000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• うーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 20:00:35.0

今回初めて利用させてもらいました。雑な注文にも応えてもらい何もかも満足してます。

【メンズ爽やかStyle】選べるパーマ+カット\6500

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

うー 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と共に、スタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。
    お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

うー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 12:53:32.0

要望を丁寧に聞いてくださり、傷んでる中無理言ってデジタルパーマをかけていただきました。イメージもとても丁寧に聞いてくださり、理想の仕上がりになりました。またお話も楽しく素敵な時間が過ごせました、ありがとうございました。

【贅沢フルコース】ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

まい様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしているので
    ご満足いただけている事がとても励みになります。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きたいと思っております。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

まい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:36:10.0

普段は大宮店にいるという方に施術して頂きました。
    髪の毛の状態をしっかり見て下さり、無理な施術はせず
    できる範囲ギリギリまでの施術をして頂けました。
    毛先のパーマが残っていますが、チリチリにならず
    満足しています!!

オススメして頂いたシャンプーとトリートメント
    早速ネットで購入してみました!

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

みさえ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変恐縮です。
    ご満足いただけている事がとても励みになります。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

みさえ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつなつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-23 19:16:48.0

ブローとかセットの仕方とか分かりやすく教えていただいてとても親切でした
    次もまたお願いしたいです

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット\6500

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

なつなつ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
    担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

是非、担当者からのアドバイスを普段のスタイリングのお役に立てて頂ければと思います。

「また利用したい」というお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

なつなつ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 敦子さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-21 19:12:10.0

料金も安くて、縮毛強制とカットで、1時間半で、仕上がり、とても良かったです

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

敦子様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

デザインに関して満足との評価をいただけて本当に嬉しく思います。

また敦子様にお会いできるのを楽しみにしております。

敦子様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-19 20:42:19.0

初めての来店で、接客してくださったスタイリストさんも丁寧にアドバイスもして頂きました。お店の雰囲気も素敵でした。シャンプー後の手入れの仕方も教えて頂き助かりました。また、伺いたいと思います。有り難う御座いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

ラパン様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

また、担当者からのアドバイスを普段のスタイリングのお役に立てて頂ければ幸いです。

ラパン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:57:31.0

いつもカットやカラーで使ってるお店です。セットも何度か使用していて今回編み下ろしをお願いしました。担当してくれた人の自分流?で行なっていて納得いかなかったです。流行りの"三つ編みに編み下ろしロープ"と言われました。また直ぐに崩れてしまいほかのお店でやり直して頂きました。

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

r様 いつもOasis新越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 名無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 10:48:08.0

最初にこうしたいという画像を見せ、その後セットを進めてくれました。顔まわりに後れ毛を出したいと言うと後れ毛を出さない人が多いので必要ないかと思った。画像のように編み込んで欲しいと言うとこの長さだと難しいと。全部なぜ事前に相談?質問?してくれないのか。最後に前髪もそのままだったのでこちらから巻いて下さいと。最初に言わなかったこちらも悪いと思いますが、美容師さんも言葉足らずで意思の疎通が全然できてなかったように思います。このヘアセットに3000円の価値があったのか疑問です。二度と利用しません。あと咳をするときは手で口元を押さえて下さい。

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

名無し様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• おがちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:15:18.0

いつも、要望にも応えいただき、かつ、イメージ以上のスタイリングに仕上げていただきます。また、利用させていただきます。

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

おがち様 いつもOasis新越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

おがち様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

また、細かいところまで見ていていただき、また評価してくださり誠にありがとうございます。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

おがち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 10:59:33.0

接客は問題ないのですが、カットしてもらって1週間あまり、ボブなのに、シルエットが悪い。
    2cm カットで、お願いしましたが。実際は4cmそれも、軽くしましょうということで、かなり切られました。
    縮毛矯正をかけているので、ある程度長さがないと、まとまらないです。寝ぐせはつくし、いつも行く美容院がふさがっていたので、こちらでお願いしました。多分もう行かないと思います。

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

むっちん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Kさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-08-26 20:02:16.0

大雑な注文にも関わらず、色々と親身になって考えてくださりありがとうございました!本当に丁寧な対応にびっくりしました。
    髪の仕上がりも、セットしやすくて希望通りにして頂けました。
    お話もとっても楽しかったです!
    是非また伺わせていただきたいなと思いました。

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

K様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

K様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:41:43.0

手早くてよかったです。

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

まきりん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。

うれしくなる髪型で楽しいライフスタイルのお手伝いさせていただきます。

まきりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 14:33:29.0

カット&カラーをお願いしました。普段のスタイリングの仕方・どんな仕上がりがいいかを良く聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    気になった部分が少しあったので、後日アフターケアに伺いました。その際もとても丁寧な対応でした。

【summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

みっち様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

みっち様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

当日に不備があり、大変申し訳ありませんでした。
    そちらを含め評価してくださり誠にありがとうございます。

みっち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-17 09:47:58.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪を切る前のヘアスタイルについての説明がとにかく丁寧だったので、お話を聞いてメニューを変更しましたが、安心して任せる事ができました。
    髪のパサつきや痛みが気になると相談したら、美容室でのトリートメントをとても重点的に行ってくださいました。
    また、自宅でのケアや、カラーの事、髪に良くない事など知らなかった情報をたくさん教えてくださり、とても親切だという印象を受けました。
    また同じ担当の方にお願いしたいと思います!

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット\6500

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

はなちゃん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

はなちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 01:07:22.0

ブリーチしてからカラーをお願いしました。
    仕上がりは満足でしたが、二、三日するとシャンプーでほとんど色が抜け明るい茶色の髪色になりました。
    お直しもして頂きましたが、また三日くらいして茶色くなってしまいました。
    お直しの際に一ヶ月はもつといわれたのですが、とても残念です。
    学生なので高い金額出すことも出来ませんので 市販の黒染めで黒くしました。
    とても気持ちの良い対応をして頂きましたが、数日で色が抜けてしまったのは残念でした。

【デザインカラー】 ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)/8000

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

はるな様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 23:34:12.0

初めて行きました!
    癖っ毛なのでいつも他の美容院で重みがないと
    広がってしまうので、、と対して
    毛量が変わらないカットになる事がほとんどですが
    こちらでは担当さんが出来ます!と
    予想以上の軽さにしてくれ広がることもなく
    びっくりしました!!
    ハイライトも初めてでしたが初めに見せたイメージ以上の仕上がりでとても気に入りました!
    友達にもいい色と褒められました!!
    美容院迷子でしたが次回もまた同じ担当さんで
    予約をしたいと思います。

【グラデーションカラー】ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)/8000

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

ゆちゃん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

周りからも高評価だったということで安心致しました。

これからもゆちゃん様にとって何でも相談出来て頼れる美容師であるよう、努めてまいります。
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

ゆちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:47:19.0

ハイライトを入れて全体をアッシュぽくしてもらいました。
    自分がイメージしていたままの仕上がりですごく満足です。
    従業員の方も皆さん仲良く面白くて、とてもいい雰囲気でした。
    また伺おうと思います!

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

みわ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

みわ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-08 15:50:20.0

シャンプーの時ちょっと力があって痛かったです。
    でも仕上がりはいい感じだったので良かったです。

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

ももか様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインに関しては満足との評価をいただけて本当に嬉しく思います。

担当者の対応がとても不快な思いをさせてしまい、大変重ね重ね申し訳ございませんでした。

担当スタイリストと話し合い、改善プログラムを組みご満足して頂けるよう精進していきます。

ももか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-06 19:16:06.0

接客態度や髪の仕上がり、とても気に入りました。
    曖昧な注文だったにもかかわらず、的確に提案していただき、大変満足しております。
    ただ、帰宅してから気付きましたが、首の後ろにたくさんの髪の毛が付いており、そこはきちんと取っていただきたかったです。

髪型自体はとても気に入ったので、また伺いたいと思います。

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

まや様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

担当者に状況を確認いたしましたところ、おっしゃるように細かなチェックを怠ってしまった点などがきちんと出来ていなかったと反省しております。

今後まや様はもちろんすべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

まや様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 21:48:22.0

カラー&カットをして頂きました。こちらに行く前に別の美容室でカラーを失敗されてしまったので(根元の黒い部分が全然染まらなかった)、また失敗されたらどうしよう、と不安を抱きつつこちらのお店に行きました。
    しかし、最初に話もきちんと聞いてくださり、髪の悩みも理解してくれすぐに不安が薄れてこの美容師さんなら大丈夫かも!と思えました。
    やっつけ仕事ではなく、お客さんが望んでることを出来るだけ叶えてくれようとしてくれてる姿勢が嬉しかったです。

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

みん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変恐縮です。

お客様を綺麗にするという担当者の気持ちをお褒めいただいたことにも大変嬉しく思っております。
    これからもみん様にご満足頂ける様精進していきますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

みん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 19:50:57.0

また理想通りの髪型にしていだだけました。
    料金も安いので今度からこちらに通おうかと思います。

【50名様夏季限定プレゼント付き】ホイップソーダシャンプー+カット

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

りり 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもイメージを共有できるようしっかりとカウンセリングを行わせて頂き、最高のパフォーマンスをご提供致します。

りり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Meg.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-19 21:43:50.0

実家に帰った際に立ち寄らせて頂きました。
    育児中なので、『長さを変えずに髪が早く乾かすようにしてほしい』とお願いしたところ、その通りにカットしてくださり満足しています。ありがとうございました!

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

Meg. 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Meg.様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー