4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. オアシス 新越谷店(Oasis)  >

Oasis新越谷店【オアシス】

オアシス シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-12-11 イーストサンビル2 4F
  • 新越谷駅東口1分♪南越谷駅南口1分♪048-940-3708

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ

とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:37:47.0

お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストの方もとても親身にアドバイスをしてもらいありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

とみ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励み、頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

これからもご期待に応えられるよう頑張ります。

とみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:18:32.0

オアシスさんは どの担当さんも感じよく、きちんと仕上げてくれます。良心的な お値段で オアシスさんの中でも 何店舗か利用させて頂いております。
    ほとんど 同じスタイリストさんを ご指名で お願いしておりますが、だいたいの希望を お伝えすると 私の思ってた以上の仕上がりにして下さり、毎年 満足度の高い仕上がりです。今後も引き続き よろしくお願いします。

【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

• レモンティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 12:15:14.0

カラーのリタッチで伺いました!とてもテキパキとしてくださり、イメージ通りのカラーにしていただきました!ありがとうございます。

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

レモンティー様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

リタッチ以外にもご利用の際は何なりとお申し付けください。

必ず、ご満足のいく仕上がりをご提供いたします。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

レモンティー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ざわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-05 20:04:17.0

ずっとやりたかったグラデーションをやって頂きました。
    ブリーチも大丈夫か心配でしたが仕上がりみたらすごく
    可愛くてとても満足です。
    また来たいと思います!

【グラデーションカラー】ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)/8000

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

ざわ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
    担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

グラデーションカラーは仕上りからの褪色も楽しめるデザインになっております。

次回ご来店時はまた違ったご提案も出来ると思いますので楽しみにしていて下さい。

ざわ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• H・Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 18:02:13.0

年末の30日という忙しい時にポイントを使うためだけに行ってしまい、私は待つのは全然気にならないのに担当スタイリストさんだけじゃなく、他のスタイリストさん達にも気を使わせてしまったみたいでスミマセンでしたm(__)m 簡単なメニューなのに丁寧にやって頂いて、とても気持ち良く髪もサラサラになりました。シャンプー中に咳が出てしまい焦りましたが、担当スタイリストさんが飴をくれて助かりました!ありがとうございました(^^) 次回は平日にゆっくりと行きますんでカットとカラーとトリートメント相談よろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] トリートメント、その他

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

H・Y様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

ご利用頂きました、TOKIOインカラミトリートメントは髪質改善ができるトリートメントとなっております。
    ご自宅でのサポートもできるようにホームケアの取り扱いもございます。
    ご要望は何なりとお申し付けください。

是非、次回ご来店時のカラー、カットお任せください。
    最善のご提案をさせて頂きます。

H・Y様にもっと喜んでいただける丁寧な技術と接客を提供して参りますので宜しくお願いします。

H・Y様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 碧さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:20:04.0

初めての美容院だったので緊張しましたが、担当してくれた方がお話をしてくださったりしてとてもリラックスできました。
    カットも素敵に仕上げていただき、カット後のケアなどもアドバイスいただき、助かりました。

【平日限定】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥4000→¥3000

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

碧様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

施術中リラックスしてお過ごし頂けたこと、担当者共々大変うれしい限りにございます。

ご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

碧様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 13:46:58.0

ヘアスタイルを相談出来て良かったです。

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

あぐちゃん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなります。
    朝晩は冷え込むこともありますので、体調などお気を付けてくださいませ。

あぐちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はぬりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-25 19:32:58.0

初めてのサロンでカットをしましたが担当スタイリストさんの技術、仕上げに大満足です。
    特に決まったサロンがないのでこれから通わせて頂こうと思います。

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

はぬりん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店が心がけていることは、お客様の不安や悩みを解消し、お客様のなりたいをデザインすることです。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

はぬりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 08:41:00.0

2度目の来店でリタッチカラー、カットをお願いしました
    気になっていた白髪も綺麗に染まり、膨張しやすい髪もスタイリングしやすくカットしてもらえました
    お値段もお手頃なので こまめに通わせて頂きたいと思います

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

マミ 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

これからも心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

マミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 11:10:09.0

前日は大変お世話になりました!仕上がりもとっても満足するものでした。また、お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方にもいろいろ教えていただくことがあり嬉しかったです。またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

【winterカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

ヒロコ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

これからもスタッフ一同、今以上にお客様に感動して頂けるサービス、接客、技術を身につけていけるよう努力して参ります。

次回以降も素敵なヘアスタイルとゆったりした空間、癒しをお届けします。

ヒロコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 09:43:00.0

いつも私のイメージ通り上手にカットしてくれます。

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

くんくん様 いつもOasis新越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリストを信頼してお任せ頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

これからもくんくん様にお似合いのヘアースタイルをご提案させて下さい。

くんくん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 17:39:32.0

初めてでしたが
    希望以上に仕上げていただきました。
    新しいスタイルにイメチェンできて
    自分でも整えやすいスタイルで
    大満足です。

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

きょうこ 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では髪型を似合わせるために、髪の毛のお悩みを改善し、バランスを考えて提案させて頂いております。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

きょうこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まんぷくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 03:44:40.0

数ヶ月ぶりのカット、カラー、トリートメント
    時間も全部で70分で終わりました
    だけど、、、帰宅して家族に、自分で染めたの?

中とかちゃんと染まってないよ~って言われて

よくよく見たらまだらっぽくなってる。

あーどーりで早いわけだと納得しました

カラーだけしにもう1回行こうかな~

今までの人はしっかり綺麗にカラーしてくれてから
    ちょっと残念です

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

まんぷく様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:44:53.0

とても丁寧にして頂けます。
    担当スタイリストさんにお願いしてますが、腕は確かなのにお安意コースで申し訳ないぽどです^_^
    ずーっと通います。
    年代関係なく行きやすいです。
    皆さん親切で、話が苦手だったんですがとても楽しみになりました。

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

きぃさん様 いつもOasis新越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。
    お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなります。

きぃさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさきやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:06:45.0

色々アドバイス頂いて、次染めるの楽しみになりましたっまた来ます(((((└(:D」┌)┘)))))))

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

みさきやま様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

みさきやま様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

みさきやま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナディーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 13:04:43.0

髪質をみてパーマの種類など提案していただき
    イメージ画像通りに仕上げていただきました。
    とても気に入りました♪

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット\6500

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

ナディー様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

またナディー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ナディー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:09:23.0

サロンの中も落ち着いていて、とても寛げました。
    カットとカラーでしたが、悩みも聞いてくれてアレンジの仕方にもアドバイスをくれたり。 とても気に入りました

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

まる様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

是非、担当者からのアドバイスを参考にして頂き、日々のスタイリングのお役に立てて頂ければと思います。

うれしくなる髪型で楽しいライフスタイルのお手伝いさせていただきます。

まる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 12:06:15.0

雰囲気が良くてリラックス出来る時間が過ごせるサロンです。
    担当の方がすごく親切で、カラーカットシャンプー共にとても丁寧にやって頂いて(特にシャンプーが気持ちいいです^ ^)毎回仕上がりに大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

あき様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

また、細かいところまで見ていていただき、また評価してくださり誠にありがとうございます。

あき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-08 12:33:59.0

とても丁寧な接客と対応で前回に引き続き素敵な髪型にして頂けました!また是非来たいと思います!

【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

はるこ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

ご自宅でもサポートできるようホームケアの取り扱いもございます。

ご要望は何なりとお申し付けください。

はるこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりっくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 20:06:49.0

巻き方を教えていただけて勉強になりました。明日からやってみます!

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

えりっく様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

えりっく様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 20:00:37.0

毎回お世話になってます。
    接客も技術もとても満足しているのでこれからも通いたいと思います!
    髪の毛のことや頭皮のことなども気になることはなんでも教えてくれました。
    とてもオススメです!

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

おし様 いつもOasis新越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

理想のスタイルに近づけていけるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

おし様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しばいぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:00:31.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました。カラーの際いつも多少なりとも染みるのを我慢してましたが、こちらのお店で使われているカラー剤は全く染みることがありませんでした。肌の弱い方にもオススメな気がしました。
    また利用したいと思いました!

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

しばいぬ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーに関しまして、良い印象に取って頂き誠にありがとうございます。

しばいぬ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 12:14:32.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    3年近く伸ばしていたロングヘアを切るか迷っていて相談したところ色々提案をしていただき、希望どうりの髪型にしていただきました。
    以前もボブにしたところ失敗した経験があったのですごく満足です(^-^)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新越谷店限定特許技術】艶カラー(フル)+カット+TOKIOトリートメント

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

さき様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

さき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:02:03.0

前回のパーマに続き、今回も大満足の仕上がりです!

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

うー様 いつもOasis新越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

毎回少しの変化でも、楽しみにして頂けるようご提案させて頂きます。

髪質に合わせて、スタイリングが楽になるように提案しますので何でもご相談ください。

うー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 17:57:08.0

初めてだったのですがヘアセットの仕方まで教えてくださって本当によかったです!仕上がりもよくてこれからもお世話になろうと思います!ありがとうございます!

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

さい様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応・スタイルの仕上がり・アドバイスなど、様々な事に喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

さい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• N@tsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 15:30:53.0

前回縮毛矯正をやってもらってよかったので再び来店させていただきました。
    本日も縮毛矯正+カット+トリートメントをやってもらいましたが今回もまた納得の仕上りで大満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とってもよかったです!是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

N@tsu様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

N@tsu様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 11:57:41.0

3年近く経ちボロボロだった毛先が、トリートメントのおかげで生き返りました。毛先のダメージの他に毛量が気になっていたのですが、くせ毛でも拡がりにくくなる切り方をしていただけたので、接客・仕上がり等すべて含めて大満足です!
    担当スタイリストさんも最後に「僕も満足です!」と言ってくださったので、来てよかったなあと思いました。またお願いしますっ!!

【平日限定×特許技術】TOKIOインカラミTr+カット\6000

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

やよ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大満足」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

やよ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リエさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 19:11:26.0

お店の雰囲気も明るく清潔感があり、ナチュラルな落ち着くサロン。担当スタイリストさんに私の最近の髪質の悩みや、なりたい髪型を伝えたら、イメージ通りのヘアスタイルにして下さいました。大満足です。

【平日限定×エリア最安?】イルミナカラー(フル)+カット¥7500→¥6000

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

リエさん 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

乾燥しやすい季節になって参りますので、ご自宅でのトリートメントのケアをおススメしております。
    トリートメントをよく浸透させるために水気をしっかり切ります。
    2~5分ほど置くと、トリートメントの効果を実感することができますので是非お試しください。

リエさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 18:40:59.0

綺麗に縮毛強制していただき、とても満足です。
    暇な時間も面白い話を聞けて楽しかったです。
    また利用させていただきます!

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

りえ 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    りえ様が居心地良くお過ごしいただけまして何よりです。

来店サイクルや、縮毛矯正の状態把握、何でもご相談ください。

りえ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 16:47:30.0

ブリーチで傷んでいた髪ともおさらばできてよかったです!髪がとぅるっとぅるで持続させたいけどさすがに自分では難しいので機会があればまたお願いしたいです!
    髪色も落ち着いた感じに見えて、痛みも隠せて一石二鳥かな?笑
    担当の方のお話も面白かったです(笑)

【平日限定】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5000→¥4000

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

ぴっぴ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

また、担当者の接遇面もおほめ頂き誠にありがとうございます。

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。
    最善の提案をさせて頂きます。

ぴっぴ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー