4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. オアシス 新越谷店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】新越谷店

オアシス シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-12-11 イーストサンビル2 4F
  • 新越谷駅東口1分♪南越谷駅南口1分♪048-940-3708

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ

とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:37:47.0

お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストの方もとても親身にアドバイスをしてもらいありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

とみ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励み、頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

これからもご期待に応えられるよう頑張ります。

とみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 01:07:22.0

ブリーチしてからカラーをお願いしました。
    仕上がりは満足でしたが、二、三日するとシャンプーでほとんど色が抜け明るい茶色の髪色になりました。
    お直しもして頂きましたが、また三日くらいして茶色くなってしまいました。
    お直しの際に一ヶ月はもつといわれたのですが、とても残念です。
    学生なので高い金額出すことも出来ませんので 市販の黒染めで黒くしました。
    とても気持ちの良い対応をして頂きましたが、数日で色が抜けてしまったのは残念でした。

【デザインカラー】 ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)/8000

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 23:34:12.0

初めて行きました!
    癖っ毛なのでいつも他の美容院で重みがないと
    広がってしまうので、、と対して
    毛量が変わらないカットになる事がほとんどですが
    こちらでは担当さんが出来ます!と
    予想以上の軽さにしてくれ広がることもなく
    びっくりしました!!
    ハイライトも初めてでしたが初めに見せたイメージ以上の仕上がりでとても気に入りました!
    友達にもいい色と褒められました!!
    美容院迷子でしたが次回もまた同じ担当さんで
    予約をしたいと思います。

【グラデーションカラー】ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)/8000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ゆちゃん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。
    周りからも高評価だったということで安心致しました。

これからもゆちゃん様にとって何でも相談出来て頼れる美容師であるよう、努めてまいります。
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

ゆちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:47:19.0

ハイライトを入れて全体をアッシュぽくしてもらいました。
    自分がイメージしていたままの仕上がりですごく満足です。
    従業員の方も皆さん仲良く面白くて、とてもいい雰囲気でした。
    また伺おうと思います!

【summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

みわ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
    担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

みわ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-08 15:50:20.0

シャンプーの時ちょっと力があって痛かったです。
    でも仕上がりはいい感じだったので良かったです。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ももか様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインに関しては満足との評価をいただけて本当に嬉しく思います。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

担当者の対応がとても不快な思いをさせてしまい、大変重ね重ね申し訳ございませんでした。

担当スタイリストと話し合い、改善プログラムを組みご満足して頂けるよう精進していきます。

ももか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-06 19:16:06.0

接客態度や髪の仕上がり、とても気に入りました。
    曖昧な注文だったにもかかわらず、的確に提案していただき、大変満足しております。
    ただ、帰宅してから気付きましたが、首の後ろにたくさんの髪の毛が付いており、そこはきちんと取っていただきたかったです。

髪型自体はとても気に入ったので、また伺いたいと思います。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

まや様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

担当者に状況を確認いたしましたところ、おっしゃるように細かなチェックを怠ってしまった点などがきちんと出来ていなかったと反省しております。

今後まや様はもちろんすべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

まや様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 21:48:22.0

カラー&カットをして頂きました。こちらに行く前に別の美容室でカラーを失敗されてしまったので(根元の黒い部分が全然染まらなかった)、また失敗されたらどうしよう、と不安を抱きつつこちらのお店に行きました。
    しかし、最初に話もきちんと聞いてくださり、髪の悩みも理解してくれすぐに不安が薄れてこの美容師さんなら大丈夫かも!と思えました。
    やっつけ仕事ではなく、お客さんが望んでることを出来るだけ叶えてくれようとしてくれてる姿勢が嬉しかったです。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

みん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変恐縮です。

お客様を綺麗にするという担当者の気持ちをお褒めいただいたことにも大変嬉しく思っております。
    これからもみん様にご満足頂ける様精進していきますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きたいと思っております。

みん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 19:50:57.0

また理想通りの髪型にしていだだけました。
    料金も安いので今度からこちらに通おうかと思います。

【50名様夏季限定プレゼント付き】ホイップソーダシャンプー+カット

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

りり 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

これからもイメージを共有できるようしっかりとカウンセリングを行わせて頂き、最高のパフォーマンスをご提供致します。

りり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Meg.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-19 21:43:50.0

実家に帰った際に立ち寄らせて頂きました。
    育児中なので、『長さを変えずに髪が早く乾かすようにしてほしい』とお願いしたところ、その通りにカットしてくださり満足しています。ありがとうございました!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

Meg. 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

Meg.様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐりさささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 12:40:20.0

2回目利用。今までどこのお店に行っても、カラー後すぐにパサっとした見た目になっていました。しかし担当スタイリストさんに前回、カラーとカットをお任せしたところ、イメチェン&ツヤ感が持続した仕上がりに!そして今回も仕上がりに満足しています。説明も親切丁寧にして頂いたので、今まで無縁と思っていたベリーショートにも安心して挑戦できました!次回もイメチェン、よろしくお願いします!

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ぐりささ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルチェンジをする時は、少し緊張すると思いますが
    お任せ頂きありがとうございました。

スタイルの仕上がりや、提案に喜んで頂く事ができ、担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

お客様が笑顔になって頂けることが美容師として最高の喜びです。
    これからもご満足して頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。

ぐりささ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:14:52.0

気を遣わせない、プロのお仕事でした。
    シャンプーが上手なお店が好きなんでまた行きたいです。
    落ち着いた店で程よくて良かった。
    使ってる薬剤も悪くないようでした。
    会社帰りに間に合うようなのでまたいきます。カードが使えるといいのになぁ。

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

きぃさん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。
    お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

今後もきぃさん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

クレジットカードに関しましては現在、検討させて頂いております。
    今後はブログなどを通じてご報告したく思いますので、是非そちらもご覧ください。

きぃさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 08:46:22.0

ホットペッパービューティーを使ってweb予約。その後予約4日前になって「先約があるからと」電話でキャンセル依頼が来ました。
    また、その後予約を改め伺いましたが、直接謝罪があるわけでもなくそのままカットに入る。印象が悪いままということもありますが、以前より対応が良くない印象を受けました。
    帰りのお見送りも普段でしたらエレベーター前まで見送ってくださるところ、扉の前でお見送りでした。接客サービスの低下でしょうか。
    自宅近く、夜遅くまでやっているため気に入っておりましたが、こんな対応され行く気になりません。もう二度と行きません。お世話になりました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

かえで 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

わざわざご予約を変更して頂いたにも関わらず、不適切な対応になってしまい重ね重ね申し訳ありません。

ご指摘頂いた点、深く反省し、全てのお客様に満足して頂けるように精進させて頂きます。

今後はお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけることを大切に、より良いサロン作りをして参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• apさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 20:40:55.0

素敵な色にしていただきました。ありがとうございます。

【話題の輝き透明色♪】 イルミナカラー+リファンデトリートメント

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ap 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。
    ap様のご期待に応えれたようで大変嬉しく思います。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

ap様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:23:06.0

初めて来店しました。
    少しうねるのが気になるのと髪のボリュームダウンのため、今回は縮毛矯正とカットでお願いしました。
    ナチュラルな仕上がりで、カットも含め、こちらの希望通りにしていただきました!お値段もリーズナブルで満足しています。このままのスタイルが持続してくれればいいです。矯正の持ち次第で、是非また利用したいと思っています。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ひめ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では、カウンセリングの際にお客様のなりたいスタイルを出来るだけ細かく共有できるように心がけております。

デザインに関して満足との評価をいただけて本当に嬉しく思います。

ひめ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-29 14:55:12.0

早くて安く良かった

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

Mにゃん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉を頂けて大変光栄です。

今後もご満足して頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。

Mにゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:44:22.0

思い通りに仕上げていただいて満足してます。ありがとうございました

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ヒロコ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の【なりたい】を把握し形にできるよう日々、取り組んでおります。

ヒロコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 13:43:09.0

3度目の来店になりますが、押し付けがましいところがなく、色々とアドバイスをしてくださり、こちらの質問にも丁寧に答えて下さります。
    なかなか、自分に合うサロンが見つからず、悩んでいましたが、此れからは悩む事なく、足を運べそうです。
    又、伺いますので、宜しくお願います。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

みっちゃん様 いつもOasis新越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変恐縮です。

細かいところまで見ていていただき、また評価してくださり誠にありがとうございます。
    ご満足いただけている事がとても励みになります。

通い続けられるサロンである様にこれからも精進して参ります。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

みっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-11 09:27:39.0

縮毛矯正とカットトリートメントでいきました。
    まずお店に入った時は感じよく対応していただきよかったのですが、担当していただいた方が他の美容室にはいない感じ。
    というか、いろんな美容室に行ったことありますが担当した人みたいな感じの人には出会ったことがない。
    正直不安でした。
    言葉遣いも最初は、タメ語まじりの喋り方。
    最初は気分害しました。
    途中は話しかけられ話をし、普通によかったです。
    ただ、第一印象は大切だと思います。
    言葉遣い、身だしなみ、格好はどうにかしたらいかがかなと。
    仕上がりは普通でした。
    他の美容室で縮毛矯正やった方が、仕上がりが明らか綺麗だったなと後悔。
    もう金輪際行きません。

【premium】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

あや様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回ご指摘頂きました点を基に、スタッフの接客力、身だしなみの再確認を致します。
    しっかりと改善点について話合い、お客様の気分を害することの無いよう、取り組んでまいります。

また、各個人の意識はもとより、スタッフ全員でお客様に対するおもてなし、技術レベルの向上を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みつきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-06-08 13:52:41.0

カラーカットで予約させていただきました。
    カットは、髪の量が多いのですいてほしいとお願いしました。
    しかし、ピンなども使わず髪をいきなりわけてバサバサと切り始めたのには驚きました。
    ちょくちょく担当の方が席をはずことがあったのですが、私は雑誌を読んでいたため戻って着たときに何も言わずに髪を触られるのはびっくりしてしまうので一言欲しかったです。
    カラーも少し暗くしたい程度だったので、海苔みたいな黒染めになってしまっていてとても残念です。色落ちを待ちたいと思ってます。
    髪を乾かす際も雑で濡れた髪が何回も顔に当たったり、目に入ったりして濡れてしまいました。
    せっかく休みの日に行けた美容院だったのに少し残念でした。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

みつき様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

みつき様に対する配慮のなさが今回の結果を招いてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。

担当したスタッフ並びに店舗全体で問題に取り組み、今後の改善の糧にしてまいります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• アズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 02:58:42.0

初めてブリーチをしてネイビーに染めて頂いたのですが、本当に色が綺麗でした!!望み通りの色で周りからも好評でした。1週間経ちますが色落ちも綺麗で、毎日少しずつ変わる髪色の変化を楽しむことができてます!
    そしてなにより、スタイリストさんのお話がすごく面白くて、美容室にきてこんなに笑うことあるのかなってくらい本当に楽しい時間でした!!!また染めてもらうときは是非お願いしたいなと思います!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

アズ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

周りからも高評価だったということで安心致しました。
    ダブルカラー後は褪色と共に色の変化を楽しめます。

次回ご来店時に担当とまた相談いただき、より素敵なカラーをご提供させて頂きたく思います。

これからも楽しくなるようなデザインを提供できるよう最善を尽くしますので、分からない事がありましたらなんでもご相談ください。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名してください。

アズ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 19:50:02.0

AAAの西島君のファンのかたは是非!

【艶×モテ】カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット+トリートメント\11500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ミク様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室で過ごす時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    担当者も嬉しい口コミに喜んでおります。

居心地の良い空間作りができるようにしますので、癒されにまたいらしてください。

次回以降も素敵なヘアスタイルとゆったりした空間、楽しいお話をお届けします。

ミク様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 21:03:37.0

予約したはずなのですが、椅子に座ってから30分待たされました。
    全然お店をコントロールできてない印象しかありません。入店して最初に悪印象でしたので、そのあとは何も思いませんでした。申し訳程度にマッサージをサービスしますとか、お客様に対しての配慮が足りないのでは?正直、驚きました。
    定型文の謝罪など、誠意もなにもありませんので必要ありません。長文、失礼しました。
    もう伺うことはありません。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

リョウ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回ご指摘頂きました点を基に、担当者・スタッフ間で改善策について話合い、お客様の貴重なお時間を大切にするという事を、再度確認致しました。

また、各個人の意識はもとより、スタッフ全員での連携を強化し、お客様をお待たせする事の無いよう、徹底してまいります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• びんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 22:18:22.0

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。少し早く到着してしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。ヘアセットは希望に合わせつつ、アレンジを加えて頂きました。可愛いめのファンシーな仕上がりでした。他にないアレンジの仕方だったので新鮮です。値段もお手頃なので機会があればまた利用させて頂きます。

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

びん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。

仕上がりもご希望に応える事が出来て安心しております。

今後もびん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

びん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 11:27:12.0

染め直す前よりも明るくという話だったのに暗くなってしまいました。少し残念です。また行くかわかりません。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

あんな様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にあんな様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

ご説明が足りなかった点、またご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• bonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 12:45:35.0

久しぶりの肩上丈でのカットでドキドキしていましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    セットの仕方も教わることができたので、とても良かったです。

【炭酸でスッキリ】ホイップソーダシャンプー+カット

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

bon様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

スタイルチェンジをする時は、少し緊張すると思いますが
    お任せ頂きありがとうございました。

スタイルチェンジを更に楽しみに思って頂けるよう
    飽きがこないスタイル提案を今後もさせて頂きます。

bon様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 00:29:55.0

最初に伝えたイメージ通りに仕上げていただき、非常に満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

TK様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

毎回少しの変化でも、楽しみにして頂けるよう
    ご提案させて頂きます。

TK様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 20:05:10.0

初めて伺わせて頂きました。予定があったので仕上がりの時間をお願いしました。手際良く綺麗にして頂き有り難うございました(^^)暑かったのもあり、ドリンクサービスがあると有り難いなと思いました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

かず様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

かず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• デミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 21:12:37.0

はじめて伺いました。
    担当スタイリストさんとシャンプーして下さった方の感じが良かったです。
    普段扱いやすいようなスタイルにして下さり、オススメしてくれたスタイリング剤で毎朝とても楽になりました。
    リーズナブルなお値段なのにたくさんのアドバイスも含めとても丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
    サロン全体としても過剰すぎず、とても居心地良かったです。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

デミ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

次回以降も素敵なヘアスタイルとゆったりした空間、癒しをお届けします。

デミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-11 13:56:25.0

初めて伺いました。一人の方が最後まで担当して下さるのが良かったです。髪の色が思ったよりも少し明るく仕上がったのですが、後日染め直しも快くやっていただいて本当に助かりました。希望の色になりました、本当にありがとうございました。

【springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

らいむ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店、色々と心配もある中オアシスを選んでいただき誠にありがとうございます。
    丁寧に説明、施術させて頂いており技術に満足して頂けて嬉しいです。

これからもイメージを共有できるようしっかりとカウンセリングを行わせていただきます。

ヘアケアですがドライヤーを使う前にヘアオイルを使い熱からの直接のダメージをふさぎ、髪につやが出ます。根本はダメージが少なく、オイルを塗ってしまうとテカって見えるので注意が必要です。
    是非お試しください。

らいむ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 菜々子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 22:15:15.0

初めてここで縮毛矯正したのですがとても仕上がりが良かったです!カットも言った通りになってトリートメントもして髪がサラサラになったのでまたやりたいです!ありがとうございました!

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

菜々子様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

トリートメントですが、継続していくことでもっと効果がでてきますので、お家でのケアを続けていって下さい。

菜々子様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー