4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. オアシス 新越谷店(Oasis)  >

Oasis新越谷店【オアシス】

オアシス シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-12-11 イーストサンビル2 4F
  • 新越谷駅東口1分♪南越谷駅南口1分♪048-940-3708

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ

じやかあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/25

はじめての利用でしたが、お店の雰囲気は明るく落ち着いた感じでした。
    あまり年齢層や男女関係なく入りやすそうなところにも好感が持てました。
    外からは分かりにくいのがもったいないです。
    担当していただいた方も話しやすく、とても手際が良かったです。
    仕上がりがきれいな色になり満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5000→¥4000

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

じやかあ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

細かいところまで見ていていただき、また評価してくださり誠にありがとうございます。

今後も、じやかあ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

うれしくなる髪型で楽しいライフスタイルのお手伝いさせていただきます。

じやかあ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

美容院があまり好きではない私ですが、気軽に行ける場所を見つけられて良かったです。
    男性の美容師さんが多い店が多く、話とかもめんどくさいと正直思っていましたが、ここは女性が多く働いていてとても行きやすかったので、今回もここにしました。
    仕上がりも、とても丁寧にやっていただき満足です

【springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

• みおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

今回は娘の縮毛矯正有難うございました。いつも丁寧な仕上がりに親子で感謝しています。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

希望のショートスタイルにしていただきました。
    カラーも綺麗に染まり、とても満足です。
    少し残念だった点が、アシスタントの方がシャンプーしてくださった際に何度か耳に水が入りました。
    カラーの待ち時間にドリンクサービスがあると嬉しかったです。
    でも、髪型は本当に気に入ったのでまた次回お願いしたいです。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

とても明るい雰囲気で、スタイリストさんとも会話しやすかったです。カラーの相談やカットのスタイルなど分かりやすく説明してくれて、満足のスタイルにしてもらいました。

【平日限定】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥4000→¥3500

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

前回も担当していただきましたが、丁寧な仕上がりなのに手際も良くとても気に入りました。
    また、お願いしたいです。

• りのぴゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

初めて自分で美容室を予約して行ったので凄く緊張していたのですが、とても良かったです。人生初の縮毛矯正で自分の髪がここまでサラサラになるのかと感動しました。カットやシャンプーも丁寧にしていただいて嬉しかったです。施術中も楽しいお話がたくさんできて、地元の美容室ではないですがまた行きたいと思いました。

• chiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/11

残念です

【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

カラーの説明など、とても分かりやすくしてくださり、今後のことを考えての色、長さにして頂き大変満足です。
    妊娠中だったので常に体調等のお気遣いを頂き、とてもありがたかったです。
    また、お店の雰囲気もとても良いです!
    これからも利用せて頂きたいと思います!!

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/7

毎回丁寧な説明をしていただいて、勉強にもなります!ありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

• みこっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

人生初の縮毛矯正をかけていただきました。かなり手強い癖毛で、きちんとストレートになるのか不安でしたが、丁寧に施術していただき憧れのストレートヘアになりました!肌が弱くて荒れないか心配だったのですが、オーガニック素材の薬剤ということで肌荒れもないです。カットも、長さがあっていないところや量の違いがあるところを直していただきました。家族、友人にも褒めてもらえました!!
    初めて伺ったので少し緊張していたのですが、リラックス出来ました~!
    本当にありがとうございました!

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

• Aikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
    低価格で夜遅くまで受付してくれるのでいつも助かっています。

【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+トリートメント\5500

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/4

初めて利用させていただきましたが、店内は明るいけど落ち着いた印象で居心地が良かったです。
    カラーリングは写真を見せてこんな感じにしてください!とお願いしましたが、イメージよりも明るく仕上がりました。でもこれはこれで可愛いなと思って気に入っています。
    残念だったのが、仕上げにコテで巻いてもらったんですが、巻き髪に慣れていないのかただのボサボサ頭みたいでした。コテを当てすぎて毛先がチリチリになってたのも気になりました。
    カラーが可愛い分とっても残念だったので、巻き髪も練習して頂けると嬉しいです。

ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)+TOKIOインカラミトリートメント

• はるっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

総合的には思ってた以上の仕上がりで良かったです!一人一人のお客さんに対しても接客良かったです!ただ、毛先をピンクっぽくと注文をしていて終わった時に毛先は後からピンクになりますと伺っていたのですが、、5日たっても、、って思ってしまいました(・・;)毛先以外は大満足なので気長に待ちます!後は少しつめつめで忙しそうに感じました(・・;)

• ほしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

ブリーチをしてアッシュグレージュにして頂きたかったのですが、ストパをかけているからやめた方がいい、カラーでもできると言われたので、その方法(イルミナカラー)に変更し、染めてもらいました。黄味がかった茶色(黄土色っぽい)に染まりました。
    見せた画像通りにならないと、そう言ってもらえたら、他のカラーに変えたのに、と思います。あたかも画像通りの色になると言う説明を受けましたし、黄味がかった色になるのが一番嫌だったので、本当に悲しかったです…。
    1日にはもう入学式で、予約が取れそうにもないので他で染め直し、外に出られる髪色になりました。初めてのカラーで失敗したので、トラウマになりました。

【デザインカラー】 ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)/8000

• ぴやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/31

初めての利用させて頂きました。

カラーをお願いし、色味は大変満足したのですが、家に帰ってみると首の後ろや頬にカラー剤が付いたままでした。
    少しの量ならまだ分かりますが、どうしてこの状態で帰されたのか分からない範囲のものでした。
    首の後ろなどは自分では確認できない範囲ですので、家に帰ってから恥ずかしくなりました。カラーの色味は思いどおりにして頂いただけに本当に残念です。

• hiloさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

初めて利用させていただきましたが、店内明るく、インテリアも落ち着いた感じで、とてもリラックスできる雰囲気でした。仕上がりのイメージについての説明が分かりやすく安心できました。コスパも最高です!!家族や知人にも是非オススメしたいです。

【平日限定】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5000→¥4500

• なちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

すごく丁寧で、良かったです。
    また次回も同じ担当の方にお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

引っ越してきて家の近くで探していて見つけました。田舎から出てきたのもあって美容室って混んでるんだなーって思いました、がスタイリストさんも話しやすくてとても嬉しかったです!
    初めて髪の毛すいて髪の乾きが早くなってよかったです、また行きます!

• みっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

とてもリラックスできて理想の髪型にしていただき満足でした。

• ツタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

雰囲気も良く、大変気持ち良い対応をしていただきました。

仕上がりもばっちりでした!!

【メンズ爽やかStyle】選べるパーマ+カット\6500

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

わかりにくい要望も最初から最後までしっかり聞いていただき、私の理想にあったスタイルを提案していただきました。
    髪色も長さもトリートメントも全て満足いく仕上がりになりました。
    素敵な髪型にして頂いてありがとうございます☆
    次回もまた通います!

• なつなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

いつもなかなか思ってた通りには仕上がらないのですが、イメージしてた仕上がりでした
    またお願いしたいです

• ケイスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

カットとパーマを注文しました。
    髪が伸びてきて重かったので軽めにスッキリするようにお願いしたら、爽やかな感じに仕上げて頂けました!パーマもいい感じ!
    スタイリストさんや店内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスしてすごせました!大満足!!

【メンズ爽やかStyle】選べるパーマ+カット\6500

• knk!!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

立地も良く、綺麗なお店!バッサリショートにしたのですが、切る前からイメージを分かりやすく確認して下さり、とても良かったです。ヘアセットの仕方も教えて頂きました!

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

普段からカラー&カットで利用しています。
    私のイメージを話すと、自分の髪質に合わせた
    イメージ通りに仕上げていただいた上に、ブローの仕方をていねいに教えてくれます。

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/24

マッシュが嫌だったので解決していただけて嬉しいです。短くするのは嫌などのお願いを聞いてくれたうえに大人っぽい仕上がりにしていただき満足しています!スタイリストさんありがとうございます。
    また、アシスタントの方がおもしろい話をたくさんしてくれました。シャンプーがとても気持ちよかったです。次はカットやカラーなどもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• るかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/23

とても丁寧で慎重にやっていただいて、助かりました!

【新越谷店限定特許技術】艶カラー(フル)+カット+TOKIOトリートメント

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

るか様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

次回もトレンドを取り入れた似合うスタイル、飽きがこないようなご提案をさせていただきます。

理想のスタイルに近づけていけるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

るか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おにゃんこ先生さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

最初から最後までとても丁寧で、思った通りに仕上げてくれました。担当して頂いたスタイリストさんの接客も技術も本当に良かったです。またお願いしたいと思います。

【平日限定】カラー+カット+Rトリートメント7500→5800円

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

おにゃんこ先生様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

おにゃんこ先生様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

お客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んでまいりたいと思います。

おにゃんこ先生様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

はじめて利用させていただきました。
    ゆるふわで可愛いヘアセットにしてくださいとお願いしたら、
    期待以上に可愛く、素敵に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます!!
    友人からはたくさん褒められ、素敵な一日を過ごせました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3000

Oasis新越谷店【オアシス】からの返信コメント

みーさん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店が心がけていることは、お客様の不安や悩みを解消し、お客様のなりたいをデザインすることです。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

周りからも高評価だったということで安心致しました。

これからもみーさん様にとって何でも相談出来て頼れる美容師であるよう、努めてまいります。
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

みーさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー