顔剃りをしていただき肌がツルツルになりました。
久々にお願いしましたが、次回からは定期的に通わせてもらおうと思っています。
とっても癒されました。ありがとうございました。
その他
お忙しい中ご来店ありがとうございました。喜んで頂き幸いです。これからの時期はお肌が乾燥しやすいので多めの水分とクリームを補給してあげて下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術、接客していただいてることもさることながら、他のお客さん達のにこやかな話し声など、和やかな雰囲気の中で気持ちの良いシェービング、マッサージを受けるのが何より心地よいです。
その他
先立てはお忙しい中ご来店ありがとうございました。施術前にバタバタしてしまいすみませんでした。そんな中穏やかに対応して頂き大変癒されました。ありがとうございました。まだまだ寒さと乾燥が続きますので体調には気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
前回同様、とても丁寧で仕上がりも満足です。
おかげさまで若返りました。
また次回も、よろしくお願いします。
メンズカットコース(まゆカットサービス付き)¥4400
先立てはお忙しい中ご来店ありがとうございました。随分お疲れな感じでしたのでお手伝い出来て良かったです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
何回か利用させていただいてます。
雰囲気も接客も気持ちよく施術は満足な仕上がりです。
また利用させていただきます!
その他
先立てはお忙しい中ご来店ありがとうございました。イベントは楽しめましたでしょうか。これからは乾燥時期ですので体調には気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
オプションの「ヘッドスパ」も行って頂きました。
頭部のマッサージが大変気持ち良く ヨダレ垂らして寝落ちするところでした。
次回も受けたいと存じます。
私自身の生活習慣が悪いためですが首肩コリに苦慮しているため 貴店で受けるマッサージが快く助かっています(施術に握力ほかの御労多があり、お店の方にはご迷惑でしょうけれども)。
カット、ヘッドスパ、その他
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。疲れている時のヘッドスパは最高だと
思います。また、お時間のある時オプションで予約して頂けれ幸いですまたのご来店心よりお待ちしております。
娘のカットで毎度お世話になってます。
今回もとても良い感じに仕上げてくださって娘共々大変満足致しました。ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。スタイル気に入って頂き嬉しく思います。今後もTPOに合わせて髪型のお手伝いが出来れば幸いです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
西葛西の清新町で40年程暮らしています。当初は駅前の理髪店で通いました。私なりのこだわりで、ヘッドスパは必須でした。しかし、お気に入り店舗が移転となり、5年前までは移転先まで通いましたが、担当スタイリストさんが辞めたため、西葛西を探索して、SKYさんになりました。探索条件は、ヘッドスパが私の目にかなうことです。しかしながら、予想以上の施技で病みつきになりました。私は65歳になりますが、髪は頑張っています。髪の毛に不安のある方、リラックスをしたい方、是非ご利用下さい。おすすめします。
【2回目の来店のお客様】メンズカットコース+パック ¥5500⇒¥4400
カット、ヘッドスパ、その他
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。温かい口コミありがとうございます。ヘッドスパ 髪の毛と頭皮にも良いので続けていただければ宜しいと思います
今回は息子が自宅に帰ってきてから左右差に気づき、シャンプーしたら変わるんじゃ?と1日様子見しましたがやはり気になったので翌日にお電話したのですが、すぐにお直しに対応して頂きました。本当にありがとうございました。
次回はちゃんとメガネをかけてから確認するよう注意しました笑
またお願いします(^^)
先立てはお忙しい中2回もご来店ありがとうございました。ご足労をおかけいたしました。その後様子は如何でしょうか?季節の変わり目ですので体調には気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
いつもキレイに整えてもらい散髪後もとても良い気持ちです。
先日は耳かきもしてもらい自分では届かない所もうあったので耳かき後はとてもさっぱりしました。
先立てはお忙しい中ご来店ありがとうございました。お耳もさっぱりして良かったです。また是非違うメニューもお試し下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
レディースシェービングをやってくれるサロンです。
丁寧な施術とマッサージが本当に気持ちよく定期的に利用させていただいています。
担当していただいているスタイリストさんのお人柄も素敵な方で、明るくてお喋りも楽しいです。
その他
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。まだまだ日差しも強いので日焼けには気をつけてお過ごし下さいませ。いつも会話で元気頂いていております
初めて伺いました。息子がお世話になりました。
ちょっと気難しい息子が『とても良かった!!』と言ってたので次回も伺いたいと思います!!
老舗だけあって、安心安定の理容室でした。
先立てはお忙しい中ご来店ありがとうございました。息子さんが気に入って頂き嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。季節の変わり目ですので体調には気をつけてお過ごし下さいませ。
初めての来店でドキドキしていましたが、メニューの変更にも快く受けてくださりありがとうございました。
最初から最後までずっと気分良い時間過ごせました!
マッサージも久しぶりに受け気持ち良かったです。
カットがとても丁寧でとんがり気味の頭も丸くなりました。
これから伸ばしていくためにのアドバイスも頂き、少し凹んでた髪型にも希望がもてました↑ありがとうございます♪
次回もまたよろしくお願いします。
ヘッドスパセットショート(耳半分上ヘアー)+超音波
ヘッドスパ、その他
先立てはお忙しい中ご来店ありがとうございました。うれしいお言葉ありがとうございます。できる限りご希望にお応え出来れば幸いです。季節の変わり目ですので体調には気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
整髪は お任せして良かったと満足しております
普段の生活習慣の悪さから 首肩の痛みが酷かったったため オプションでマッサージをお願いし 大変気持ちよい時間を頂きました
次回は更に長い時間をお願いしようと存じます
先立てはお忙しい中ご来店ありがとうございました 暑かったり涼しかったりで
肩こりになりますので
また、オプションでお選び頂きましてリザーブお待ちしております。
先日はお世話になりました。急な変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
丁寧な施術、安心してお任せする事が出来ました。軽くなってスッキリしました。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
先立てはお忙しい中ご来店ありがとうございました。軽くなって良かったです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回もとても気持ちのいいシェービングありがとうございました
そして毎回楽しい会話ができ満足です
カップっスもありがとうございます
化粧水もどんどん浸透していきます
又次回もお願いします
その他
いつも、仕事の疲れている帰りに、ご来店ありがとうございます。お顔スッキリとリンパのマッサージで疲れがとれたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
毎度 任せて安心の技術力を兼ね備えたスタッフで、ゆったりと過ごせました。
今日は急な雨でしたが、帰りにはサッと傘を用意してくれたりしてお気遣いありがとうございました。
会話の引き出しも豊富なスタッフなので、行かれる際は色々お話しされると面白いと思います。
また、お伺いします。今日はありがとうございました。
カット、カラー、その他
いつも、 お忙しいくお疲れの中ご来店ありがとうございます。身体と心の疲れが会話とマッサージで元気になっていただければ嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
実家から1番近いのにいつもなかなか予約が取れなくてようやく行けました。
男性向けのヘアスタイルも全く問題なくお気に入りの感じに仕上げていただきました。割と短髪で行く頻度は多いので予約が取れるようであればまたお願いしたいです。
仕上げのマッサージがびっくりするぐらい本格的だったので目が開いてしまいました。
メンズカットコース(まゆカットサービス付き)¥4400
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます。温かい口コミ仕事の糧となります。まだまだ暑い日が続きますので、気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに都内に行く事になり、散髪とカラーで寄らせて頂きました。地元に戻ってからは年1回伺えるかですが、いつも親切丁寧に仕上げて頂き、有難う御座います。また宜しくお願いいたします。
カット、カラー、その他
先日は遠い所 ご来店ありがとうございます。施術に喜んで頂きましてありがとうございます。まだまだ 暑い日が続いています身体に気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
肌は潤って、眉も整いメイクが大変しやすいです!
清潔感のあるお店の雰囲気も大変気に入っています。
その他
いつもご利用ありがとうございます。お顔スッキリで満足頂き嬉しく思います。今年の夏も厳しくなると思いますのでお身体には気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
4月に初めてお世話になったのちの二回目でした。
初めて使わせて頂いた前回は 不精をして10か月以上散髪せずにいたものを
適切に整髪頂いて感謝しております。
ご担当くださいました方の整髪センスが良いと感心致しました。
部位ごとに異なる毛量に合わせ 任意に梳いて頂いたうえで整えて下さった形を
大変気に入っております。
頭、肩のマッサージも気持ち良く次回はオプションで時間長めにお願いしようかと存じます。
先日は暑い中ご来店ありがとうございます。施術で喜んで頂きましてありがとうございます。喜んで頂くように努力して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術と、色々な話を聞いて下さるので子どもたちには癒しの場所と時間になっているようです。
また伺う際はよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。こちらこそ変わらずご利用頂いていて感謝です。またのご来店心よりお待ちしております。
ここしばらく、なかなかタイミングが合わずに、久しぶりの来店でしたが、とても親切丁寧な接客に変わりはなく、終始心地よい時間を過ごすことが出来ました。
しっかり癒されました。ありがとう御座いました!
先日は、お暑い中ご来店ありがとうございました。なかなかリザーブがとれず申し訳ありません。また、癒やしにいらっしゃって下さいませ。ご来店心よりお待ちしております。
きれいな店内で、楽しくお話をさせていただいて、希望どおりの髪型にしていただきました。
気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
今後もよろしくお願いいたします。
メンズカットコース(まゆカットサービス付き)¥4400
先日は、お暑中ご来店ありがとうございました。心温かい口コミありがとうございます。お客様が御満足出来るよう頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
毎度利用させていただいてますが、いつ行っても変わらず完璧なヘアースタイルにしてくれて、助かってます。
スタッフ2名はどちらもおすすめで、絶えず気を使って気さくに話しかけてきます。程良い感じです。
店内も綺麗で、私は毛染め、カットで重宝してます。
また寄らせていただきます。よろしくお願いします。
カット、カラー、その他
先日は お暑い中ご来店ありがとうございます。いつも温かい口コミありがとうございますまた喜んでいただけるように技術を高めていきたいと思います
今回もシェービングとても気持ちよかったです
毎回素晴らしいマッサージでほぐされてます
カップスもできいつも以上に気持ちよく
肌に入っていく水分が半端ないです
楽しい会話もあり
全て満足です
又次回もよろしくお願いします
その他
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。日差し強い季節なので日焼けには気をつけてお過ごし下さいませ。また、お嬢さん達とご来店心よりお待ちしております。
丁寧な接客と施術に、いつも心身ともに元気になれます。
お肌の調子は大変良いです!
定期的に通いたいと思っているので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
その他
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。お肌の調子良くて安心しました。お手伝いが出来れば幸いですので次回のご来店心よりお待ちしております。季節の変わり目ですので体調には気をつけてお過ごし下さいませ。
毎回お伺いさせていただいてます。安定した技術力と引き出しの多いスタッフの方の会話に楽しませていただいてます。
店内も綺麗で掃除もいきわたっており、和やかな時間を過ごさせてもらっております。また次回もよろしくお願いします。楽しみにしてます。
カット、カラー、その他
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。拙い会話でも温かい口コミありがとうございます
明日の糧に頑張れます またのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
また、息子がお世話になりました。
頭皮や肌のことを色々詳しく教えてもらったと、早速帰ってきて美容液や乳液を塗ってました!笑笑
本人も大変満足しており、また宜しくお願いします。
先立てはお忙しい中ご来店ありがとうございました。日に日に成長している姿が眩しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回は施設で暮らしている母がお世話になりました。 髪の毛の頭皮の洗浄を重点的にして頂きました。施術は勿論のこと、長年の経験と知識に基づいて、汚れや肌の状態もみてくれて、アドバイスもしっかりして頂きました。
お陰で母から翌日朝一番で、頭が軽くなった、全然今までと違うと喜びの電話がかかってきました。普段滅多にかけてこない母なので、驚きとともに、相当、効果があって、しかも、気持ち良かったんだなとということが、わかりました。
本当にありがとうございました。
順番を待っている時に、他のお客様が顔そりをされているのを母は興味津々で見ていました。
次回はそちらをお願いしたいなと思っていますので、またその時はどうぞよろしくお願いいたします。
ヘッドスパセットミディアムヘアー(肩上ヘアー)+超音波
ヘッドスパ、その他
返信遅くなりましてすみませんでした。
先立てはお忙しい中ご来店ありがとうございました。少しでも安心出来る場所を提供出来たらと思っております。またのご来店心よりお待ちしております。
先月、江戸川区に引っ越してからお気に入りの床屋さんを探していました。アクセスのしやすさ、希望の短いバリカン、料金等…自分なりの条件と照らし合わせながら、初めはGoogleで見つけ、電話で問い合わせてみたところ、とても丁寧な説明と対応だったので迷わず訪問~
大当たりでした!笑
堅苦しくない雰囲気と、ちょっとした世間話…カット、シェービング、シャンプー、マッサージ…全てとても手際良く丁寧で、実に心地よく癒されました。
これまで肌のことなど全く無頓着でしたが、ちょっとしたケアのアドバイスもいただきました。
今回は2度目の訪問でしたが、あまりにもの心地よさに途中すっかり寝てしまいました…笑
これからもしばらく通うつもりです!
担当していただいた方…??さん…お名前…聞かなかったですけど…ありがとうございました!
今後ともよろしくお願い致します。
先立てはお忙しい中ご来店ありがとうございまし心温かい口コミありがとうございます。なるべく疲れを癒やしてあがようと 心掛けておりますので また爆睡しに ・・・お待ちしております。
ヘアサロンスカイ 新田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー