髪のクセの対処法等とても丁寧に説明いただき 生かした形で施術くださいました。お店の雰囲気も落ち着いていて 居心地良い空間でした。
【笹倉限定】綺麗に白髪を活かす方法 カット+カラー ¥11000
初めてのご来店ありがとうございました!
その後髪の毛の落ち着きはいかがですか?
またこちらに来られた時はどうぞ宜しくお願いいたします!
丁寧に切ってもらえて、希望していた通りの髪型になりました!
丁寧に髪型やカラーの相談にのっていただきました。ありがとうございました。
カット+ノンダメージ水素カラー ¥15290→¥10800
久々のカット&カラーでした。だいぶ毛先が傷んでいたので、キレイにカットしてから、カラーリングしていただきました。夏っぽく、すっきりとした印象です。次はデジタルパーマもやりたいです。
カット+カラー
雰囲気がとても良いお店です。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
何より自分の悩みに合わせたドライヤーの仕方を理由を添えて詳しく教えてくださったのが良く、とても参考になりました。
頭筋リラックスヘッドスパ ¥5940→¥4800
すっきりカットしていただき、お手入れが楽になりました。
初めてご担当いただきましたが、丁寧に施術いただき、お話も楽しくとても癒されました。
娘がお世話になりました。
担当の方が気さくで話しやすかったのと、思い通りの髪型にしてもらったようで喜んでいました!ありがうございます。
【平日限定】中学生、高校生カット
先日は娘さんのカットさせて頂きありがとうございました!
いつもありがとうございます!量が多く、硬くて太い髪質を落ち着かせてくれる髪型にしていただき感謝です。
いつもこちらの要望に応えてくださり、感謝しています。スタイリングもしやすく、大変満足しています。
今回も、とても、素敵に仕上げていただきました。夏にピッタリのハイライトを入れ、トリートメント、ヘッドスとしていただき、癒しの時を過ごせていただきました。
【大人気★】お顔周り生え際のグレーカラー(ロング料金なし)¥4840
ホットペッパーの写真から雰囲気が良さそうと、こちらに行くことにしました。写真通り雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。カットやカラーの提案や説明を丁寧にしていただきとても安心でした。ベッドスパも癒しの時間で頭もスッキリ!充実した美容室時間でした。とてもきれいな仕上がりで嬉しいです。また伺えるのを楽しみにしてます。
【井藤・副店長】女性支持率No.1!カット+カラー ¥9600
カット、カラー、ヘッドスパ
高校生の息子がお世話になりました。
美容院デビューでした。
素敵にしていただいて、とても喜んでおりました。
【平日限定】中学生、高校生カット
喜んでいただけてとても嬉しいです!
また、扱いづらいところなどございましたらお気軽にお越しください。
合田
服についた毛染め液の件、すぐに対応してくださって有難うございます。
白髪染めも数日経っていい色に仕上がってきています。
縮毛矯正もいつもいい感じにして下さっています。今回は前髪を増やしたので、くせ毛が出てきた時が少し心配ですが、現時点で凄くいい感じです。
パーマ
夏仕様で快適です。次回も楽しみにしてます。
カット+パーマ
ちゅう様、いつもご来店ありがとうございます♪
今回はかなりスッキリさせていただいたので
扱いなどで気になるところがあればいつでもご相談ください!
井藤
子供時代以来のショートにしたいとの事で色々と相談させて頂きながら、イメージ通りに切って貰えて本当に良かったです!縮毛矯正も可能な範囲でキツめに掛けて頂けて凄く感謝しています!!!
いつもご利用ありがとうございます!
また、扱いにくいところなどございましたらいつでもお待ちしております!
合田
カット、カラー共に満足な仕上がりです。シャンプーも気持ち良く、リラックスできました。
【2回目のお客様限定】カット+カラー¥10800
娘がお世話になりました。
すっきりと軽くしていただき満足しています。
日時を間違えてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
【平日限定】中学生、高校生カット
嬉しい口コミもありがとうございます。
合田
髪の毛がサラサラになって喜んでました!
旅先へ必ず持って行った方がいい物のアドバイスもいただき、忘れずに持たせようと思います。ありがとうございました。
【平日限定】中学生、高校生カット
日焼け止めスプレーも使うのが楽しみです!
カット+カラー
シャンプーをしてくださった方が、丁寧に頭皮を洗ってくださって軽くマッサージもしてもらいました。
気持ちよくて寝てしまいました。
一つ残念なことは、家に帰ってから気づいたのですが、私の着ていた白いTシャツの背中の部分に毛染め液がついてしまっており、すぐにもみ洗いをしましたが取れませんでした。
背中なので家に帰って子供に指摘されて始めてついていたことに気づきました。
とても残念です。
カット+カラー
高校生の娘が初めてカラーをしに行きました。
大変満足して帰宅していました。
カットもこれから毎日扱いやすかったら言う事なしです。
【7月★平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥9480
また扱いにくいところなどございましたら、いつでもご相談ください!
数年お世話になっています。今回は髪を伸ばしたいことやトリートメントを重視したいことを相談して予算に合うように提案していただきました。仕上がりもサラサラで満足です。垢抜けますし来ると美意識が上がります。またお願いします。
いつも最初に丁寧に希望を聞いてくださり、そのとおりに仕上げていただけるので満足しています。今後も安心してお任せしたいです。
【2回目のお客様限定】カット ¥4460
細かく仕上がりについて話し合いながら丁寧に進めてくれますので安心です
お店の雰囲気も木の感じが心地よく、居心地が良いです
カット ¥3960
合田
私自身センスがないのでいつもお任せしていて、色々考えて丁寧な説明で
綺麗に仕上げてくださり、楽しいお話とでいつもリフレッシュできています。
これからもよろしくお願い致します。
カット+カラー
遠いところからわざわざ来て頂きありがとうございました!
これからも期待以上を目指して頑張ります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
中学生の娘がお世話になっています。いつも娘のリクエスト以上の仕上がりで、そうそうこんなら感じにしたかった~と通うのが楽しみな美容院です。引き続きどうぞ宜しくお願いします。
【平日限定】中学生、高校生カット
子供の希望通りにしていただきました。
【平日限定】中学生、高校生カット
綺麗に仕上げていただき、最後はセットもしていただき、大満足でした!
【平日限定】キッズカット小学生以下 \3300
いつも丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いいたします。
スカラ(SCALA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー