3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. フィーカ ヘアデザイン(Fika hair design)  >

• まりこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:32:19.0

今回娘のカットでだいたいこんな感じにショートヘアにしたいと写真を少しお見せしただけでとても可愛らしくカットしていただき感謝です。

• MARIAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:21:39.0

今日は本当に本当にステキなヘアスタイルにして頂いて、ありがとうございました♪♪
    思った通り、それ以上の仕上がりに大大大満足ですっ♪
    とても楽しくお話しさせて頂いて、凄く楽しく有意義な時間が過ごせて幸せなひと時でした!
    いつも似合うヘアスタイルを心良く相談に乗って頂いて、安心してお任せ出来て本当に感謝しています!
    お店の雰囲気もステキで本当に皆んなにオススメしたい、とってもステキなお店です♪
    これからも、ずっと末永くお願いしたいと思います♪
    とってもステキなヘアスタイルにして頂いて本当にありがとうございました♪
    御家族の皆さんの健康を願っています!

Fika似合わせカット+最旬パーマ+艶々サプリ

Fika hair design【フィーカ ヘア デザイン】からの返信コメント

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

私の方もとても楽しい時間をありがとうございました!

大変嬉しい口コミを頂いて、改めてもっとお客様に喜んで頂けますように
    技術を磨いていこうと思いました!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• じんともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:21:06.0

優柔不断で希望がまとまっていなかったのですが、しっかり話を聞いた上で提案してくださいました。
    軽く、短くなったことで巻きやすくなり、毎日ではないですがコテも使えています!
    カラーもアッシュ系の色味を入れてもらったので透明感も出てすごくお気に入りです♪
    また、シャンプーやマッサージなどの力加減が私に合っていたので、これからも長く通いたいと思います。

Fika似合わせカット+オーガニックカラー+艶々サプリ

• しんま~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:51:32.0

いつも満足いく仕上がりと楽しい会話で良い時間を過ごしてもらってます

Fika似合わせカット+オーガニックカラー+艶々サプリ

• まりこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:54:34.0

こちらの要望通り可愛く仕上げていただいて嬉しいです。
    カット後の手入れも楽になりました。

• じんともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 23:54:36.0

娘が少し動いたりしてしまいましたが、カットを手早くしていただき助かりました!
    また、ヘアドネーションにも快く協力くださり、ありがとうございました。
    今度は私や下の子もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします♪

• りあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:10:11.0

理想の髪型にしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ママチャリライダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 20:25:21.0

初めて行くサロンだったのですごく緊張しましたが、雰囲気が良くて緊張が一気に消えました。丁寧な接客や、私の希望に沿ったカットを一緒に考えてくださいました。『もっと早くここに来れば良かった』と思いました。今までのヘアスタイルがなかなか受け入れられず、帽子やヘアバンドで誤魔化していましたが、堂々と歩けます!次は白髪隠しのおしゃれなハイライトに挑戦してみたいです!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

Fika似合わせカット

• りのぴっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:17:39.0

もう10年くらい?行ってるかも
    店の雰囲気も良いしカットも上手
    最後の軽いマッサージのおかげか
    いつもすっきりした気分で帰れる
    男性にもおすすめ

Fika似合わせカット

りのぴっぴさま、いつも御来店ありがとうございます!
    まさかこの場で感想いただけるとは思わんかった~
    しかも嬉しい口コミありがとう!
    ニックネーム謎~笑
    マッサージ気持ち良かったら次長めにやろうかな

• ベティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 10:17:21.0

地肌&髪に優しいオーガニックカラーとても綺麗な仕上がりになり満足しています。
    カットも自分にあっていて素敵になりました。

Fika似合わせカット+オーガニックカラー+艶々サプリトリートメント

• ジョニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:58:49.0

アレルギー持ちのせいでヘアカラーは諦めていましたが、こちらではカラーを楽しむ事が出来ています。頭皮に優しい物を選ぶと出来るヘアカラーも縛られたりしますが、アッシュやベージュなどの色にチャレンジ出来るのもとても嬉しいです。スタイリストの方が優しくどんなスタイルにしたいか特に決めずに当日出向いてしまう時もあるんですが、親身に相談に乗ってくれるので相談しやすいです。シャンプーとその後の頭皮マッサージは毎回眠気に襲われるほど心地良いです。
    おすすめのサロンです。

Fika似合わせカット+オーガニックカラー+艶々サプリ

ジョニー様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも(ちょっと褒めすぎですね)
    これで調子に乗らずにこれからもいいサロンと思ってもらえるようにがんばりますね。

• しおっぺさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 06:15:37.0

たまたま空いていたところを急に予約させて頂いた上に、
    天然パーマがあって、かと言って縮毛矯正をかけるのがしんどい、でも髪型はショート~ベリーショートが良い!
    という中々にモリモリのわがままをいい感じに汲み取って頂き、すごく好みのベリーショートにしてもらえました!
    こういう髪型に憧れはあったけれど、中々手を出せなかったので凄く嬉しいです。
    また毛量が出て、まとまらなくなってきたら予約させて頂こうと思います。
    ありがとうございました~!

Fika似合わせカット

しおっぺさま、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです!
    はいまた伸びたら是非来てくださいね。

• のあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:43:48.0

要望通りにしてくれます。
    リラックスできる空間です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

fika似合わせカット、オーガニックカラー

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

• ミヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:53:55.0

とても親切、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    また次もお願いしたいと思います。

Fika似合わカット+パーマカラー艶々サプリトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミヨさま、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!毎日の励みになります。
    更に努力して満足度あげたいなと思いました。
    また是非よかったら御来店お待ちしてます。

• まんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:33:27.0

カットとパーマをしてもらいました。仕上がりは写真とは全く違い家族にも笑われました。他の店で直してもらいます。二度と行きません

• こがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 09:25:45.0

ショートボブを希望しました
    私の首後ろにある傷を隠して欲しい、天然パーマ髪、くせっ毛の難題な髪を丁寧にカットしていただきました。希望どおりのカットでした

Fika似合わせカット

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 17:44:10.0

久々にストレートパーマしてもらいました。
    今回も、お店の雰囲気やスタッフさんの対応凄くよく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりもすごく満足です。
    また利用したいです。

Fika似合わせカット+ストレートパーマ+艶々サプリ

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 19:29:50.0

今回も思った通りの髪型にしてもらって大満足してます。
    毎回行くたびに楽しい会話!時間があっという間に過ぎていきます^_^またお願いしまーす!

Fika似合わせカット+ストレートパーマ+艶々サプリ

• MARIAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 01:32:36.0

初めて来店させて頂きました。私の髪が傷んでて少ないのを考えて頂いて思い通りのカットとパーマ、トリートメントをして頂きました。
    本当に最高の出来上がりで本当に嬉しいです(^-^)
    今まで色々な美容院に行った中で本当に技術の高さに感謝しています。
    気を遣わない接客に居心地の良い時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいと思っています。

Fika似合わせカット+最旬パーマ+艶々サプリトリートメント

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからも末永くお付き合い頂けますよう、
    技術の向上に努力して参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• まりこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 20:28:47.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    好奇心旺盛で口が微妙に達者になってきた娘。
    一人で座れるもののちょっと落ち着きが無い感じではありましたが、とても丁寧に優しく接していただき可愛らしく仕上げていただいて大感謝です。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 08:01:52.0

2022/10/03初めてこちらでcutしました。広島に住んで10年色んなサロンを転々としてましたが、ようやく希望通りの仕上がりにしていただけるサロンが見つかりました。cut後のスタイリングも素敵で大満足です!!
    今後、お世話になります☆

Fika似合わせカット

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

これからも末永くお付き合い頂けますよう、日々精進して参ります
    ので、よろしくお願いします。

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 20:57:30.0

スタイリストさんとの会話も楽しくあっという間の時間でした。3回目の来店でしたが、思い通りの髪型にいつも仕上げていただけて大満足です!またお願いします。

Fika似合わせカット+ストレートパーマ+艶々サプリ

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

これからも末永くご来店頂けますよう、日々精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:25:34.0

いつも思い通りのスタイリングに仕上げていただけます。大満足です。

Fika似合わせカット

ミィさまいつもご来店ありがとうございます。
    また次回も満足してもらえるように頑張りたいと思います!

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 19:19:33.0

お店の雰囲気もとてもとても良かったです!
    髪型もいい感じに仕上げて頂いて、満足です!
    楽しい時間をありがとうございました(^O^)

Fika似合わせカット

ゆりか様先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリ切ったけどいい感じと言ってもらえて嬉しいです!
    雰囲気も褒めてもらってありがとうございます。
    また次に満足してもらえるように頑張りたいと思います。

• むーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 10:00:45.0

お店の雰囲気も良く、楽しい時間が過ごせました。思っていた、仕上がりになり、大変満足しております。

Fika似合わせカット

気に入って頂けたみたいで、とっても嬉しいです!

末永くご来店頂けますように、日々精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

フィーカ ヘアデザイン(Fika hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー