4. 姫路・加古川トップ  >

regalo【レガロ】

レガロ

• 兵庫県加古川市加古川町北在家758-3 3F
  • JR加古川駅徒歩15分 079-421-5859

• TOMATOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 01:34:31.0

この度はありがとうございました。
    娘も大変気に入り、大満足とウキウキでした!!
    やや少し長さが違うと言ってましたが(横ライン)
    アイロン頑張ると励んでいます!!

TOMATO様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

大変気に入って下さったご様子でとても嬉しいです。

長さが違う点、アイロンをされるとの事で

気になるようでしたらいつでもご連絡下さいませ。

是非 新学期を楽しんで下さいね。

レガロ マヤコ

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:17:10.0

先日は、ありがとうございました。
    予定があっても私のワガママを、いつも聞いて頂き感謝しています!
    いつも仕上がり最高!私の髪の毛の癖や髪の毛の乾かし方、色々とアドバイスしていつも参考にしています。
    また、次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉 大変嬉しく思います。

髪の状態が少しずつ回復してきたことも

ゆゆ様がホームケアをしっかりしていただいているお陰でもあります。

サロンケアとホームケアを両立しながら

ますます綺麗な髪を育てていきましょうね。

レガロ マヤコ

• マニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:41:22.0

丁寧な施術で大満足です。
    スタイリストさんも気さくで親しみやすくて、とても居心地が良い美容院でした。

マニ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

プラスメニューの矯正で若干気になるお癖も綺麗になり

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも日々が快適になるお手伝いをさせていただければと思います。

貴重なお時間を使って口コミをしていただきありがとうございました。

レガロ マヤコ

• アリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 10:27:06.0

髪の毛のクセや悩みをしっかりと聞いてくださり、本当にありがたいです。詳しく教えてくださるので、、、なぜ、今まで自分の思うことが伝わらないのか、また、伝わったと思ってるのに、思い通りに仕上がらないのか、、、という事が、目からうろこでした!これからも、癒されに通いたいと思います!!ありがとうございました!

アリー様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご自身の髪の根本の生え方や癖は、見えないので、気付きにくいですよね。

生え方に合わせたスタイルにするととても楽にスタイリングしていただけます。

アリー様の日常が少しでも楽に快適に過ごしていただけますよう

お手伝いさせていただきたいと思っておりますので

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

貴重なお時間を使って口コミをいただき感謝です。

• がめらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:05:29.0

いつも丁寧にしていただき大満足です。
    髪質や特徴に合った方法でしていただけるので安心して任せられます。

がらめ様

いつも親子でご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミをいただき感謝です。

今後もお一人お一人に合わせた薬剤選定や技術をさせていただきたいと

思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

貴重なお時間を使って口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-01 20:30:56.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    卒業式の日は予約は口頭だったので、以前予約した時の口コミを書く所に書かせて頂きます(^o^)
    いつも変更等、聞いて頂きありがとうございます(^w^)
    仕上りは、いつもサラサラ、ツヤツヤで満足してます(^◇^)
    また次回、行かして貰うときも宜しくお願いします\(^^)/

ゆゆ様

いつもレガロをご来店いただきそして、

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

いつもキレイを保っていただき、私もとても嬉しく思います。

卒業式の日もハレの日のお手伝いをさせていただけ

大変光栄です。

またますますのキレイをご提案させていただけるよう精進致しますので

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

レガロ マヤコ

• いおつつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 23:19:16.0

丁寧な接客と、満足なスタイルでした。電気湯たんぽ温かくて良かったですがエアコンがついてなかったと思うのでシャンプー台あたりは寒かったです。

いおつつ様

先日は、ご来店いただき、沢山の美容室から当店をお選びいただきありがとうございました。

施術等ご満足していただけ大変嬉しく思います。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

サロン内の気温が低く寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いつもは、ガスファンヒーターとエアコンを稼働していますが、

前日にエアコンが故障し、ガスファンヒーターと電気ヒーターを稼働させていましたが

サロン内が暖まっておらず申し訳ございませんでした。

シャンプー時、膝掛けと湯たんぽにプラス大きめの毛布も

御要り用かお伺いさせていただいたらよかった。と反省しております。

貴重なご意見いただき今後の改善に努めてまいりますので

これに懲りずにまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-12-18 23:48:53.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    いつもごとく無理な変更等に対応して頂き、ありがとうございます(..)
    サラサラ、綺麗になった髪の毛はテンション上がりますね(*^^*)
    インナーも綺麗に、いつも入れて頂き、ありがとうございます(*´∀`)♪また次回も宜しくお願いします(^w^)

[施術メニュー] カラー、その他

ゆゆ様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

そのように言っていただき、私も大変嬉しく思います。

マスク時代のインナーカラーは、お顔の雰囲気が一気に変わりますよね。

髪の艶もいつもホームケアもしっかりしていただいてるお陰だと思います。

美しい髪は、美容師とお客様と一緒に作り上げると思っていますので

こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-16 22:49:36.0

先日は、ありがとうございました(^o^)
    いつも時間等のワガママ聞いて下さり、ありがとうございます(..)レガロさんに通い始めて髪の悩みがなくなり、いつも行った時には色んなアドバイス等して頂き参考にしてます(^o^)
    今は今までにないくらい髪の毛サラサラなので気分も上がります\(^^)/これからも末長く宜しくお願いします(*^▽^)/★*☆♪

ゆゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミまでいただき美容師冥利に尽きます。

髪や頭皮が心地よいと気分が上がり日々の生活にも良い影響があり良い循環になります。

そんなお手伝いが出来たらと思っているので、その様に感じて頂けてる事

本当に有り難く嬉しいかぎりです。

季節ごとにお悩みが変わったり、年齢と共に頭皮や髪も変わっていきます。

その度に何かお手伝いさせていただける様日々精進していきます。

貴重なお時間を使って口コミいただきありがとうございました。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

レガロ マヤコ

• のリピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:05:29.0

初めてこちらでカラーして頂きました。
    シャンプーも初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    カットも久々の前髪を切るにあたって慎重に相談しながら切って下さいました。
    大満足です。
    これからは、したい髪型が出来るようご指導お願いします。

のリピー様

先日は、ご来店いただき、久しぶりのスタイルチェンジのカットとカラーを

託してくださりありがとうございました。

シャンプーもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

美容師冥利に尽きます。

久々の前髪もとってもお似合いでしたね。

これからも色々なヘアスタイル楽しんでいきましょうね~。

レガロ

レガロ(regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー