4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ミューテ(Mu-te)  >

Mu-te 本店

ミューテ ホンテン

• 埼玉県春日部市粕壁東1丁目9-3 トラストコート101.102
  • 東武スカイツリーライン春日部駅東口徒歩3分
  • アントニオ猪木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 19:36:20.0

最初から最後まで丁寧な対応をしてくれました。
    髪の仕上がりだけでなく、お店の雰囲気や対応まで素敵な所で次回もまた頼みたいと思います。
    希望していた通りの理想の髪型になれてとても満足です。

【超お得】カット+髪質改善ハリスノフ(ホームケア商品込)\22000

先日はご来店ありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです(^-^)

ありがとうございます♪

是非またお待ちしてますね!

担当斉藤

• じょにおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 06:25:06.0

仕上がりも満足ですが、髪の悩みにも丁寧にアドバイス頂きとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

Mu-te 本店からの返信コメント

じょにお様 先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また扱いしずらくなってきた頃にご来店お待ちしております!

担当 川上

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 00:49:21.0

今回初めての色味に挑戦しましたが、要望通りの色味に出来て満足出来ました。
    馴染むのが早いのか染めたての色味は少ししか続かなかったです。

【秋季限定】前髪カット+艶髪オイルINカラー+季節で変わる香りの泡エステ

Mu-te 本店からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店いただきありがとうございます!

色見、持続性がいまいちだったようですね。。。

今回も履歴を残してありますので、それを元にカラーのもちも良くなるように考えていきたいと思っております。

またのご来店お待ちしてます(*^-^*)

担当 川上

• 由美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 14:02:44.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていました。
    カットもとても丁寧にしてくださり、手入れの仕方も普段のやり方に合わせて教えていただきました。
    ありがとうございます

Mu-te 本店からの返信コメント

由美子様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の方はいかがでしょうか?

また状態を見させていただきながら、スタイルのご提案ができたらと思っております。

扱いづらくなってきた頃に、ご来店お待ちしてます!

担当 川上

• ugyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 18:19:09.0

初めて訪れ、披露宴列席のためのヘアセット(ハーフアップ)をお願いしました。
    簡単にイメージをお伝えしただけで、手早くキレイに仕上げていただきとても満足しました。お店の雰囲気も良かったです,ありがとうございました!ちなみに、夜になってもセットは崩れませんでした!

【結婚式、女子会に最適】 フルヘアセット¥5500 ハーフアップ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

Mu-te 本店からの返信コメント

ugyu様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアセットの方も崩れなかったみたいで安心しました!!

また何かの機会がありましたらお待ちしております(*^-^*)

担当 川上

• ヨココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:58:25.0

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

ヘアスタイルはもちろん気に入ってますが、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

共通項が多くお話が盛り上がってしまうので、時間があっという間です。

またよろしくお願いします♪

こんにちは!

こちらこそいつもありがとうございます!

私も毎回楽しい時間を過ごさせてもらっているので一瞬で時間が過ぎていきます笑

また楽しみにお待ちしておりまーす(^^)

• 北東西南さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 12:57:41.0

施術していただいてよかったと心から思えるサロンでした。
    丁寧な接客、納得のいくカウンセリング、髪に優しい薬剤。
    半個室の静かな環境でリラックスしたとても良い時間を過ごせました。仕上がりも大満足、自宅でもサロンと同じ髪型が再現できて嬉しいです。ありがとうございました、また伺います。

【ばっちりイメチェン】カット+オイルカラー+オイルパーマ¥22000→¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Mu-te 本店からの返信コメント

北東西南様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉とても励みになります。ありがとうございます!

これからも持続性のあるスタイルをご提供できるように、その時々に合ったスタイルのご提案ができたらと思っております。

また扱いずらくなってきた頃に、ご来店お待ちしてます!

担当 川上

• えるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:21:09.0

久しぶりの縮毛矯正で今は、髪型が落ち着いています。いつも私好みの髪型にしていただきありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

える様。

口コミ投稿ありがとうございます

こちらこそ、いつもありがとうございます

また、よろしくお願いいたします

担当 尾澤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 18:29:03.0

間違ったクーポンを選択してしまったのにも関わらず、より良いお得なメニューを提案して下さり、仕上がりも大変満足しました!
    カラー剤がいいのか、2日経った今もサラサラ感が
    残っていて感動してます(^O^)

妊娠中ということを事前に伝えたところ、沢山お気遣いしてくださり、体調大丈夫かこまめに聞いてくれて安心しました!

里帰りするのでまたお世話になると思います!

【口コミ投稿者限定】美容施術30%OFF(一回のみ使用可)詳細も確認下さい

Mu-te 本店からの返信コメント

R様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー剤の中にオイル成分をプラスしているのでその効果がでているかと思います!

サラサラが持続できていてよかったです(*^^*)

これから寒くなってくるのでお身体に気をつけてくださいね!

是非また髪の毛気になってきた頃にお待ちしております♪

担当 川上

• ぬこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 08:21:22.0

先日は、初めてお伺いしましたが癒しと楽しい一時をありがとうございました。
    引っ越しの度に美容室をどちらにしようかと悩みますが、施術メニューはもちろん駅からの近さや少ない客席等々が決め手となり、こちらのお店にお願いしました。
    カットは、持参したスクショ写真とイメージに近い感じにしていただきました。肩甲骨下から項ラインまで久々に切ったのでスッキリしました!
    泡エステは、香りやマッサージに癒され、流すのも丁寧でもう少し長い時間をお願いすればよかったと思っています。
    施術から2日経ちましたが、お話ししていたよりも癖毛のハネと後ろ髪が結べないのが気になったので、次回はパーマとヘッドスバをお願いしようかと考え中です。

Mu-te 本店からの返信コメント

ぬこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪

スッキリしてもらえたようでよかったです!

パーマとヘッドスパお悩み中なのですね、また髪の状態をみさせていただき

今回の参考にしながらスタイルを作っていけたらと思っております。

またお待ちしております!

担当 川上

• プク太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:49:56.0

他店でやったカットの手直しをお願いしました。
    初めて行く美容室でした。
    担当してくれた方は、
    ○とても丁寧なカットをしてくれる。
    ○希望を取り入れながら、私の希望以上にセンス良く仕上げてくれる。
    ○丁度良い接客をしてくれる。
    ○「何かいい感じに仕上げてください。」の希望に本当にいい感じに仕上げられる技術力
    ○シャンプーをするのも上手。
    等々…
    短い時間でしたが、とても満足でした。
    それから、シャンプーやトリートメントが良いものを使っているのでしょうか…。
    髪の毛がツゥルツゥルになった気がします。
    また、よろしくお願いいたします。

Mu-te 本店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

また、嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回も髪の状態を見ながらスタイルを作れればと思っております!

またのご来店お待ちしてます。

担当 川上

• rocksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:21:43.0

希望通りのスタイルにしてもらえます。
    お店の雰囲気も気に入っています。

rocks様。

口コミ投稿ありがとうございます

こちらこそ、楽しい時間を、いつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします

担当 尾澤

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 21:46:38.0

2回目の縮毛矯正でしたが、今回も髪質がスルスルでとっても満足です!ありがとうございました。

Mu-te 本店からの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

縮毛矯正も仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

またご相談しながら、スタイルを作っていけたらと思っております。

またのご来店お待ちしています!

担当 川上

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:58:08.0

追加でヘッドスパをお願いしました。頭皮がすっきりして気持ち良かったです。
    落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良かったです。

【白髪が気になる方】カット+オーガニックカラー TR&SPA、30%OFFで追加可

Mu-te 本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ、スッキリして気持ちいいですよね!

喜んで頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

担当斉藤

• ゆかぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 10:40:34.0

とてもさっぱりして、セットしやすくなりました。ケア方法も詳しく教えていただいたので、ケア頑張りたいと思います♪
    お忙しいのに急に娘のカット・セットまでしていただいて、とても感謝してます!二人ともとても満足してます。ありがとうございました^^

【艶感、色持ちUP】カット+艶髪オイルINカラー TR&SPA30%OFFで追加可

Mu-te 本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お手入れしやすくなってよかったです!

娘さん可愛かったです♪簡単なアレンジでしたが喜んで頂けて嬉しいです( ´∀`)

担当斉藤

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 20:00:38.0

本日はカットと季節のヘッドスパをお願いしました。
    暑かった事もあり、スーッとするヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    カットも丁寧に尋ねて頂いて女性らしいスッキリとした仕上がり。リラックス出来て素敵なひとときでした。ありがとうございました。

山ちゃん様。

口コミ投稿ありがとうございます

リラックスして過ごせて、こちらも嬉しいです

9月までは、すっきり系のミントの香りです。

10月になると香りも変わり、フルーツハーブティー変わります

是非、ご利用してみてください

担当 尾澤

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 08:23:45.0

いつも丁寧な接客をして下さり、要望に沿うよう対応して頂けるので、嬉しいです。
    また、お世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

【川上専用】カット+艶髪オイルINカラー(詳細も確認下さい)

Mu-te 本店からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また扱いづらくなってきた頃に、ご来店お待ちしております♪

担当 川上

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 18:42:47.0

ショートが少し伸びて来たので切りました。

Mu-te 本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

はなちゃんさんいつもありがとうございます。

またお待ちしてます!

担当斉藤

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 19:42:59.0

2回目の利用ですが、イメージ以上の仕上がりで大変満足です!!次回はゆっくり時間を空けてカラーもお願いしようと思います^_^
    妊娠中の為、いつもお気遣いしていただきありがとうございます。とても楽しい時間を過ごせました。

先日はご来店ありがとうございます!

mさんのかわいい笑顔に癒されます!

喜んでもらえて嬉しいです!

無事に出産される事を祈ってます!

また次回お話できるのを楽しみにお待ちしてます(^-^)

担当斉藤

• およよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:57:26.0

初めての美容室は緊張するものなので、最初に対応してくれるスタッフは私にはとても重要です。とても穏やかに対応してくたので、ホッとしました。その後、丁寧且つ的確に担当者さんがヘアスタイルを仕上げてくれました。 勿論リピ確定です!!

【ツヤサラ髪へ】カット+3STEP/COTAトリートメント \8250→¥5500

先日はご来店ありがとうございます!

逆に私の方がおよよさんのお人柄に癒しをいただきました!

ありがとうございます(*^-^*)

ショートとてもお似合いでした!

ぜひまたお待ちしております!

担当斉藤

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 09:55:11.0

今回もとても良い仕上がりになりました。
    メッシュと白髪染めをしましたが周りからの評価もとても良かったです。
    またお願いしたいです。
    口コミを見た他の皆さんは土日は早めの予約を早めにしたほうが良い事をお勧めします。すぐ予約うまってしまうので!

Mu-te 本店からの返信コメント

ヒロ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)

今後も素敵なスタイルをご提供できたらと思っております。

担当 川上

• ベラさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 07:48:49.0

初めて利用させて頂きました。
    どんな髪色にするか色々悩んでたのですが、色々と相談に乗ってくれてて仕上がりがとっても良かった。
    お子さん連れで色々不安だったのですが、色々気にかけてくれてて、奥には個室みたいな部屋がありましたのでお子さん連れにもすごく優しいお店でした。
    今まで通ってた美容室の中で全体的に一番良かった。
    担当して下さった方もとっても話しやすく
    とっても楽しい時間になりました。
    またお願いしたいなと思ってます。

カット+オイルIN外国人風カラー【TR&スパ+料金で追加可→30%引き】8800

先日はご来店ありがとうございます!

お子さんかわいかったですねー!!

お褒め頂きありがとうございます(*^^*)

喜んでもらえて嬉しいです! 私も楽しい時間でした!

いつでもお気軽にご相談して下さい!

またリラックスしに来て下さい!

担当斉藤

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 12:37:22.0

クセがあるのを考慮してうまくカットしていただいたおかげで朝のスタイリングも楽です。前髪の縮毛もいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

髪型 矯正も喜んで頂けて嬉しいです!

お話も楽しかったです(*^^*)

担当斉藤

• たまちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 06:10:11.0

たまたま空いた時間に予約がとれたので、今回もカットをお願いしました。
    暑さのせいもあり、いつもより短めにお願いしましたが、長さもちょうど良く気に入ったスタイルになりました。

また次回もよろしくお願いします!

たまちょん様。

口コミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイルもすっきりしましたし、夏も乗り切れそうですね。

ショートもお似合いです

また、お待ちしております

担当 尾澤

• ほんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:43:09.0

色々と髪の悩みなどを聞いてくれた上でカットしてくれたので良かった。話しやすい雰囲気も良かった。店内も奥まであって、他のお客さんを気にしないで入れるのが良い。

【夏季限定】メンズカット+眉カット+季節で香りが変わる泡エステ¥8250→5500

先日はご来店ありがとうございます!

リラックスして頂けたら嬉しいです。

また気軽にご相談してください!

担当斉藤

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 06:54:39.0

ヘアスタイルチェンジで、行きました。相談しながら、カットしてもらい、仕上がりも良かったです。
    お勧めサロンです。

似合わせカット【TR&SPAは+料金で追加可。初回30%OFF】¥3300

とも様。

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足してもらい、嬉しく思います。

また、色々とご相談下さい。

よろしくお願いいたします。

担当 尾澤

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 22:29:16.0

仕上がりがとても良かったです。
    また、利用しようと思います。

高校生以下カット¥4400→¥2750

とも様。

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入ってもらえて嬉しいです

また、よろしくお願いいたします。

担当 尾澤

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 23:22:26.0

初めてお伺いしました。
    どんな髪形かで迷ってましたが夏なのを考慮して頂いた髪形に落ちつき満足してます!
    シャンプー気持ち良かったです。
    またお伺いしたいなと思います。

【夏季限定】カット+季節で香りが変わる泡エステスパ ¥7150→¥5500

まき様。

口コミ投稿ありがとうございます。

泡エステヘッドスパは、季節に合わせて香りを変えてますので、

次の香りも楽しみにしててください。

ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです

また、お待ちしております。

担当 尾澤

• りょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:04:17.0

自分に似合う髪型を相談すると、髪の生え癖を見ながらアドバイスを貰いながらカットして貰いました。
    今回は、少し長さを残して仕上げて貰ったのですが、自宅に帰り、家族の意見も聞き、もう少し短くすれば良かったと後悔してました。
    ダメ元で翌日に電話すると、運良く空き時間があったので、仕上げ直しをお願いし、快く応じて貰えました。
    ツーブロックが好きでは無いことも伝え、意見を尊重した上で綺麗に仕上げて貰いました。
    髪の生え際が気になるとか、会社でしやすい髪型とか、こちらの店舗では他にもカットしてもらったことありますが、皆さん親身に聞いてくれるので、良かったと思います。
    店内もガヤガヤしてないので、騒々しいのが苦手な自分には合っています。

先日はご来店ありがとうございます!

毎回興味深いお話を聞かせて頂いております!

なるべくご要望に応えられる様にと思っているので、ご相談してもらえて助かってます!

担当斉藤

• ヨココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:40:52.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)お話楽しすぎて時間があっという間です(>_<)

髪もすっきりしてリフレッシュできました♪

また色々とアドバイスお願いします☆

Mu-te 本店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

毎回楽しい時間を私も過ごさせていただいてます(*^^*)

はい、またご相談して下さい!!

お待ちしてます!!

担当斉藤

ミューテ(Mu-te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー