4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Natts【ナッツ】

ナッツ

• 埼玉県狭山市入間川1-4-5 プリマヴェーラC号
  • 西武新宿線 狭山市駅西口徒歩2分 当日予約OK
  • Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:22:07.0

シャンプーとても気持ちよかったです!
    髪色も綺麗にしていただきました!

【 oil color 】cut + INOA oil color + treatment C ※9:30予約不可

[投稿日] 2024-04-13 15:25:19.0

カットカラー希望以上の仕上がりでとても気に入ってます!!
    家族にも友達にも大好評でした。
    久々のブリーチでしたが痛みがないよう配慮してくださり全く痛くなかったです。
    ブリーチした髪の乾かし方などアドバイスをくださりありがとうございました。
    娘のカットもとても素敵にカットしていただきありがとうございました。
    いつも丁寧な接客に癒されます。
    また、伺わせていただきます。

cut + 1 bleach( + on color ) + treatment B (  +home care treatment  )

Natts【ナッツ】からの返信コメント

ミーさんこんにちは。 Nattsタグチでございます!

先日は当店にご来店くださいまして誠に有難うございました^_^

心より感謝申し上げます。

お久しぶりのブリーチを使用しての透明感のある髪色のヘアスタイル

ご家族やご友人からご好評でミーさんなりに楽しんでいただけておりましたら
    とても嬉しくおもいます!

ブリーチは頭皮の刺激を避けるためになるべく頭皮に付かないように塗布させて頂きます^_^

また髪の毛が伸びて扱いづらくなってきましたら是非ともまたご相談くださいませ!

その時の気分に寄り添った扱いやすく、良い感じのヘアスタイルがデザインできるようにこれからも精進してまいります^_^

娘様にもどうかよろしくお伝えくださいませ!

またミーさんにお会いできますことを楽しみにしております。

• おさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:39.0

今回もありがとうございました。
    毎回行くのが楽しみです。

cut + color + treatment C ※9:30予約不可

Natts【ナッツ】からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    こちらこそ、いつも楽しいお話盛り沢山で楽しく過ごさせていただいております^_^
    今回のお色や、やりづらい所がございましたらご遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしております★

ASAHI

• あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:47:10.0

今回ショートっぽいウルフありがとうございました
    スッキリしました
    また来月伺います
    お体無理しないようにしてください

よろしくお願いいたします

【前回cut来店日より1ヶ月以内限定】maintenance cut ※9:30予約不可

Natts【ナッツ】からの返信コメント

あいりさんこんにちは^_^ Nattsタグチでございます!

先日はお久しぶりにお会いできましてとても嬉しかったです^_^

ご来店くださいまして、誠に有難うございました!

併せましてお身体のご心配も心より感謝申し上げます!

あれからめちゃくちゃ気を付けて通勤しておりますw

今回はいつもよりショートっぽくデザインさせて頂きましたがシルエット、または日々のスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回また気になった点やご相談など 是非ともお話をお聞かせくださいませ^_^

またあいりさんにお会いできますことを楽しみにしております◯

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:08:31.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

cut + scalp cleansing + treatment C ※9:30予約不可

M様
    この度はご来店有難うございました。
    ヘッドスパをご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
    また、ヘアの事、頭皮の事でお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• shiratamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:15:06.0

今回、初めてカットしていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、カットもイメージ通りになりました。とても満足してます。

cut ※9:30予約不可

Natts【ナッツ】からの返信コメント

shiratamaさん、こんにちは!Nattsのアカホリです(^^)
    先日は担当させて頂きまして、誠にありがとうございました!!

今回初めてカットさせて頂き、shiratamaさんのイメージのヘアスタイルと家でのセットの仕方との感じを取り入れてみましたが、いかがでしたでしょうか◎

なるべくそのままでもカタチになりやすいように切らせて頂きました!
    すっきりカッコ良く、とても似合ってました☆

お話しもして下さり、楽しい時間でした♪
    shiratamaさん、この度はこちらこそありがとうございました(*^^*)

• To-meさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:38:52.0

自分で似合う髪型がわからず、だいたいお任せになることが多いのですが、
    いつも素敵な仕上がりにしてもらってます。
    こちらでカットしてもらうと特に自分でも気にいるし、他の人にもとても褒められます。
    お店の雰囲気や店員さんの雰囲気も和やかで気に入っています。

【 ASAHI 指名限定 】cut + head spa  20min  \9350

To-me様
    いつもご来店有難うございます。
    共通の話題で毎回私の方も楽しく過ごさせて頂いております★
    ヘアスタイルもお悩みやイメージチェンジなどご相談がありましたらお気軽にお話しください(o^^o)またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:30:46.0

とても丁寧で優しい雰囲気のスタイリストさんで、一人でゆっくり過ごしたい私にはぴったりでした。
    仕上がりもとても満足です。次回もまたお願いします。

Natts【ナッツ】からの返信コメント

ゆきさん、こんにちは!Nattsのアカホリです(^^)
    先日はお越し頂きまして、誠にありがとうございます!!

ゆきさんにとってリフレッシュな時間になり、とても嬉しく思います。
    ゆっくりしたい時にまたぜひいらしてください♪

髪型と共に気分も充実した時間となるようなサロン作りを、これからも努めていきたいと思います◎

ゆきさんこの度は誠にありがとうございました(*^^*)
    年末年始、体調に気をつけてお過ごしください!

• K-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:19:09.0

いつも楽しいトークと丁寧な対応に癒されています!したい髪型やカラーについてもこちらの要望と私の髪の性質に合わせてカウンセリングしてくださり、安心しておまかせする事ができます!髪型を変えると気持ちも変わるし、とっても楽しい時間を過ごせることで、本当に満足して帰ることができます!

cut + treatment B (+home care treatment )※9:30予約不可

Natts【ナッツ】からの返信コメント

K-chanさんこんにちは^_^ Nattsタグチでございます。

先日は当店にご来店くださいまして誠に有難うございました。

心より感謝申し上げます。

ヘアスタイルを良い感じに変えることにより

気持ちが変わり、リフレッシュして日常がより楽しくなってくれましたらとても嬉しくおもいます!

髪質や骨格、日々のライフスタイルに寄り添った

お風呂上がり 乾かすだけでお好きなシルエットに

お出かけ前 お好きなスタイリング剤でお好きな質感にして頂くだけ

そんなヘアスタイルをデザインしたいと考えております^_^

ヘアスタイルに関するご相談や気になる点などございましたら
    是非ともおっしゃってくださいませ◯

私事で大変恐縮でございますが現在

交通事故にあい骨折をしてしまい手術を控えております。

術後、一日も早くサロンワークできるようになるために回復に努めまして

元気な姿でK-chanさんにお会いできますことを心より楽しみにしております^_^

• まみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:07:39.0

今回もリラックスした時間を過ごすことができました。
    おばさんの優柔不断な注文を嫌な顔ひとつせず、笑顔で受け止めてくださり‥ありがとうございました。お陰様でいい感じになりました♪

Natts【ナッツ】からの返信コメント

まみりんさん、こんにちは!Nattsのアカホリです(^^)
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

髪型いいバランスが見つかり、こちらとしても嬉しいです!
    少し切るだけですっきりしたり、セットしやすくなったりするので、
    色々と迷う事もありますが、またぜひご相談ください(o^^o)

日々のご自宅での過ごしやすい髪型を目指していきましょう♪

サロンでの時間もリラックスして頂けて、嬉しく思います!
    いつも忙しい中来て頂き、本当にありがとうございます☆

まみりんさん、またいつでもお待ちしています(*^^*)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:01:19.0

毎回なりたい髪型や色など相談に乗ってくれて、丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりです。

Natts【ナッツ】からの返信コメント

ななさん、こんにちは!Nattsのアカホリです(^^)
    こちらこそいつもお世話になっています!
    先日もお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ヘアスタイルをいつもより長さを切ってみましたが
    ご自宅での感じはいかがだったでしょうか!
    季節に合わせて髪型も楽しめてると嬉しいです(*^_^*)

カラーもななさんのしっくりくるカラーを見つけられたらな、と思っています◎

いつもお忙しい中、来て頂けて、本当にありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!

体調など無理しないように、お過ごしください!
    ななさん、この度は誠にありがとうございました(^^)

• 犬の鼻さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 14:15:23.0

カラーも髪型もとても気に入りました。
    とても丁寧に仕上げてくれて、「こうして欲しい」をちゃんと聞いてくれます。
    お店も静かで落ち着いています。
    また行きたいと思います。

【 oil color 】cut + INOA oil color + treatment B ※9:30予約不可

Natts【ナッツ】からの返信コメント

犬の鼻さんこんにちは^_^ Nattsタグチでございます。

心より感謝申し上げます。

先日のヘアカラーと髪型のほう気に入ってくださりましたようでとても嬉しくおもいます。

右の横のハネなどはいかがでしょうか?

お風呂上がりのドライヤーの際に根本から乾かすとハネにくくなりますので是非ともお試しくださいませ^_^

犬の鼻さんにとって
    より扱いやすく、お好みのヘアスタイルをデザインしたいと考えておりますので

気になった点やご相談などございましたら是非ともおっしゃってくださいませ◯

お客様にとってたまにの美容室時間、、

リラックスしてお過ごし頂きたいと思っております^_^

またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-07 22:06:24.0

先日はお世話になりました。
    カットカラーとても気に入っています。
    いつも丁寧な施術でこちらの希望も細かく聞いてくださり,次にしたい髪型の相談も聞いてくださり接客がとても素晴らしいです。
    今伸ばしたい気分なので、次は年末あたりに伺いたいと思います。
    また,よろしくお願いいたします。

【オイル生まれのヘアカラー】カット+INOAオイルカラー+2stTr※9:30予約不可

Natts【ナッツ】からの返信コメント

ミーさんこんにちは^_^ Nattsタグチでございます。

心より感謝申し上げます。

カウンセリングを通してお客様が気になっている点や、お好きな雰囲気やカタチなどお聞きすることは大切なことと考えております^_^

お客様も言葉ではうまく伝えられないニュアンスや髪質、骨格などは僕のほうで勝手に汲み取ってデザインに落とし込みたいと思っております!

その後、髪の毛の扱いやスタイリングなど気になった点や次回のご相談など是非ともおっしゃってください^_^

今の気分を大切に また年末ごろにお話お聞かせくださいませ◯

より扱いやすく いい感じのヘアスタイルがデザインできるようこれからも精進してまいります!

またミーさんにお会いできますことを楽しみにしております^_^

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:29:36.0

先日は楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。髪のいろいろなくせなど発見があり大変勉強になりました。
    髪型はイメージがずいぶん変わり気に入っております。髪質に合ったパーマ剤など選んで頂き、施術後もしっとり感が続いております。ただ左側が後ろに流れてしまい、なかなか上手くセットできず毎朝、悪戦苦闘してますが(笑)
    家族や友達からも評判が良く、違う自分に会えたようで気分が上がりました。
    また次回、いろいろ教えて頂きたいと思います。

柔らか質感パーマ+カット+3stepTr[ホームケア付]※9:30予約不可

Natts【ナッツ】からの返信コメント

けいさんこんにちは^_^ Nattsタグチでございます。

心より感謝申し上げます。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました^_^

左側サイド後ろに大きくハネていますところ

ドライヤーの際や朝濡らす際に根本を起こしたあげますと

バームやムースなどのスタイリング剤をつけて毛先をほぐしてあげますと

目立たなくなるではないかと思いますのでお試しくださいませ^_^

カットで気になる部分が目立たなくなるように
    考えてデザインさせて頂きたいとおもいます。

その他に気になった点やご相談などございましたら
    是非ともまたお話しお聞かせくださいませ!

今までけいさんがしてこられなかったカタチのヘアスタイルを今回デザインさせて頂き

ヘアスタイルを楽しまれるなかで今後の選択肢が広がったならとても嬉しくおもいます^_^

より扱いやすく 素敵なヘアスタイルをおつくりできますようこれからも精進してまいります。

またけいさんにお会いできますことを楽しみにしております^_^

• なななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:39:37.0

初めてお伺いしたのですが、今、気になっていることなどを聞いていただき、どのようにしたら改善できるかを親身になって考えてくださいました。久しぶりの美容院で髪の毛がパサパサでしたので、カラーで艶が少し出るような提案をしていただき、良かったです。店内も良い雰囲気ですっかりリラックスしてしまいました。髪型もまとまりやすくすごく良いです。またお願いします。ありがとうございました。

【柔らかく透明感のある髪色に】カット+カラー+2stepTr※9:30予約不可

ななな様

先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。
    そして口コミも入れてくださり重ねてお礼申し上げます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    お手入れでお困りのことがありましたり、お手入れ方法など分からない事がございましたらご遠慮なくご相談ください^ ^
    次回ご来店の際も、ななな様がリラックスしてご満足頂けます様、しっかりと努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 19:40:02.0

初めての来店ですがとても丁寧な対応でした。
    こちらの要望や質問にもわかりやすくこたえてくれるので髪型に関するモヤモヤが解消されました。
    カットしてから20日位経ちますがいい感じです。
    また次回もお願いしようと思います!

Natts【ナッツ】からの返信コメント

こむぎさんこんにちは^_^ Nattsタグチでございます。

先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございました。

心より感謝申し上げます。

カウンセリングを通してお客様のお話をお伺いしまして
    髪の毛や頭の形の特徴をふまえて僕なりに思ったことやご説明などはお伝えしたいと考えております^_^

その中でお客様のお好きなカタチで扱いやすいヘアスタイルをデザインしたいと思っております◯

またご相談や気になる点などございましたら是非ともおっしゃってくださいませ^_^

より扱いやすく、良い感じのヘアスタイルをつくれるようにこれからも精進してまいります!

またこむぎさんにお会いできますことを楽しみにしております^_^

• あいりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:00:29.0

スタイリング楽になりました。
    また来月よろしくお願いします

あいりさんこんにちは^_^ Nattsタグチでございます。

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

心より感謝申し上げます。

先日デザインさせて頂きましたヘアスタイルのほう

その後のスタイリングが楽になりましたようでしたらとても嬉しいです^_^

また是非ご相談くださいませ!

これからも変わらず

より良いデザインがつくれるよう日々精進してまいります^_^

またあいりさんにお会いできますことを楽しみにしております◯

• ここじょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 16:42:38.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂きました。
    短く切ろうかとも思っていましたが、ギリギリ結べる長さに仕上げて頂いて正解でした。
    暑い時や、変にクセが出る日は結んでおけるので助かっています。
    髪質や頭の形などを考慮して分かりやすくアドバイスして頂けるので有難いです。

【健やかな頭皮環境へ】カット+頭皮クレンジング(女性用)※9:30予約不可

Natts【ナッツ】からの返信コメント

ここじょん様こんにちは^_^ Nattsタグチでございます。

心より感謝申し上げます。

ギリギリ結べるヘアスタイルにすることにより日々のドライヤーも早くなり

究極結べるという安心感が日々のスタイリングをすこし大胆にしてみたりもできたりしますね^_^

結べない長さのヘアスタイルをデザインする際も扱いやすく、収まり良さというところは大切にさせて頂きたいとおもっておりますのでまた是非ご相談いただけましたら嬉しいです^_^

お客様の髪質や生えグセやライフスタイル、好みや気になる点などを踏まえ、僕なりにお伝えしたいこと(アドバイスなど)はお話しさせていただいております◯

これからもより扱いやすく素敵なヘアスタイルをデザインできるよう日々精進してまいります。

またここじょんさんにお会いできますことを楽しみにしております^_^

• Tさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 17:59:54.0

要望を丁寧に聞いた上で、合うヘアスタイルを提案していただきました。全てに丁寧だなという印象で、安心感がありました。仕上がりも良く家族からも好評でした。(ホシ4つにしたのは、髪が伸びてからの感じを確認したいからです。)ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【柔らかく透明感のある髪色に】カット+カラー+3stepTr※9:30予約不可

Natts【ナッツ】からの返信コメント

Tさん、こんにちは♪Nattsのアカホリです(^^)
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回初めて担当させて頂きまして、色々と伺いながらでしたが、その後はいかがでしょうか◎
    ご家族からの感想もとても嬉しく思います!
    そして、伸びてからの感じも過ごしやすいことを願っています!
    家でのスタイリングの感じと、伸びて気になったことなどございましたら、また次回ご相談下さいませ☆

カラーの事なども何かありましたら、お気軽にご相談ください!

数ある美容室の中からNattsを選んで来て頂き、本当にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!
    Tさん、この度は誠にありがとうございました☆

• ふじわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:33:37.0

何回もカットし直してもらったのに全く嫌な顔せず対応していただいてありがとうございました!
    最終的には大満足の髪型になりました!!
    接客も丁寧で、細かいところまで気を配ってもらって感動しました。
    今まで、口コミ書いたことなかったけどどうしても感謝を伝えたくて書かせていただきました。
    次回は指名して予約しようと思ってます!
    またよろしくお願いします!!

Natts【ナッツ】からの返信コメント

ふじわら様、こんにちは!
    Nattsクラカワです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この場で、嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    ありがとうございます^^

ぜひ、新しいヘアスタイルを楽しんでくださいませ。

• shiratamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 07:16:56.0

いつも思った通りに丁寧にカットしていただき、とても満足してます。
    主人のカットもしていただいてますが、今までの所より良い感じになりました。レディース、メンズ両方とも良いと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いており、清潔感あって良いです。

Natts【ナッツ】からの返信コメント

shiratamaさんこんにちは^_^ Nattsタグチでございます。

心より感謝申し上げます。

先日もshiratamaさんのイメージに近いデザインと考えてカットさせて頂きましたが

日々のスタイリングなど普段の扱いはいかがでしょうか?

扱いやすく、イメージのカタチになっているようでしたらとても嬉しいです^_^

髪の毛のご相談や気になる点などございましたら是非ともおっしゃってくださいませ。

ご主人にもどうか御礼お伝えくださいませ。

お客様にとって貴重な美容室でお過ごしになるお時間

清潔で落ち着いた店内でリラックスして頂きたいというおもいで日々クリーンキープに励んでおります。

今後とも大切なお客様により良い技術、接客、店内づくりをと考えて過ごしてまいります。

またshiratamaさんにお会いできますことを楽しみにしております^_^

• あいりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 08:31:42.0

今回も希望を叶えてもらいありがとうございます

また来月伺いますのでよろしくお願いします

あいりさんこんにちは^_^ Nattsタグチでございます。

先日は当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました!

心より感謝申し上げます。

今回もカタチはあまり変えずに前髪やサイドのバランスを少し変えてみましたので

また次回思ったことや気になったことなど是非ともお教えくださいませ◯

またあいりさんにお会いできますことを楽しみにしております^_^

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:13:39.0

丁寧に対応して頂き、今までにしたことのない髪型になれて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

Natts【ナッツ】からの返信コメント

かんちゃんさんこんにちは^_^ Nattsタグチでございます。

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました^_^

心より感謝申し上げます。

先日はかんちゃんさんにとって初ショートのデザインをさせて頂きましてありがとうございました^_^

その後いかがでしょうか?

ドライヤーだけで特に気になる所がない良いカタチになっており

朝、スタイリング剤をつけて良い質感になっていましたらとても嬉しくおもいます^_^

気になる点やご相談などございましたら是非ともまたおっしゃってくださいませ!

よりかんちゃんさんのお好きなカタチ、雰囲気で扱いやすいヘアスタイルをデザインできますよう
    これからも精進してまいります◯

またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-08 15:31:49.0

前回同様丁寧なカットで私の希望以上の仕上がりです。
    家族にも好評でした。

【前回カラー来店日より2ヶ月以内限定】カット+リタッチ+2stTr※9:30予約不可

Natts【ナッツ】からの返信コメント

ミーさんこんにちは^_^ Natts タグチでございます。

先日は当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。

心より感謝申し上げます!

当日はカウンセリングを通しまして、ミーさんの今の気分やお好きなカタチのヘアスタイルでお家でも扱いやすいようにと考えてデザインさせて頂きましたが

その後の日々のスタイリングはいかがでしょうか?

ご家族からヘアスタイルがご好評だと嬉しいですよね^_^

僕も嬉しくおもいます!

気になる点やご相談などございましたら是非ともおっしゃってくださいませ^_^

より扱いやすく、素敵なヘアスタイルをデザインできますようこれからも精進してまいります!

• あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 22:47:07.0

カットしていただいて2週間過ぎましたがめちゃくちゃ良い感じです!
    また来月よろしくお願い申し上げます。

【前回Cut来店日より1ヶ月以内限定】メンテナンスカット※9:30予約不可

あいりさんこんにちは^_^ Nattsタグチでございます。

先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございました。

先日のスタイルのほう
    2週間経過してもいい感じとのこと、、とても嬉しくおもいます^_^

当日のヘアスタイルのカタチ、雰囲気と
    翌日からのご自宅でのヘアスタイルのカタチ、雰囲気とのギャップが少ないようにと心がけてデザイン、スタイリングをしております◯

気になった点やご相談などございましたら是非ともおっしゃってくださいませ^_^

より良いカタチ、質感で扱いやすいヘアスタイルをデザインできますようこれからも精進してまいります!

またあいりさんにお会いできますことを楽しみにしております。

• てつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:23:17.0

シンプルで綺麗な店内と、丁寧で細かい接客サービスがとても素晴らしかったです。
    もちろん仕上がりも満足いく内容でした^_^

Natts【ナッツ】からの返信コメント

こんにちは。N attsクラカワです^^

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

てつやさんにとって、心地よい空間になっていたこと

とても嬉しく思います。

ヘアスタイルも、他にも違ったニュアンスにしたいなどありましたら

なんでもご相談くださいませ。

またのご来店、心より、お待ちしています。

• atmさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 23:30:22.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    暫くは髪を短くしていこうと思うので、また行かせてもらいます♪
    カラーもチャレンジ出来そうなので、次回は少し明るめにいきたいなって今のところ思ってます!お願いします!

【オイル生まれのヘアカラー】カット+INOAオイルカラー+3stTr※9:30予約不可

Natts【ナッツ】からの返信コメント

atmさん、こんにちは☆Nattsのアカホリです(^^)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもお世話になってます♪

ヘアスタイル変えてすっきりできましたか◎
    また短くしたいタイミングや、気分転換にいつでもお待ちしていますよ~(*^^*)ノ

カラーも色々チャレンジしたいですね!
    出来るタイミングねらって、ぜひやりましょうね!!

またいつでもお待ちしています☆

atmさん、この度は誠にありがとうございました!

• ともねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:25:49.0

初めてでしたが、接客、ヘアスタイル相談、セット方法など良心的に対応頂きとても安心してお任せできました。ヘアスタイルもこちらからのイメージ通りにして頂き満足です。また来店させて頂きます。

【高保湿トリートメントホームケア付】カット+3stepTr※9:30予約不可

Natts【ナッツ】からの返信コメント

ともねこ様こんにちは^_^ Nattsタグチでございます。

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました^_^

心より感謝申し上げます。

今回のヘアスタイルのほう
    ともねこさんのイメージに近かったようでとても嬉しくおもいます!

カウンセリングなどでの会話の中でお好きな雰囲気、気になっている点など汲み取れたらと考えており、日々の髪の毛のお手入れのポイントやコツなどがありましたらお伝えしたいとおもっております^_^

その後、日々のお手入れが簡単でしたらより嬉しいので
    気になった点やお好みの雰囲気などまた是非ともご相談くださいませ^_^

より素敵でフィット感のあるヘアスタイルをデザインできますよう今後とも精進してまいります!

またともねこさんにお会いできますことを楽しみにしております^_^

• Akiakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:33:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。大変満足致しました。

【健やかな頭皮環境へ】カット+頭皮クレンジング(男性用)※9:30予約不可

Natts【ナッツ】からの返信コメント

Akiakiさんこんにちは^_^ Nattsタグチでございます。

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

心より感謝申し上げます。

その時のAkiakiさんの気分やお好きなシルエット、扱いやすいヘアスタイルをデザインしたいと考えておりますのでまたご相談くださいませ^_^

これからもより良いヘアスタイルをデザインできますよう精進してまいります^_^

またAkiakiさんにお会いできますことを楽しみにしております!

• スナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:43:13.0

オーダー通りに切ってもらえて満足です。

Natts【ナッツ】からの返信コメント

スナさん、こんにちは!!
    Nattsクラカワです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

イメージに近いスタイルができていたようで安心しました^^

スタイリング方法などで、分からないこと等ありましたら

遠慮なく、お聞きくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております◯

ナッツ(Natts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー