4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ブランシュ(Blanche)  >

Blanche

• 神奈川県秦野市渋沢1234
  • 小田急線渋沢駅北口徒歩15分 ※当日予約可 0463-74-4202
    4.1
  • yujiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:12:01.0

他の美容室で微妙な仕上がりだったので、こちらで直してもらうために行きました。丁寧なカウンセリングと施術で整えてもらい、とても満足した仕上がりになり嬉しかったです。店内も落ち着く雰囲気で居心地よかったです。

yuji 様
    こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    長いお時間の施術でしたが、ゆったりしていただけたようで安心いたしました。
    こらから梅雨の時期がきますので、さらさらで綺麗に仕上がり、準備バッチリですね!

またyuji様のご都合のよろしいときに、いらしていただけると嬉しいです。

お忙しい中の口コミもありがとうございました。

Blanche 加藤

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:47:30.0

想像以上に理想に近づけて頂けました。ありがとうございました!!!

【平日限定】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント+プチスパ\24200→\16940

みゆ 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    切りっぱなしボブ素敵で、とても似合っていました。

今後もみゆさんのご希望のスタイルに答えられるように精進してまいります!

Blanche 加藤

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:45:12.0

初めて行きました。

他店でやった縮毛でだいぶ傷んでしまったのですが、的確なアドバイスをしていただきとても参考になりました。

ヘッドスパも気持ち良すぎて、初めてのお店だというのに爆睡してしまいました。

今までなかなか気に入った美容院がなく困っていましたが、次回もこちらでお願いしようと思います。

カット+カラー+3stepトリートメント+プチスパ¥15400→¥12320

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛での負担がかなりかかっていたので、ちょっとお手入れが大変かもしれないですが、

少しずつ良くしていくことはできるので、またお話聞かせてくださいね◎

朝も早かったと仰っていたので、スパでゆっくりしていただけて良かったです!

お忙しい中、ありがとうございました!

新村

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:41:15.0

動画を観ながら、かっこよくしていただいて小学生も大満足でした!ありがとうございます。頭がゆらゆらしてたのにきれいにしていただいてとても満足です!

あさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お子様は、長い間じっとしてるのが難しいので全然大丈夫ですよ~!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

新村

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:13:59.0

今回は深みのあるカラーにして頂き、すごくすごく気に入っています。
    こちらの美容院に通いだしてからは、
    美容院翌日以降、縮毛矯正したかのように髪が綺麗なんです。
    きっと、カラー剤やシャンプーやトリートメントがすごく良いものなんだろうなあと。
    また来月もどうぞ宜しくお願いします♪

【全員使える】カット+カラー+3stepトリートメント¥15400→¥13860

mai 様

お色、とてもよく似合っていらっしゃいました。かわいらしさも残しつつ、品のあるように…
    艶っぽくみえるヴァイオレットは最強です。

そしてBlancheで取り扱ってるものを褒めていただいて、大変うれしいです~!
    来月も心よりお待ちしております。

Blanche 加藤

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:01:16.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応、とても良いです!仕上がりも大満足でした!こちら側のなりたい仕上がりをしっかりと聞いてくれます。これからもよろしくお願いします!

あい 様

こんにちは~!
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミもうれしいです!
    あい様の今の雰囲気や、なりたい理想など一緒に考えていけたらいいなと思いますので、
    なんでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Blanche 加藤

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:43:45.0

お話もすごく勉強になり、髪もサラサラになって大満足でした。ありがとうございます。

のの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪の毛もヘアケアを頑張っていたので、キレイに順調に伸びてて良かったです!

カラーのお色も今回変えてみたので、色落ちなどどうだったかまた教えてくださいね~!

嬉しい口コミありがとうございました!

新村

• はくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:24:36.0

とても質の良いシャンプートリートメント剤他をご使用のこともあり、その後の髪の状態とてもよいですし、今後の頭皮にもよさそうです。スタイリストさんの白髪染めの色選びも的確で、ヘッドスパもとても丁寧で上手でした。店内はさっぱりとしたイメージです。
    またお願い致します。

【人気No1】カット+オーガニックカラー3stepトリートメント+プチスパ\13200

はく 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後の髪の状態も良好との事で、安心致しました。
    髪や頭皮の状態が良くなっていくと、毎日のモチベーションも変わっていきますよね!
    少しの変化や、リラックスする事、日々の中ですごく大事なことだなぁと思っています。

また、ご都合のよろしいときにお越しくださいね!
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。

blanche 加藤

• maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 22:51:45.0

綺麗に整えて頂きありがとうございました♪
    美容院行くのが毎回楽しみです!
    またどうぞ宜しくお願いします^_^

mai 様

再びのご来店ありがとうございました!

毛先少し整えるだけでも手触りがだいぶ違うと思います。
    前髪もオン眉がやっぱり似合いますね♪
    mai様の日々がより楽しくなりますように。
    また、お待ちしております。

Blanche 加藤

• maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 20:09:11.0

とても良い雰囲気のお店でした。
    又、カラー選びもたくさん相談にのって頂き、お気に入りのカラーになり嬉しいです。
    ご親切にありがとうございました。
    また宜しくお願いします♪
    次回も行くのが楽しみです!

オーガニックカラー+前髪カット+3stepトリートメント¥13750→¥11000

mai 様

maiさんの元気なイメージと全体の雰囲気を見ながら、一緒に悩む時間は
    私にとっても大切な時間です!
    なんでもご相談ください。

今後も精進してまいります。

Blanche 加藤

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 10:00:37.0

色々と細かく説明したくださり、ヘアケア頑張ろうと思いました!ありがとうございました!

のの様

アイロンでの髪の負担がかかっていましたが、
    カットやカラーしてあげると触り心地も変わるので、
    ヘアケアは頑張ってみてくださいね~◎

ヘアカラーも明るくしたので、卒業式まではまだまだありますが、
    伸びてきたときやカラーが褪色してきたときなど、どうだったかまた教えてくださいね!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

またお待ちしておりますね♪

新村

• もとあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:02:52.0

息子の髪型、かっこよくなりました。

もとあき 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    爽やかにかっこよくなりましたね!
    口コミも大変嬉しいです。

加藤 泉

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 21:09:37.0

初めて利用させていただきました。白髪染めで髪が傷むのが悩みだったのでオーガニックの薬剤で染めていただけることが決め手で選ばせていただきました。カットは伸ばしかけでたくさんは切らず、整えていただく程度でしたが髪の質や癖など自身では気付かないところを教えていただき、今後の髪型を決めるにあたって色々アドバイスをいただけたのが良かったです。ベッドスパもとても気持ちが良くて疲れが取れました。有難うございました。

【人気No1】カット+オーガニックカラー3stepトリートメント+プチスパ\12320

ぶーちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパで疲れがとれたようでよかったです。
    頭皮のコンディションを整えてあげると健康な髪の毛を維持しやすくなりますので
    またお時間がある時にぜひご利用ください。

今後もぶーちゃん様の髪の状態を確認しつつ、ご相談にのりながらヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、

Blanche 志村 貴央

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:55:44.0

はじめて伺ったのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフも気さくで話やすく質問すると丁寧にいろいろ教えてくださり相談にも乗ってくださいました。
    カットも仕上がりまとまりやすくなり、髪もきれいになりました!
    伺ってとてもよかったです。
    すっかり癒されました。またリピしたいと思います☆

カット+カラー+3stepトリートメント+プチスパ¥14300→¥11440

ろん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ろん様の髪のお悩みも解決できて良かったです。
    今後もよりスタイリングしやすいスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

Blanche 志村 貴央

• ゆりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 00:29:23.0

今まで、なりたい自分を表現するには、髪の毛の質や生え方の癖に問題があり、ずっと諦めてきました。でも担当スタイリストさんは、少しでも理想に近づける為のアドバイスをしてくれました。時間がかかるかもしれませんが、希望は持てました。また、トリートメントがとても良くて2週間経ってもサラサラです。少し間が空きますがまた、予約を入れたいと思います。

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

頭皮は大丈夫でしたでしょうか?

髪質や、生え癖で理想通りにならないころはありますが、

近づけることは出来るのでまた何かありましたらご相談くださいね~!

またお待ちしておりますね♪

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました!

新村

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:43:50.0

細かい息子のこだわりも、親身に聞いてくれていつも、ありがたいです。
    ショートマッシュ気に入っているようです

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こだわりもとても分かりやすく伝えてくれたので、スタイルのご提案もしやすく助かりました!

Blanche 志村 貴央

• りゅうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:06:05.0

落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。スタイリストさんとご相談しながら、髪のお手入れが楽になるようカットしていただきました。今は、シャンプー後のブローはほとんど手櫛でOKです。
    また次回もお願いしたいと思います。
    それから、シャンプーもとても上手でした。

りゅうママ様

ヘアスタイルのお手入れも楽になられたようなので良かったです。
    ブラシなどを使わなくてもまとまるスタイルを今後もご提案させていただきますね。

シャンプーも褒めて頂き、アシスタントのいなちゃんもとても喜んでおります。

Blanche 志村 貴央

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 08:06:04.0

今回、中学生の子供のカットをお願いしました。

家が近いのもあって、今後、子供一人でもいけるような美容室を探していました。
    雰囲気も良いし、髪型の相談もよくのってくれて、仕上がりもとても良かったです。
    また利用したいと思います。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もより良いスタイルをご提案させていただきますので

Blanche 志村 貴央

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 11:15:34.0

3年ぶりに2度目のドネーションカットでお世話になりました。
    丁寧にカットしてくださり、頑張って伸ばして良かったと思えました。
    久しぶりのサロン、ゆったりとした空間に癒されました。ありがとうございました。

みかん様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!

頑張って伸ばしていたので、2度目のヘアドネーションもできて良かったです!

短くしたので、しばらくはお手入れ楽になると思います~♪

新村

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:30:26.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    パーマの予定で予約させて頂きましたが、髪の状態やかけた後の手入れなど色々相談にのって頂き急遽縮毛矯正に変更しましたが、結果大変綺麗な状態にして頂き感謝してます。
    アシスタントの方のヘッドスパもとても丁寧で上手でした。店内も大変綺麗でお洒落で素敵な美容院です。また数ヶ月後にお世話になりたいと思います。

【ゆるふわ】カット+クリープパーマ+3stepトリートメント+プチスパ \12760

けい様

ヘッドスパは当店でも人気メニューになっておりますので満足していただけてよかったです!
    アシスタントのいなちゃんもけい様に褒めて頂き大変喜んでおります。

実際にお店に来て頂いてからヘアスタイルなど改めてご相談されるお客様も多いので、
    気軽になんでもご相談くださいね。
    けい様がより満足して頂けるように、次回もご提案させていただきますね。

Blanche 志村 貴央

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 12:09:32.0

口コミが良かったので、娘のカットで初めて伺いました。
    あの口コミの良さはなぜだろう?と感じる、残念な仕上がりでした。

maru様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

今後このようなことがないように努めて参りますので、この度は貴重なご意見を

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 22:51:52.0

だいぶ期間が空いてしまいましたが、2度目の利用です。
    今回は子供と一緒にヘアドネーションカットもお願いしました。
    オーガニックカラーは前回同様、痛みやかゆみもなく、ニオイも全く気にならないのでやっぱりすごいなぁと思いました。
    子供もシャンプーもドライヤーも楽になった!と、とても喜んでいます。
    ヘアドネーション用の髪も無事送付できました。
    手順など丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

Blancheからの返信コメント

先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!

オーガニックカラーで、痛みやかゆみ、ニオイが気にならなかったようで安心しました!

お二人ともヘアドネーションさせて頂いたので、しばらくはお手入れ楽になりますね♪

無事に送って頂けて良かったです◎

娘さんは前髪を作ったのと、卒業式もあるので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいね~!

新村

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:08:31.0

大満足の仕上がりでした!
    カットとヘッドスパをお願いしました。
    リフレッシュ出来て最高でした!

Blancheからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

リフレッシュして頂けてよかったです。
    今後もより過ごしやすい空間づくりを心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

Blanche 志村 貴央

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 09:41:18.0

理想とするスタイルにする為のアドバイスをしていただきながらも私の希望も取り入れてくださり大変満足しました。
    また次回も伺います!

【ダメージレス】カット+クリープパーマ¥12650→¥10120

あき様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

より理想に近いスタイルをご提案させていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

Blanche 志村 貴央

ブランシュ(Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー