3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ゲート ヘアー クリエイティヴ(GATE HAIR CREATIVE)  >

GATE HAIR CREATIVE

ゲート ヘアー クリエイティヴ

• 北海道帯広市西5条北1丁目10-1
  • 帯広駅から徒歩20分
    4.1
    4.1

あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 21:33:59.0

カラーリングでご利用しました。
    髪の悩みにも丁寧に答えて頂き、
    カラーリングも思い通りの色味で、
    大変満足でした。
    シャンプー代で、自然を感じられるのも、
    とても良くて、毎度、リフレッシュさせて頂いております。

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

満足していただけて良かったです。
    またなにか髪型やスタイリングなど、困った時は
    ご相談ください。

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:08:07.0

もう何度も通っていますが、今回初めてパーマを
    お願いしました。仕上がりも大変満足しております。
    毎回迷いのない手際の良さなど信頼のおける
    スタイリストさんです、今後もよろしくお願いします。

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

気に入っていただけて何よりです!

• hasumさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:46:36.0

素敵なカラーにして下さり大満足です!
    髪の毛もかなり傷んでいましたが
    トリートメントもお願いして 指どおり良くなりました!

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

喜んで頂けて良かったです。
    カットなどまた何か困ったことがございましたら
    いつでもご相談ください。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:52:38.0

とっても素敵なお店で ゆっくりマッタリ癒されながら
    仕上がりも 大大大満足しています
    沢山の心使いも リラックスできました
    ベッドマッサージや 肩もみ 洗い流しの時とホットタオルなど とっても心地良く 何より仕上がりが大満足
    対応してくれた担当スタイリストさん ありがとうございましたぁ~(´∀`*)

【新規限定】カット+パーマ ¥10450~→¥9930~

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    また何かございましたら気楽にご相談ください。

• はっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:49:16.0

鏡を見るのが嫌です。
    美容室を探しているとこでしたが、今回担当してくれた人には二度と頼みません。
    最初に画像を見せイメージを伝えたのですがうまく伝わらなかったようです。
    それを差し引いても切り始めてすぐに不安になる人は初めてでした。

帰宅後細かく確認しましたが、
    まずサイドの長さが揃っていませんでしたし、片側だけ切っただけのパッツン部分がありました。
    まだ長さがあるうちに、パッツンにはしないでほしいと言ったのですが、後ろ髪もパッツンに……
    束感のあるパッツンと言うのでしょうか……自分で初めて切ったウィッグを思い出しました。
    修正を頼みましたがどこが変わったのかわからなく、ただ短くなっただけでした。
    全体的に毛先1cmくらいの所で急に薄くなります。
    前髪なんかは幅もしっかり確認せず切られました。初めての体験です。
    前髪はたまに自分で切っていたのですがそんなに綺麗にそろっていましたか?
    ドライヤー前に髪に付けた物も何だったのか……
    不安に思った時点で、謝ってオーダー変更して長さ整えるだけにしておけばよかったと後悔しています。

どのみち、椅子が身体に合わなかったので二度と行く事はありません。

★初回ネット予約限定★各メニュー5%OFF

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:27:22.0

カットもカラーもとても満足な仕上がりです。髪質について色々とアドバイス頂きありがとうございました。
    また是非利用したいです。

【新規限定】カット+カラー ¥10450~→¥9940~

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

また何かございましたらご気軽にお聞きください。

• おせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:05:02.0

接客が丁寧でとても良かったです。

【新規限定】カット+パーマ ¥9,350~→¥8,890~

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

また何かお困りなことがありましたら
    お気軽にお申し付けください。

• ぼんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:34:44.0

今まで色んなサロンでヘッドスパ受けてきましたが、間違いなく一番です。30分のコースでしたが本当に丁寧に揉みほぐしてくださり、最高にリラックス出来ました。それで3000円程はお得すぎます。疲れたときはまた行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです。
    疲れた時はまた気軽に
    ご来店ください。
    お待ちしています。

• Risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:04:36.0

店内の雰囲気が良く、とても心地いい空間でした。
    髪に関しては上手く自分が伝えられず、最終的には満足していますが、自分が思っていた感じでは無かったかなと思います。
    トリートメントの説明が2週間のトリートメントと聞いてあんまり分からなかったのともう少し説明して欲しかったなぁと思います。
    シャンプー台なんですが、明かりが少し眩しかったので何か目を被せて欲しかったです。

【新規限定】カット+ティージュトリートメント ¥6,600~→¥6270~

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

トリートメントも説明不足でした。申し訳ありませんでした。
    今後、わかりやすく説明できるよう努めてまいります。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:52:54.0

仕事でなかなか美容室に行けず、休みの日に予約ができたこちらの美容室に初めて行かせていただきました。担当の方はすごく話し方、雰囲気が柔らかい方で感じの良い方でした。シャンプーをしてくださった方も、とても感じの良い方でこちらの美容室を選んで良かったと思っています。ありがとうございました。
    またお世話になることがあればよろしくお願いします。

新規限定】カット+パーマ+ティージュケア ¥11550~→¥10980~

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

お客様に寄り添って接客できればと日々営業に心がけています。
    スタイルもお手入れしづらければ、何なりとお申し付けください。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:38:58.0

可愛く丁寧にカットして下さいました
    小顔に見えるようリクエスト
    似合わせカットです
    毎度どのサロンでも同じような髪型になるのは
    個人的な問題で仕方ないのでしょうね…
    娘本人は大変満足しておりました
    学生カットの値段設定があるのは良心的だと思います

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

喜んで頂けたなら何よりです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 16:52:35.0

初めて伺いました!
    予約メニュー以外の追加も、こなしてくれて
    お店の雰囲気も活気があって すごくいいですね!
    スタッフさんの配慮が行き届いてましたね
    大満足でした(*'▽'*)

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

お客様のご要望には極力お答えしたいと日々お仕事させてもらっています。
    ご自宅でご自分でセットしやすいようご提案ができていれば幸いです。
    やりづらいなどあれば、ご連絡ください。
    また通っていただけるようスタッフ共々、頑張っていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 10:16:47.0

息子のカットをしてもらいました。また利用したいです!

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

気に入っていただけてたら幸いです。
    ぜひ、またご来店いただければと。
    お待ちしています。

• しょうのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 10:42:13.0

初めての利用でした。
    少しだけ狭めの店内ですが、とても良い雰囲気の内装と、スタッフ様でした。
    スタッフ様が代わる代わるお客様の対応をしていた為とても忙しそうでしたが一人一人に寄り添ったサービスを提供していたので、嫌な気持ちにはまるでなりませんでした。
    カット、パーマをお願いしましたがこちらも素晴らしい技術で大変満足でした。
    お忙しい中急な予約ですみませんでした!また機会ありましたら是非よろしくお願いします!

【新規限定】カット+パーマ ¥9,350~→¥8,890~

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

髪型も気に入っていただけて何よりです。
    お客様に合わせた接客やご提案が今後もできるよう
    仕事に励んでいきます。
    今後もお店に通っていただければ幸いです。

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:53:23.0

最近地方から引越してきて、口コミやお店の雰囲気なども見た上で初めてこちらの美容室に伺いました。

前髪や後ろ髪の長さがバラバラで、前髪に関しては束で明らかに短くなってしまっていました。
    施術後長さ確認されましたが、もうすでに切られてしまったものを切りすぎですと言う勇気もなく、ただただ悲しい仕上がりになってしまいました。
    美容室で泣くわけにも行かず帰宅途中1人で泣いてしまいました。
    もちろんイメージをうまく伝えきれなかった自分にも非がありますので、理想通りとはならないと理解しています。
    切ってしまったものはもう元に戻らないので諦めるしかないと頭ではわかっているのですが何度言い聞かせてみても、この価格でこの仕上がりなのか…とさらに悲しくなる気持ちを抑えられませんでした。

【新規限定】カット+カラー+ティージュケア ¥12100~→¥11500~

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

申し訳ございませんでした。
    そのようなことがないよう、以後気をつけていきたいと思います。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:45:54.0

何度か利用して雰囲気も人もよく技術も良い信頼できる美容室だと思っていました。
    以前とは別物の美容室のようでした。昔が良かっただけに非常に残念です。

髪はベタベタ横の髪は変に跳ねていて修正がききません。

[施術メニュー] ヘアセット

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

この度は申し訳ありませんでした。今後、改善していけるよう
    努めてまいります。

• hasumさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 22:40:38.0

とても丁寧にカラーして頂きありがとうございます!

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:46:47.0

とても丁寧な接客をしてくださってありがとうございました。髪の色もブリーチなしで希望に近い色に仕上がりました。また行きたいです。

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます
    今後もお客様にあった技術の提案、提供に心がけてまいります。
    またご来店いただければ幸いです。

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:32:45.0

担当のスタイリストさんとても話しやすくて
    出来上がりが良くて感動しました。
    アドバイスもしてもらえたので良かったです。

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

またいいアドバイスできるよう技術の向上に努力していきます。
    またお願いいたします。

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:51:02.0

北海道に来てから初めてこちらのサロンで施術して頂いて、とても親切に対応して頂き、髪を伸ばしていたので伸ばしやすい様にカットしてくださり量感もちょうど良く、カラーもすごく良い色でとても気に入っています!今度は髪の広がりを抑えるために髪質改善トリートメントをしてもらいに行きたいと思います!
    今回はほんとにありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+N.トリートメント ¥13750~→¥13070~

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

今回のご来店ありがとうございました!
    お手入れしやすくなったようで何よりです。
    髪質改善トリートメントもやると、さらに良くなりますので、
    次回もぜひよろしくお願い致します!

• ペリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 13:06:04.0

今回初めて利用したんですがとにかく酷い 口コミがいいので予約したんですが接客態度も、技術も酷い 家帰ってみたらガタガタ
    初めて行く店失敗したのは初めて

★初回ネット予約限定★各メニュー5%OFF

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:56:47.0

カットだけでしたが、丁寧に対応していただけてとても良かったです!
    自分ではショートは似合わないと思っていたのですが今回とても周りから好評でした!ありがとうございます!

GATE HAIR CREATIVEからの返信コメント

周りからも好評でこちらも嬉しいです。
    また何か相談などありましたら何でもお申しください。

• Koooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:06:02.0

去年、東京から引っ越してきて帯広の美容院を転々としましたが、結果たどり着きました。いつもお世話になっています。

最近は自分のオーダーよりお任せにしてもらっています。その方がしっくりきます。さすが、プロです!固定観念を覆した新たな発見があります。

3ミリに刈り上げたことなかったんですが、全体バランスが絶妙です。ヘッドスパもさせていただき髪の毛が増えた気がします笑

髪を切った後はどこかへ出かけたくなります。

いつも、ありがとうございます。

Kooo様
    たくさん褒めていただけて嬉しいです!
    これからも期待に応えられるように頑張ります。
    また楽しいお話しましょうね!
    口コミありがとうございました!

• もるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 19:49:55.0

今回も大満足でした!
    カラーも特に決めてなかったんですが良い感じの赤色に染めて頂いて嬉しいです!!
    次回は札幌から行けたら是非よろしくお願いします!

もる様
    髪色喜んでいただき大変嬉しいです!

今回も口コミありがとうございます。
    新天地でも頑張って下さい!!

ゲート ヘアー クリエイティヴ(GATE HAIR CREATIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー