いつもありがとうございます。前髪矯正して良かったです。次回デジパかける時は前髪矯正もお願いしようと思います。
髪を縛った時まで考えてくれて施行してくれて、綺麗染めていただきました。
カラーシャンプーの使い方とまで丁寧に教えてくれ、とても素敵なサロンでした。
またよろしくお願いいたします!
3Dグラデーションカラー+外国人風カラー&カット ¥14850~
いつも利用させていただいております。
その日はお任せスタイルにしてもらいました。
夏涼しく、良い髪型にして頂きました
また利用させてください
購入させていただいた流さないトリートメントのおかげで髪の調子がすっごく良いです。アドバイスいろいろいただけるので参考になります。
予約時間より早めに仕事が終わった為、前倒しでご対応して頂きありがとうございました。
丁寧、親切に施術していただきました。
お値段も良心的なお値段でありがたいです。
これからもお願いしたいと思いました。
初めての利用でした。自分で気になっている(襟足の長さやクセ)等、希望スタイルもこちらの説明が拙くなってしまってもしっかり聞いてくれて、アドバイスしてもらえました。長さなど迷っている所は段階的に確認させてくれて満足いくスタイルに仕上げてもらいました。スタイリングの方法等も丁寧に説明してくれました。大満足です。
この度は、ありがとうございました。
裾カラー、めちゃくちゃ可愛くて、友人達からの評判も良かったです。
ですが…
自分の髪が、思ってた以上に傷んでいることに衝撃とショックを受けました。
ケアを徹底して、綺麗に伸ばしていきたいと思います!
☆毛髪再生外国人風3Dグラデーションカラー☆ ¥13000~
カラー、その他
いつも丁寧に対応して頂いて
自分と子供達も大変満足しています。
傷んでいた髪がアドバイスしていただいたおかげで
復活しました。いろいろ教えていただけるのでとても良かったです。
今回も色々アドバイス頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
いつも有難うございます。今回は大阪に行く前に矯正してもらいました。喜んでます。
いつも、親子で利用させて頂いております。
店内はいつも開放的で、自分や子供に合わせてカットやカラーをしてくれます。金額もお財布に優しい金額で、毎回、行きやすいです。スタッフの女性の方も増え、でも担当スタイリストさんにいつもやって頂いてるので、次回からもよろしくお願い致します。
シャンプーがとてつもなく気持ち良くて半分寝てました。
期待以上の仕上がりでした!
またぜひ伺いたいです。
ネオメテオの施術でお世話になりました。
最初は別の美容室での失敗経験があり不安しか無かったのですが、使用する薬剤の説明を一つ一つ丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
とはいえ…ビビリ毛を経験している手前、終わるまでは不安だらけでした。
しかし!仕上がってみると凄く髪の毛がサラツヤになり大満足です。
次はカラーに挑戦したいと思います^^
☆ネオメテオストレート☆メッシュやブリーチ毛大歓迎! ¥14980~
縮毛矯正
先日は、ありがとうございました。
とても綺麗にしてくださりアドバイスも頂けて、伺って良かったです。
担当してくださった方の触り方がとても心地よく
ウトウトしてしまって、何度も首がカクカクしてしまいすみません汗
また、伺わせて頂きます。
☆毛髪再生ネオメテオストレート&カット☆ダメージ毛大歓迎¥18470~
カット、縮毛矯正、その他
久しぶりにカットをしていただきました。
毎回思うのですが日が経つごとにしっくりしてくるんです
自分でするブローも楽になりました
また、よろしくお願いします
初めて伺った美容室。ちょっと緊張。予約時間ちょい前に来店。早かった為か少し待機。特に案内なく入り口で立ったまま待機。
初美容室で白髪染め卒の初ブリーチ&カラー。色々アドバイスして頂きありがとうございました。ちょっとカラー&スタイリングでイメチェンでき毎日ウキウキです。また宜しくお願いします。
ちなみに飲み物持参しても大丈夫ですか?
☆毛髪再生外国人風3Dグラデーションカラー&カット☆ ¥16850~
カット、カラー、その他
私の理想のスタイルにしていただいて、満足でした!
色味も、パーマも理想通りの仕上がり。
お店の雰囲気も、お子さんに癒されながらも、時間もかからずあっという間でした。
[ロング料金なし☆]カット&外国人風カラー&弱酸性デジタルパーマ ¥13200
カット、カラー、パーマ
こちらに通うようになってからロング→ミディアム→ボブどんどん短くなってます笑
多毛癖毛で短髪回避していましたが毎回いい感じにして頂けるので今回思い切ってボブにしてみました
(中学2年生以来の短髪)
扱いやすく楽だし収まりも良く周りからの評判も良いです
バッサリ切って後悔するかな?と思ったけど切って良かったです
施術前の髪の悩みに対するアドバイスも細かく聞いて下さり、お任せして満足のいく仕上がりになりました
また来店したいと思います
子供にとても優しく接して頂きました。
いつも有難うございます。息子が大変気に入ってます。
お勧めのトリートメントを購入して使ったら髪の状態がとても良いです。しっとり、柔らかく手触り最高です
いつも丁寧に仕上げてもらってます。髪質の悩みなど相談に乗ってもらえます。またリピートします。ありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、駐車場も広く、お店の雰囲気も良く、仕上がりも良く、何よりお値段が安くて良かったです。
また利用させていただきたいです。
とても良い時間を過ごせました♪
時間に追われてる主婦にとっては
重めのメニューなのにとても早い施術で助かりました!!
そして何よりお値段が安いと感じ、大満足です!
お友達にも紹介したいです(^^)!
知り合いに勧められ行ったのですが…
私の説明が悪かったのか思ったような髪型にならず悲しいです。
周りで何人かこちらの美容室を利用している人がいて、期待していたので少しガッカリしています。
お店のカードもいただけなかったので学生の来店はあまり好まないのかな。と感じました。
少ないお小遣いをやりくりしてやっと行けた美容室だったので、年齢問わずもう少し寄り添った対応だと嬉しかったです。
前回のカラーの時もそうでしたが今回も丁寧に希望を聞いてくださり、思ったとおりの仕上がりとなり嬉しいです。
また今回パーマだったので毎日のお手入れ方法もわかりやすく教えてくださいました。
美容室 アイシー(ai-sy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー