4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ヘアー&メイク クレスト

ヘアーアンドメイククレスト

• 千葉県四街道市四街道1-6-2 マセビル2F
  • JR総武本線「四街道駅」北口正面 徒歩1分
  • はなぢんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:09:05.0

今後もよろしくお願いします

ヘアー&メイク クレストからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-19 13:26:16.0

天然ウェーブです。
    担当スタイリストさんは、頭のか骨格から、毛量、生え方、わかっていられるので、とっても!安心しています。
    高い技術力と、豊富なセンス!
    いつも、この長さで、参考写真に、かなり近くして頂けます!
    このまま、伸ばしていくと、やりたいウルフに成れると!楽しみです!
    いつも、手入れの仕方から、セットの仕方まで、説明もとても親切、丁寧です。
    スマートホンから、インスタグラムを、拝見させていただきましたが、素晴らしく!思わず、息を飲みました!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

ヘアー&メイク クレストからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。度々嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 21:05:29.0

くるくる天然パーマです。いつも、頭の骨格、はえぐせを、わかって下さって、的確なカットに大変!大満足です!
    今回は、襟足と耳回り、すぐにレザーカットにしましょう!とお話を、伺い、いざカット!柔らかい質感で女性らしい仕上がりに!
    トップは、絶妙なカットで、ニュアンスが生まれ、パリっこのイメージに、
    アットホームなお店で、寛げながら、素敵になりました!

ヘアー&メイク クレストからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。今日も楽しくヘアーカットができました。次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:03:21.0

理想的なカットして頂きありがとうございました。
    カラーも色もよかったです。
    ドリンクサービスコーヒーや紅茶のホットとアイスがあれば嬉しいです。
    後要望としては、ポイント貯めて料金安くしてくれれば、行きやすいかなあと思います。

ヘアー&メイク クレストからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。お客様のご要望にお応えできますように頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-12-27 17:06:35.0

天然ウェーブです。今回は、雑誌OZマガジンのモデルさんのヘアースタイルを、希望しました。
    雑誌を持ち込み!ストレートのモデルさん、カットする前に、伸ばしてからカットします!っとご説明!
    なんと、後ろも、横も、かなりモデルさんのヘアースタイルに!
    まだ短いところは、これからですが、バッチリ。
    また、普段髪を、コテで伸ばすのが、難しいとお伝えして、ささっと、天然ウェーブを、生かすヘアースタイルに、カットはそのままで、霧吹きとオイル入りムースで、整えていただいて、新年を、気持ち良く迎えられます。
    安心の技術力に、大変感謝しています。
    ずっと、よろしくお願いいたします。

ヘアー&メイク クレストからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。お客様のご要望にお応えできますようにスタッフ一同努力してまいります。

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 21:08:21.0

豊富な技術とアドレスに、安心しておまかせです!
    天然ウェーブを、生かして、扱いやすく、おしゃれなヘアスタイルに、大満足です!
    以前若い頃通っていました、ピークワブーへも、カット技術のために、行かれていられ、確かなカットに、感謝しております。
    シャンプーしていただいたことがあります。その頃のカットは、男性の方に、していただいていました。
    地元で、クレストさんの技術を受けられ、ありがたく思っています!
    伺うのが、とても、楽しみです!

ヘアー&メイク クレストからの返信コメント

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    技術もトレンドも日々変化しております。
    お客様に確かなものご提供させて頂けますように日々研鑽してまいります。

[投稿日] 2023-09-28 12:08:29.0

天然パーマです。 シャンプーも追加していただいて 骨格を見ていただきました。
    カットする前のお話の段階ですでに、 どういう風にカットすれば 今の状態が良くなるかということがお分かりになるようで全てお任しにいたしました。
    ショートボブの写真をお持ちしましたが それに沿うように、 だけどカットすべきところはカットして伸ばすところは 伸ばすという 絶妙なバランスで とてもいい感じに仕上がりました!
    アイロンを使って 整えていただきましたが、 私が手入れしやすいように 自然乾燥 や くるくるウェーブを生かしたままでも大丈夫なヘアスタイルです。
    とても気になっていた 両サイドの膨らみ の部分は、 とてもセンスよくカットしていただいて ちょうど ピアスが見える感じでいい感じです!
    普段の手入れが楽 そして 小顔効果があるように感じました!
    ヘアスタイル 一つでその人が全然違うように見えるというのは本当ですね。 改めて感謝いたします!
    これからずっとお世話になりたいと思います 。
    どうぞよろしくお願いいたします!!

ヘアー&メイク クレストからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます。これからも可愛らしくデザインさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

• はなぢんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:03:46.0

手お大事にしてください

ヘアー&メイク クレストからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。私事でご心配頂きましてありがとうございます。次回ご来店の際は全快しております。またのご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 19:09:44.0

丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。いつもおまかせでお願いしていますが、手入れが楽できれいにまとまりやすい髪型で、満足しております。
    昨日は、時々呼吸が苦しそうな感じがしましたが、大丈夫でしたか?気圧の関係で体調を崩しやすいので、ご自愛下さい。

ヘアー&メイク クレストからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また、私の体調までのご心配、お気遣い下さいまして重ねてお礼申し上げます。今回もとてもお似合いに仕上がりまして私も嬉しく思っております。何かご希望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアー&メイク クレスト ディレクター 碇 康子

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:00:11.0

口コミのがとても良かったので決めましたが、口コミ通りでした!
    久しぶりに美容院に行って良かったなぁと感じました。
    カットをして頂きましたが、朝起きてとても楽です。
    切って頂いた時の分け目がありますが、分け目を変えても決まります。
    一緒に行った娘も大満足で、また行きたいと話してました。
    店内の雰囲気も良く、居心地がよくて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ヘアー&メイク クレストからの返信コメント

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。私共スタッフ一同心より感謝申し上げます。またのご来店を頂けますようより一層の努力をしてまいります。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:30:31.0

丁寧です。個々の髪にとことん向き合ってくれるプロのお仕事です。思い通りのカット、カラーにしたいとゆう方こそこちらへどうぞ。毎朝のヘアセットにストレスを感じなくなりました。

ヘアー&メイク クレストからの返信コメント

この度はご来店下さいましてありがとうございました。お客様にご満足いただけるサロンでありますように精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 10:02:14.0

毎度毎度、気に入る髪型・髪色にして頂きありがとうございます。
    予約の時にカラーの気になる点を書いといたら、色の調合をし直してくれた模様。
    (気になる点とは、伸びてきたときの黒髪が今回は気になった・目立った。毛量が多いので以前はあまり気にならなかったけど。だからといって以前の色に変えるとかでは無く、どうすれば良いかを考えてくれた。どうする~とかコッチに聞くのではなく、プロとして考えて答えを出して施術してくれました。)
    少し値段が上がっても益々信頼・信用できると思いました(^_^)v
    今回前髪の切り方を教えて頂きましてありがとうございます。
    素人なので教えて頂いた通りに上手く切れるかわかりませんが試してみます(^_^)v
    まだまだ寒い日が続くと思いますが、スタッフの皆様お身体ご自愛ください。

ヘアー&メイク クレストからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。毎回嬉しいコメントを下さいまして誠にありがとうございます。
    次回も気に入っていただけますように頑張ります!

[投稿日] 2022-12-08 15:39:44.0

施術中は、いつも楽しく過ごさせて頂いてます。(他のお客様がいても緊張せずに)
    今回、スタッフさんにカラーやパーマの事を色々伺って、ず~っと変わらずの金額でやってた事にビックリです。(来月から千円上がるそうですが、色んな物が値上げなのでしょうがないですね。以前金額が私には高いって口コミに書いたのを覚えていて恐縮しながら話して下さって(^_-))
    色々考えるとこの金額が妥当で私の考えが間違っていましたm(_ _)m
    カットの技術やカラーの選び方、その時々での柔軟な対応に感謝です。
    もうしばらく通い続けたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    急に冬らしく寒くなってきましたので、スタッフの皆様、お身体ご自愛ください。

ヘアー&メイク クレストからの返信コメント

いつも変わらずにご来店下さいましてありがとうございます。苦渋の値上にご理解を頂きましてありがとうございます。なお一層の技術、接客サービスの向上を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-08-22 11:30:43.0

いつもお世話になっております(^_^)v
    今回は新色のカラーを勧めて頂きありがとうございます。
    ショートだし2ヶ月位なので色々な色を試したいな~と思って、今の色も私には似合っていて好きですが、秋先取りでこれから2ヶ月楽しめそうです!!
    毎回カットもカラーも似合う感じにして頂き感謝しています。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください(^_-)

ヘアー&メイク クレストからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。おきずきの点は些細な事でも仰ってくださいませ。これからもよろしくお願い申し上げます。

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 18:58:39.0

久しぶりにステキな美容院を見つけることができました!デザインもツボでした!

また是非利用させていただきと思います!

ヘアー&メイク クレストからの返信コメント

先日はお忙しいところご来店下さいましてありがとうございました。
    素敵なお客様にご縁を頂けましたことに感謝しております。
    潜在的に色々なデザインがお似合いのお客様と大切なお時間を共有できましたことは美容師として最高の幸せでございます。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

ヘアーアンドメイク クレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー