4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フリーラ 表参道(freera)  >

freera 表参道【フリーラ】

フリーラ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-14-5 cabina表参道 B1F
  • 当日予約OK◎/口コミ評価4.8/表参道駅3分/髪質改善/ケアカラー/ダブルカラー

るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 07:48:02.0

大体のカラーをお伝えするとイメージ通りにして下さり大変満足です!!
    お話も沢山聞いてくださってありがとうございます!
    居心地のいい空間でリラックスできました~
    またお願いします^_^

カット+カラー+オージュアトリートメント 21450円→13900円

るい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    colorも気に入って頂けてよかったです!!
    私もとても楽しい時間を過ごせました^_^

【KURUMI】 stylist

水金:朝12時~夜21時
    日祝:朝10時~夜19時

《定休日》
    月曜日

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 06:37:52.0

リタッチも伸びて毛先の残留もすごかったんですけど綺麗に染めて頂きました。
    いい色になって大満足です!

また行きます♪

【WAKANA指名限定クーポン】ブリーチ+カラー \13000

• みひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 11:41:40.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーも傷まないよう提案して頂いたり、色が落ちても綺麗に抜けていくよう配慮もしてくださりいつも安心してお任せしてます。
    カットも言わなくても前髪を似合わせでカットして頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

2時間コース【当日予約OK】メニューお悩みの方はこちらから♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:18:34.0

今回も大まかなイメージしかお伝えしていませんでしたが、理想通りの仕上がりに大満足です。スッキリしてヘアセットもとても楽になりました。
    ヘッドスパも気持ち良くて20分でお願いして良かったです。
    また伺いますので宜しくお願いします。ありがとうございました(^^)

• ただひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:18:03.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました!
    担当してくださったスタイリストさんがとても気さくで面白く、また行きたいなって思いました。

カット&眉カット \8250→6000円

ただひろ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルのことなどご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい。

stylist  杉江花琳

• rb24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:38:19.0

カットとブリーチ、カラー、追加でトリートメントをお願いしました。
    施術前のカウンセリングを丁寧にして下さったので、自分の髪の現状をよく知ることができました!

酸熱トリートメントやブリーチで履歴が複雑になってしまっていたところ、色々な提案やアドバイスをしていただき、とっても綺麗な理想のハイトーンになりました。

ホームケアやスタイリングについても教えていただけたので、おうちでケアを頑張りたいと思います。

シャンプーやヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。また伺います!

【上石指名限定クーポン】カット+ブリーチ+カラー \18500

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:50:38.0

知り合いの紹介で初めて行きました!
    東京に来て初めての美容院でかなり緊張していましたが、とても親切にしてくださいました!
    髪も久々に短くしてスッキリしました!

3時間コース【当日予約OK】メニューお悩みの方はこちらから♪

わかちゃん様

先日は数ある美容室の中からfreeraをお選びいただきありがとうございました!

久しぶりのスタイルチェンジとのことでしたので、また新しいお悩みが出てきた際には是非お気軽にご相談ください♪

freera 店長 奥田将馬

• クロリンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:08:56.0

とても丁寧に対応してもらえました。
    仕上がりも良かったです!

カット&眉カット \8250→6000円

クロリン様
    先日は数ある美容室からご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪のケア、スタイリングなどわからないことございましたらお気軽にご連絡下さい。

stylist 杉江花琳

• どんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:24:38.0

接客素晴らしく、またカットに関しても理想のスタイルを実現していただけます。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 01:51:44.0

優しく楽しく接客していただいてありがとございました!!
    会話もできて嬉しかったです♪

【平日限定】※土日使用不可 カット+カラー+選べるトリートメント \8800~

• ぺぺさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:05:16.0

細かいところまで気にしながら接客していただいてありがとうございました!
    遠方に住んでるので頻繁には行けないですが、また表参道に行った際には行きたいと思います。

【Men's】カット+頭皮改善トリートメント 5000円 [表参道]

ぺぺ様
    先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリング、髪のケアなどわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

stylist 杉江花琳

• おんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 03:00:45.0

親身に相談に乗ってくださり、また髪へのダメージの説明も丁寧にしてくださって安心しておまかせすることができました!また次もお願いしたいです!

【上石指名限定クーポン】ブリーチメニュー相談コース

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:07:15.0

いつでも天才的にかわいい髪の毛にしてくれるので絶対的信頼をおいてます!!!!

• めーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:21:07.0

思った通りに仕上げて頂きました。細かくオーダーはしなくてもとてもいい感じです。また機会があったらぜひ伺いたいです。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:54:43.0

今回ずっと切りたくても勇気が出なかった前髪を切りました!
    長年前髪がない生活だったので長さやセットの仕方などわからないことだらけでしたが可愛く切ってくださりセットの仕方も丁寧に教えてくださったので周りから好評でした!
    いつもありがとうございます:)

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 12:48:50.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    色味も顔周りの髪の毛もとても可愛くて大満足です!

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 17:42:35.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングからカラー、カットまで全て丁寧でほんとによかったです。
    縮毛矯正をしていたので理想のカラーにはならないだろうなと思っていましたが、理想通りのめっちゃかわいいカラーになりました!この度はありがとうございました!!

しほ 様☆

縮毛矯正履歴がありましたのでダメージが少ないように施術させていただきました!
    今後どうしていきたいかまでしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください☆

《定休日》なし

• ソラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:35:58.0

カットをやって頂き、本当に最高の仕上がりで担当してくださった方も話しやすくお店の雰囲気もよかったのでまた後日リピートしたいです。

【学割U24/平日限定】カット \7150→\3000

ソラ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    センター分けにするに向けて前髪を伸ばしていく予定でのカットでしたので、馴染みがいいようにさせて頂きました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

shiori

月水金:朝12時~夜21時
    土日祝:朝10時~夜19時

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:58:01.0

担当してくださったスタイリストさんをはじめ、他のスタッフの方みなさんとても親切でちょっとした動作でもすぐ気づきお声がけいただき技術ももちろんの事、ホスピタリティも素晴らしいと感じました。
    プレミアムストレートしていただき約二週間経ちましたが髪の毛が本当にサラサラでどんなお天気でも良いコンディションをずっと維持できているのがとても嬉しいです。
    こんなに髪の毛の悩み(うねり、バサつき)が改善されるならもっと早く行けば良かったと思いました。

次世代プレミアムストレートα+オージュアトリートメント 34100円→27280円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あさみさんへ

ご来店ありがとうございました!
    あさみさんは少し強めの癖をお持ちでしたのでプレミアムストレートかけていただくと朝のスタイリングやまとまりがグッと楽になってくれると思います!お家に帰った後も快適に過ごしていただけているようで僕も嬉しいです!
    スタッフのことまで褒めていただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

福本俊也

• なそぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 20:11:53.0

こんなに丁寧にカウンセリングをしてくださる美容師さんは初めてです!過去の履歴だけではなく、これからの計画も含めて一緒に考えてくれるのでとても安心感がありました。
    初ブリーチでどきどきしましたが、仕上がりも大満足です!

【高品質ケアブリーチ】ダブルカラー \22000→\17600

なそぽん 様☆

初めてのブリーチおまかせいただき本当にありがとうございました!
    今後どうなりたいかまでしっかりカウンセリングさせていただきなるべくダメージも抑えてブリーチさせていただいております!

《定休日》なし

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 00:05:09.0

色々相談にのってもらい
    アドバイス頂いて
    シャンプーも気持ち良かったです
    また次回お願いしたいと思いました

• スカイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 11:24:58.0

髪の履歴やしたい髪色にするための説明、注意点など詳しく話してくださり、自分に似合う髪色を提案してくださった。とても丁寧でわかりやすい接客だった。色落ちが楽しめる髪色にしてもらえて、人生初のブリーチもハイトーンも楽しめた。ありがとうございました!

【高品質ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント \26400→\21000

スカイ 様☆

なるべくダメージも抑えてブリーチさせていただいております!

《定休日》なし

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:57:26.0

メニューも豊富で技量も確かでした!
    またお願いしたいです!

ゆーき様
    髪のお悩み、メニュー内容などもまたわからないことございましたらお気軽にご連絡下さい。

stylist  杉江花琳

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:15:02.0

接客も技術も素晴らしかったです!
    不安な点や、知りたいことなど丁寧に教えていただきました。

カット+オージュアトリートメント 11550円→8100円

まさき様
    スタイリングだけでもイメージチェンジすることができるのでまたわからないこと、ご相談などもあればお気軽にご連絡下さい。

stylist  杉江花琳

• Arataさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 11:21:29.0

丁寧に施術していただけ、またファジーな要望にたいしても意図を汲んでくれ満足の仕上がりにしてくださいました。ありかとうございました。

【Men's】カット+シングルカラー+頭皮改善トリートメント 8000円

Arata様
    また色やスタイルなどでお悩みなどありましたらお気軽にご連絡下さい。

stylist  杉江花琳

• ペッパーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:31:54.0

先日初回来店させていただきました。
    担当の方は親しみやすい雰囲気で表現が難しい注文に対しても上手く言語化して下さり、納得の仕上がりでした。
    アシスタントの方々もシャンプー、ブロー等の技量が高く総合的にとても満足でした。また来店したいと思います。この度はありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:59:23.0

いつもお世話になってます^^
    カットの仕上がりが本当に綺麗で、ドライヤーで乾かしただけでまとまるヘアセットが数ヶ月間続きます。
    またぜひよろしくお願いいたします!(^^)

• みちぇるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:18:05.0

お店探しの段階で迷ってしまった自分を見つけ、優しく声掛けスムーズな案内、キャリーケースを運んで頂きとても助かりました。そして、相談カウセリングでは雑談も交えながら話し要望もとても親身に聞き入れそれを踏まえながらカット、カラーをして頂き、確認しながら進めて下さったので安心感にも繋がり仕上がりにも大変満足する事が出来ました。また、途中スタッフの方が変わったり、加わってトークする場面でもナチュラルな心遣いやお店の雰囲気がとても良くお陰様で楽しく快適な時間を過ごす事が出来ました。本当に皆様ありがとうございました。

みちぇる様
    先日は数ある美容室の中から当店に遠方からご来店頂きありがとうございました!
    ドライヤーやスタイリング剤によってもイメージチェンジすることができるのでお時間がある時お試し下さい!
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!
    またスタッフ一同心よりお待ちしております。

水金:朝12時~夜21時
    日祝:朝10時~夜19時

《定休日》
    月曜日

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:40:59.0

カラー、ハイライト、縮毛矯正を何年も繰り返していますが、綺麗な髪を保てているのは技術の高さなんだと思います。
    いつも丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりで、安心してお任せできます。

yoko様

今回は赤みを消しながら暗くなりすぎないようにカラーさせて頂きましたので、また色落ちや赤みが気になったらいつでもご来店お待ちしております♪

店長 奥田将馬

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 18:44:56.0

髪をさらさらにしていただきました。
    それ以外にも髪について色々なことを教えてくださり、とても参考になりました。

freera 表参道【フリーラ】からの返信コメント

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    毎日のケアで髪質も改善されるので、ケアアイテム、スタイリングなどまたお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

stylist 杉江花琳

フリーラ 表参道(freera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー