通い始めて約1年が経ちます。
毎回、カットの上手さに感動します。
シルエットはもちろん、手入れのしやすさや似合わせまで、細かくこだわってカットしてくれるので、安心してお任せしています。
くせ毛がずっと気になっていて、縮毛矯正をかけながら長年過ごしていたけど、そのくせ毛を生かした似合うショートを提案してもらえたので、とても満足しています。
購入したトリートメントミルク、髪に潤いとまとまり感出て、すごく良かったです!
年齢を重ねても老けて見えないショートを作ってくださるので、サロン探しで迷っている方、似合うショートを探している方にオススメです!
カットの持ちも良いので、伸びてもシルエットがやぼったくならないのが推しポイントです。
【メテオの新メニュー♪】カット+全体カラー(トリートメント込み) 15400
hair space clair 【ヘア・スペース クレール】からの返信コメント
みき さん
嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます^ ^
毎回仕上がりに満足してもらえてこちらも嬉しいです!
購入していただいた商品もちゃんと使用すればもっといい状態の髪をキープできますので
一緒に理想の状態を維持していきましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
hair space clair 清水恭平
いつも前髪だけで伺っているのですが、こちらの話も聞いてくださり、丁寧にカットをしてくれるので利用させてもらっています。
暑い日が続くので今回は短めにお願いしました
前髪、耳辺りの長さ等細かく希望をきいて提案していただき、おばさんシルエットにならないようにと素敵に仕上げていただきました、おばさんですが(笑)
毎回希望通りのスタイルに仕上げていただいています
カットで迷われている方はおすすめですよ!
いつもクセを活かしながら希望の髪型にしていだだきありがとうございます
白髪ぼかしに挑戦中です
どんな風になるか楽しみです
【白髪染め卒業♪大人の白髪ぼかしカラー◎】カット+根元カラー 13000
丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。
ヘッドスパ‥気持ち良くて爆睡してしまいました。笑
丁寧なカウンセリングであなただけの理想のショートに♪
2回目の今回はアッシュ系のカラーを施術してもらいました。
色も明る過ぎず、でもショートの軽さが出る色合いで気に入りました。
カットも前回のパーマの残り具合や、髪の特性からの広がりを考慮しながら、タイトにまとまるけどトップはゆるふわ感を出してもらいました。とても気に入ってます。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
大体の希望を伝えると、いい感じになるので安心しておまかせしています。
カット 4620
直前の急な予約にも関わらず、対応していただけて助かりました。ありがとうございました。
カット 4620
今回初めて伺いました。
仕上がりにもとても満足しています!
またお願いしたいと思います。
【新規限定】【1日2名限定/平日10~15時】カット+フルカラー 9990
あーちゃんさん
数ある美容室の中ならclairを選んでご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店で仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
hair space clair 清水恭平
やってみたかった髪型をお伝えした際、現状の髪の長さからはっきり厳しいと言ってくれて好感を持てました。髪質や骨格に合わせてカットしてくれて髪のクセを活かしてくれました!
カラーもいい感じでまたお願いしようと思います!
丁寧なカウンセリングであなただけの理想のショートに♪
ひよさん
数ある美容室の中からclairを選んでご来店いただきありがとうございました!
今回はご希望のスタイルに対して、正直にお伝えさせていただいたうえで、髪質や骨格を活かしたカットをご提案できたことを評価していただき、とても嬉しいです!
クセを味方にしたスタイルもとてもお似合いでした。
カラーの仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
ぜひまた次回もご相談くださいね。ご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも希望通りにしていただきありがとうございます
つっちいさん
ご来店いただきありがとうございました。
いつもご希望に添える仕上がりをお届けできていること、本当に嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
hair space clair 清水恭平
今回も前回と同様綺麗な仕上がりにしていただきました。
ショートヘアの方は一度行ってみてください。
納得の仕上がりに気分が上がりますよー
【白髪染め卒業♪大人の白髪ぼかしカラー◎】カット+フルカラー 14000
ヨッシーさん
ご来店いただきありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ショートスタイルは特にバランスや質感が大切なので、気分が上がる仕上がりと感じていただけて何よりです。
ご紹介のようなお言葉もありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
hair space clair 清水恭平
いつも希望に沿ってカットしてくださり、なおかつ、途中でより良くするための提案を共有してくださるので、安心してお任せできます!
今後ともよろしくお願いします♪
カット 4620
写真通りにはなっておらず、私の喋り方が下手くそなので写真通りに言ったのに個人的にはイマイチでした。
ましてや、カラーの時間が終わったのか、シャンプーの所に行く際も仕事の最中なのに忙しない感じでそこから言いたいこと言うのも、早口でない言いたいのか分からずありがとうございますって言って終わらせました。
時間も30分位前に着いてしまってソファで待ってるつもりでしたが、そのせいで早く仕事終わらせないて休みをとか思ったのですかね…
カット+フルカラー(M)(トリートメント込み)13750
急に予約しましたが、
対応して下さり感謝です。
あーちんさん
ご来店いただきありがとうございました。
急なご予約でもご来店いただけて嬉しかったです!
お時間の合間にお越しいただけたことに感謝しています。
またいつでもお気軽にご連絡くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
hair space clair 清水恭平
今回初めて伺いました。
年齢のせいかウネリが酷く湿気で広がる髪で困ってましたが、しっかりと対策を考えた髪型にして頂きまして、とても気に入りました。
そして今回は初めての白髪ぼかしの挑戦で、心配でしたが、カウンセリングして頂いて、髪質を守りながら白髪対策できるとの事なので安心してお任せできます。
これからも指導して頂き、通いたいと思います。
もるさん
初めてのご来店で、髪のお悩みにしっかり向き合いながら施術させていただけたこと、本当に嬉しく思います。
うねりや広がりを考慮したスタイルを気に入っていただけて安心しました!
初めての白髪ぼかしへの不安も、しっかりカウンセリングを通じて解消できたようで何よりです。
今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案を続けていきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
hair space clair 清水恭平
今回はいつもと形を変えてのカットでしたが満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!
次回もまたよろしくお願いします。
まなみさん
ご来店いただきありがとうございました。
今回はいつもと少しスタイルを変えたカットでしたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
気分も雰囲気も変わって、新鮮な印象になりましたね。
次回も丁寧にご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
hair space clair 清水恭平
今回もキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。
ハイライトがとても良い感じになりました。次回もまたお願いします。
カット+【部分】脱白髪染めハイライト(トリートメント込み) 19800→16500
しまちゃんさん
ご来店いただきありがとうございました。
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
ハイライトも自然に馴染んで、とてもお似合いでした。
また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
ご来店を楽しみにお待ちしております!
hair space clair 清水恭平
初めて来店させていただきました。
数ヶ月前に、久しぶりにショートにしましたが、部分的な広がりで思うようなスタイルにならず、今回は夏に向けて少しイメチェンをしてパーマをかけたくて、ショートヘアが上手な美容室を探していたところ、目が止まりお世話になりました。
サイドと襟足をタイトにしつつ、トップは動きを出すスタイルが思い通りで、スタイリングについても細かくアドバイスして頂きました。
カット、パーマ、トリートメント
長い間カラーをしたことがなく染める事に不安がありましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、落ち着いたいい仕上がりになり白髪も気にならなくなりました!
また行きます!
【迷ったらこちら♪】あなたにピッタリな白髪ぼかしメニューを提案します☆★
tochiさん
ご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのカラーで不安もあった中、任せていただけたこと本当に嬉しく思います。
しっかりとカウンセリングを重ねて落ち着いた仕上がりにできたこと、そして白髪も気にならなくなったとのことで安心しました!
またぜひご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
hair space clair 清水恭平
今回もまとまりよく毎朝さっと髪をとかすだけで、出勤できます
骨格補正ショートカット(選べるトリートメントorスパ付き) 4950
ろんさん
ご来店いただきありがとうございました。
今回もスタイルのまとまりを実感していただけて嬉しいです!
朝のセットが楽になって、忙しい時間帯にもスムーズに出勤できるとのことで安心しました。
これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをお届けしていきますね。
hair space clair 清水恭平
今回はじめて伺いました。
最初に希望の髪型を伝え、現状の髪型、毛量等を見ながら丁寧にカウンセリングをしていただきました。
仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
もっちさん
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店で、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
カウンセリングでは髪の状態やご希望をしっかり共有させていただいたうえで、似合うスタイルをご提案させていただきました。
またぜひお任せいただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!
hair space clair 清水恭平
口コミを見て初めて伺いましたが、
長年のショートヘアでの悩みを解決していただけるようなご提案に、お任せしてみました。
すっきり軽くなり気に入っています。
これから伸びてきたときにどうなるか、楽しみです。
【新規限定】骨格補正カット(選べるTR or 潤いスパ付き)4950
Sさん
ご来店いただきありがとうございました。
口コミをきっかけにご来店いただき、ショートヘアのお悩みにしっかり向き合えたことを嬉しく思います。
すっきりと軽くなったスタイルを気に入っていただけて安心しました!
これから伸びていく過程でも扱いやすさを感じていただけるよう工夫していますので、またぜひご相談くださいね。
いつも希望通りにしていただきありがとうございます
つっちいさん
ご来店いただきありがとうございました。
いつもご希望に沿えるスタイルをお届けできていること、とても嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
hair space clair 清水恭平
カットとヘッドスパをお願いしました
カットはいつものことながら、すごく扱いやすくてシルエットも気に入っています
ヘッドスパも癒されました
またリラックスと自分へのご褒美にヘッドスパ利用したいと思います
ゆったまさん
ご来店いただきありがとうございました。
今回もカットを気に入っていただけて嬉しいです!
扱いやすさとシルエットのバランスを大切にカットさせていただきました。
ヘッドスパも癒しの時間として感じていただけて何よりです。
ぜひまたリラックスとご褒美タイムにご利用くださいね。次回も心よりお待ちしております!
hair space clair 清水恭平
今回は夏に向けてさっぱり短めにしてもらいました。これで耳にかけた時のハネがどれだけ気にならなくなるのか楽しみです!またお願いします!
mIzさん
ご来店いただきありがとうございました。
今回は夏に向けてスッキリと短めのスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
耳にかけた時のハネ具合も、扱いやすさの違いを感じていただけると思います♪
また次回も季節やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますね。楽しみにお待ちしております!
hair space clair 清水恭平
出産を機に、髪のうねりがひどくなり悩んでいましたが、うねりを生かしたスタイリングをしていただき満足してます。
カット+フルカラー(S)(トリートメント込み)12760
ゆっこここさん
ご来店いただきありがとうございました。
出産後の髪のうねりでお悩みの中、お任せいただきありがとうございます。
うねりを活かしたスタイリングにご満足いただけて嬉しいです!
これからもライフスタイルや髪質の変化に寄り添いながら、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
hair space clair 清水恭平
膨らんだり、クセなどのストレスを解消してくれました
【相談して決めたい方♪】常連様の特別価格でご案内します☆★
時間が無くカットだけ・・・(^_^;)
相談したところウルフカット凄く評判良いです(^^)v
次回は、白髪ぼかしもセットでお願いします(^o^)
ぷ~さん
ご来店いただきありがとうございました。
今回はお時間の限られた中でのカットでしたが、ウルフカットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
周りの評判も良かったとのことで安心しました(^^)
次回は白髪ぼかしも合わせて、さらに素敵なスタイルに仕上げていきましょうね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
hair space clair 清水恭平
他店でイマイチだったカットを直していただきました。
すごくまとまりやすくなり、毎日朝のセットが楽になりました。
どんな前髪の方が似合うか、などしっかり説明していただき、自分でも新たな発見がありました。
また次回もお願いしたいと思います。
あゆこさん
ご来店いただきありがとうございました。
前回のカットのリカバリーを任せていただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
朝のセットが楽になったとのことで、扱いやすさの面でもお力になれて何よりです。
前髪のご提案についても新たな発見を感じていただけたようで、今後のスタイルづくりがますます楽しみになりますね。
ぜひ次回もお任せください!
hair space clair 清水恭平
ヘアスペース クレール(hair space clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー