4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

LE・CIEL hair design

ル シエル ヘアー デザイン

• 千葉県印旛郡酒々井町中央台2-24-3 中央台ビル1F
  • JR酒々井駅西口徒歩3分

さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 15:03:15.0

姉妹でお世話になってます♪
    癖が強く今まで10年以上も縮毛矯正でしたが、担当スタイリストさんと出会ってからは癖を生かしたカットをして頂き、脱矯正をすることができましたTT
    周りにも、矯正していた髪型より評判がよく、私にとってはかなり革命的なことです!
    髪質や、なりたいイメージの相談にも親身になってのってくれますし、アドバイスも的確です!
    今回はショートカットにしてもらいましたが、いつも想像以上の仕上がりに感動します!ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします^^

さっちゃん様

いつも姉妹でのご来店ありがとうございます。
    気になる部分も見方を変えればメリットとして最大限生かせるように新しい発見になればと思います!
    どんどん一緒に新しいヘアースタイル挑戦していきましょうね。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

山崎

• レインボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:18:00.0

初めて来店させて頂きました。
    悩みが多すぎて丁寧に聞いてもらい対応していただきました。徐々に変わっていく様子に嬉しかったです。
    次回は、カラーのアドバイスを頂いたのでやろうかなと思っています。
    またよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥19800→¥13860

〉〉レインボー様

口コミ評価頂き有難うございます。

髪の悩みが少しでも解消できたならうれしいです!どんどん一緒に相談して良い方向にしましょう!
    仕上がり別人になったくらい変わりましたね(^^♪

何でもお気軽に色々相談してください。

代表 山崎

• 千佳さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:37:35.0

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    アッシュブルーにしてもらい、ヘアケアのアドバイスも頂き、良かったです。

カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥14300→¥11440 ※ショート

• 千佳さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:26:12.0

カラーの相談もして頂き、カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    また利用させてもらおうと思います。

• 麻実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:45:25.0

とても丁寧に接客をしていただきありがとうございました。
    縮毛矯正をかけて髪の毛がだいぶ落ち着きました。

• 千佳さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 13:43:03.0

素敵に仕上げてもらいました。

• ジナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:00:00.0

色々と相談にのっていただき、素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    自分でもセットしやすいし、乾かしたままでもそれはそれで良い感じなので、とても満足しています。
    いつもは髪切っても気付かれない事も多いのですが、今回はピンクベージュの色も髪型も、とても評判が良いです。
    みんな今までに無いくらいの声掛けをしてくれます笑
    また伺わせて頂きます。

カット+カラー+プレミアムトリートメント \14300→¥10010

ジナ様

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    コメント・評価も大変うれしいです!
    絶対に周りに気が付かせる意気込みが伝わって良かったです!!
    又、色々なスタイルにチャレンジできるよう一緒に考えていきましょ。

代表 山崎

• 麻実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:46:52.0

昨日はありがとうございました。
    パーマがかかりにくい髪質でかかるから心配しましたが、いい感じにパーマがかかりました。
    周りの人からも高評価だったのですごく嬉しいです。
    とても楽しくおしゃべりもできたのでとてもよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

麻実様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    パーマをかけてからもう少しで1週間経ちますがパーマの方は大丈夫でしょうか・・・
    仕上がりは少し強めにかけましたが、もしとれて気になるようでしたら連絡ください。
    パーマとても似合ってました!
    周りからの評判も良くて良かったです!
    麻実さまとのお話も楽しすぎてついつい話過ぎてしまいました。
    またご来店頂いた際には髪型のことや楽しいお話しましょうね。

担当 山田

• みすうっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 05:29:20.0

久しぶりのミディアム、すごく軽くて楽です。仕上げの段階で、何度も要望に応えて頂きありがとうございました。変わらぬ技術力とお人柄に安心してお任せできます。また宜しくお願いします(^^)

みすうっち様
    先日はご来店ありがとうございます。
    久々にかなり長さを切らせていただきましたが普段のお手入れが楽になったようで良かったです。
    また次回も喜んでいただけるようなスタイル提案をさせていただきますのでどんどん要望をきかせてください。
    お待ちしております。  久松

• makopさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 01:20:50.0

カラー&カットをお願いしました。久しぶりに短く切ってもらい、サッパリしました。
    家で髪の毛を洗った後がとても楽です。手軽にパパッと乾かしただけで、髪の毛が落ち着いてくれるのでありがたいです。また行きます。

〉〉makop様

バッサリ短いショートスタイルとてもいい感じです!
    クセの状態に合わせてお手入れが簡単になって良かったです。

また伸びた頃、一緒に相談して新しいヘアスタイルを作っていきましょ!!

代表 山崎

• リョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:20:08.0

2回目です。綺麗なお店で接客が丁寧だと感じたので今回も予約しました。カット+炭酸スパです。
    かなり軽くなったしすっきりしたし何より乾かすのが楽になりました。強いこだわりも無かったので指名なしで予約したのですが、髪の長さと梳く程度を細かく確認しながら微調整して最後に毛先を綺麗にまるめてくださったのでまとまりがいいです。丁寧な対応とその仕上がりにとても満足しています。家族の反応も良かったです。
    また次回もお願いしようと思います、ありがとうございました。

リョウ 様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    毎日髪を乾かすことやお手入れすることはとても大変なことですよね。
    でも今回の施術で普段のお手入れが楽になってもらて良かったです。
    またご家族からの反応も良かったみたいで、私としてもとてもうれしく思います。
    大体2,3カ月位で髪のまとまりが気になる頃だと思いますので、その時はまたいらして下さいね。

担当 山田

• じゃかぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:20:15.0

前髪の縮毛矯正をかけてもらってから1週間経ちましたが、朝の髪の毛にかかってた時間がめっちゃ短縮されてセットがラクになりました!途中で湿気でうねったりもしなくなったし、全然気にしなくて良くなりました。
    そんなに傷んでる感じもないし手触りも良くなって大満足です。

じゃかびん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    気にされていた毎朝のスタイリングが楽にできるようになってよかったです。
    また気になる事があればいつでもご来店ください。おまちしております。
    スタイリスト久松

• トキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 12:48:50.0

丁寧にやっていただき、ありがとうございました!

トキ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術から約1か月経ちますが、その後のお手入れはどうでしょうか…
    髪は伸びてくると自分で扱いにくくなると思いますので、その時はまたいらして下さいね。

担当 山田

• ゆうきゃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:42:15.0

色々と話も聞いてくださり、ブロック入れようか悩んでいたところ、かっこよく仕上げて下さり大満足です!!

カット+プレミアムトリートメント ¥8800→¥6160

ゆうきゃむ 様

その後スタイリングの方は大丈夫でしょうか。
    ブロックもゆうきゃむさんにとても似合っていましたし喜んでもらえて私も嬉しいです。
    またカラーで困ることがあればいらして下さいね。
    イベントも楽しんで来てください!!またイベントのお写真も見せてください(^v^)

山田

• みかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 15:18:57.0

いつも、おしゃれ心のかけらもないオーダーですが
    丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございます。
    また、気まぐれにお伺いすると思いますが
    よろしくお願い致します。

みかっち様
    ライフスタイルに合わせてスタイルをオーダーするのもとても大切ですね。
    なるべく扱いやすくなるように切らせていただきました。
    またお時間が出来たらいつでもお店に寄ってくださいね。
    久松

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 18:31:16.0

初めてパーマをかけてもらいましたが、丁寧な説明といろんな髪型の提案をしてもらい、仕上がりは大満足でした。
    また、お願いしようと思っています。

カット+パーマ+プレミアムトリートメント ¥14300→¥10010

はる 様

初めてのパーマだと不安や自分に合うか解らなかったりすると思います。
    一緒に相談しながら納得のいくスタイルになってもらえて私も嬉しいです。
    また何か気になる髪型などあれば一緒に考えながら施術していきましょうね。

担当 山田

• 麻実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:49:44.0

髪型とても気に入りました。
    朝起きて寝癖がついていなかったのでとても楽でした。

麻実様
    先日はご来店ならびに経過報告ありがとうございます。
    久しぶりのバッサリカットでしたがとてもよく似合っていて素敵でしたね
    また挑戦してみたいスタイルがあったら気軽に相談してくださいね。
    久松

• おさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 07:17:30.0

子供からの感想をのせます。

すごく優しく笑顔で話しかけてくれて嬉しかったです。
    いつもドライヤーがイヤだったけど、髪の毛が短くなって1人でも楽しくドライヤーが出来るようになりました。

小・中学生限定クーポン☆ カット ¥2750→¥2200

おさと様 お嬢様

毎日髪を乾かすことは大変ですよね。
    でも今回はかなり短くさせていただいたことで、お嬢様に喜んでもらえて私も嬉しいです!
    また、お嬢様の話し方が優しく丁寧で、お話しをしてて癒されてました。
    髪のことで気になることや困ったことがあれば一緒に考えていきましょうね。
    またのご利用をお待ちしております。

山田 恵美子

• おさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 06:41:14.0

自分の髪の状態を考慮して、カラーを調整してくれたり、ドライヤーの掛け方など丁寧に教えていただきました。
    新しい髪型は家族にも好評でとても嬉しかったです。

おさと様
    髪の状態や悩みに合わせた薬剤の調合って実は普段のケアがとってもラクになるんですよ。
    さらにご家族の方からもいいね!っていっていただけてとても嬉しいですよね。
    さっそくお嬢様にも来店いただきありがとうございました。
    スタイリスト  久松

• みすうっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:43:31.0

こちらの細かい要望を丁寧に聞いてくださり、カットもカラーも希望通りの仕上がりで大満足です。かなり久しぶりでしたが、確かな技術にお変わりがなく安心してお任せできました。アレンジや日々のケアの仕方もしっかり教え頂きありがとうございました。

みすうっち様
    久々にお会いできてとても嬉しかったです。
    髪の状態に合わせて最適な提案をできるように心掛けていますので伸ばし途中の髪についてもなんでも相談して下さいね。  久松

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 16:44:34.0

今回は2回目。カット+炭酸スパでした。短くしたくて、したのですが、不思議と自分の容姿が変わっていく姿に、思わず驚いてしまいました。話も弾み、楽しいひと時でした。髪質悩んでましたが、改善されてました。またお願いします!ありがとうございました。

LE・CIEL hair designからの返信コメント

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    たけ様の穏やかで的確なご説明のお陰で楽しく真剣に施術をすることができて感謝しております。
    ご相談のメッセージお待ちしております。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 17:44:49.0

話しやすい雰囲気なので、ライフスタイルに合うヘアスタイルを一緒に考えてくださり心強かったです。
    カット後、普段のケア方法もアドバイスくださり助かります。

カット+パーマ+プレミアムトリートメント ¥14300→¥11440

LE・CIEL hair designからの返信コメント

コメントとご来店ありがとうございます。
    こちらこそカウンセリングの時に丁寧にお話をしてくださりありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがですか?
    お忙しいかと思いますので電話相談だけでもお待ちしております。

• スネちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:58:55.0

雰囲気も、接客もとってもよかったです。大満足。僕は、足が悪いのですが、担当スタイリストさんは、とてもよくしてくれました。また行ってみたくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

スネちゃん 様

初めての美容室ということで緊張したと思いますが、喜んでもらえて私も嬉しいです。
    またヘアスタイルやカラーで相談事があれば、一緒に考えてスネちゃん様にあったスタイルをみつけていきましょう。

担当 山田

• makopさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:47:39.0

娘の癖のある髪に縮毛矯正をお願いしました。仕上がりは、最高です。娘も学校で友達から褒められたようで、気分が良さそうです。
    見た目もスッキリしていて、清潔感があり、とても良いです。ありがとうございました。

高校生限定クーポン

makop様

この度はご来店頂き有難うございました!
    周りから評判良いのは担当した私も嬉しい限りです。

髪の悩みなど一緒に考えてより一層満足して頂けるように施術していきます。

代表 山崎

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 20:24:39.0

散歩や買い物で前を通ることが多く、ずっと気になっていたお店。時間的な余裕があり、初めてお願いしました!
    お店の中は、小ぢんまりしてましたが、おしゃれなつくりで、雰囲気も大変よかったです。
    初めてだったので、最初に住所やら名前やらを書きました。趣味を書くところがあり、カットの時にそれに合うような雑誌を数冊、持ってきて下さいました☆
    メニューは予約時に間違ってしまっていたみたいで、カット+炭酸シャンプーに心よく変えて下さいました。すみません!
    夏ということもあり、炭酸シャンプーは、ミント系にしました。お陰様でスッキリ、頭皮のマッサージもして頂きました。気持ちよかったです。
    カットも、自分の髪質に合うように考えて下さったので、仕上がりも整っていました。
    スタイリストさんも話しやすく、髪の手入れや眉カットの道具など、色々と教えて頂きました。ありがとうございました。
    とても気に入りました!また、お願いしようと思います♪

カット+プレミアムトリートメント ¥8800→¥6160

たけ様

先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました。
    とても素敵なお話も聞けて心温まる場面もありました。
    また、とても丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もメニュー内容や髪型などお気軽にご相談ください。
    たけ様のライフスタイルに合ったセットができますように
    一緒に細かく考えてお気に入りの髪型を見つけていきましょう!
    また施術させていただく日を楽しみに、心よりお待ちしております。
    担当 加藤

• 華子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:35:20.0

伸ばし放題ジャングルの様な髪を1年振りにカットして頂きました。縮毛矯正とトリートメントでサラッサラになりスッキリです!もっと早く切って貰えば良かったです。上手にカットして頂いたため、本当に邪魔にならずちょうど良い長さで、ボサボサになってから使えなくなっていたヘアクリップも試してみたら止まりました!ありがとうございました。施術中もとても楽しかったです。また宜しくお願い致します。

華子様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望のスタイルで喜んで頂き、私も嬉しいです。
    矯正とトリートメントをしたので、お手入れもとても時短になったと思います。
    また、使えなかったヘアクリップも使えるようになって良かったです。
    ヘアクリップが使えることでヘアアレンジも増えるので雰囲気も変わるので気分が上がりますよね♪
    お家でのケアとして髪を乾かす前に流さないトリートメントを付けてブラシなのでとかしてから乾かすことで、ダメージの軽減になるのでしてみてください。

また髪が伸びて気になりましたらご来店下さい。
    お待ちしております(^u^)

担当 山田

ル シエル ヘアー デザイン(LE CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー