4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソーコ 南浦和(SOCO.)  >

プライベートサロンSOCO.【ソーコ】南浦和

ソーコ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-28-3サンライズ南浦和1F
  • JR南浦和駅東口より徒歩3分  プライベートサロンSOCO.(ソーコ)
  • いももちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:44:28.0

いつもありがとうございます。今回も希望を聞き入れていただきながら提案いただけ素敵に仕上げていただきました。

似合わせカット+フルカラー

プライベートサロンSOCO.【ソーコ】南浦和からの返信コメント

いももち様

口コミ&高評価もありがとうございます。

喜んでいただけてうれしいです◎
    とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、スタイリング等でいろいろ楽しんでいただければ幸いです。

• アシュリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:49:07.0

すごく丁寧に対応説明もしてくれました。なので時間がかかったけど施術してもらって良かったです

【白髪ぼかし】白髪を目立ちにくくするニュアンスハイライトカラー

アシュリン様

ご満足いただけて何よりです◎
    お悩みやご要望等もしっかりヒアリングして、寄り添った施術・ご提案をしてまいります。
    ぜひ、何かありましたら遠慮なくご相談ください。

• いとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:06:41.0

カットだけでしたが、丁寧に仕上げてくれました

いと様

口コミ&評価もありがとうございます。

喜んでいただけてうれしいです。
    ほかにも髪質やスタイルのことでお困りのことはございませんか?
    ご希望がありましたら、じっくりカウンセリングをさせていただきますので、遠慮なくお問い合わせください。

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 01:29:24.0

今までで1番仕上がりが好きでした!セットもしやすくて助かっています。最近髪を切って、スタイリングが難しいのでとりあえずバッサリ切りたいと思って初めて行きました。口コミを見て丁寧にカットしてくれそうだな~と思って決めました。ぼんやりとした希望しか無かったのですが、色々求めているイメージを質問してくださったので安心して切ってもらうことが出来ました。切り方もすごく丁寧で嬉しかったです。また行きたいです!

似合わせ 骨格補正カット

ももこ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

今まで一番と、お褒めの言葉をいただきとても光栄です◎

この度のスタイルもとてもお似合いで素敵でした。
    定期的なヘアメンテナンスはもちろん、 イメチェンなどもお任せください。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:11:17.0

カラーはピンク系にしたところ白髪がいい感じに馴染み、いつもより短くしたのですがカットでかなりスッキリ収まりがよくなったので良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+フルカラー

みさき様

口コミ&高評価もありがとうございます。

この度のスタイル、とてもお似合いでしたね!
    喜んでいただけてうれしいです。
    次回は、髪の状態等見ながらいろいろ提案させてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております 。

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:03:25.0

理想的なカラーになり、大変満足しています。

なおこ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

大満足とのお言葉、とてもうれしいです。
    また、ご要望のスタイルやメニュー等ありましたら、ご相談くださいね!
    次回もよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:11:36.0

紹介され初めて伺いました。

何度も丁寧に長さやバランスを調整してくださって、
    自分で髪をセットするのがやりやすくなり助かりました!
    シャンプーも、気持ち良かったです!

しょーた様

口コミ&高評価もありがとうございます。

スタイルが扱いやすくなったとのことで、何よりです◎
    また、ほかにも髪質のお悩みやおうちでのケア・スタイリングなどわからないこと、やってみたいことなどあれば、ぜひご相談ください。

• いくっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:18:22.0

お店の雰囲気は完全予約制とのことで落ち着くプライベート空間でした。
    担当スタイリストさんの物腰の柔らかさ・声のトーンに癒やされた時間でした。また、初来店で勝手が分からなかったですが【痒いところに手が届く】気配り上手な方。
    シャンプーやカット時に、髪を触られてても心地よい感じでつい、居眠りしてしまいました。
    定期的にリピさせていただきたいサロンです。

ダメージレスカラー+カット+パーマ+極上トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いくっち様

口コミ&高評価もありがとうございます。

お褒めくださりとても光栄です◎
    定期的なヘアメンテナンス・カウンセリングだけでなく、特別な日のセットやイメチェンの相談等も受けておりますのでぜひどうぞ♪

• すみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:00:39.0

希望のイメージを伝えてから、あとはお任せでヘアセット してくださりました。
    途中崩れることもなく過ごせました。
    朝早くからありがとうございました!

30分で仕上がる おまかせヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

すみえ様

口コミ&評価もありがとうございます。

ヘアセット、喜んでいただき何よりです◎
    また、特別な日のヘアセット等は当店にてお任せください。
    ご満足いただけるよう精いっぱい頑張らせていただきます♪

• くまちゃん53号さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 22:47:29.0

カットの相談をしっかりして下さり、ボリュームも抑えられてドライの時間も軽減されました!
    手触りはまだつるつるです。

高濃度内部補修トリートメント+似合わせカット ¥14300~

くまちゃん53号様

ご満足いただけて何よりです◎
    ほかにもホームケアやスタイリング等のお悩みあればぜひご相談下さい!
    それに寄り添ったスタイルの仕上がりやアドバイスなど、対応させてもらいます♪

• ミナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 15:07:18.0

プライベートサロンというだけあって、店内は落ち着いて良かったです。
    カット+カラー+トリートメントで伺ったのですが、施術は丁寧でした。
    カラーメインと思われたのか、カットのカウンセリングがもう少しあったら良かったなと思いました。

【40歳本格ケア】白髪パサつきが気になるオトナ女性コース¥24750→¥19250~

ミナオ様

口コミ&評価もありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    カウンセリング等についてもご意見もいただきありがとうございます。

お客様のご要望やお悩みに寄り添うため、丁寧なカウンセリング等は心がけてまいります。
    何かありましたら、施術前・途中限らず遠慮なくおっしゃっていただければ幸いです♪

ソーコ 南浦和(SOCO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー