5. ヘアーアンドメイク シャンプー(hair&make shampoo)  >

hair&make shampoo

ヘアーアンドメイク シャンプー

• 東京都福生市東町2-1五十番ビル1F
  • JR青梅線 福生駅東口徒歩1分

シャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:27:38.0

思った通りに仕上げて頂いて大満足です。
    シャンプー終わりに仕上げ炭酸泉?のシャワーみたいなのが凄く気持ちがよくて、毛穴の汚れも落とし切ったような爽快感がありました。
    また是非お伺いしたいと思います。

【当店人気No.1】カラー+カット+トリートメント ¥12760→¥9900

シャミ様

今回は本店TRシャンプーでのご予約が取れず思い切って福生店をご利用いただきありがとうございます

炭酸泉は福生店でのみ導入しております

自己免疫能力を高めご自分の力でアンチエイジングする助けをしてくれます

ただいま1100円→550円で提供中です

炭酸泉は0分トリートメント言われるくらい簡単で短時間で髪にも頭皮にも良いものです

来店後でも追加できるメニューですので是非お声がけください

キレイで気持ち良い髪になります

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:28:22.0

今回も綺麗にして頂きました。髪の分け目など変えたい要望にも直ぐに対応してカットも思っていた感じに仕上げてもらいありがとうございます。シャンプーあとは頭スッキリで気持ちよくいつも大満足です。また宜しくお願いします。

【集中補修ケア】カラー+カット+Reviveトリートメント \13860→12760

[投稿日] 2024-04-20 22:00:02.0

今回も、楽しくお話しながら、あっという間に終わってしまいました。また次回も宜しくお願い致します。

メンズカット ¥4400

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:12:30.0

顔周りがスッキリしました~
    いくらかは小顔に見えるような?笑
    また伺います!

いつもありがとうございます

今回もスッキリいきましたね

大成功!!(笑)

来月もお待ちしております

[投稿日] 2024-04-08 12:35:41.0

いつも通り満足の仕上がりでした。
    そろそろ湿度が上がってきたので、次回は夏仕様の相談をしたいと思います。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます

短い春の向こうに嫌な時期が参りますね・・・

最近は湿気・高温の時期が長いので思い切った対策もアリかと思います

次回アドバイスさせていただきます

• kaorunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:49.0

今回も丁寧にカットをしていただきありがとうございました
    毎日シャンプー後、短時間で乾かせるし手入れも楽です

ご来店ありがとうございます

お手入れ楽々は1つのテーマですね(笑)

またお待ちしてます

• うみぴょーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:06:56.0

初めてお願いしましたが、気さくに対応していただき、適切なアドバイスも嬉しかったです。
    現在も思っていた感じに手入れできています。
    また、お願いしたいです

うみぴょー様

初めてのご来店ありがとうございました

2度3度ご来店いただきますとよりお客様の髪質や毛流・毎日のお手入れなど

私たちも理解が深まりより良い提案ができるようになります

またアドバイスが適格であったかどうか毎日のルーティーンの中でどうであったかなど

1度ではマッチさせられない所などもクリアになっていきますので次回お聞かせください

またのご来店お待ちしております

• うきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:41:57.0

すっかり伸びて重くなってしまったのでカット、カラーをお願いしました。
    春に向け短くしたいけど似合うか心配で、相談しつつ好みのスタイルに仕上げてもらい満足です。
    気持ちの良い施術と心地よい雰囲気でリフレッシュできました。
    今回もありがとうございました。

うきちゃん様

ご来店ありがとうございました

今回結構伸びていましたね(笑)

シャンプーを別のスタッフに頼みましたがお褒めの言葉が聞こえましたので安心しました

全スタッフがオリジナルのシャンプーテクニックを持っていますのでお好みに合って良かったです

次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-02-28 21:47:05.0

前回と同じ位の長さでカットしてもらいました。扱いやすくなりました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます

スタイルが定着してきましたね

季節でお手入れの仕方も変わると思いますのでまたご相談ください

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:37:18.0

いつも丁寧に対応して頂き本当有難うございます!
    カットの出来も申し分なく満足してます!
    またお願い致します!

けん様

毎回ご来店が楽しみです

これからもよろしくお願いします

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:54:10.0

施術が丁寧で仕上がりも大変満足です。
    手際が良いので待ち時間もなく快適でした。ありがとうございました。

じゅんじゅん様

ご来店ありがとうございました

また口コミ&高評価いただきありがとうございます

コロナ禍以降店内があまり混雑しない様に調節させていただいております

広い店内で安心してご来店いただけるようにこれからも継続させていただきます

またのご予約もお待ちしております

[投稿日] 2024-02-02 11:34:08.0

髪が伸びてサイドがはねるので短くして欲しいと伝えました
    サイドの長さに合わせて全体を短く整えてもらえました
    とっても軽くなりました
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます

いつもありがとうございます

少し短めの方が癖が落ち着くようですね

今回はさらに軽くなり扱いもしやすくなったと思います

季節によっても雰囲気を変えたりしても良いかもしれませんね

またお待ちしております

• チーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 15:28:14.0

髪のくせ等いろいろ考えて丁寧な施術をして頂き有難うございます。
    アドバイスもして頂き、ブローが楽になりました。
    また 次回もよろしくお願いします。

チーちゃん様

髪の癖は乾かし方や切り方、長さ等で扱いやすくもなります

お話を聞かせていただき最善をご提案していきたいと思います

ブローがやりやすくなって良かったです

[投稿日] 2024-01-27 21:19:27.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    次は前髪が伸びた頃に伺います!

ご来店ありがとうございました

次回は前髪ズパッとカットですね

ご予約お待ちしております

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:27:12.0

今の時期は髪の乾燥が気になりますがシャンプーさんでしっかりトリートメントをして頂いて髪が生き返りました。いつも施術が丁寧で気持ちよいです。またシャンプーは本当に気持ちがよくウットリします。来月も宜しくお願いします。

ひろりん様

いつもありがとうございます

髪の乾燥やダメージには内部補修ができるReviveトリートメントがマッチしてます

ぜひ続けてください

お疲れの心身もシャンプーで癒します 来月もお待ちしております

[投稿日] 2024-01-18 14:30:03.0

いつも通り満足の仕上がりで、ブローがとてもラクです。また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます

ご満足いただけて光栄です

次回もご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-17 11:01:20.0

いつも楽しみに利用させて頂いております。今日は、かなり冷え込んで寒かったですが、早くカットをしたかったので、スッキリしました。又、次回も宜しくお願い致します。

ももたろう様

いつもありがとうございます

1月→2月とさらに寒くなっていきそうですね

風邪などひかない様にお身体気をつけてください

また次回お待ちしております

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:18:32.0

いつもお世話になってます!今回も素敵にカットしていただきありがとうございます。いつも気軽におしゃべり出来るので雰囲気最高です!!次回もよろしくお願いします!

かおりん様

こちらこそ いつも楽しくお話させていただきありがとうございます

スタイルもスパッと気持ちいい感じにカットさせていただいています

今回もスッキリいい感じでしたね

次回もお待ちしております

• Junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 16:16:37.0

知人の紹介で今回のスタイリストさん指名でカットしていただきました。
    炭酸シャンプーもお願いいたしました。
    カットの仕上がり大満足です!
    炭酸シャンプー気持ち良かったですよ!
    お家でのお手入れも簡単!
    技術の高い方じゃないとボブは難易度高いので担当スタイリストさんなら間違いないです!
    ボブ歴長い私は太鼓判押させていただきたいですね!
    間違いないカットの技術に今後はずっとお世話になる事にいたしました。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

【ご新規様限定】Reviveトリートメント+レディースカット   \8030→6644

Jun様

この度はご来店いただきありがとうございました

また高評価いただきとても嬉しいです

炭酸シャンプーは直接頭皮の血行を良くし根元の立上りを正常にしてくれます

お手入れも楽になります

またスタイルもこれからいろいろお話を聞かせていただきながらもっと良くカスタマイズしていきます

同じスタイルでも個人の個性によって味付けが変わっていきますので次回も楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-12-26 18:49:36.0

先日は急なお願いにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!
    お陰様でキレイな髪色・パッツリ前髪で爽やかに年越し出来ます。
    また、来年もよろしくお願い致します!

まこ様

変更に関しましてはお電話の方が早い場合があります

可能な限り対応させていただきますのでご連絡ください

気持ちよく新年が迎えられて良かったです

• 18番さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:47:35.0

とても丁寧な接客、心地よい時間を過ごすことができました。デジタルパーマにして良かったです。手入れが楽になりました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+デザインパーマ   \9350~

18番様

ご来店ありがとうございました

今回はデジタルパーマにメニュー変更を提案させていただきました

当サロンのデジタルパーマはオリジナル薬剤ダメージバスターを使用しています

大きなカールを柔らかく作るのに適しています

料金は少し上がってしましますがリヴァイブトリートメント付きのコースとなっていて

仕上がりには自信があります

また継続期間が長くご自宅でのお手入れも楽です

しばらくカールスタイルが楽しめます

何かございましたらお電話でお知らせください

次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2023-12-14 20:14:47.0

今年も2ヶ月に1度の間隔でカットをして頂きました
    トップにボリュームを持たせ、襟足はすっきり今回も丁寧に仕上げてもらいました
    来年もよろしくお願いします

kaorun様

今年も1年お世話になりました

残すところあと数週間で新年を迎えます

寒くなると思いますがお身体に気をつけてください

当サロンは12/31~1/2までお休みをいただきます

令和6年もよろしくお願いします

• Gerlynさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 12:41:28.0

Best one ever

【ご新規様】カラー+Reviveトリートメント ¥10230~→¥9680

Gerlyn様

ご来店いただきありがとうございました

拙い英語で申し訳ありませんでした

でも色は気に入っていただけて良かったです

Thank you for visiting us.

Sorry for my poor English

But I'm glad you liked the color.

thank you!

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 12:10:20.0

今回も綺麗にカットして頂きました。トリートメンするとホントツヤが出てよくまとまります。居心地&シャンプーも丁寧なので帰りは頭がスッキリして気持ちが良いです。いつもありがとうございます。

ひろりん様

いつもありがとうございます

リヴァイブトリートメントは髪の内部まで補修する当店自慢のメニューです

またシャンプーも初心を忘れることなく取り組ませていただいております

お褒めの言葉 ありがとうございます

これからも頑張ります

[投稿日] 2023-11-24 08:29:13.0

お世話になりました。また年内に伺います。

年内は12/30まで
    新年は1/3から通常営業となっております

ぜひご予約下さい お待ちしております

• うきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:42:45.0

伸びて煩わしいのとスタイリングしにくくなったのでカット、カラーをお願いしました。
    大まかなイメージを伝えあとはお任せで、軽やかな仕上がりに満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ちがよくすっきりしました。

うきちゃん様

ご来店ありがとうございました

今回は別の者がシャンプーを担当しましたがお気に召しまして良かったです

私たちもキャリアが長くなりシャンプーもそれぞれ個性的になっています

毎回楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-11-21 09:15:10.0

前回と同じ位の長さで落ち着きがよいようにカットしてもらいました。ブローがとても楽です。ありがとうございました。

Akko様

今回は扱いやすさ重視でカットさせていただきました

ブローがしやすくなって良かったです

次回は寒い時期になりますね

[投稿日] 2023-11-17 19:09:54.0

先日は、カット有り難う御座います。大分、寒くなってきましたね。いつも楽しくカット、お話をして頂いて有り難う御座います。又次回宜しくお願い致します。

ももたろう様

いつもありがとうございます

短髪 寒くないですか?(笑) 大丈夫ですかね

次回も楽しみにしております

[投稿日] 2023-10-18 22:13:42.0

まだ湿気が気になりましたが、我慢しきれず短くしました。いつも通りアドバイスもしてもらって満足です。また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます

カウンセリングでお話を伺ってご提案をさせていただいております

気に入っていただけて良かったです

[投稿日] 2023-10-15 12:34:55.0

2か月ぶりのカットでした
    毎回変わらず丁寧な接客と施術をありがとうございます
    今回もすっきりふわっと仕上げて頂き満足です

いつもありがとうございます

ふわっとボリュームが出ると良いですよね

重たくなったらまたご来店ください

ヘアーアンドメイク シャンプー(hair&make shampoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー