5. 検索結果一覧  >
  6. 美容室 ドロップス(drops)  >

美容室drops

ビヨウシツドロップス

• 東京都立川市一番町5-3-5 ゼルコバ101
  • 西武立川駅より徒歩15分(松中小すぐそば)
  • あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:33:23.0

スピーディーにカラー、カットしてくださるので助かります。私は少しの要望だけで後はおまかせですが、毎回満足する仕上がりなので有りがたいです。長時間美容院にいるのが苦痛で仕方なかったのですが
    こちらは楽しく通えてます(^_^)

バレイヤージュ

• スノさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:08:19.0

質問をしたら、答えてくれてわかりやすかったです。
    初めてのパーマはスタイリングが楽です。
    ふわふわ可愛い。
    友達の紹介で行ってよかったです。

【お友達ご紹介クーポン】 お互いに全メニュー10%off!!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 09:57:21.0

いつもありがとうございます
    いつも可愛くしてくれて嬉しいです
    口コミ書こうとしたら、他の人が言ってるのを見て、この美容師さんはちゃんと言えば相談にのってくれるよ
    もっといっぱい言っていいのではと
    言いたくなりました。
    今回も大満足です!
    また相談しにいきまーす

ダブルカラー

• るいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:18:33.0

自分でブリーチした所をキレイに直して頂き、
    カットやカラーも思っていたように仕上げて頂き
    とても気に入ってます。本当にありがとうございます。
    また是非お願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• はらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:52:57.0

2回目の予約でカットとカラーをお願いしました。
    前回の予約から3週間程しか経過していないので、カットは全体を整えるくらい、前髪は眉の下ぐらい、と伝えたら全体を整えるどころか思い切りカットされて元々ハンサムショートの感じだったのに前髪も眉上のぱっつんになってしまいました。カラーはどんな色にしたいか?と聞かれたので、ネットの画像を見せたらちらっと見ただけ。見本もなく、いきなりカラー剤を塗られてどんなふうに仕上がるか不安でしたが、希望とは全然違う色になってしまい、緑色のカビみたいな色になり、翌日にはほぼ色抜け?の金髪になってしまい、帽子なしでは外を歩けないくらいひどい事になりました。ブリーチにすると金額も変わることも伝えられず、お会計のときに冷や汗をかきました。ネットに表示されている金額、予約したときの金額ではありませんでした。ブリーチにすると今後定期的に染め直して維持していかなければならない、などデメリットも教えてほしかったです。2度と行かない。丸坊主にしていた髪の毛を伸ばして、ハンサムショートにして1度目は可愛くしてもらったのに、また丸坊主ます。

美容室dropsからの返信コメント

ブリーチが必要なカラーとはご説明させていただき、色塗けする事はお伝えさせていただきましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    カラーはなんでも可愛くはいるので、ぜひ坊主にはなさらずに、楽しんでいただきたいです。
    カラーを入れさせていただけましたら、一度ご来店ください

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:14:12.0

今回は、予約はしていたものの、何人ものお客様が重なっていて、なかなか希望の形を伝えられず案の定、帰宅してからは、どう まとめればいいのか、アイロンをしても、どうにもならず やっぱり勇気を出して、どうしたいのかを、きちんと伝えるべきだったと後悔してる毎日です。やっと時間を見付けてお邪魔できたので
    有意義な時間にしたかったですけどね。
    縮毛矯正やらないと厳しいって分かってはいるんですけどね(笑)どうにもならず今は、次回お邪魔出来る時間を作れるまで、なんとか耐えなきゃな~つらすぎるぅ~

似合わせインナーカラーカット

美容室dropsからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    美容室にご来店いただける期間が開けば開くほど、髪の毛状態があまりよくなくなってしまい、切ったことでうまく扱えないのだと思います。
    矯正は優しいものでできるので、以前のようにしていただくといいと思います。
    来ていただいた時はぜひご要望を言ってください。
    言っていただかないと思いがわからなく、
    探りながらでも、全部をひきだせません。
    ぜひ言っていただける美容師になりたいと思います

• ちびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:48:08.0

髪の毛の状態を見ながら親身に相談に乗ってくださり、髪の巻き方や今後のケアのことまで知ることができて、行って良かったなと思いました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• おはぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 07:05:07.0

久しぶりにかけたパーマ、可愛いくかけて頂いて大満足です。
    ずっと気になってた自分の癖もカバーされて、セットも楽ちんになりました。

前回ご来店から、二か月以内5%オフ

• KKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:20:21.0

ピンクかわいいです。息子にも褒められました。
    また、よろしくお願いします。

バレイヤージュ

• にーやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:51:57.0

担当の美容師が居なくなり、こちらにご予約来店させて頂きました。
    私も同業を営んでおりますので、美容師さんの良し悪しは分かっている中、また色々な美容室を探さなければならないのかと思ってましたが、
    こちらは要望を聞いて手際良く仕上げてくださり、またお伺いしたいです。
    学校行事参加が終わったらカラーもして若返らなければw

• ちーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:32:58.0

都心のお店だとカラーが高くて、近くなのにこんなカラーができて、びっくりしました。
    髪のいたみがカラーに関わるみたいなので
    綺麗に保てるように頑張ります
    またしたい髪の毛を相談しにいきます!

バレイヤージュ

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:43:28.0

すごく可愛いです!
    嬉しい。
    ヘアケア頑張ります^_^

ダブルカラー

• Eーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:45:20.0

はじめに、パーマ液を全体に馴染ませたあと、10分から15分置かれ、巻いて貰い、再度、10分位置かれ、カット、カラー、トリートメント、ブローで、2時間30分の予約時間が、大幅に早まり40分早く終わりましたが、結果髪の毛は、痛み、ゴアゴアサボテンの様になってしまい、パーマを取って貰いましたが、やはり、髪の毛の質は、パサパサ、カラーも落ち白髪が目立ち、周りの人達から批判的。どうして良いか悩んでいます。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

• ゆやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:54:40.0

初めて利用しました。
    お店もスタイリストさんも良い雰囲気で、無理に会話をしなくていい空気感が居心地良く過ごせました。
    希望はうまく伝えられない為写真を見て頂いただけですが、イメージ以上の施術をして頂きました。

【初回限定クーポン】 全メニュー10%off☆★

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:35:07.0

フロントのデザインや鏡の横のキリンサンや他の動物柄が可愛すぎでした。何よりも髪の毛の色が気に入りました魔法をかけてくれたみたい。髪の毛綺麗になるように又行きたいなぁと思わしてくれた美容師さんでした。2~3カ月後くらいでと言ってくれたので又予約させて下さい。

【初回限定クーポン】 全メニュー10%off☆★

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:18:43.0

カットお願いしました。サクッと手早くカットしていただき、いい感じになりました。ありがとうございました。

• さやぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 23:30:25.0

先日は縮毛矯正&カラー&カットありがとうございました!
    お話していて偶然のような必然のような御縁のような勝手にびっくりしてました!すごく手際が良く、仕上がりもとても満足です!可愛い店内に癒やされました!また是非伺いたいです!新しい髪型にもチャレンジしたいです!宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

美容室dropsからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました^_^本当にびっくりしました。出会えて嬉しく思います。
    色々髪型を相談して、楽しみましょう^_^
    色々提案させてください。
    また会えるの楽しみにしてます^_^

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:49:31.0

いつも手際よくやって下さります。
    よくそんなに多くのお客さんを手際よく回していけるな…と尊敬の目で見ています。
    染めたいカラーもイメージを伝えれば、自分に似合うアレンジを提案してくださるので仕上げがとっても満足です。
    1番はこちらに寄り添っていただく姿勢に安心感があります。
    またよろしくお願い致します

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

美容室dropsからの返信コメント

あんちゃんさんの日頃が髪型を通して楽しくなっていただくコトを目標にしています
    どんなことでも言ってくださいね
    アドバイスや提案させて頂きます
    お褒めいただきありがとうございます
    手際よく、早く終わり、余った時間で
    可愛い髪型で店を出てどこか行けるといいなと思っています
    嬉しい口コミありがとうございました

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:13:17.0

とてもかっこいいハンサムショートにしていただけて満足です!!
    また伸びたらお邪魔します、!

【お誕生日限定クーポン】 全メニュー10%off♪♪

ばっさりハンサムショート^_^
    本当によくお似合いです。
    可愛い姿で、来店していただくと、いつも幸せに思います
    また相談して、やりたい髪型いっぱいしましょう

• おはぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 22:29:30.0

今回初めて伺わせていただきました。
    私のつたない説明にもかかわらず、思っていた通りのカラーとカットをしてくださって大変満足してます。
    話しやすく、とても居心地のよい素敵なお店です。
    また次回も是非お願いします。

美容室dropsからの返信コメント

お店のドアを開けていただいた時から、私はイメージしていて、それを喜んでくださると
    とても嬉し口コミ思います。
    オシャレな雰囲気によく似合っていました
    またお店に足を運んでください
    楽しみにお待ちしています

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:25:52.0

居心地の良い店内と接客で嬉しかったです。クレイマッサージも気持ちよく、カット&カラーもお任せでしたが期待以上にいい感じにして下さり満足です。またぜひよろしくお願い致します。

美容室dropsからの返信コメント

初のご来店でしたが、いっぱいお話しさせていただいて、幸せに思います。
    オシャレショートになりましたね^_^とても似合っていました。
    また会えるのを楽しみにしています
    お店を選んで来ていただきありがとうございました^_^

• スターゲイザーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:33:30.0

今までやってもらった中でもイメージ通りのとてもお気に入りのカットをしてくださる方です。腕は確かです。安心してお任せできます。小さなお店ですが癒される空間です。

美容室dropsからの返信コメント

来店していただき、ドアを開けてくれると
    私は第一印象のイメージをきめています
    その中で、ご要望を合わせて、施術させていただいています
    良くお似合いでした^_^
    嬉しい口コミ感謝いたします

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:33:47.0

いつも髪型、カラーのアドバイスを頂けるので、安心してお任せ出来ます♪急な追加の施術にも快く対応して下さるスタイリストさんです♪♪また宜しくお願い致します♪

3ステップのトリートメントで、うるつやに

美容室dropsからの返信コメント

いつもお会いできるのを楽しみにしています
    ミホ様が毎日髪型を見て気分良くが上がってくれることをいつも願っています
    いつも優しくて可愛くて、癒されます
    嬉しい口コミありがとうございました

• まゆちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:47:45.0

綺麗に仕上げて頂き満足です
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美容室dropsからの返信コメント

いつも、素敵に髪を着こなしていただきありがとうございます^_^
    とてもかっこいいです^_^
    口コミまでいただきありがとうございました

• makさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 17:16:09.0

こじんまりとしたお店で雰囲気もアットホームな感じでいいお店です。何より希望に寄り添ってくれるので相談もしやすく、また行きたいと思えるお店です。

美容室dropsからの返信コメント

すごくよく似合っていました^_^
    オシャレな感じにハイトーンが似合いますね^_^
    久しぶりにありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました

• coffeeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 21:25:20.0

いつも、カットする長さと普段の髪の悩みを伝えて、あとはおまかせにしています!そうすると間違いなくばっちり似合うように可愛くしてくれるのでいつもルンルンの気分で帰れます。色々とめんどくさがりの私ですが、日々のお手入れがラクになるようにしてくださりありがとうこざいます!

美容室dropsからの返信コメント

いつも髪型を預けてくださりありがとうございます^_^
    いつも可愛く、着こなしてくれて私も満足です^ ^
    また色々可愛い提案しますね。
    ありがとうございました^_^

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 22:20:50.0

2回目お邪魔しました~
    ん~~やっぱり おまかせ!が正解(笑)
    いい色に仕上げてもらえて大満足でした~!

美容室dropsからの返信コメント

任せていただきありがとうございます!
    オシャレでお似合いでした^_^
    また会えるのを楽しみにしてます!

• スイギョウザさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 00:42:37.0

毎回カラーをしますが、色味を変えても希望通りに染めてくれます。自宅でのセットやアイロンの正しい使い方も教えて頂きました。こじんまりとした可愛いお店で入りやすいです。駐車場有りです。

いつもありがとうございます
    予約が入るとお会いできるのをわくわくしています
    ハイトーンがよく似合っています^_^
    嬉しい口コミありがとうございます
    元気をいただきました

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 07:49:34.0

初めて行きましたが、予約内容のベッドスパは忘れられ、いつ?と思っていたら、忘れたので良いですか?と言われ驚きました。もういいわと思いながら、仕上がりはカットされた髪が全身についたまま、ガッカリ。料金も予約時より何故か高い。もう2度と行きません。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

美容室dropsからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    当日直近の予約の確認が不十分で
    会計時に気付き、大変申し訳ございませんでした
    初めてだったので、すき具合を最後に確認したので、
    髪がついてしまったかと思います
    重ねて大変申し訳ございませんでした

• まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:20:57.0

今回お世話になるのは2回目です。またステキな色味にしていただきました☆少々混雑していたので、シャンプー台で待つという状況もありましたが、1回目と同様にカットもカラーも手際よくしていただきました。次回はどうしようかなぁと今からメニュー考えておきます(^^)また宜しくお願いいたします!

美容室dropsからの返信コメント

ダブルカラー可愛かったです!
    初のブリーチ全頭ですと、どうブリーチで明るくなってくれるかわからず、
    経過を見ながらになるので、少し時間がかかってしまいます。
    次からは今回ほどかからず染められるので、ブリーチヘア楽しんでみてください
    いつもありがとうございます
    口コミに元気をいただきました

美容室 ドロップス(drops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー