4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアースタジオ レベル(hair studio LEVEL)  >
  • かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 07:31:54.0

娘のカットをお願いしています。
    ワクワクする空間でカットしてもらえるので、娘も美容院行くのが楽しみになっているようです。

髪質や頭の形など、なかなかクセのある子ですが、いつもよく似合った髪型にカットして下さります。
    かつ、ズボラな娘でもササっとスタイリングできるくらい寝癖もつきにくいので本当に助かっています。

• カズエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:27:14.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがたく思っています。
    またスタイルの説明もきちんとしてくださるので、今の長さやスタイルから、希望通りにできるのかそうでないのかもよく理解でき助かります。
    今回はダメ元で持って行った希望の画像(やや不鮮明でしたが)と同じ感じで仕上げてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• いおちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:27:31.0

キッズルームがあって、雰囲気が大好きで利用させてもらっています。

子どももここで髪をカットするのが、大好きです。

[投稿日] 2024-03-27 20:24:17.0

当日の予約でお世話になりました。前回の縮毛矯正からだいぶ経っていましたので、1日でも早くうかがいたいと思っておりました。たまたま当日に空きがあることがわかりましたので、すぐに予約を入れました。縮毛矯正もカットの仕上がりもとてもいい感じになりました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

• ぶちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:08:36.0

キッズカットに柔軟に対応して頂きました。
    カットも手早く、仕上がりも本人達が大変気に入っていました。ありがとうございました!

• ぴんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:40:24.0

子どもを連れて行ける美容室があるなんて!本当に大助かりでした!私の子どもは場所見知り人見知りをするタイプなので心配だったのですが、ビデオを見せて下さり大人しく待っていてくれました。洗髪の際は抱っこになってしまいましたがその状態でも洗ってくださいました。もちろん仕上がりも大満足でした。伸ばしている途中なので前髪カットがメインになりましたが良い感じで嬉しかったです。また、子どもの前髪もその場でサササッと切ってくださり手際の良さに驚きました。

ご新規様 カット4950→4180

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:12:43.0

中学1年生の長女のカットをお願いしました。
    DYIの子供が大はしゃぎしそうな個室へ案内され、親子でワクワクしました。
    うちの子はどこへ行ってもボブカットされ、美容室に行っても「うーん」と思っていました。しかし、髪型のご提案をいただきやっていただいたところ、とてもかわいく仕上がり、本人も満足のようで、不愛想ですが、帰宅後にとても喜んでいました。
    「またあそこに行きたい」と珍しく希望しましたので、ぜひまたお願いいたします。
    シャンプーもとても気持ちよかったそうです。

[投稿日] 2024-01-14 14:11:34.0

先日はありがとうございました。色のつき具合を心配してくださいましたが、とてもいい感じに染まっています。ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:11:57.0

二歳の息子の預け先がなく子連れで行けそうな美容室をずっと探していました。キッズスペースが素晴らしくここなら!と来店しました。
    結局息子は場所見知りでずっと抱っこでキッズスペースに足を踏み入れてはいませんが、抱っこのまま私のシャンプー、カットをして下さり気を配って下さりとてもありがたかったです。
    シャンプーは今まで受けた中で上位なくらい気持ち良く力加減が最高でした。
    カットはやって見たかった画像をお見せし思いきってかなりばっさり結べない長さに!前髪もアシメっぽくしてもらいました。丸っこくて乾かすだけてまとまり楽チンで、特に前髪が自然に横に流れてくれるのでとても気に入っています!
    女性の前髪短いのが嫌いな夫にも、めっちゃ良いじゃん似合ってるよ!と言ってもらいました。
    いずれ息子のカットもお願い出来たらいいなと思ってこちらのお店にしたのですが、まだ暴れそうなのでいつか一緒に通えたらなと思います。
    是非またお願いしたいと思いました^^

ご新規様 カット4950→4180

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 01:39:10.0

小学校高学年の娘のカットをお願いしました。
    ショートボブにしていますが、上手くカットして下さるので、娘が自分で軽く梳かすだけでスタイリングできとても助かっています。
    娘もとても気に入っています。

• ひよのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:49:37.0

カラーのアドバイスもしてくれて良かったです。
    カットも周りに好評でした。
    また行きます。

hair studio LEVEL【ヘアースタジオ レベル】からの返信コメント

ひよの様

ヘアスタイル好評だったようで良かったです♪

• くぅにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:28:41.0

早く出会いたかった美容室です!
    2人分の予約時間で、子供2人と大人2人(私シャンプー付)のカットをしてくださいました。子供達が飽きることのない手の込んだ個室。大人の私でもワクワクするような素敵な空間でした!カットの手際も良く早い!のに、仕上がりが完璧!
    カード会計時の暗唱番号を入力する際に考えられた、僅かな隙間もステキ!
    今後もお世話になろうと思います(笑)

くぅにゃん様

短い時間での施術でしたので、少し急ぎ足になってしまいすみませんでした。
    満足頂けたようでとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    お子様も楽しく遊べたようで良かったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• ごんぞーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:01:13.0

こんなに子育て世代に優しい美容室はなかなか出会える機会はないと思います。
    親もなんだかわくわくします。

ご新規様 カット+カラー 9900→8900

• しるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 12:16:37.0

カットはスマホの写真をみて貰い思い通りの仕上がりで大満足でした。
    シャンプーも心地よく癒されました。
    次回が待ち遠しいです。

先日はご来店ありがとうございました! 産休に入ることをお伝えするのが遅くなってしまい
    申し訳ありません。少し間は空いてしまいますが、また担当させて頂けたら幸いです。
    ご来店心よりお待ちしています。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 13:03:43.0

髪の長さやカラーの状態を見て的確なアドバイスと提案をいつもしてくれます。これからも通いたいです^ ^

カット+カラー+トリートメント

はるか様

これからもカウンセリングをしっかり行い、満足いただけるヘアスタイルをご提案させて頂きますね☆

• がこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:49:47.0

スマホで読書をしていたので察してくださったのだと思います。そっと静かに過ごさせていただきました。
    その間にも丁寧に細かい作業をしてくださっているなと感じられました。
    希望通りのカットに仕上げていただき翌日の手触りも雰囲気も大変満足です。また利用したいと思います。

がこ様

また、うれしい口コミもありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• しるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 09:57:34.0

手際が良いのに丁寧なお仕事に感激しました。シャンプーの上手さは長く生きてきた私の中で最高点です。
    来月が待ち遠しくなりました。

ご新規様 カット+カラー 9900→8900

底辺嬉しいコメントありがとうございます。これからもご希望にお応えできるように
    スタイルをご提供できるように精進していきます。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:50:09.0

いつも癒しの時間です。子ども連れで伺える上に、子どもたちも満足して帰れる美容室は私の知る限りここだけです。仕上がりの色も満足です。また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:16:22.0

小学5年生の娘のカットをお願いしています。
    キッズカットでボブにしてもらいましたが、おしゃれかつ子どもでも簡単にスタイリングできるくらい扱いよく整えてもらい感謝しかないです。

• こばとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:36:32.0

いつも素敵なカットをしていただきありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます! 大変嬉しいコメントありがとうございます☆
    お子様連れ大歓迎ですので、産休に入らせていただきますが、またのご来店心よりお待ちしています!

• うっきっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:47:45.0

バッサリ切ってパーマをと悩んでいましたが、せっかくなのでとのばしたまま久しぶりのパーマをあてました。オススメのアドバイスを含め、パーマもしっかりとあたり気分が晴れやかになりました。いつも同じような髪型になりがちなので、雰囲気も変わり気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

うっきっきー様、先日はご来店有難うございました。
     パーマもご満足頂けて大変うれしいです。
    パーマのスタイリングは久しぶりとの事で、
    毎日のセットが、もしやりにくいようでしたら、またご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしています♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:23:34.0

いつも楽しくお話しながらも、思った通りの髪型にしてくださいます。

かおり様、いつもご来店ありがとうございます!大変うれしいコメント
    ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 09:04:15.0

毎回お世話になってます
    今回もオーダー通りで
    家族みんな大満足です!

• わたゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:10:43.0

いつも楽しくお話させていただきながら、ステキな仕上がりにしていただいてます。ヘッドスパもめっちゃ気持ちよくて、爆睡しちゃう。オススメ

わたゆう様

また、うれしい口コミもありがとうございます☆
    ヘッドスパ気に入ってくださっているようで良かったです!
    毎回面白いお話で楽しく施術させて頂いてます!

是非またのご来店お待ちしております!

• やまはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:35:13.0

いつも3人子連れで行きますが、嫌な顔ひとつせず、対応してくれます。キッズスペースの充実がすごいです!カットも丁寧で、色々話を聞いてくれます。まだまだまだまだ通います!

• 山田選手さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:59:54.0

カット丁寧!!良い人!!

【三森・萱沼・大友指名限定】カット4620円→4180円

山田選手様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-13 08:33:22.0

いつもお世話になっています。ヘナカラーとてもいい感じに色づきました!ヘナの放置時間などいろいろと工夫をしてくださりありがとうございました!

monkeydoggie様

ヘナ今回はいい感じに色が出てくれたようで良かったです☆
    次回もおんなじ感じの流れで染めていきましょう!

• いのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:37:52.0

髪質を見ながら自然なスタイリングの仕方を教えて頂けたりして面倒くさがりで不器用な私でも“出来るかも!”と気軽に挑戦する気持ちにさせて貰えてます♪
    カットした翌日、勤務先でいい感じ!と同僚達に次々と声を掛けられ嬉しかったです。

店内の雰囲気が毎回、少しづつ変化していて楽しいです!

【三森・萱沼・大友指名限定】カット4620円→4180円

いのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

大変うれしいコメントありがとうございます。

ご自宅でもセットいやすい髪型をまた提案できるように努めていきます。

ご来店心よりお待ちしています。

店内もまた雰囲気が変わっていますので楽しみにしていてください☆

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 13:35:21.0

いつも親子でお世話になっております。
    ざっくりオーダーでほぼほぼお任せヘアーになってますが毎回気に入ってます!今回もありがとうございました!

【三森・萱沼・大友指名限定】カット+カラー 9240円→8580円

ミナ様

ヘアスタイル気に入って頂けているようで良かったです☆
    是非また親子でのご来店お待ちしております!

• KAORUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 05:24:03.0

小さな子どもを連れて家族での来店でしたが、色々と配慮していただきありがとうございました。
    個室ということもあって時々泣いていましたが、楽しそうに遊んでいました。施術も丁寧で満足です。
    また次回お願いしたいです。

【三森・萱沼・大友指名限定】カット+縮毛矯正 14300円→13200円

KAORU様

お子様長い時間でしたが、遊んだりテレビを見たりなど楽しんでくれたようで良かったです☆
    施術の方も満足頂けたようで嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

ヘアースタジオ レベル(hair studio LEVEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー