いつもありがとうございます。今回は髪色を変えたくて相談にのって頂き、素敵な仕上げにしていただきました!
またぜひよろしくお願いします!
【リピート人気No.3】カット+カラー+超音波トリートメント ¥10500
お店の雰囲気もよく接客も丁寧でした。
ヘッドスパはとても気持ちよかったです
癒されました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
子供のカットで、お世話になっています!
いつも素敵にカットしてくれ、ありがとうございます♪
息子も喜んでいます!
白髪が綺麗に染まってとても良かったです。トリートメントの後の髪のサラサラがとても良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【お試し価格!】カラー+トリートメント ¥8000
前髪だけのカットでの予約申し訳ないと思いつつ、丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
お忙しい中丁寧にご対応頂いてありがとうございました!
シャンプー、カットとても良かったです!
また伺わせてもらいます!
いつも親切丁寧な対応で仕上がりも良くありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
カット+カラー+クイックスパ (10分)¥9500
カット、カラー、ヘッドスパ
カラーも明るくなって満足です。
また次回もよろしくお願いします!!
【リピート人気No.1】カット+カラー ¥8500
10ヶ月ぶりのヘアカット、要望通りの髪型になって大満足です
薄毛で細毛でも上手くレイヤー入ってるのでセットしやすい!
ヘアカットも嬉しいですが、スタッフさんとのおしゃべりが何より楽しくて今回も癒されましたぁ
また宜しくお願いしまーす
【リピート人気No.2】カット ¥4000
初めまして!でした。カラーで悩んでいると、いろんな提案をしてくれたので、最終的にはすごくいい感じのカラーになりました!ありがとうございました。
【人気NO.1!】カット+カラー ¥8200
急な予約にも関わらず、感じよく対応して頂きありがとうございました♪数年ぶりに10センチ以上カットして頂いたのですが、家族からも職場からも褒めてもらいました!ありがとうございました。
【全員使える!】カット+クイックスパ (10分)¥5500
的確なイメージと的確なアドバイスは凄いと思いました
店の雰囲気も気さくで明るい
ずーと通いたいと思いました
【リピート人気No.1】カット+カラー ¥8500
アシスタントの方がクロス付けてくれましたが、苦しかったので、苦しいですと伝えましたが謝罪の一言なし。目も合わず無表情で、、悲しくなりました。
その方ともう1人の方がカラー剤を塗ってくれましたが、カラー剤が足りなくなって席を離れる時、戻って再度塗り始めるときも声かけなし。カラー剤が頬に付きましたが謝罪なし。そのカラー剤を取ってくれましたが、謝罪なし。全てにおいてこのアシスタントの方の対応に悲しい気持ちになりました。産後初の美容院、、お店の雰囲気やホットペッパーなど見て行きたいと思いましたが、また別の所探します。
もう少しアシスタントの方の指導をした方が良いかと思います。
カラー剤塗り終えて、時間を置くときも何分待つなど説明なし。時間が経過して、色の入り方も確認なくそのまま髪の毛を洗いにいかれたので、大丈夫かなと思ってしまいました。
【人気NO.1!】カット+カラー ¥8200
今回は思い切って、長かった髪をかなり短くカットしました。当分ショートでいこうかな?と思う位、周りからの評判が良いので思い切ってカットして良かったです。落ち着いた店内に、明るいスタッフさん達なので、居心地の良い空間です。初めて利用する方でも訪れやすいお店だと思います。
【リピート人気No.2】カット ¥4000
いつもおまかせで素敵に仕上げてもらってありがとうございます。そして、いつも元気をもらえます!
【リピート人気No.2】カット ¥4000
髪の悩みなど聞いていただきありがとうございました。
とても話しやすく、ありがたかったです。
仕上がりも満足しています!
また宜しくお願いします。
【人気NO.1!】カット+カラー ¥8200
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
ヘッドスパとっても気持ち良かったです!冬に向けてヘアチェンジしようと思ってますのでまたよろしくお願いします。
カット+カラー+クイックスパ (10分)¥9500
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお任せでパーマかけてもらってます。
毎回満足してます。
カット+パーマ ¥8700
いつも息子たちのカットをお願いしています。
癖を理解してくれていて、いつも綺麗にしてくれるので助かります。これからもお世話になります!
娘のカットをお願いしました。
とても手際良く綺麗にカットしていただきありがとうございました。
またお願いすると思います。
先日はありがとうございましたー。
お盆はどこもお休みのところが多く、こちらはお盆も開いていて助かりました!
スタイリストさんも話しやすくて緊張せずに良かったです。
カット+パーマ ¥8700
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また伺います。
6歳の娘のカットと3歳の息子の前髪カットお願いしました。いつも子供のカットはエミュさんにお願いしてるんですが、素早くカットしてくださるので子連れにとても助かります。人見知りの娘もカットに行く時いつも嬉しそうです。またお願いします。
毎回お任せでカットしてもらうのですがいつも大満足です!またお願いします。
予約内容を急遽変更したにもかかわらず、対応して頂いてありがとうございました。
いつも楽しくお話もできて気持ちもさっぱりできました。またよろしくお願いします。
小学5年の娘のカットで行きました。恥ずかしがりやの娘の要望を、他のお客さんも待ってる中で上手く聞き出してくれ、娘も大満足の仕上がりになってとても嬉しそうでした。
数年ぶりにパーマをかけました。
デジパでも落ちやすい髪質ということと
拙いイメージをお伝えしたのですが
こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、
とても満足の仕上がりになりました。
まだフワフワを維持できていて
嬉しいです。
また伺います、ありがとうございました。
カット+カラー+パーマ ¥12500
カット、カラー、パーマ
留袖を着る為に、アップしやすくカットして頂きました。
カラーも自然な髪色に仕上げてもらい、とても気に入っています。チャーミングで明るい担当スタイリスト様と優しく感じの良いスタッフさんのおかげで、温かい雰囲気の居心地良いお店です。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
接客もとても丁寧でお話も楽しいです。
また、お願いします。
カット+カラー+パーマ ¥12500
カット、カラー、パーマ
スタイリストさんのコミュニケーション能力が素晴らしい。しかも技術も早くて的確。ヘアだけでなく気分も軽やかになる気がするお店です。
【リピート人気No.1】カット+カラー ¥8500
エミュ(e'Mue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー