4. 東大宮・古河・小山トップ  >

I's 小山店

アイズ オヤマテン

• 栃木県小山市東城南1-31-6
  • JR小山駅より車で5分

優ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:16:51.0

全てにおいて丁寧で、癒されます。アドバイスも的確で仕上がりも素敵に仕上がり、気分も上がります。トリートメントの頭皮マッサージは、気持ち良くて日頃の疲れも吹き飛びます。ありがとうございました。また、お伺いします。

優ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お客様の悩みに寄り添い丁寧な接客を心がけているので、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また、日々の疲れを癒しにお越し下さい!
    お待ちしております☆

安良岡

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:34:09.0

とても丁寧に希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました^^
    シャンプーとマッサージがすごく気持ちが良くて大好きです!!またお願いします!

• yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:57:11.0

はじめましてのところでしたが、希望どおりの仕上がりとなり満足です。また、機会があればうかがいたいとおもいます。

《期間限定!》初めてのご来店☆2メニュー以上40%OFF☆指名不可

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:45.0

BGM含め店内の雰囲気がとても良く、居心地の良い空間でした。また次回ぜひお願いしたいなと思います。ヘッドスパとっても気持ちよかったです!

きょーか 様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ばっさり切りましたがその後お手入れしにくくはないですか?

気を使うお仕事ですし、お疲れになった時はぜひまた癒されにいらして下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:21:55.0

前髪カット、リタッチカラー、トリートメントで伺いました。前髪カットがお上手な方で家族にも褒められ、前髪は仕上がりにも満足しましたが、カラーの染まり具合がとても残念でした。リタッチで同じ色にしたい場合はプラスで500円かかると言われたのでグレードアップしましたが、帰宅して家族に根元がきちんと染まっていないと指摘されました。室内ではわかりませんでしたが、翌日太陽光の下に行くとキラキラとした白髪が目立ち、すぐにお電話するか迷いましたが、お直しや保証期間についての説明が無かったので今回は諦めました。リタッチ料金にさらにプラス料金を払うのであれば、カラーの染まり具合をしっかりと確認していただきたかったです。

はっちゃん 様

カラーのリタッチの件、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の髪質やカラーの履歴等を丁寧に行い、
    再度このようなことが起こらないよう努めてまいります。

前髪のカット、お褒めいただけたのに
    残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございました。

• kiraraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:16.0

初めて行ったのですが、担当してくださった方の雰囲気が優しくて、安心出来ました。
    人見知りでほんとに全然話さなかったのですが、人見知りなの知ってるの!?ってくらいに安心出来ました。笑
    仕上がりもツルツルで、カットも勧めてくださって最高なヘアになりました!!
    閉店時間になってしまって申し訳なかったです汗
    今度も指名させて頂きたいです!

《ご新規さま限定》全メニュー30%OFF!!指名大歓迎!!

kirara 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

こちらからの提案でカットも追加させていただいたので
    むしろ予約の予定時間よりお時間をいただいてしまってすみません。
    遅くまでありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    今後もぜひよろしくお願いいたします☆

清水

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:33:42.0

とても丁寧で、優しく接して頂きありがとうございました。
    髪の毛の長さも、カラーの色も、要望に応えてもらって思い通りでした。
    私の話も笑顔で聞いてもらい、とても話やすかったです。
    アシスタントの方にもマッサージとかしてもらい、飲物も
    またお声かけてもらったりと、とてもサービスが行き届いていて良かったです。
    また娘共々利用させてもらいます。

I's 小山店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!
    くにさまのご要望にお応えでき、話しやすかったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います♪
    サービスやスタッフのことも褒めていただきありがとうございます!
    気になることや不安なことございましたら、いつでも気軽にお声掛けくださいね。
    娘様とのご来店心よりお待ちしております!

安良岡

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:58:16.0

髪質に合わせて、髪型・色等相談しやすく素敵な髪型に仕上がりました。大満足です。ありがとうございました。

【金田指名限定】カット+特選カラー+トリートメント \13200

[投稿日] 2024-03-12 23:10:06.0

いつも仕事の都合で、当日に空いてる時にしか予約が出来ないですけど、どのスタッフも感じが良くて、いつも満足以上の仕上がりです。プレミアムトリートメントがお気に入りです。髪がサラサラ艶々だけで、年齢以上に若く見えて気分が上がります。いつも髪も心も元気をもらって帰ります。ありがとうございます。

• ママンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:45:12.0

長く支店でお世話になっていたのですが、本店に合併&移転してしまい残念に思っていました。
    近所の他の美容院に行くも納得出来る仕上がりにならず、思い切って遠征することに。
    正確で素早いカットはさすがです!お店の雰囲気も良いです。ちょっと遠いですが、これからも遠征します。

《2回目の方限定》全メニュー20%OFF!!

[投稿日] 2024-01-23 19:23:06.0

親切、丁寧な対応で、いつも感心感激します。トリートメントの仕上がりは、50代の髪とは思えぬ仕上がりです。帰る時は、髪も生き返り気分も上がります。また、次に行くのが楽しみになります。ありがとうございました。

優ちゃん様☆

当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、高評価もいつもありがとうございます!

今後も喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます(^^)☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

坂本

• けいとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 14:09:20.0

この度はカットしていただきありがとうございました。
    あいまいなイメージで来店したにも関わらず、いろいろな提案をしてくださり、助かりました。また機会がありましたら、お願いします。

I's 小山店からの返信コメント

この度は、ご来店していただきありがとうございました!!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    これからも丁寧かつ、お客様一人一人にあった提案をしていけるように精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:08:00.0

とても丁寧に施術していただき髪もサラサラになり、嬉しいです。

《髪質改善》酸熱ストレート&カット\12980

ぴーちゃん様

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです♪

丁寧な接客とリラックス出来る空間作りを常に心がけております。
    またのご来店お待ちしてます!

• クロスケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 10:00:12.0

とても丁寧な接客をしていただき、安心しておまかせできました。
    1回目のパーマが髪質のせいかあまりかからなかったので、もう一度かけ直しをお願いしたのですが、初回と変わらずシャンプー、パーマ、トリートメント (さらにカットも)丁寧にしていただき満足な仕上がりになりました。 ありがとうございました。

《12月,1月限定》初めてのご来店☆2メニュー以上40%OFF☆指名不可

クロスケ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    二度もご来店いただき大変ありがとうございます。
    その後のパーマのかかり具合はどうですか!?
    もし、お手入れ方法やお困りのことがありましたらいつでもお電話ください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ママさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:27:23.0

2回目の来店です。
    雰囲気も良いし初回カットが良かったのて、2回目はカラーもお願いしたのですが、これが失敗でした…。
    翌日、明るい場所で鏡を見たらびっくり!
    生え際5センチはバッチリ茶色に染まってるのに、それよし下は黒いんです…。内側はまだ染まってるのに、外側は染めが甘く、しかも前髪の黒さが目立ちます。
    前のカラー剤の影響もあると思いますが、それにしてもこんなまだら状態になるとは思わずガッカリ。
    カットではまたおじゃまするかもしれませんが、カラーはもうやらないですね。

《2回目の方限定》全メニュー20%OFF!!

ママさん様

ご希望通りの仕上がりに出来ず、大変不愉快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
    今後、このような事がないよう精一杯努めてまいります。

• Sherryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:09:02.0

担当してくださった方が、タバコ臭すぎて、とても不快でした。パーマをかけた部分は、毛先が折れている箇所がありました。
    指名不可のクーポン利用でしたので仕方がないですね^^

【10月限定】【平日限定】2メニュー以上で30%OFF!※指名不可

Sherry 様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後お客様方に心地よく過ごして頂けるよう改善いたします。

口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-11 17:25:33.0

お店の雰囲気が良く、とても丁寧です。メニューも多く、次はヘッドスパもしてみたいです。ありがとうございました。至福の一時でした。

《9.10月限定》初めてのご来店☆2メニュー以上40%OFF☆指名不可

• ゆいたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:15:14.0

いつもながら思い通りに仕上げていただきありがとうございました。失敗作も修正していただき大変助かりました。
    今後も宜しくお願いいたします。

《一年以上ご来店のない方限定》25%OFF※一部対象外

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:46:41.0

今の髪の毛についての相談をすると納得のいく答えが返って来て来店してよかったなぁと思いました。
    信頼出来るスタイリストさんです^_^

[投稿日] 2023-09-12 11:00:27.0

とても満足の仕上がりです!
    髪色とかも一緒に悩みながら決めてくれて満足できる仕上がりで接客もとても良かったです!

• くわずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:11:04.0

大変丁寧な接客と仕事ぶりで好感が持てました。
    カットしてもらう間のトークがあまりウェルカムなタイプてはないのですが、雰囲気から察して必要最低限の会話で助かりました。

[投稿日] 2023-07-25 14:05:59.0

初めてショートにしたのでとても不安でしたが仕上がりはとても可愛く満足です!接客も丁寧で楽しくお話しさせていただきました。ありがとうございました。

• マホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:11:40.0

ご丁寧な対応で
    仕上がりもとても良かったです。

【髪質改善】  酸熱トリートメント+カット\12540

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:47:11.0

初めて伺うので不安でしたが、静かにリラックスして過ごせたし、リクエストも応えて下さり癒やされました!ありがとうございました。

【6月限定】初めてのご来店☆2メニュー以上40%OFF☆指名不可

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 20:42:59.0

髪の状態をよくみて時間を掛けて丁寧に行ってくれて、満足です。カラー&縮毛共にとても良い感じにしてくれました。
    兎に角丁寧でした。

☆キャンペーン☆カット+縮毛矯正+トリートメント\13200【指名不可】

• ダダダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:49:00.0

丁寧で良かったです。機会があればまた伺います

[投稿日] 2023-05-31 11:02:07.0

いつも通り丁寧な接客でとても良い仕上がりになりました。とても満足しています!ありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 20:51:54.0

カウンセリングもカラー施術もとても丁寧で希望通りの色に染まりました。今まで染めたなかで1番キレイに染まったかなぁって思います。ありがとうございました。

【一年以上ご来店のない方限定】25%OFF※一部対象外

ひーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

気になることがありましたら、お声がけください

次回のご来店お待ちしております。

• ゆずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:17:06.0

ほんとによかった!!!担当してくれた人がいい人すぎて大満足でした、仕上がりめっちゃ綺麗な赤にしてくれてさいこうでした!!次もお願いしたいなって思いました!

ゆず 様

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

成人式に向けて、やりたいカラーなどは決まっていますか?
    ハレの日の素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

清水

• nrcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 16:01:30.0

終始丁寧な対応で、どういう流れでやっていくか説明してくださって安心してお任せできました★カットも微調整まで丁寧で、カラーもとってもキレイで大満足でした!
    またお願いします★

【ご新規さま限定】全メニュー30%OFF!!

アイズ 小山店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー