赤ちゃん連れで行かせていただきました。スタイリストの方も他のスタッフの方も気にかけていただきとても助かりました。子連れで行っても対応いただけるのがとてもありがたかったです。カットもキレイに仕上げていただき満足です!
今回もお世話になり、ありがとうございました!
また宜しくお願いいたします♪
【HaLe' L.A Special ★】全体ハイライト×うる艶カラー¥15550
私の分かりにくい説明にも関わらず、要望に全て応えて頂き本当ありがとうございました。色々とお願いしてしまい長時間の施術になってしまいましたが、笑顔で対応していただいたうえに可愛くしていただいて大満足です(^^)
またよろしければよろしくお願いいたします。
【Special★】カット+縮毛矯正+徹底ダメージレスcolor+TR¥25510→\23100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に縮毛矯正をしていただいています。
仕上がりはサラサラで綺麗になりました!
ありがとうございます♪子供も一緒に連れて行きましたが、タブレットを貸してくださり長時間でもゆっくり待つことができました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【広がり対策★まとまりやすい髪の毛へ】縮毛矯正(カットなし)\14790
縮毛矯正、トリートメント
Hair station HaLe'L.Aからの返信コメント
ともみ 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
前回のストレートの履歴を含めてしっかりかけさせていただきましたが
その後気になる所はありませんか?
また何かありましたら小さなことでもおっしゃってくださいね。
今後ともよろしくお願いします!
どんな感じにするかとか丁寧に聞いてもらったおかげで、大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。
いつもぼろぼろな髪の毛を蘇らせてもらい嬉しいです。
この日は泣いてしまった赤ちゃんを神業であやしてくれて無事施術を終えれました、、本当にありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎回、大満足です!
【平日限定】合計金額から\500引き
さよ様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後のお色はいかがでしょうか?
またなんでもおっしゃってください♪
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
今までの履歴で理想のヘアカラーにできるか不安でしたが、好みのカラーになっていたので大満足です。
【SNSバズり中!!】ダブルカラー¥18050
はる様
先日は数あるサロンの中からハレラを選んで頂きありがとうございました♪
喜んで頂けて嬉しいです。
また何か気になる所がありましたら遠慮なく仰ってくださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
宮野
今回もお世話になりありがとうございました!
カッコイイ仕上がりに本人も満足です!
また宜しくお願いいたします
まま様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
息子様も喜んで頂けて嬉しいです♪
また何かやりずらい点などございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングから始まりマッサージも気持ち良く仕上がりの髪色も気に入りました。
【骨格補正】カット+艶カラー¥13030
いつも親子でお世話になっています。今日も多くを語らずとも思いを汲み取って下さり、晴れやかな気持ちでお店を出ました。次回はカラーします。
【骨格補正】カット+シャンプー¥5330
きらり 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回はカットさせていただきましたがその後気になるところはありませんか?
ご家族でご来店して頂けて息子さんも任せてもらえて
大好きなお二人です!
今後も満足してもらえるように
がんばります。
忙しそうなときに親子一緒にやってもらって、すみませんでした。
共に満足しております。
また次回カラーもお願いします!
【垢抜けワンポイント★】インナーカラー¥16450
にこ 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
今回は娘さんも一緒にご来店でしたがおふたりとも
気になるところはありませんか?
なにかありましたらなんでもおっしゃってくださいませ♪
次回はカラーでのご来店お待ちしております。
毎回ありがとうございます。
希望と可能か不可能かの妥協案を的確に説明していただけるのでとても助かります。今回もとても満足です。
【★ハイブリット髪質改善★ 】酸性ストレート+艶感カラー+カット¥34100
カット、カラー、縮毛矯正
うたかた さま
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
今回もカットのご要望をしっかり伝えてもらえて
わかりやすかったです!
カット後にアイロンの使い方も教えて頂きました。
色々相談できる安心の美容院です。
まぁくん さま
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
今回はカットをさせていただきましたがその後やりにくいところは
ありませんか?
アシスタントのスタッフも交えて楽しくお話しできて
嬉しかったです。
アイロンのくだりが面白すぎました!
次回のご来店もお待ちしております♪
揃えるほどのカットもいつも丁寧にしてくれて、スタイリングしやすくしてくれるので安心です。
けいちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
長さを整えてまとまりやすくさせていただきましたが
その後やりにくいところはありませんか?
今回はゆっくりお話しできて楽しかったです。
長く通わせてもらっていますが、いつも的確なアドバイスをくださり、自分に合ったヘアスタイルを提案してもらえて、とても助かっています!
髪の悩みもいつも解決してくれて、心強い、頼りになる美容師さんです!
スタッフの方達も、とても明るく優しい方ばかりで、毎回楽しく癒されて帰ります。
これからもぜひ宜しくお願いします。
けいちゃん 様
いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます!
ご要望をお伝えしてくださるのでこちらもわかりやすいです。
いつでもそのご要望にしっかりお応えできるように
頑張ります!
今後ともよろしくお願いします!
突然のメニュー変更にも快く対応してくださり助かりました。
素敵な仕上がりにしてもらえて良かったです!
【骨格補正】カット+低温デジタルパーマ ¥15950
まいこ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
前回のカラーから少し色の変化を持たせたカラーにさせていただきましたが、
その後お色のの調子はいかがですか?
何かありましたらなんでもおっしゃってくださいませ♪
次のご来店もお待ちしております☆
髪の毛の悩みの相談をしながら、自分の希望の髪型にしてもらえて嬉しかったです!
まいか 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
グラデーションにしていたところを
ベースのお色に近づけるカラーでしたが、その後何か気になるところはありませんか?
ご旅行に向けてとのことでしたがまた旅行話
聞かせてください♪
いつも、細かいリクエストに応えて下さりありがとうございます。またハイライトが復活して良い感じになりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちぁき 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
久々のハイライトでしたがその後気になるところはありませんか?
お手入れしにくいなど何かあればなんでもおっしゃってくださいませ♪
思い通りのヘアスタイルになりました。
ドレッドヘアのアシスタントの方が今までで1番丁寧に時間をかけてセットしてくださり良かったです。
すけちゃん様
いつもハレラをご利用頂きありがとうございます!
喜んで頂き嬉しく思います!
これからもアシスタント含め、精一杯かっこよくしていきますのでよろしくお願いします!
大変お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
宮野
いつも丁寧にカラーや縮毛矯正をしていただき、本当にありがとうございます♪ カラーも希望通りの色に染まってよかったです。スタッフの皆さん優しくて面白くて丁寧な方ばかりです。とってもオススメです!!またよろしくお願いします♪
【5月限定】カット+プリフィカトリートメント¥6980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ともみ 様
今回は前髪の縮毛を追加したカットカラートリートメントでの
ご来店でしたがその後気になるところはありませんか?
前回にあてた縮毛も含め、様子を見ていただき何かありましたらなんでもおっしゃってくださいませ♪
お色ももう少し明るくしたいなどさらに細かくご要望ありましたら
おっしゃってくださいませ♪
息子がお世話になりました!
少し短めでカッコイイです!!
また宜しくお願いいたします!
まま様
いつもご家族でのご来店ありがとうございます♪
息子さんも気に入っていただけたようでよかったです!
またやりずらいところがありましたらなんでもご相談ください♪
カットが上手いです
お店の雰囲気も明るく居心地がいいので、これからも通い続けたいと思ってます
ゆっきー様
【カットが上手いです】
のお言葉本当に嬉しいです。美容師やっててよかったです!
今後も満足していただけるようにがんばります。
子どものヘアカットでお世話になりましたが、
担当してくださった方はもちろん
他のスタッフの方も感じが良く親切で、
とても素敵なお店だと感じました。
また、手際がとても良く、助かりました。
イメージ通りに仕上げていただき、周囲からも好評でした♪
takari74 様
先日は久々のご来店でしたがありがとうございました♪
お子様のカットをさせていただきましたがその後気になるところはありませんか?
とてもお利口にカットさせていただけたので時間もかからず終われました。
またぜひお待ちしております♪
初めての利用でしたが髪の状態などからカラーのアドバイスをしていただきました
ちょうどいい距離感で会話してくれとても居心地良かったです
【4月限定ハイトーンNo.1】ダブルカラー+プリフィカ2step tr\17500→\16550
セイ様
先日は数あるサロンの中からハレラをご利用頂きありがとうございました♪
喜んでいただき嬉しいです!
また、何か気になる事があればいつでも仰ってください♪
この度は大変お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
宮野
髪型、メッシュ、パーマのアドバイスをご丁寧にお教えくださって、とても良かったです。
今までより、今の方が気に入りました。
タケ 様
先日は数あるサロンからハレラを選んでいただき誠にありがとうございます♪
ロングメニューでしたがその後パーマやカラーのお手入れは
やりにくくないですか?
伸びてきてまとまりにくくなったタイミングでメンテナンスのカットを
してあげるとお手入れもやりやすくなるので
ぜひまたお子様とご来店くださいませ♪
今回もお世話になりありがとうございました!
また娘、息子含め宜しくお願いいたします(⌒‐⌒)
まま 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
少しイメチェンを兼ねて短くさせていただきましたが
その後気になるところはありませんか?
また何かありましたらなんでもおっしゃってくださいませ!
こちらこそご家族皆様、系列草津店共々よろしくお願いします♪
どれくらいの長さにするか親身になって聞いていただいて、カットも細かいところまで綺麗にしてもらい想像以上でした。
【新規】 【金川指名限定】全メニュー30%OFFクーポン
ひろ様
この度は数あるサロンの中からハレラを選んで頂きありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
また前髪の長さなど気になることがありましたらいつでも仰ってください!
大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
金川
長年お世話になっています。
ここのところスタイリストさんは固定ではありませんが、どの方もこちらの要望をしっかり聞き取りしてくれて、髪質や今後のスタイルも考えて最大限可愛くしてくれます。
【骨格補正】カット+シャンプー¥5330
ししゅな様
長年ハレラをご利用頂きありがとうございます♪
喜んで頂き嬉しく思います!
これからも精一杯可愛く、綺麗に仕上げていきますのでよろしくお願いします!
宮野
しっかりカウンセリングして下さりありがたかったです。これからもよろしくお願いいたします
【HaLe'LAオススメ!】ダメージレスコース★(カット込み)¥16120→¥15050
ウォリ 様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
前回の担当から引き継ぎさせていただきましたが
気になることがあったらなんでもおっしゃってくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ヘアーステーション ハレラ(Hair station HaLe'LA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー