今回も あっという間に 過ぎ!
綺麗にカットしていただきました(^^)
シャンプー!気持ちよかったです(^^)
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
息子がお世話になりました
スッキリ、格好良くして頂きました!
また宜しくお願いいたします!
カウンセリングもちゃんとしてもらえますし シャンプーの時も気遣いしてもらえて とても楽しい時間を過ごせます
お忙しい中ありがとうございました
また行くのを楽しみにしています
カウンセリングから、施術の際も全て丁寧に説明や都度聞いてくださったり、くせ毛などなどで、いつもはなかなか理想の髪型にはならないけど、なんとか理想の髪型に近づけようとして下さりありがとうございました!
【人気No.1】カット+極上艶感カラー+ナノミストトリートメント¥9500
いつも、ありがとうございます。皆さん接しやすくお話しが面白く、リラックスでき、髪もオーダーどおりで満足です!
子供と一緒だと色々な話が出来ませんが、1人だとスタイルのことから最近の気になる事まで楽しく会話しながらカットができるので貴重な時間です。今後もよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げてもらってます。家に帰ってからのスタイリング仕方など丁寧に教えてもらえるので本当に助かります。
【骨格補正】カット+シャンプー¥5330
娘の縮毛矯正とカットをしていただきました
髪の毛の痛みや摩擦のことなど細かいところまで考えて、
カットしてくださって丁寧ですごいなぁと思いました。
これからもよろしくお願いします♪
いつも丁寧に対応していただきありがとうございました。
【平日大歓迎!指名無し予約限定★ 徹底ダメージレス】カット+カラー¥8500
いつもワガママを聞いてくださりありがとうございます!
今回もお世話になりました。
綺麗な色になってます♪
また宜しくお願いいたします
【平日限定】合計金額から\500引き
とても気軽に髪の悩みを相談でき、縮毛矯正を受けられました。妊婦なこともあり、抱き枕やフラットな洗髪、適宜体調を確認してもらえるなど配慮してもらえてありがたかったです。施術も素早くおおよその時間よりも短縮してもらえました。仕上がりもまとまったツヤツヤのストレートになって、満足です。ありがとうございました。
【髪質改善】縮毛矯正とは違いますボリュームダウンストレート¥15510
縮毛矯正
初カラーで緊張していましたが、理想通りに仕上がり満足です♪ドライヤーとアイロンしてくれた方の髪の扱い方が丁寧でよかったです。また利用したいと思います!
【7月限定★初めての方★平日学生さん限定】カット+艶カラー+TR¥7900
Hair station HaLe'L.Aからの返信コメント
ありあ様
先日は数あるサロンの中からハレラを選んで頂きありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
また、初カラーだったと思うので分からない事などあればいつでもお気軽に仰ってください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
宮野
仕上がり満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。リフレッシュできました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもきれいにしてもらってテンションあがります。
シャンプートリートメントもとても良くてすごく髪の毛がまとまり安くなりました。
【7月限定】カット+トリキュアトリートメント¥6980
いつもカットありがとうございます。今回も赤ちゃん連れで行かせていただきました。赤ちゃんが泣いてしまったのですが、みなさん忙しいのにも関わらずあやしてくれてとても助かりました。また次もよろしくお願いします。
たつ様
その後、気になる箇所はないでしょうか?
何かあれば遠慮なく仰ってください!
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
宮野
初めて行かせてもらったのですがナノミストトリートメントいつしてくださいました???
施術してもらった記憶ないのですが、
何も言えずに帰ってきました。
料金は含まれてますよね??
せめて説明とうお声かけして貰えたら嬉しいな。。。
なんて帰ってきました。
みか様
先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!
トリートメントに関しましてこちらの説明不足で不安なお気持ちにさせてしまい
申し訳ありませんでした。
以後、このような事がないように気をつけます。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
希望にそってパーマをしてもらいました。また、カットも丁寧でカッコよくしていただきました。
パーマ
店の雰囲気はよかったです。
【SNSバズり中!!】ダブルカラー¥18050
むっちゃよかったです!
遅刻して申し訳なかったです。
でも素敵に仕上げてくれるとこ最高です!
★透明感抜群★うる艶カラー+プリフィカトリートメント \11550
いつも通りいい感じにしてくれます。お店の雰囲気もいいです。
しっかりあの後にぼじろういきました!!
【メンズ限定★スキンケア付き】カット+スパ+炭酸顔パック+眉カット¥6600
いつも希望通りのスタイルにしてくれて有難いです
カット、トリートメント、ヘッドスパ
けいちゃん 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
縮毛をあてている髪をお手入れが楽になるようにさせていただきましたが
その後やりにくいところはありませんか?
また今回の商品キャンペーンでホームケアセットを
ご購入いただきありがとうございます♪
次回感想などお聞かせいただけたら嬉しいです。
今回はパーマで伸びてきたところを整えて、スタイリングしやすくしていただきました!
いつも丁寧にしていただき満足です。
家でもスタイリングが楽です。
シャンプートリートメントも傷みがちな髪がツヤツヤになりました。
BURU 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
パーマを生かしながらお手入れも楽になるスタイルに
させていただきましたが
その後何か気になるところはありませんか?
またライブの感想教えてください♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
カットもいい感じにしてもらってよかっです!
またお願いします(^^)
N 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回も前回同様大きなイベント前のカットを任せて
いただき誠にありがとうございました。
その後気になるところはありませんか?
何かありましたらなんでもおっしゃってくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
こちらの要望を丁寧に聞き出してもらい、素敵な仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます。
パーマ
まいこ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
デジタルパーマをさせていただきましたがその後気になるところは
ありませんか?
いつもパーマの当たり具合に左右差が出てしまうとの
ことだったので工夫してみましたが今後も気になることがあったら
なんでもおっしゃってくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も丁寧に施術して下さいました。
また来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちぁき 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
今回は根本のリタッチカラーをさせていただきました。
その後色の染まり具合など気になるところはありませんか?
どんな小さなことでも気になることがあったら
なんでもおっしゃってくださいませ♪
久しぶりのカラーカットでしたが大満足です~^ ^
いつも丁寧な接客対応ありがとうございます
技術も安心してお任せできますし、質問への
アドバイスも的確で助かってます。
パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今回はカットでお世話になりました
良い感じに仕上げて貰いました!
まま 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
少し傷んでいた毛先を切ってお手入れが楽になるカットをさせていただきました。
また、今回商品割引キャンペーンによる
ヘアケアラインのご購入もありがとうございました♪
日々のお手入れがよくなるように
今後もサポートさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
高校生の息子がお世話になりました。
初めての美容院でしたが希望通りに手早く仕上げていただき、本人も喜んでおりました。
急遽当日に探し予約したのですが、よい美容院を見つけられ嬉しく思っております。
【指名なし予約メンズ限定】カット \3350
先日はご来店ありがとうございました♪
その後やりにくいところなどはございませんか?
襟足も伸ばしていって理想のウルフになれるようにまたお手伝いさせてください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております!
金川
息子がお世話になってます
また宜しくお願いいたします
まま様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
暑くなってきたので伸びるとすぐ気になると思いますのでいつでもご相談ください♪
ヘアーステーション ハレラ(Hair station HaLe'LA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー