完全に好みを理解してくれる
センス良きチーフスタイリスト。
いつもありがとう!
【HaLe'LAオススメ!】ダメージレスコース★(カット込み)¥15120→¥13500
Hair station HaLe'L.Aからの返信コメント
いつもハレラをご利用頂き誠に有難うございます!
今回はお任せカラーで暗めのラベンダーにさせて頂きました。
色落ちがシルバーになったみたいで良かったです♪
夏は紫外線などで色が落ちやすくなり、頭皮もダメージを受けやすいので
次回はヘッドスパなどで頭皮の環境を整えさせて頂けたらと思います。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
中野 なつみ
とても短く!いい感じに していただいた。
有難うございます! 次回も よろしくお願い致します。
異常に 暑いので!スタッフ 皆様 ご自愛ください。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さすけ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もさっぱり夏仕様にカットさせていただきました★
合わせて、クールシャンプーもお使いいただき
是非まだまだ続く暑さにクールシャンプーが活躍してくれると嬉しいです!
緩めの縮毛矯正は自分では緩めだつた!?かなと思いましたが、良い感じですョ!と周囲から言われて気に入っています ケアを充分にしてはいますが やはり パサツキが気になりますネ
【6月限定★髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント¥13550
お姉さん 様
先日は数あるサロンからHaLe' L.Aを選んでいただき誠にありがとうございました。
ストレートがやや弱く感じてしまったようで
ご説明が不十分でした。
申し訳ありません。
次回も髪の毛が綺麗にできるようサポートさせていただけたら
嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
1週間たちましたが、扱いやすくてセットがしやすいです!いつも丁寧にしてくだりありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
てい 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
長さを変えずまとまりよくカットさせていただきました。
何か気になることがありましたら、なんでもおっしゃってください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
かなりサッパリして良い感じになりました!
すぐる 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
その後気になるところはありませんか!
まだまだ暑い日が続きますが
次回もさっぱりヘッドスパでスッキリしていただけると
嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初来店でしたが良かったです
【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ (ツイストパーマ可)\10450
オススメしていただいたトリートメントが
すごく良くて、痛んでた髪も修復できました。カットもいつも丁寧で色々提案してくださるので、今回も大満足の仕上がりでした。
次回はカラーでお願いしたいです。
【頭皮ケア★スパ付】骨格補正カット+クイックスパ+トリートメント ¥6500
sei 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のトリートメントも気に入っていただけてよかったです。
まだまだダメージも気にされていたので定期的にお手入れさせて
いただけるとより綺麗になるので、またなんでもご相談くださいませ。
今後も満足していただけるように頑張ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
普段担当いただいているスタイリストさんがお休みだったため初めて担当いただいたのですが、普段のスタイリストさんと同じカットを意識いただく等の配慮が素晴らしかったです。
カットの仕上がりも大変気に入っています。
さき 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
担当が違っていたため、ご迷惑おかけしたかと思いますが嬉しいコメントに
感謝いたします。
仕上がりも気に入っていただけてたら幸いです。
また何かありましたらなんでもおっしゃってくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お店で相談等をさせて頂き当初の予約時のメニューとは異なるメニューでも快く変更をして頂きありがとうございました。
またカットの際にも細かく相談したところ理想通りに仕上げをしていただきました。
また来店をさせて頂きたいと思います。
【★7月キャンペーン★】ダブルカラー +TR¥20570→¥15000
しゅーか 様
先日は数あるサロンからHaLe' L.Aを選んでいただき
誠にありがとうございました。
メニューチェンジでお時間等変わってしまいましたが
ご対応いただき、ありがとうございました。
その後お色はいかがですか?
また気になることがありましたらなんでもおっしゃってくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綺麗にカラーしてもらい、ありがとうございました!
ブリーチしたような、絶妙なカラーでお気に入りです^_^
【骨格補正】カット+艶カラー¥11060
み 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後髪の毛のお色など気になるところはありませんか?
お色も気に入ってもらえて嬉しいです♪
暑い日が続きますが紫外線のケアも忘れずに
お過ごしくださいませ♪
2回目の来店です。自分の思っていたイメージより凄く良くしてくださるのでハイトーンカラーにするなら間違いなくここです!電車で30分かけて来たかいありました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
【ダブルカラー】¥16500
パール様、先日は久しぶりにご来店頂き誠に有難うございました。
今回はブロンドベージュにさせて頂きましたがお色気に入って頂き
嬉しいです♪
お家が遠いのでまたご都合の合う時にいつでもいらしてください。
パール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中野 なつみ
何年もお世話になっていますが、今回も施術中リラックス出来て、仕上がりも大満足です。
ゆき 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
前髪のストレートとカットカラーをさせていただきましたがその後気になるところは
ありませんか?
この時期は紫外線やエアコンの風などでダメージしやすくなります。
しっかりケアしてあげてくださいね。
私と娘、親子でお世話になっています。
髪が多いのですが、おしゃれで扱いやすい髪型にして頂いて満足しています。次はカラーで伺います。
【骨格補正】カット+シャンプー¥4900
よっちゃん 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後髪の調子はいかがですか?
娘さん共に長く来ていただいて本当にありがとうございます。
また前髪カットもでも定期的にご来店くださいませ。
つぎのご来店心よりお待ちしております。
ほとんどお任せでお願いしてますが
周りからも反響のカラーです!
カラーはここ以外お願いできないです!
【ダブルカラー】¥16500
もっち様、いつもハレラをご利用頂き誠にありがとうございます。
最近はお任せカラーをさせて頂くことが増えましたが
お色味を喜んで頂き大変嬉しく思います♪
カラーの種類、お色味は無限にあるのでまた色々させていただけると嬉しいです。
もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中野 なつみ
自分の髪の癖が表に出ない程度に、量を調節しながらすいてくださるので、ふわふわせずに、でも軽くなりました。
とても丁寧なカットでした。
みーちゃん さま
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
いっぱいお話しさせてもらってあっという間に
時間が過ぎてしまいますが私も楽しいです。
少しカラーが伸びていたので次はカラーでのご来店お待ちしてます!
何度も通っているので希望のヘアスタイルを理解してすぐにしてもらえるので有り難いですね!!
縮毛矯正をお願いしました
予約時に相談していた事も全て丁寧に教えて頂き、
仕上がりもすごくよかったです!
施術時も担当の方やアシスタントの方が声かけていただきあっという間に時間がたちましたすごく楽しい時間でした!
縮毛矯正
れんちゃん様
先日は数あるサロンの中からハレラを選んで頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また、やりにくい事があればいつでも仰ってください!
この度は大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
宮野
いつも急な予約でも快く引き受けていただきありがとうございます
仕上がりも良く新しいトリートメントの経過も楽しみです!
【骨格補正】カット+2ステップ式トリートメント¥6160
Haru 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
新しいトリートメントですがタンパク質のひとつであるケラチンを
多く含んだトリートメントです。
また経過を教えていただけると
嬉しいです♪
小学生の娘が念願の縮毛矯正をして頂きました。
私が信頼できる担当のスタイリストさんなので、娘の初めての縮毛矯正もここでしてもらおうと決めました。
娘もお店では恥ずかしくてクールぶってましたが、車に乗るなり、思ってた以上にめっちゃいいんやけどー!とずっとテンション高く、キレイに仕上げて頂いたおかげでめんどくさがりの娘も次の日から丁寧に乾かしたり、櫛でとぐようになりました。
娘もまたハレラ行くー!と喜んでいたのでこれから親子でお世話になります。
【ボリュームダウン★】縮毛矯正とは違います!質感調整ストレート¥13500
なおちゃん 様
先日は娘様のご来店ありがとうございました。
娘さんも喜んでもらえてよかったです。
お手入れもなかなか大変ですか
持続できるように見てもらえたらと思います。
またストレートの調子など気になることがありましたら教えてください。
今後ともお二人のご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、スタイリストさんも他のスタッフさんも気さくで話しやすくて良かったです。
技術も高くカラーは思い通りの色を出して頂けましたし、翌日からのセットも楽になりました!
またお世話になります!
【人気No.1】骨格補正カット+高品質カラー+ナノミストトリートメント¥8500
ボブ 様
先日は数あるサロンからハレラを選んで頂き
誠にありがとうございました。
初めてのご来店と思えないぐらい
話し込んでしまいとても楽しかったです♪
今後もお手入れの際気になることがありましたら
なんでもおっしゃってくださいませ。
ヘアーステーション ハレラ(Hair station HaLe'LA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー