3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー フラウ 岡崎2号店(Agu hair flau)  >
  • SHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:00:53.0

今回もステキに仕上げて頂きました。いつも分かりやすくアドバイス頂けて、ありがたいです!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント \8900

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:23:45.0

丁寧に接客していただき、また綺麗にカラーを入れていただきありがとうございました。

• renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:07:34.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーもどうしようか迷っていましたが春っぽいイメージを提案してくださり、決めることができました。私は"こうしたい!"というこだわりがあまり無いタイプなので、スタイリストさんから提案してもらえたり、一緒に考えたりできたことがとてもありがたかったです。
    コテでセットもしていただき、気分を上げてお出かけできました。

☆女性おすすめコース☆フルカラー+カット+トリートメント \7400

Agu hair flau 岡崎2号店【アグ ヘアー フラウ】からの返信コメント

rena様、この度はご来店ありがとうございました。
    気分を上げておでかけしていただけたということで良かったです!
    何か髪の事でお悩みのことがあれば、お気軽に相談していただければ幸いです。

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:54:05.0

丁寧に接客して頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりもスッキリ!明日からの仕事も頑張れます!

フルカラー+カット \5400

kumi様、この度はご来店ありがとうございました。
    スッキリしていただけたようでよかったです!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:33:13.0

こちらの要望を細かく聞いてくれ、カットもカラーもとても丁寧に仕上げて下さいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

フルカラー+カット \5400

とも様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    これからも丁寧で心地の良い接客を心がけて行きます。
    また要望などございましたら遠慮なく相談してくださいね!

• すいかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:08:57.0

白髪をどうにかボカシしてカラーをしてほしいと要望で アドバイスをして頂き施術して頂きました
    とても話しやすく 予約時間内よりオーバーしての施術に変更なのに にこやかに対応して頂き有難うございます

すいか様
    待ち時間が発生したにも関わらず快く了承して下さりありがとうございました!
    また徐々に希望色に持っていければいいなと思います!
    いつでも気軽に相談して下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ジャムパンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:29.0

今回もカットとても気に入りました。月に一度きれいにしていただき、何気ないたのしいおしゃべりをして過ごすこの時間がとても癒されます。いつもありがとうございます。

リタッチカラー+カット+トリートメント \5900

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:42:15.0

今回も今までと同様にカットをお願いしました
    翌日のセットをしたときに後頭部の絶壁やトップを高くなるようにカットしてもらってことに気づきました
    とても気に入ったのでまた次回も宜しくお願いします

【男性おすすめコース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3500

• ポールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:07:49.0

悩みを聞いてくれた上でいい案を提案してくれ施術してくれました!とても相談しやすくて仕上がりも満足!またお願いしようと思います^_^

• トミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:10:06.0

リタッチカラーの予約でしたが、全体のカラーに変更してもらい、髪全体の色が落ち着きました

リタッチカラー+カット+トリートメント \5900

• しょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:06:08.0

カット、カラーで予約しました。たいてい、こういう内容の予約だとお店に着いてからトリートメントを勧められたり、ワンランク上のカラー剤を勧められたりしますが
    そういったことは一切なく、スムーズにこちらの予約通りの施術をしていただけました。とても満足しています。いつもそういう追加施術のセールスが嫌で、ヘアサロンから遠のいてましたが、またリタッチをお願いしても気持ちよく受けれるかなと思えたので!リピートしたいと思います。
    最後に、セットの仕方なども教えていただけて、本当に信頼のおけるサロンになりそうです。ありがとうございました。

フルカラー+カット \5400

しょうこさま、この度はご来店いただきありがとうございました。

まず、ヘアマニキュアの赤みを取りきれず申し訳ございませんでした。
    接客にはご満足いただけたということで嬉しい限りです!
    またご来店いただいた時に気持ちの良い接客と技術を提供できるように日々努めてまいります。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:38:01.0

4か月ほど前にブリーチ卒業しまして、
    根本5.6センチほどのプリンを統一させたかったので
    根本のブリーチ入れてないとこをできる範囲で明るめに入れてもらって
    下のブリーチの部分をそれに合わせてくださいと
    注文したのですが
    根本の部分は明るめのオレンジ(ブリーチしてないとこなのに明るく入れてもらえて嬉しかったのですが、、)
    そこから下はすべて真っ黒になってしまい
    極端な逆プリンになってしまい、やり直しに伺ったんですが、
    黒いところは多少くすみ系の色入れてもらって前よりまだ良かった!って思ってましたが、
    それから3日後から色がパッキリ割れて
    いまでは上はオレンジ、そこから下が全て緑アッシュになっています。友達に会う度、全然上としたの色の系統違うねって言われるたびにショック受けます泣
    まだ根本が黒くなっちゃって下が明るいまだらな色なら許せたのですが、上は明るく下は黒いっていうバランスが、嫌です。
    ブリーチやめてから別の店舗に行ってた時は毎回仕上がり直後から全体が同じ色にしてくれてたので、人にもよるのかなと。。
    ただ、店員さんも悪い人ではないしアディクシーは好きなのでいつかまた行ってみたいです

”外国人風×ブリーチなし” アディクシーカラー+カット+トリートメント

まきこ様、この度はご来店いただきありがとうございます。

私の技術が至らないせいでご迷惑、また悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    カウンセリングと結果の見通しと技術等全てが足らなかったと反省してます。
    今後再発防止として原因の究明と技術の向上に努めて参ります。

この度はご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:27:49.0

お店の雰囲気が明るくて入りやすかったです。
    フレンドリーで安心して髪型の相談ができました。

はじめ様、この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客などに安心していただけたようで嬉しい限りです。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:53.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます
    仕上がりも希望と聞いてくれて素敵に仕上げてくれます

リタッチカラー+カット+トリートメント \5900

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:45:51.0

テキパキと進めながらも、常に「お願いします」「ありがとうございます」「すみません」というお声がけをしてくださる丁寧な接客でした!肌荒れを気にかけていただき、カラーリングが肌にしみないように注意していただいたり、こちらの要望を聞いた上で 髪質のクセを活かしたカット、スタイリングを提案していただき、うれしかったです。心地よい接客で、仕上がりも気に入りましたし、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット \3900

ま様

この度は、Agu hair flauにご来店していただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。
    カラーなどでお肌が痛くならなかったなら、良かったです。
    クセを活かした乾かし方が、少しでもお役に立てれば、嬉しいなぁと思っています。
    仕上がりも気に入ってもらえて、良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:24:56.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます☆
    私の髪の状態や今後を考えて細かくアドバイスして頂けるので安心してお任せできます♪
    また4月にお願いします!

【イメチェンサポート企画】フルChangeパーマコース\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なな様

いつも.Agu hair flauにご来店してくださり、ありがとうございます。
    毎回、出来る限りご希望に添えれるように心がけて施術させていただいていますので、ご相談などがありましたら、また言って下さると助かります。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:59:56.0

今回もありがとうございました。
    適切なアドバイスをいただけたり、とてもありがたかったです。
    また次回よろしくお願いします。

☆NEW☆ やわらか縮毛矯正フルコース ¥18000

• しあなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:47:47.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

しあな様

いつもAgu hair flauにご来店いただきありがとうございます。

透明感のあるカラーがとてもお似合いだなって いつも思っています♪
    スタイリングでいろんな仕上がりが楽しめるスタイルになってますので 是非いろいろ試してみて下さいね!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。
    担当:古川

• ナオミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:27:46.0

丁寧に対応してもらえたし、最後にコテでヘアセットしてくれたのが、とても嬉しいです。

ナオミ様、この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアセット気に入っていただけたようで何よりです。
    これからも接客、技術共に向上するよう努めて参ります。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

• うんたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:21:13.0

髪のアレンジ方法を教えてくれた。
    美容関係のネットの使い方も
    アドバイスをくれたので、
    とても参考になりました。
    たまたま1人だけのお客さんだったので、
    気兼ねなくお話しできました。

リタッチカラー+カット \3900

うんたん様、この度はご来店ありがとうございました。
    セルフアレンジはうまくいきましたでしょうか?

説明が参考になったということでよかったです!また髪のことでもSNSのことでもご質問あればお気軽に聞いてください。

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!

• いたきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:26:25.0

あまりしょっちゅう美容院に行けないのですが、
    行く時は毎回毎回こちらの系列の美容院に
    お世話になっています。

こちらか、もう1箇所の同じ系列のお店のどちらか
    予約時間の合う方に伺うのですが、どちらのお店も
    いつも一発でとても満足な出来上がりにして下さいます。

仕上がりはもちろんなんですが、
    どちらのお店も接客が嬉しくて。
    今回もマンガを読んでる私に気遣ってくださって、
    必要なことは丁寧に優しくしっかり聞いてくださるのに
    それ以外は黙々とやってくださって、
    すごく良かったです!

自分が話すのが得意ではないので、
    黙々とやってくださる方が本当にありがたくて
    助かりました…!
    おそらく、雰囲気で話したいタイプか
    そうでないタイプか察して
    接して下さっているのだと思います。
    雰囲気も接し方もすごく優しい美容師さんでした。

また次もお世話になります。
    よろしくお願いします。

☆NEW☆ やわらか縮毛矯正+カット \12000

いたきよ様、この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたということで、本当によかったです!
    また髪の悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

また、接客もお褒めいただいてとてもうれしいです!
    これからも技術、接客共に向上していくよう努力して参りますのでこちらこそよろしくお願い致します。

とても励みになる口コミをしていただき、本当にありがとうございました!

• まつくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:11:12.0

とても丁寧に対応して下さり、お見せしたイメージ画像より自分の髪がだいぶ短かったのですが、丁度良い感じに仕上げて頂きました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いい感じのスタイルにできていたということで、よかったです!

嬉しいコメントありがとうございました!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:47:08.0

親切、丁寧に対応いただきました。
    ありがとうございます

フルカラー+カット \5400

さやか様、この度はご来店ありがとうございました。
    うれしいコメントをしていただけて、大変励みになります!

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:50:53.0

しっかりカウンセリングしていただき、担当の方お店共に雰囲気もよくて良かったです
    セットの仕方も教えてくださってありがとうございました!

りっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またヘアセットの仕方など分からないことがあればいつでも相談してくださいね!

• きのえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:09:14.0

物腰の柔らかい方が担当して下さってリラックスできました。またお願い致します。

☆髪質再生☆カット+贅沢IMPRIMEトリートメント \5500

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたということでよかったです!

これからも接客、技術共に向上するよう努めてまいります。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• ぐっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:18:30.0

今回子供の卒業式入学式のためにカラーを希望しましたが、自身で2ヶ月前に髪色もどしを使用していたこともあり、染まるか不安がありました。問い合わせの電話から当日の対応まで、すごく丁寧にご説明くださり、ありがたかったです。髪色も明るくしていただけ、カットも素敵にしていただけました。

ぐっち様

この度は、Agu hair flauにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪色も少し明るくとの事でしたので、ご希望にそえて良かったです。
    また、お話ししながら質問や相談などがありましたら、聞いてください。
    答えれる限り、お答え出来るよう心がけます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• だるまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:57:56.0

最後まで丁寧に仕上げて頂きました!イメージ通りで、春っぽく軽くて楽になりました(^^)ありがとうございました♪

フルカラー+カット \5400

この度はご来店ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりだったということで、僕も嬉しいです!
    嬉しいコメントありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております

• リトルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:52:37.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、こちらの要望にも希望通りになるように提案してくださり大満足の仕上がりになりました。
    予約が取れずいつもとは違う担当さんでしたが声のトーンや話し方が優しくてとっても好印象でした。
    なかなか予約が取れない人気な理由がよく分かります。
    またよろしくお願いします

☆NEW☆ やわらか縮毛矯正フルコース ¥18000

リトル様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    高評価頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!!
    これからもお客様が満足して頂けるように日々努力していきます

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 01:24:58.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)

☆NEW☆ やわらか縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えり様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の悩みなど相談事いつでもお気軽にお声掛けください

• つぼうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:08:21.0

息子のカットをお願いしました。少し人見知りですが落ち着く空間で気持ちよく、とても手際良くかっこよくして頂いたと満足です。夜遅くまで対応して頂き助かります。ありがとうございました

つぼうちさま、この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただけたようで、とてもうれしいです!
    またのご来店をこころよりおまちしております。
    うれしい口コミありがとうございました!

アグ ヘアー フラウ 岡崎2号店(Agu hair flau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー