3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. アグ ヘアー レオ 勝川店(Agu hair leo)  >

Agu hair leo 勝川店【アグ ヘアー レオ】

アグ ヘアー レオ カチガワテン

• 愛知県春日井市柏井町1-70 第2新豊土地ビル2階
  • 勝川駅より徒歩2分
  • 空さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:35:10.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    カット技術も優れていると思います。
    大変満足しています。ありがとうございました。

Agu hair leo 勝川店【アグ ヘアー レオ】からの返信コメント

空様、先日は当店ご利用頂きありがとうございました。

内容に満足頂きありがとうございます。
    こちらも大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

担当 支倉

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 20:43:01.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

ダメージ軽減Wトリートメント付 プレミアム縮毛矯正フルコース ¥16500

• きくちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 13:41:57.0

髪のセットの説明が分かりやすく、かっこよくしてもらいました!時間も全然掛からずとても満足しました!
    好みの髪型になりました。

• 春さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:44:23.0

シンプルに下手くそでした。
    途中で指摘しましたがスタイリストさんの話を聞いて任せましたがやっぱりでした。

春様

先日は数あるサロンの中からアグヘアーレオをご利用いただき

また担当させていただきありがとうございます。
    ご相談いただいて任せていただいたにもかかわらず春様にご満足いく仕上がり
    にならず大変申し訳ございませんでした。

初心に戻りメンズカットを復習し技術力アップを行うと共にカウンセリング時に
    ヘアカタログ等でよりお客様とのイメージの共有を深いところでし改善に努めます。

この度は貴重なクチコミいただきありがとうございました。

担当  山本純士

この度は当店スタイリストが不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした
    担当スタイリストの提案力と カタログなどを使った初歩的な お客様とのスタイルの共有について
    早急に改善させて頂きます

店長

• ちぇこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 17:01:06.0

技術的にはとても満足です。私の都合で直前にドタキャンをしてしまった後の予約だったのですが、通された席はいつも掃除されているのに今回は掃除されておらず、前の人が使ったところをそのまま通されてしまったみたいで、カウンターも前の人の毛だらけで少し汚かったし、ところどころ投げやりな対応でした。実際迷惑をかけたし私が悪いので仕方ないなと思いましたが、一応お金を払ってるので、あそこまであからさまなのはちょっと改めてほしいと思います。
    こういう事を書くと出禁になりそうですが、仕上がりはとても良いので、できれば今後出禁にならないといいなと思います。

【若井指名専用】髪質改善 超音波LAケラチントリートメント+カット+カラー

この度は 接客サービスにおきましてご満足頂ける結果とならず誠に申し訳御座いませんでした

ご指摘いただきました清掃状況の改善と不快に思われないような接客を今後できるように
    改善させて頂きます。

また今後のご予約についてですが、今回のご指摘により出入り禁止とは決して致しませんが、
    複数回の直前キャンセルや ネットのキャンセル可能時間ギリギリのキャンセルになりますと

他のご来店されたいお客様のご迷惑となってしまいますので可能ならばお控え頂きますように
    お願い致します。  (ご病気やお子様の急なご都合など は除きます)

貴重なご意見ありがとうございます!

店長

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:40:38.0

言いにくいんですが、使ったタオルが臭かったです。初めにマスクをタオルに包んでくれたんですが、帰りにとても生乾き臭がついて臭かったです。その他、カットはオーダーにも答えて頂き、満足でした!

Men'sカット+眉カット+炭酸シャンプー ¥5500→¥4000

けん様、先日は当店ご利用頂きありがとうございました。

カット満足頂きこちらも嬉しく思います。

タオルの生乾き臭とのご指摘、申し訳ございませんでした。
    業者に委託している為、すぐに改善できるか分かりませんが、こちらからも伝えてみます。

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    担当 支倉

• kossyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:00:41.0

いつも満足の仕上がりで感謝しています。
    敏感肌でかぶれやすいのですが、パーマ前に入念にプロテクトしていただいたので大丈夫でした。またお願いしたいです!

カット+ウォーターパーマ+炭酸ケア ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

kossy様

いつこアグヘアーレオをご利用いただきありがとうございます。
    またいつも担当させていただきありがとうございます!

今回は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

パーマをかけたいけど皮膚が荒れてしまうという中での施術でしたが
    入念にプロテクトすることでうまくかけることができ良かったです!

次回も今回のやり方をしっかり行い安心してパーマがけれるよう
    施術してまいりますのでぜひお任せください!

担当 山本純士

• chanmilkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:34:35.0

お値段以上のサービスを受けることができます!

カラー・カット共に丁寧にヒアリングをしてくださるので、相談もしやすいです。
    何度かお世話になっておりますが、
    施術中、こちらの雰囲気を察してくださり、眠そうにしているとそっとしてくださり、話したい時はお喋りに付き合ってくださるので居心地が良いです!
    お喋りしたい人、静かに過ごしたい人、どちらにもお勧めできます。

カラー・カット共にしっかりヒアリングをしてくださります。
    その後も施術中にも声かけしてくださったり、こちらからももう少し切ってほしい等の要望を伝えても対応してくださります!
    シャンプーは気持ち良すぎてつい眠ってしまいます...。笑

今回、申し訳ないほどに傷んでゴワゴワだったのですが、仕上がりはサラサラストレートに!
    ストレートパーマかけたかと思うほどで感動しました(^^)
    カラーも思い通りになり、お値段以上だなと思いました!

近場の高い美容室よりも良いサービスを受けられるので、片道1時間以上かかってもまた利用してしまいました!
    次回もお願いしたいです(^^)

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント \7500

chanmilk様

いつもアグヘアーレオをご利用いただきありがとうございます。
    またいつもご指名いただきありがとうございます!

今回は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

すべてのお客様が満足しリラックスして帰っていただけるよう
    さらにカウンセリング、技術、接客等 高めていきます!

いつも遠いところから来ていただき誠にありがとうございます!
    次回もさらに喜んでいただけるよう頑張りますのでまた担当させてい
    いただける日を楽しみにお待ちしております!

担当 山本純士

• みゆみゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 17:27:46.0

私の予約の手違いでご迷惑をおかけしましたが親切な対応をして頂き助かりました。施術時間がスピーディーにも関わらず丁寧で3時間のため負担にならないせいか今まで一回一回お店を変えておりましたが数年通わせて頂いております。大体同じ方に担当していただけているのも全てお任せ出来ていいですね。特にトリートメントの時間は気持ちよくいつも癒しタイムになっています。
    そのトリートメントのおかげでパーマ後の髪もしっとり感が2週間以上続きます。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアコース\19200→\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゆみゆちゃん様

いつもアグヘアーレオをご利用いただきありがとうございます。
    また今回は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

施術がスピーディーかつ丁寧ということでお褒め頂きありがとうございます!
    それをもっとうにさらに技術を高めていきお客様にさらにお値段以上の仕上がりを
    提供できるよう頑張ります!!

また次回担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 山本純士

• ブーケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 12:24:17.0

年齢とともに、うねりが強く出るようになり、ドライヤーでブローするのに一苦労でした。今回縮毛矯正をやって、びっくりするくらい髪も綺麗に真っ直ぐになり大満足です 色んな方から髪がキレイだとお褒め頂きました 今までのストレスがウソのよう…これからは定期的にお願いしようと思います カラーも、もちろん大満足です ありがとうございました

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 09:24:46.0

最後まで丁寧に施術して頂きました。
    髪の悩みについても相談にのって下さり参考になりました。
    又伺います。

プリフィカPROトリートメント+カット   6000円

• ナツミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 17:59:27.0

髪がサラサラでツヤっぽくなりました、ありがとうございます。

☆女性人気NO.1☆ 透明感フルカラー+カット+プリフィカTR ¥8000

ナツミ様

いつもアグヘアーレオをご利用いただきありがとうございます。
    また今回は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

髪がサラサラでツヤっぽくなったということで私も大変嬉しく思います!
    それが維持できるようケアの仕方やアレンジの仕方等お伝えしますので

担当 山本純士

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:20:37.0

初めて行きましたが大満足です

【男性限定】カット+フルカラー炭酸シャンプー ¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:06:58.0

初めての利用ですがサロンの雰囲気が良く美容室が
    苦手な自分でも終始リラックスして過ごすことができました。

似合う髪型が分からず迷っていたら丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただき自分に似合う髪型を提案していただくことができました!
    周りからの評判も良くて嬉しいです!

またぜひ通いたいと思うのでこれからもよろしくお願いします。

タカ様

先日は数あるサロンの中からアグヘアーレオをご利用頂きありがとうございました!
    また担当させていただきありがとうございました!

更に嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
    周りからの評判もよく満足ということで私も大変嬉しく思います!

今後もタカ様がリラックスして過ごしていただけるよう
    気持ちの良い接客と技術提供を目標に励んでいきますのでまた担当させて
    いただから時を楽しみにお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 山本純士

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:39:50.0

いつもふんわりとした要望しか伝えられませんが、意を汲んで素敵に仕上げていただいてとても満足しています。
    お店の雰囲気・接客も感じがよく、今後もお世話になりたい美容院です。ありがとうございました!

髪質再生コース透明感フルカラー+プリフィカTR \ 7000

ふじ様

いつもアグヘアーレオをご利用いただきありがとうございます!
    またいつも担当させていただきありがとうございます!

更に今回は嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    またふじ様の雰囲気に合わせたカラーやカットのご提案をさせて
    いただきますので今後もよろしくお願いします!

また美味しいお店の話題で盛り上がりましょう♪
    この度は嬉しい口コミいただき誠にありがとうございました!

担当   山本純士

• あやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:00:48.0

メニュー、技術申し分なしです。
    ただ駐車場があれば言うことなしなのになぁと思います。

白髪リタッチ+プリフィカトリートメント ¥6000

あやこ様

いつもアグヘアーレオをご利用いただきありがとうございます!
    またいつも担当させていただきありがとうございます!!

更に今回は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    駐車場の件申し訳ございません。

更に良い技術、接客等で満足度を更新していきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします!!

担当  山本純士

• 鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:12:31.0

縮毛矯正でお願いしましたが、ピンピンになりすぎず
    柔らかな仕上がりで大満足です!

施術時間中も 余計なお喋り等もなく、アイロンが痛くないか?という気遣いもして下さり気持ちよく過ごす事が出来ました^_^

初めてでしたが、指名して良かったなと思えるスタイリストさんでした
    本当にありがとうございます。

また来ます!

• 対馬の冥人さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 23:12:56.0

お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです
    最初から最後まで一緒の方が担当して下さるので、
    余計な作業が無く安心できます。

アシスタントの方がいるお店ですと、同じ話を何回もしたりと苦労した事もありましたが、その心配がないので気持ちよく過ごせました

【男性限定】カット+フルカラー炭酸シャンプー ¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こうきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:58:18.0

ここ最近で一番思った通りの髪型になった。
    やりにくい毛量の中とても良くしてもらったと思います。
    次回も利用したい。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6900

こうきち様

先日は数あるサロンの中からアグヘアーレオにご来店いただき真にありがとうこざいます。
    また担当させていただきありがとうございます。

ここ最近の髪型で1番思い通りになったということで大変嬉しく思います!
    更に喜んでもらえるように技術向上及び接客対応等良くして行きますのでまた担当させて
    いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 山本純士

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 19:09:41.0

ずっと前から通わせていただいてますが、少し思うところがあったので初めて口コミを書きました。

私がカラーのイメージを上手く伝えられず、ブローが終わってから思ったより明るいことに気づき、直して欲しい旨お伝えしました。
    私は後日でもよかったのですが、お時間あれば今から直しましょうか?と言ってくださったのでお願いしました。
    ですが、時計をとても気にしていたりカラーやシャンプーを慌ててやっていたりして、少し痛いなーと思いながらも、本来の施術時間を超えてカラーをして頂いているので我慢していました。
    こちらの予定を気にして急いで下さっているのか、担当の方の予定があって急いでいるのか分かりませんでしたが、そこまで慌てるのであれば、後日でも良かったのでは?と思ってしまいました。
    カラーの色味は、自宅でシャンプーをして落ち具合を見ないと分かりませんが、もしムラになったりしてもすでに直してもらっていて申し訳ないので、1週間以内でも染め直しをお願いはせず後日カラーを予約しようと思います。

長文になりましたが、いつもトリートメントとカラーをして頂いてとても満足しているので、これからも通わせていただきます!

さゆ様

いつもアグヘアーレオをご利用いただき真にありがとうございます。
    また先日は担当させていただきありがとうございました。

しかしながらカラーがご希望に添えずお直しをさせていただいたにも関わらず
    時間の考慮が足りず焦って施術を行ってしまい不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。

ご指摘いただいた通り当日にやり直しをご提案するのではなく後日か当日かお客様とご相談させて
    いただき責任をもってご対応できるよう改善に努めて参ります。

その後のカラーの状態はどうでしょうか?
    満足いく仕上がりをご提供したいのでもし色落ちしてムラがでてしまった場合等は
    お直しという形で対応させていただきたいのでご相談よろしくお願いします。

いつもトリートメントとカラーをしていただき満足していただけてる
    また行きます!とおっしゃっていただきありがとうございます!

ご指摘いただいた点をすぐに改善に繋げよりお客様が満足していただけるよう
    努めてまいります!

この度は貴重なクチコミいただき真にありがとうございます。

担当   山本純士

• なしぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 12:11:44.0

縮毛矯正値段は安くて申し分ないが、接客態度があまり…
    細やかな気遣いが感じられなかった。

まず、予約時間に遅れる旨を連絡したが、待っていても出ず。2回目連絡してもなかなか出ず。店舗着いて遅れる旨の連絡をしたことを伝えると「出る前に切れた」と。

シャンプーの洗いとすすぎの時に、声掛けもなしに頭を強く上げられ、しばらく首が痛かった。

値段は安くていいので、通いたいとは思うが。

接客する以上、キチンとされたほうがいいと思います。

☆ハイダメージ対応☆最高級ツヤ素髪再現 縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なしび様

また担当させていただきありがとうこざいました。

しかしながら電話の対応及びシャンプー時の声かけ等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳
    ございませんでした。

以後細かい接客の気遣いを徹底しお客様が気持ちよくご来店頂き帰っていただけるようにを徹底していきます。

通いたいとおっしゃっていただきありがとございます。
    なしび様が指摘くださった点をすぐに改め次回来ていただいたときは
    気持ちよく帰っていただけるようにしていきます

すべてのお客様が満足し気持ちよく帰っていただけるよう自身の技術、接客を改めます

この度は大変貴重な御意見を頂きありがとうございます。

担当   山本純士

このようなサービス提供をしてしまったのにも関わらず、また通いたいと言ってくださり
    本当にありがとうございます。早急に改善させて頂きます。

店長

• やまもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 21:18:28.0

初めての美容院でどう頼めばいいのかもわからなかったので「似合う髪型にしてください!」と言ったら、自分に似合う髪型をすぐに見つけてもらいました!
    出来も凄く良かったです!
    担当の方の名前を忘れてしまいましたがとても良かったです!

やまもと様

先日は数あるサロンの中からアグヘアーレオにご来店いただきありがとうございます!
    また担当させていただきありがとうこざいました。

更に嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます。
    美容院が初めてということで緊張されていたと思いますが出来も良かったと言うことで
    安心しました!

次回もやまもと様に似合う髪型を提案し喜んでもらえるように頑張りますので
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当  山本純士

• モリタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 20:30:44.0

大変上手に仕上げていただけました。

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また満点の御評価大変嬉しく思います!

この御評価に甘んじる事なく、これからも初心を忘れずにご満足頂ける技術、接客サービス提供に努めて参りますので、今後とま宜しくお引き回しのほどお願い申し上げます。

店長 若井

• atsuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:43:21.0

遅い時間に予約が入りありがたかったです
    カットとカラーでしたが、しっかり要望を聞いてアドバイスして下さり安心してお任せできました
    またお願いしたいです

白髪染カラー+カット+プリフィカTR ¥8500

先日は、「初めまして」の御来店下さって有難う御座います。
    また御誉めの口コミまで頂き嬉しい限りです。

曖昧でもその御要望や御希望を汲み取って、施術することが我々プロの仕事ですので
    今後も安心してお任せ下さいませ。施術面で御満足頂けたようで何よりで御座います。

またの御指名をお待ちしております。

何卒宜しく御引き廻しの程お願い申し上げます。

店長 若井

• 空さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:49:51.0

親切に細かい事まで、要望を聞きてくださって、
    仕上がりもとても満足しました。これからもよろしくお願いします。

空様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

満足して頂きこちらも嬉しく思います。
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

担当 支倉

• まっちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:48:06.0

中学生の男子のカットに利用しました。
    きちんと仕上げてくださいました。

担当致しました若井です

先日は数ある美容室の中から agu hair leo 勝川店に御来店頂き
    誠に有難う御座いました

高評価つけて頂き本当に有難う御座います
    これからも 現状に満足せず更にご満足いただけるように
    頑張ります。

今後共宜しく引廻しの程お願い申し上げます。

店長   若井伶央

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:31:00.0

手際もよくて仕上がりも大満足です。
    また利用しようと思います。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:31:56.0

パーマがほとんどかかっていない。セットもナチュラルな感じが好きなのに変なセットの仕方をした。若い人向きの美容院だと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゆき様

先日は数あるサロンの中からアグヘアーレオをご利用頂きありがとうございました。
    また担当させていただきありがとうございます。

しかしながら私の技術不足のせいで満足いく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

初心にもどりパーマのロッド選定、時間の置き方、ブローのセット法を学び直し
    満足いく仕上がりをご提供できるよう技術改善に努めてまいります。

この度は貴重な口コミいただきありがとうございました。

担当  山本純士

スタイリストの提案力 日々のライフスタイルに合わせた提案の仕方をもう一度勉強させ
    再発防止に努めさせて頂きます。

店長

• りょうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:46:22.0

今回はありがとうございました。1週間ほど経ちますが前回より縮毛矯正が弱く感じます。すでにうねり、広がりが出ています。料金も上がっていたので少し残念に思いました。雰囲気などは悪くないのでまた、お願いしたいとは思っています。

☆ハイダメージ対応☆最高級ツヤ素髪再現 縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りょうすけ様

いつもアグヘアーレオをご利用頂きありがとうございます。
    また先日は担当させていただきありがとうございました。

しかしながら矯正のかかりが弱く感じるということで申し訳ございません。
    薬剤がダメージレスなため薬液を反応させる時間が短かったのかもしれません。

薬液の強さや時間をさらに改善し技術改善に努めてまいります。

1度見させていただいてお直しさせていただけたらと思いますので
    ご都合つきそうでしたらサロンへご連絡下さい。

この度は貴重な口コミいただき誠にありがとうございます。

担当  山本純士

• みっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 17:44:02.0

仕上がり満足です。
    また行きます。

みっき様

いつもアグヘアーレオをご利用頂きありがとうございます!
    また先日は担当させていただきありがとうございました!

更に満足という嬉しい口コミまでいただけて私も大変嬉しく
    思います!

さらによりよいクオリティで仕上げることができるよう技術、接客含め
    レベルアップしていきたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  山本純士

アグ ヘアー レオ 勝川店(Agu hair leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー