5. カラー専門店 パレット  >

カラー専門店 パレット 大阪守口店

カラーセンモンテン パレット オオサカモリグチテン

• 大阪府守口市金下町1-2-1 土居マンション1F
  • 京阪土居駅徒歩3分/谷町線太子橋今市1番出口徒歩3分

かもめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:46.0

月に1度利用しています。
    どのスタッフさんも丁寧で、染まり具合も申し分ありません。私にとってなくてはならないお店です。
    これからも利用させていただきます。

【期間限定】根元染め 1ヶ月以内限定クーポン ¥2640→2530 (当店で)

かもめ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいお言葉頂き、励みになります。
    又のご来店心よりお待ちしておりま☆

スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:28:25.0

いつも思い通りの仕上がりなので大変満足です。
    何も言わずさり気なく膝掛けをして下さいます。寒がりなのでありがたいです。小さなお心遣い、うれしいです。

【ツヤツヤの髪に】ツヤ + オーガニックカラー白髪染め(根元) \3740→\3190

よっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術、対応にご満足して頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    朝、晩はまだ冷えますので、体調崩されませんように。

スタッフ一同

• あっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 14:50:23.0

とてもよくしてもらって、気持ちよかった。

アミポリカラー根本染 一番人気!!4840円→3740円プロポリスとアミノ酸配合

あっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    対応にご満足して頂けて嬉しく思います(^^)

スタッフ一同

• きっちゃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:43.0

スタッフの皆様も丁寧で綺麗に染めてくださるので、毎回気持ちよく帰りますが、スタッフも気さくで距離感が心地良いです。ヘアスタイルの相談にも気軽に答えてくだり、ありがとうございました。

きっちゃ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉を頂き、励みになります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:10.0

昨日も手際よく綺麗に染めていただきありがとうございました。大型連休を前に綺麗に染まってこれで頭を気にする事なくGWを楽しめそうです♪

ぽんちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    又のご来店心よりお待ちしております。

• 123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:21:11.0

髪がしっとりして良かったです。
    また宜しくお願い致します。

123様

口コミ投稿ありがとうございます。
    アミノポリスの効果を実感して頂き嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:04:25.0

いつも通り手早く綺麗に仕上げていただきました。きれいに施術していただくのはもちろんですが、お店の雰囲気が良いので、毎回ほっこりして帰ります。

アミポリカラー根元染め(期間限定クーポン)前回来店一カ月以内

はなちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    施術、対応にご満足して頂けて嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• p-ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 21:57:13.0

いつも丁寧な仕上がりに満足してます。スタッフの方の感じもよくて又行きたくなるお店です。

pーちゃん様

又のご来店心よりお待ちしております☆

• emiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:44:37.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。またよろしくお願いします

【期間限定】ツヤ+根元染め 1ヶ月以内限定クーポン¥3740→¥3080

emiii 様

スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:34:20.0

今回は全体染めにしました。とても丁寧にして下さいました。仕上がりも満足です。

【ツヤツヤの髪に】 ツヤ + オーガニックカラー白髪染め(全体) \4290→3740

よっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術、全体染めの仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います(^^)

スタッフ一同

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:45.0

いつも手際よく丁寧な施術ありがとうございます。艶々な仕上がりに周りからも褒められて嬉しく思います。

レモン様

スタッフ一同

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:28.0

丁寧にご対応していただいて、いつも満足して帰らせてもらいます。カラーをしても髪が傷みにくく感じます。定期的にリタッチしてもらえるとリフレッシュできます。とてもおすすめです。

くろねこ様

施術、対応にご満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    またリフレッシュしにご来店頂けるのをお待ちしております☆

スタッフ一同

• あちちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:52:08.0

いつ来てもスタッフの方皆さんの雰囲気や接客が良く、また次回もここでお願いしようと思えます。今回も大変きれいに染めていただいて満足しています。お客の立場にたって色々と声かけをしてくださるのも嬉しいです。
    一つだけお願いしたいことが、ドライヤーの所のリムーバー?のコットンですが、前回は空で、今回は満杯でしたが乾ききってました。必要ない方も多いと思いますが、準備していただけると有り難いです。

ツヤ + オーガニックカラー白髪染め(全体)+トリートメント \5390→4290

あちち様

施術、対応にご満足して頂けて嬉しく思います。
    リムーバー用のコットン、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    リムーバーボトルとコットンを別でご用意させていただきます。
    お手数をおかけしますが、ご使用の際
    コットンにリムーバーを含ませてお使い頂けますでしょうか。

スタッフ一同

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:28:04.0

前回、仕上がりがソバージュみたいにパサパサだったので、今回トリートメントを追加しましたが、前回よりはマシでしたが、残念ながら、最初の頃のようなサラサラにはなりませんでした。何が違うんだろう?

moon様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてご来店して頂いた時は、毛先まで塗付の全体染めでしたが
    次回以降は、毛先へのダメージを防ぐ為
    根本中心の伸びている部分的にカラー剤を塗布させて頂きました。
    お店のオープン以来カラー剤も、カラー剤に混ぜるコラーゲンも変わっていない為
    違いを上げるとすると、根元中心の塗布、毛先まで塗付の全体染めになります。

ご満足頂けず、申し訳ありません。

スタッフ一同

• あっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:57:10.0

月に1度くらいお世話になっています。
    男性でも気楽には入れて親切にしていただけるので、安心しています。

あっちゃん様

口コミ投稿
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

スタッフ一同

• しまあねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:07:34.0

いつも月に一度伺っております
    毎回、ゴワつく事もなくサラサラに手触りが良くなってます
    コラーゲンがお気に入りです
    また、よろしくお願いします

しまあね様

口コミ投稿ありがとうございます。
    コラーゲンの効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)
    又のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:21.0

早い、安い、上手い。いつもありがとうございます

ゆき様

スタッフ一同

• かもめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:14:37.0

毎月利用しています。
    予約制なので待ち時間もほとんどなく、どのスタッフさんもテキパキ且つ丁寧です。
    気になる耳まわりの生え際もしっかり染まって大満足です。
    いつも明るく笑顔の素敵なスタッフさんが居て、その方とのお話も楽しいです。

かもめ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく、励みになります(^^)

スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:52.0

今回は1ヶ月以内に行けなかったから少し値段は高くなったけど、出来上がりはバッチリでした。

あーちゃん様

スタッフ一同

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:59:57.0

今回もキレイに
    染めて頂けました
    自動シャンプーマシンは
    本当に気持ちが良いので
    気に入ってます

のん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足して頂けて嬉しく思います☆
    オートシャンプーの水圧を強くすることもできますので
    ご希望がございましたら
    担当スタッフにお声がけください(^^)

スタッフ一同

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:31.0

素早く、丁寧に仕上げていただきました。
    次回も宜しくおねがいします。

カラー専門店 パレット 大阪守口店からの返信コメント

ちーさん様 いつもありがとうございます オーナーです
     又のご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:30:53.0

いつも手早く施術してくださいます。

当日、他の方がオートシャンプーの機械を使われていて、手で洗ってもらいましたが
    大変気持よかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の都合での手洗いシャンプーに変更
    ご了承いただき、有難うございました(^^)

又のご来店心よりお待ちしております☆

• p-ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:20.0

早くて丁寧で無駄がなく大満足です。
    又行かせて頂きます。

pーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    対応、施術にご満足して頂けて嬉しく思います☆

スタッフ一同

• かわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:28:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

かわちゃん様

スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:43:52.0

久しぶりに行きました。定員さんとても優しく丁寧にしてくれました。いつもいてた定員さんがいなくなってて、寂しかったです。

まっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    対応、施術にご満足して頂けて嬉しく思います(^^)

スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:56:07.0

月1アミポリで染めてもらっています。数年前までは自分で染めたり美容院で染めてたりしていましたが、こちらを利用する様になって、髪の傷みの少なさ(個人的にはアミポリで染めた直後の方がツルツルさらさらに感じます)コスパの良さ、スタッフさんの手際の良さ仕上がりの良さ、もう今はパレットさん1択です。来月もよろしくお願いします。

はなちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく励みになります(^^)
    これからも末永く宜しくお願い致します。

中澤

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:54:57.0

手早いですが丁寧に染めてくれるので助かっています。

さやか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足して頂けて嬉しく思います(^^)

スタッフ一同

• きっちゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:56:27.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話で、ほっこりしたひとときを過ごしています。毎月お世話になっていますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

きっちゃ様

こちらこそ
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

スタッフ一同

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:57:57.0

毎月カラーリングしますがアミポリのおかげで毛髪の傷みは最小限に抑えられていると思います。また来月もよろしくお願いします。

レモン様

口コミ投稿ありがとうございます。
    アミポリの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続いていますので
    体調崩されませんように☆

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 04:40:27.0

いつも素早くきれいに仕上げていただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

又のご来店心よりお待ちしております

スタッフ一同

カラー専門店 パレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー