3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. キルン サンピアン(Kilun sanpian)  >

Kilun sanpian【キルン サンピアン】

キルン サンピアン

• 熊本県熊本市東区上南部2丁目2-2ユメタウンサンピアン3F
  • 九州産交バス「ゆめタウンサンピアン前」 バス停有り

norimakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 12:05:02.0

初めての来店です。
    今まで通っていたお店ではオーダーした髪型と違う髪型に仕上がってしまい、自分の伝え方が悪いのかなと悩んでました。
    しかし、こちらの美容師さんは私の要望をすぐに汲み取ってくださり、希望のヘアースタイルになれて嬉しいです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    シャンプーした翌日もまとまりが良く、出掛けるのが楽しみです。

【川副裕史限定】骨格矯正カット【髪質改善】

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 00:41:18.0

久しぶりにカットしてすっきりしました。

とても丁寧に対応して頂き
    思った感じになり良かったです。

【tukushi】デザインカット ¥4400

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 00:09:06.0

いつもありがとうございます
    カットで扱いやすくなりました

【指名限定】40日以内カラー6600円(税込)※シャンプーブロー料無料

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 21:05:10.0

初めて行きました。切る前に、仕上がりの感じを伝えてもらったので安心してお任せすることができました。1週間たちましたが、毎朝セットしやすくて助かってます。次は娘も連れていきますので、よろしくお願いします。

【スタイリスト田崎指名限定】 美シルエットカット

• ちゅらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:50:44.0

今回も子供とお世話になりました。
    同じ時間帯に終わる為、無駄がありません。
    久々のデジパでしたが、良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。

• ジョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 08:07:51.0

当日に予約ができスムーズに対応していただきました。
    待ち時間にタブレットを用意されて好きなページをみたりチョコや飲み物をいただきました。退屈せずに終わりました。

髪質改善ダメージケア☆2回目カット+オートクチュールカラー+マスク

• びりけん、さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 19:18:13.0

カラーとカットして頂きました。
    カラーも部分で分けて下さり、丁寧さを感じましたぁ。また、利用したいです、

【AVEDAマイスター】 シルエットカット&輝くカラー(3300円分Trサービス)

Kilun sanpian【キルン サンピアン】からの返信コメント

びりけん、様、こんにちは。
    先日のご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

お話しいただいたイメージ通りのスタイルで、髪の質感もすごくやわらかく仕上がりましたね!
    カラーも気になる箇所やデザインによって変えていきますのでお気軽にお申し付けください。
    これから湿気の時期本番となりますので、この質感が保てると良いですね。

息子様もタイミングがお早めに合えばいいですね。
    いつでもお待ちしておりますので、またご予約お待ちしております。

田崎真一朗

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:39:52.0

子どものカットでお世話になりました!
    相談しながら可愛くカットしていただいたので本人もとても満足したようでした。

せな様、こんにちは。
    先日のご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

お子様のカットという事ですが、とてもかわいくなりましたね!
    お家でも簡単にアレンジができると思いますので、ぜひ試してみてください。
    シャンプーもとても気持ちよさそうに楽しくできましたよ。

田崎真一朗

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:19:27.0

雰囲気良く、仕上がりも良かったです

【田崎指名限定】 カット&メンズパーマ 14300円→12100円

ひろ様、こんにちは。
    先日のご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

初めてのご来店でパーマをお任せいただきありがとうございました。
    髪質のことに関してもお話いただけて良かったです。
    しっかりとリッジが残るようなパーマができて私も嬉しいです。
    スタイリングが難しいなどございましたら、いつでもご相談ください。
    必ず対応いたします。

田崎真一朗

• すみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:12:19.0

夏に向けてスッキリカットしてもらいました!ありがとうございます。

すみお様、こんにちは。
    先日のご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

今回も更に短く夏らしいイメージになりましたね。
    スッキリとした印象と簡単なスタイリングがとても楽だと思います。

また次回はお話していたヘアカラーができるといいですね!
    明るいカラーも楽しみにしております。

お待ちしております。

田崎真一朗

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 22:36:26.0

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

娘様のカットと前髪ストレート
    任せて頂きありがとうございました!!

クエンチセラムのご購入もありがとうございました!

Tsukushi

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:01:14.0

パーマを予約して、広がる心配も考えてスタイルを提案してくれて満足のいく仕上がりになりました!
    また行こうと思います!

[原田限定]潤い艶カール デジタルパーマ ヘアケア \18,810

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミいただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです!
    スタイリングなどでお困りの際は教えてください。
    ドライのときにオイルなど使うと指通り良くなります!
    ぜひやってみてください!

またのご利用をお待ちしております。
    原田

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 09:54:55.0

【骨格矯正カット】に魅力を感じ、初めてのお店でしたが100%満足しました カット時間も短く素晴らしい!

【河添限定】骨格矯正カット【髪質改善】

• ろんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:46:37.0

いつも私のアバウトな注文で、イメージ通りに仕上げてもらってありがとうございます。次回のヘッドスパ、楽しみにしてます。

ろんたん様、こんにちは。
    先日のご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

今回もカッコよく前下がりのハンサムショートで仕上がりましたね!
    バックシルエットもキレイに美しくというイメージに合っていました。

今回はお疲れのご様子でしたが、無理なさらずしっかりと休まれてくださいね。
    次回は癒しのリラクゼーションタイムをお楽しみください。

またお待ちしております。

田崎真一朗

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:46:58.0

すごい好みな色でしたありがとうございます

【AVEDA】 カラー&カット(前回カラーでの来店より40日以内の方に限り)

• ポヨポヨさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 07:23:15.0

中学生の娘がお世話になりました。
    中学生の娘の感想です↓
    お店の雰囲気がとてもよくて、みなさんとても優しかったです。
    また、飲み物なども出てきてとても親切でした。
    私は縮毛矯正をしたのですが、とても丁寧にしてくださって髪の毛がきれいになりました!縮毛矯正以外にも、カットもとても上手なのでどこに行こうか迷ってる人は是非行ってみてください!

【学生限定】カット×ダメージケアプレミアムストレート トリートメント

• ノンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:45:58.0

いつも有り難うございます。私の頭皮の状態が良く無いのですが、毎回頭皮の状態を見ながらシャンプーしていただき、気遣いを凄く感じます。次回も宜しくお願いします。

ノン様、こんにちは。
    先日のご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

暑い中でのお仕事もお疲れ様でございます。
    夏の時期に近づいてきて頭皮環境は常に変わりやすいものでもありますし、少しずつ改善できていますのでご心配されないでください。

お使いいただいているシャンプーや頭皮用化粧水が効果的ですので、ぜひ使い続けてみてください。
    ヘアスタイルも合わせて整えていきますので、またご相談ください。

次回もお待ちしております。

田崎真一朗

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 16:45:33.0

とても綺麗な色でサラサラになってすごく嬉しいです。また来たいです。本当にありがとうございました。

• あー☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 18:20:19.0

久しぶりの美容室だったのでとてもドキドキしましたが、受付の方もとても丁寧で、その後のスタイリストさんの接客、シャンプー、カット、最後のスタイリングまでとても有意義な時間でした☆

【yuuka】デザインカット ¥3300

あー☆様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

あー☆様との時間は楽しくあっというまでした!
    担当させていただきとても嬉しいです!

児玉優香

• みかんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:25:52.0

今回も大変お世話になりました。元々短めだった髪をまとまりやすくカットしていただき、次の日からスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

髪質改善ダメージケア☆3回目以降カット+オートクチュールカラー+マスク

• RRさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 20:20:43.0

娘の縮毛矯正&カットと私のカラー&カットでお世話になりましたが、親子共々大満足でした!
    娘は「過去イチの仕上がり!!」と上機嫌で、次もまたキルンさんに行くと張り切っています。

RR様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お二人を担当させていただき嬉しいです!
    しっかりケアをしながら美髪をつくっていきましょうね(^▽^)/

またのご来店お待ちしております

児玉優香

• 優子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 19:04:34.0

いつもありがとうございます(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

[原田達紀 限定クーポン]似合わせカット 4400円

ご来店、口コミありがとうございます!

とても日焼けされていましたね!
    頭皮も少しダメージを受けていた様に感じました、
    次回はベットスパも一緒にされると良いと思います!
    外出時には帽子を被るなど日焼け対策オススメします!

またお待ちしております!
    原田

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:46:46.0

前髪カットだけでしたが、とても親切にカットして頂きありがとうございました。旦那からも今までで一番いい感じだと褒めてくれました。又お世話になりたいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

• みかんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:38:09.0

娘が大変お世話になりました。幾年通い、毎回要望に応えてもらい喜んでいます。また、お願いします。

• ジィーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:57:53.0

前回が自分の間違えでホットペーパーから予約をしたつもりが最終的には出来て無いにも変わらず、スタッフ全員が心よく受付もしてもらいカットも出来ました
    今回は間違えなく予約を入れ、カットも満足出来るカット
    自分でも出来るセットのしやすさに満足しました

【メンズ指名No.1】 メンズカット ~ベストなスタイル提案~

ジィー様、こんにちは。
    先日のご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

スッキリとしたヘアスタイルでカッコよかったですね!
    湿気の時期でスタイリングが難しいとは思いますが、その分長さを調整させていただいておりますので、とても楽になっていると思います。

ご予約の件はお気にされないでください。
    今後もしっかりと対応させていただきますので、お気軽にお越しください。

田崎真一朗

• ごとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:45:02.0

いつもお世話になっているため、季節に合わせて毛量や長さを調整してくれて満足した仕上がりとなりました

【河添限定】骨格矯正カット【髪質改善】

• ごとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:43:54.0

息子が希望するイメージに沿って仕上げていただきました。大変満足してまた、行きたいと言っています

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:42:40.0

前髪と顔周りのカットをしていただきました!

れいか様

口コミ投稿ありがとうございます!!

前髪カット任せて頂きありがとうございました!
    前髪とサイドバングとても可愛かったです!!
    お話も楽しいお話ありがとうございました!

stylist:Tsukushi

• かなたママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:12:48.0

妹のおすすめでカラーとカットを
    していただきました。
    担当の方もすごく気さくで
    話しやすくて、仕上がりも
    とても満足です!!
    カラーもめちゃくちゃいい色に
    していただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【最新薬剤使用】エモーションカラー 濃密トリートメント付 SB込

かなたママ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

妹様や娘様のご紹介でのご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!
    暖色系の髪色とても可愛かったです!

顔周りのレイヤーカットもすっごく雰囲気にあっていて素敵でした!

仕上がりや、接客など褒めていただけてとても嬉しく思います!

またご来店された時には
    高発色のかわいいお色味をご提案させて頂けたらとおもいます!

Tsukushi

• 優子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:48:25.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます(^^)
    また宜しくお願いします♪

[原田達紀 限定クーポン]似合わせカット 4400円

ご来店、口コミ有難うございます!

久しぶりに長めのスタイルでしたね!とても似合ってました!
    お出かけのときは少し頑張ってヘアセットしてみてください
    アレンジも素敵だと思います!

またのご利用お待ちしております。
    原田

キルン サンピアン(Kilun sanpian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー