3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ミーヘアスタジオ(mi hair studio)  >

mi hair studio【ミー ヘア スタジオ】

ミーヘアスタジオ

• 宮城県仙台市青葉区本町3-2-3ダンブラッシュ5F
  • 仙台市地下鉄南北線 勾当台公園駅 徒歩2分

コモモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:01.0

丁寧な聞き取りと、自宅での手入れ等をきちんと教えていただきました

時間を見つけてまた訪れたいです
    落ち着ける空間をありがとうございました

【時短スタイリング☆】カット+低温デジタルパーマ

mi hair studio【ミー ヘア スタジオ】からの返信コメント

コモモちゃん様

好評価の口コミありがとうございます
    普段のコモモちゃん様のように忙しく、時間がない方には時短で出来るスタイルがベストですよね。
    気分によって内巻きや外巻きに変えられますので時間がある時に是非アレンジしてみてくださいませ。
    またのお越しをお待ちして居ります

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:08.0

今回は、久しぶりのカラーでしたが、色もカットも毎回安定の満足度が得られます。
    シャンプーは寝落ちするくらいに、気持ち良かったです。
    次回は、夏位にお邪魔します。

ヴィラロドラオーガニックカラー+カット+ハホニコラメトリートメント

クロ様
    久しぶりのカラーという事だったので、頭皮の状態が気になっていました。
    大丈夫そうですか?
    その他はウルトラファインバブルでのシャンプー気に入られたみたいなのでとても嬉しいです。

• ぽにょぽにょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:52.0

希望通りにカットしていただけました
    カラーも良い感じでした
    またお願いしたいです

オーガニックカラー+カット+コラーゲントリートメント

ぽにょぽにょ様

カラーとカットが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回は顔まわりのレイヤーを入れて軽く、色もいつもより明るめにしたのでだいぶ雰囲気が変わったのではないでしょうか?
    また次回のご来店お待ちしております。

• shuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:07:27.0

いつもお世話になってます。
    今回は息子の卒業式前のカット&カラー&トリートメントでした。
    毎回わたしの髪質や毛量やクセなどを理解したうえで納得の仕上がりにしてくれます。
    カラーの色味も相談にのっていただいてます。
    そして担当スタッフさんのシャンプーが絶品!
    毎回リラックス出来てストレスも吹っ飛びます。
    また次回もお願いします。

グロスカラー+カット+リンケージ3ステップトリートメント

shu様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価をいただき大変嬉しいです。
    今回は息子さんの卒業式という事だったので、私も気合が入りました(笑)
    そして直ぐに入学式も控えておりますので、一段落しましたらまたファインバブルのシャンプーで心と身体を癒しに来てくださいませ♪

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 16:18:24.0

毎回、簡単に説明しただけで、想像以上の出来上がりにしてもらっています。
    パーマをかけなくても、動きのあるカットや、ふんわり感もあり、朝も楽です。
    また、どうぞ宜しくお願いします。

カット+リンケージトリートメント/6380→\5900

クロ様
    いつももご利用いただきありがとうございます。
    何より気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また気になる事やしてみたいスタイルなどがあればご遠慮無く申しつけくださいませ!

• limecooさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 14:59:59.0

他店で少し短めのカットをしたのですが気に入らず、こちらに初めてお世話になりました。
    実績(経験値)ですね。少しのコメントで希望通りにして頂きとても満足しています。
    翌日自分自身でのセットもきまり、友人にも似合うと褒められました。
    シャンプーも丁寧でヘッドスパも気持ち良く、体全体が軽くなった様に感じました。お店の雰囲気もセンス良く癒されます。 また利用したいと思います。

カット+ヘッドスパ\6380→\5900

limecoo様
     お気に入りいただけてとても嬉しいです。
    また、気になる所、やりにくいなどがありましたら、ご遠慮なさらずに言付けていただければと思います。またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 10:41:36.0

少し短めにカットしていただきましたが、さっとブローしただけで綺麗にワンカールし、とても扱いやすく満足です。また次回もよろしくお願い致します^ - ^♪

今回いつもより短めにカットさせて頂いたので、手入れはうまくできているか心配でしたが扱いやすいと伺ったので安心致しました。

[投稿日] 2023-03-01 17:17:17.0

癖毛も扱いやすく、気になるフェイスラインもちょうど良い感じになり嬉しいです!ありがとうございました^ - ^

lintsuさん
    扱いやすくなって良かったです。
    また次回、きになる事がありましたらご遠慮なくおしゃって下さいませ。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 17:58:22.0

大変丁寧な接客で、毎回年齢を忘れてしまう程の予想以上の仕上がりに大満足です。

カット+ヴィラロドラカラー+ハホニコトリートメント\13640→\11000

みっちゃんさん
    前回、今回と春に向けて軽やかな感じで多少の変化で前髪を作ったのが、だいぶイメチェンになったと思います。
    気に入って頂けて光栄です。
    またのご来店お待ちして居ります。

• フキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:56:54.0

私の髪を知っていただいているので、いつも満足の仕上がりです。

フキ様
    今回はいつもよりちょっと短めにいたしましたが、風邪をひかないように気をつけてくださいませ。
    多分手入れは楽だと思います。
    また次回のご来店楽しみにお待ちして居ります。

• ぽにょぽにょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 12:52:17.0

丁寧なカットとヘッドスパで大満足でした。
    またお願いしたいです。

カット+ヘッドスパ\6380→\5800

ぽにょぽにょ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    次回、気になる事や手入れしづらかった事などがありましたら、ご遠慮なく仰って頂ければ幸いです。またのご来店、楽しみにお待ちして居ります。

[投稿日] 2023-01-03 12:13:51.0

今回も丁寧にカットして頂き、癖毛も扱いやすくて満足です。ありがとうございました♪

lintu様
    ご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて、光栄です。
    前髪の癖が一番強いので、乾燥している時期は扱いやすいと思います。湿度が高くなってきた時の対策をしてまた色々と提案していきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-20 15:47:23.0

痛んで扱いにくくなっていた所をカットして頂き、まとまりやすくなりました。カラーも綺麗に染まり、肌荒れもせず嬉しいです。丁寧な施術に、落ち着ける空間で癒されました。ありがとうございました。

lintu様
    今回ご来店いただき有難うございました。
    お肌が弱くしみやすいという事だったので、施術後の頭皮が気になっておりました。
    何事もなく良かったです。
    毛先のパサつきをなくしながら鎖骨くらいの長さまで伸ばしていくとより一層まとまりやすくなると思います。
    お褒めの言葉、有難うございました。またのご来店お待ちしております。

• フキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 05:33:02.0

いつもお世話になってます。毎回満足しています。

フキ様
    いつも有難うございます。
    今回はサイドも短くなりましたので、いつもより伸びが早く感じるかもしれないですね。
    また夏になりましたら、ちょっと変えてみますね。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 06:40:21.0

ここの口コミを見て良さそうなサロンだと思い初めて行ってみた。・・・この店は常連のためだけのお店なのだろうか?入店してすぐに「いらっしゃいませ」と明るい声が聞こえるのかと思いきや、実際はむしろ「何で来た?」的な敵対的な視線で迎え入れられた。「アシスタントの人かな?それなら仕方ないか...」と一瞬思ったけど施術者はその人一人だと分かりすぐに帰りたくなった。けど予約して入ったからにはさすがに失礼かな..と思い、仕方なく席についた。こちらから進んで話しかけないと無言、カット中も何の世間話もなく無言。笑顔もほぼほぼなく、基本真顔で対応される。もう技術うんぬんの問題じゃなくて(シャンプー時頭をやたらパンパン叩かれたのはほんと不快だったが)、「二度と来ない!」と思った。客に対しウエルカムの姿勢が全く感じられない。口コミは高評価ばかりだけど、実際は真逆だった。

なな様
    この度ご来店頂き、有難うございました。
    なな様が大変不愉快な思いをされたことを心からお詫び申し上げます。
    今後になな様のご意見を参考にウェルカム精神を持って役立てたいと思い生ます。貴重なご意見誠に有難うございました。

ミーヘアスタジオ(mi hair studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー