3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ヘア メイク ココ(hair make coco)  >

hair make COCO

ヘア メイク ココ

• 青森県青森市金沢1-4-12
  • 青森駅から車で5分♪
  • レオちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 19:28:59.0

今回も色々と相談やワガママを聞いてもらい、素敵に出来上がりました。初めての顔まわりのハイライトで、いつもと感じが違って気分転換になりました。待ち時間もたくさんのマンガ本があり、すごく楽しいです。

レオちゃん 様

楽しい時間をありがとうございました(*^^*)!!

今回はいつもとは違う雰囲気に仕上がりましたね★ 最高に似合ってました\(^o^)/

色落ち後も可愛いと思いますので楽しみにしてくださいね

次回のオーダーも楽しみにしております!!

学習発表会お互いに楽しみましょうね(笑)

ユウキ

• トミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:32:31.0

クセが酷く、急遽予約を見たら空いてて、即髪型を変えたくて即予約入れたにもかかわらず..対応してくださりありがとうございました。髪の量も多い私..縮毛でも時間のかかるが、カットもすいてもらうのにもおそらく、時間のかかる私の髪を、いつも心良く引き受けてくださりクセ毛から、扱いやすい髪になり、助かっております。お話も気さくで、髪型もお任せして良かったです。次は白髪染めをしに行きたいと思います。ありがとうございました。

トミ 様

ご来店頂きありがとうございました!

艶々のボブがすごく似合ってました\(^o^)/
    やっぱり自宅で扱いやすいスタイルが一番ですね☆☆☆

次回はカラーリングですね★ご来店を心よりお待ちしております♪

ご丁寧な口コミ投稿も頂きありがとうございました\(^o^)/

[投稿日] 2023-10-10 21:19:59.0

いつもありがとうございます^^
    今回あまりやったことのないピンクミルクティーをお願いしましたが、透明感があってとっても気に入ってます!
    またよろしくお願いします^^

しほちゃん 様

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます★

前回ブリーチしてから、また雰囲気を変えて(*^^*)

ふんわりピンクがとっても可愛い感じでした♪♪

次回の色味も楽しみですねっ

スタッフ皆で心よりお待ちしております\(^o^)/

MIE

• chao510さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:08:01.0

髪の色なども相談しますが、毎回納得いく仕上げにしてもらってます。手際良く、かと言って手抜きなく、洗髪時のマッサージも程よくやって下さります!スタッフの皆さんもフレンドリーですし、何度も行っても、帰りは気持ち良く帰れます。

★デザインカット+グレイカラー+さらさらコンポジオトリートメント♪

chao510 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)!!

スタイル等で困ったことがございましたら気軽にご連絡してくださいね\(^o^)/

だんだんと肌寒くなってくると思いますのでお身体に気をつけてくださいね

次回のご来店もスタッフ皆でお待ちしております!!

ユウキ

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:46:18.0

家族でお世話になりました^^
    みんな気に入ってさっぱりです!!
    ちなみにうまイチュウ最高でした!!

ゆき 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

1日にご家族全員のご来店、本当にありがとうございました\(^o^)/

家族旅行、一生の思い出を作ってきて下さいね★★★★★

スロウのホワイトグレージュも最高にチレイでしたーーーー\(^o^)/

ユウキ

• かめのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 16:33:44.0

久し振りのハイライト。いい感じにピンクを入れてもらい可愛くなりました(笑)ありがとうございました。

かめのこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

遠方からお越し頂き本当に嬉しく思います(*^_^*)!!!!

今回は久しぶりのハイライトでしたね♪ うえから入れたピンクも可愛かったです★★★

色落ちの過程も勿論可愛いのでお楽しみください(*^^*)

素敵な発表会になりますように♪♪

ユウキ(*^^*)

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 00:41:25.0

全体的にサッパリして望んでた髪型になりました!
    カットの後のシャンプーとリンスがとても気持ちよかったです!

れん 様

担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

今回のちょいウルフを意識したスタイル。。。♪ めちゃ似合ってました!!

年末にかけて少しずつ襟足の長さを調整していきましょうね(*^^*)

いつもいろいろ教えてくれてありがとうございます!!(笑) たくさんの刺激を頂いてます\(^o^)/

ユウキ

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:46:14.0

初めての場所で緊張していたんですが、とてもお話が楽しく緊張がほぐれました。
    髪色もすっごく綺麗になったし綺麗な色になったし満足です!!また今度もよろしくお願いします!

まほ 様

楽しい時間をありがとうございました!!

透明感のあるくすみ色がすっごく似合ってましたーー\(^o^)/

色落ちの過程も楽しんでくださいねっ

次回のご来店も楽しみに待ってます \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

ユウキ

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:14:47.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます!!カラーの抜け感がいい感じになって色も気に入ってます!次は矯正、、やっぱりやりたいのでお願いしたいです^ ^

★デザインカット+フルカラー+さらさらコンポジオトリートメント♪

みずき 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は少し暗めに染めたので、キレイに透明感が出てくるころですね(*^^*)

次回は縮毛矯正ですね(*^^*)お待ちしております!!

いつもありがとうございます!!\(^o^)/

MIE

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:41:15.0

初めてのカラーでしたが、やっぱり最高の出来上がりでした!
    また次に来るのが楽しみです!

贅沢欲ばりフルコース♪【縮毛矯正】+【カラー】+【トリートメント】♪

ひろ 様

今回は担当させて頂きありがとうございました(*^^*)!!

初めてのカラーリング♪  周りの反応はいかがでしたでしょうか??(*^^*)

見慣れてきたら もう少し明るくすることも可能ですので検討してみてください★

おかげさまで楽しい時間でした♪

次回のご来店もお待ちしております!!

楽しい式になりましたか?? お土産話も待ってます(笑)

ユウキ

• ライリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:48:57.0

今回もちょうどいい長さでバッチリカットでした。いつもありがとうございます。

ライリー 様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回は久しぶりに短くしましたね~(^-^)   スッキリしてカッコ良かったです☆☆☆

いつも口コミありがとうございます!! \(^o^)/

次回もリラックス出来るようにカット&カラー&ヘッドスパさせて頂きますので宜しくお願い致します♪♪

MIINAKO

• ネネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 07:20:38.0

いつもお世話になってますm(__)m

根元をしっかりと染めて頂き、カットもカッコ良くしてもらいました~♪♪
    大満足です☆☆☆☆☆

収まりも良くていい感じです!!
    また韓国ドラマ教えてくださいね♪♪
    ありがとうございました(^-^)

ネネ 様

いつも短いスパンでのご来店、本当にありがとうございます!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

今回は襟足をいつもより短くさせて頂きました!
    首元にそわせてスタイリング剤をつけると可愛く見えるので試してみてくださいね♪♪

次回も韓国トークしましょう\(^o^)/  楽しみにしてます!!

MINAKO

• ちかこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:01:47.0

今回はカラーとカットとトリートメントをしていだきました。
    色味も好みの色になり、カットも大満足な仕上がりでした。
    この次もまたお願いします。人気店でなかなか予約ができないのが残念です

ちかこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います\(^o^)/

次回も気に入って頂ける素敵なスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ご丁寧な口コミ、いつもありがとうございます(*^^*)

MIE

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:05:27.0

久しぶりに来店しました!
    育児で髪をちゃんと手入れしていなかったので、髪がキレイになりとても良い気分転換になりました。
    色んな話も聞けて楽しかったです!
    髪が落ち着いたら、次回はもう少し明るい髪色にしたいなって思います。

外国人風♪イルミナカラー+ミルボンリンケージトリートメント★

しょう 様

出産おめでとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店、ありがとうございました★

相変わらず元気そうで安心しました~ (*^^*)

しばらくぶりのカラーリングもすっごく似合ってました♪♪

また落ち着いたら気軽にご来店して下さいね!

楽しみにしてます★★★  育児も楽しんでくださいねっ

ユウキ

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:43:12.0

自分に合う美容室探しをしていましたがどこへ行っても縮毛矯正の伸びが甘くしっくりくる美容室がなかったのですが、本日はツルツルサラサラでとても綺麗に縮毛をかけていただき、広がる髪もスッキリ見えるようにカットしていただきとても満足してます!
    また来たいと思える美容室でした(*^^*)

潤ツヤ♪ダメージレス♪極上縮毛矯正+デザインカット♪

みち 様

先日はCOCOへご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪♪

いつも縮毛矯正がかかりにくいとの事でしたので、髪の状態に合わせて
    薬剤を選ばせていただきました★

またのご来店を楽しみにしてます(*^^*)

MIE

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:31:04.0

初めて行きました。ずっと行きたくてでもなかなか予定が付かずでしたがやっと行けました念願のcoco。縮毛矯正の予定でしたが、ずっとシルバー系の色にしたくてメニューを変更して頂きました。仕上がり最高で、本当にすごい、やばいしか言葉が出なかった。色落ちが楽しみです。本当にありがとうございました。また伸びてきたら行きます。

まゆ 様

昨日は長い時間お疲れ様でした!

喜んで頂けて良かったです!!  嬉し過ぎて今日は美味しいお酒を飲まさせて頂きます(笑)

次回お時間があるときでも髪の状態の経過をみながら

もう1回ブリーチするか。。オンカラーでいけるか相談して決めましょう\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにしております★

ご紹介でのご来店、本当にありがとうございました!

ユウキ

• しんしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:45:13.0

先日もお世話になりました!
    今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございますm(_ _)m
    毎度自分の要望多い中でも丁寧にやって頂き感謝です(´;ω;`)
    また次回よろしくお願いします!

しんしん 様

いつもその場が和む素敵な笑顔と

癒しのトークをありがとうございます(笑)

だいぶ現在のスタイルが定着しましたね\(^o^)/

細かいご要望ございましたら24時間年中無休でお問合せください♪

いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!

ユウキ

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:45:36.0

今回も相談に乗ってもらい希望通りやって頂きました。担当スタイリストさんのシャンプーやアロママッサージは最高です!!

潤ツヤ♪ダメージレス♪極上縮毛矯正+デザインカット♪

リー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正で質感も良くなりましたね♪♪

綺麗に伸ばしていくお手伝いができたら嬉しいです\(^o^)/

次回は気持ちの込めたヘッドスパを楽しみにしてくださいね(笑)

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)!!!

MINAKO

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:07:09.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    今回も、心配りのある接客をして頂き、とても居心地よく過ごすことができました。
    髪型については、サイドをサッパリ短く仕上げつつ、動きのあるスタイルにしてもらいましたので、残暑が厳しいこの夏を爽やかに乗り切れそうです。

ken 様

先日も担当させて頂きありがとうございました!

今回の短いスタイルもすごく似合っていて素敵でした(*^^*) ☆

朝晩の気温差が出始めたので体調管理にお互いに気をつけましょうね\(^o^)/

いつもご丁寧な口コミをありがとうございます!!  次回のご来店も心よりお待ちしております (^-^)

MINAKO

• こまき&こてつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:41:01.0

さっぱりしました!!

こまき&こてつ 様

先日も担当させて頂きありがとうございました(*^^*)!!

今回のスタイルもスッキリとして凄く似合ってました~☆

これから忙しくなると思いますがお身体に気をつけてくださいね♪♪

次回のご来店も楽しみにしております \(^o^)/

MINAKO

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:27:13.0

久しぶりでしたが、スタッフの皆さんが気さくで楽しい方が多く、とても有意義な時間を過ごすことができました!
    髪型も何となくでしか決まっていない状態で行きましたが、丁寧で適格なアドバイスをしていただき、思い描いていた髪型に大満足です^ ^
    また母娘共々お邪魔しますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
    スタッフのみなさん、体調崩さず元気で頑張ってくださいね(^^)

ゆぅ 様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)

その後の根元付近の色味はいかがでしょうか??

気になる点などございましたらお気軽にお問合せしてくださいね★

こちらこそ今後も宜しくお願い致します\(^o^)/!!!

嬉しい口コミありがとうございました!

ユウキ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:17:11.0

毎度いい色にして頂いて∩(´∀`)∩ワァイ♪

ピンクやはり退色早かったんですが
    いい具合にくすんできてて良きです。

またお願いします(^^)

なっちゃん 様

いつも遠方からお越し頂き大変嬉しく思います\(^o^)/  ありがとうございます!!

色味気に入って頂けたみたいで良かったです!!

次回のオーダーも楽しみにしてますね♪♪

育児でお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!!

ユウキ

• ネネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 07:30:08.0

いつもありがとうございます(^-^)

今回はカラーチェンジしてもらいました!
    素敵な髪色になってとても嬉しいです☆色々アドバイスしてもらったので、今度はハイライトにもチャレンジしてみようと思ってます☆
    次回も宜しくお願い致します☆

ネネ 様

いつも担当させて頂きありがとうございます\(^o^)/

髪色気に入って頂き嬉しいです♪♪
    落ち着いた秋色がとても似合ってました~\(^o^)/

次回は是非ハイライトに挑戦してみましょう!!

ハイライトを入れるとより動きがでて綺麗ですよ☆☆☆

楽しみにしてます\(^o^)/

MINAKO

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:59:39.0

いつも息子のカットありがとうございます!
    校則ギリギリ、かっこいいカットで大変満足しております(*≧艸≦)
    次は母好みの髪型もやって欲しいので息子を説得してみます!

まや 様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回の髪型もスッキリしましたね★ すごく似合ってました~☆

毛量も軽くしたので外出の際は是非スタイリング剤をつけてみてくださいね♪♪

お母様好みの髪型も是非カットしてみたいです!\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

MINAKO

• kazさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 21:45:12.0

今回は娘がお世話になりました。急なメニュー追加も対応していただきホントに助かりました。次回の帰省時も是非お願いします。

★うる艶★コンポジオトリートメント+デザインカット♪

kaz 様

帰省の際のご来店、本当にありがとうございます(*^^*)

お元気そうで安心しました(笑)

追加メニューも本当にありがとうございます(*^^*)!!

また帰省の際は是非是非宜しくお願い致します\(^o^)/!!!!

ユウキ

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:23:35.0

今回も満足です(*´-`)

あみ 様

こちらこそいつもありがとうございます\(^o^)/

フロント部分に関してはもうちょい伸びるとおさまりが良くなると思います★

毛先は少しずつ切りながら負担のある部分をなくしていきましょう(*^^*)

10月楽しみにしてます(笑)

ユウキ

• ドラゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 23:05:43.0

以前から気になっていましたが都合が合わず、今回やっと初めて伺う事ができました。
    この方なら大丈夫だろうと勝手に思い(笑)希望だったスタイリストさんにちょうど担当して頂けて、思った通り私好みのとても素敵なカラー&ヘアスタイルに仕上げてもらえました!
    横から見た時のトップの丸み~首のラインが自分ではなかなか写真の様に上手く出せないのですが、アイロンの使い方を色々研究してみたいと思います。
    ホントに有難うございました(≧▽≦)

ファイバープレックス負担軽減★ケアブリーチ+フルカラー★★★

ドラゴン 様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!

2週間が経過し髪の色味も少し変化してきた頃だと思います(*^^*)

退色の過程も楽しめると思います★★★

次回もドラゴン様に似合う素敵なスタイルをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します\(^o^)/

スタイリング等で困ったことがございましたらお気軽にご連絡ください★

[投稿日] 2023-08-26 22:47:57.0

いつもありがとうございます^^
    初ブリーチをして、今まであまりやったことのないカラーに染めてもらい、一週間経った今では表面とイヤリングカラーの部分が退色してきて、とても良くて気に入ってます!

ブリーチ+フルカラー♪大胆なカラーチェンジも可能!!(*^^*)

しほちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は初めてのブリーチでいつもと違った雰囲気に(*^^*)

ブリーチカラーならではの透明感のある仕上がりとっても似合ってました♪♪

色の変化もぜひ楽しんで下さい\(^o^)/

口コミの投稿、ありがとうございました!!

MIE

• MoMoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 02:29:48.0

久しぶりにやっと行けました(>_<)

今回も良い感じ!お気に入りです♪

いつもイメージ通りのスタイルにして頂きありがとうございます。
    色落ちも楽しみたいと思います。

また宜しくお願い致します(^-^)

MoMo 様

ロングメニューお疲れ様でした!!

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!

その後の色落ちの過程はいかがでしょうか??

退色が早い、色味等で気になる事がございましたら遠慮なしでご連絡して下さいね★

来店1週間後、2週間後、1ヶ月後もお客様の髪のことを考えて日々仕事してます\(^o^)/

悩み等いつでも連絡してください★

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-18 03:14:50.0

久々にカットしてもらった子供も、似合う髪型にしてもらったととても喜んでいました^^

しほちゃん 様

先日はお子さんを担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

短くなって可愛らしくなりましたね★★★

髪質的に跳ねやすいので表面は重めに残させて頂きました(*^^*)

スタイリングが難しいようでしたら気軽にお問合せください★

次回のご来店も楽しみにしてます\(^o^)/

ユウキ

ヘア メイク ココ(hair make coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー