3. 東海トップ  >
  5. チームヘアー(TEAM hair)  >

TEAM hair【チームヘアー】

チームヘアー

• 静岡県袋井市久能1695-1
  • 袋井駅から車で5分/さわやかアリーナ徒歩3分/駐車場完備

nariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:01:42.0

くせ毛で朝のセットがいつも時間がかかっていましたが、今回酸性ストレートをやってもらい、本当に楽になりました。トリートメントで艶も出て、傷んだ毛もカットしてもらったのでとても指通りがよくて、大満足です。自分の髪ではないみたいに綺麗で、とても嬉しいです。
    娘たちが褒めてくれました。
    スタッフの皆さんはとても親切で、丁寧な説明をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。

1日7名のみ平日朝9時or11時限定★酸性ストレート+カット+カラー+Tr23760円

初めてのご来店ありがとうございました
    酸性ストレートを気に入ってくれとても嬉しいです
    少しでもお客様の朝の髪のセットが楽になっていただけたらいいなと思います

またご来店おまちしております

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:35:43.0

前回はカットとカラーでお願いしました。
    今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    とてもつるつるでサラサラで大満足、梅雨前にできてよかったです。
    カラーもとても良い感じです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• 北村さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:52.0

初めて酸性ストレートで施術していただきましたが、ツイストパーマをかけた後でも問題なく柔らか&ツヤツヤストレートになり感動です。今回はありがとうございました!

NEW☆【髪質改善】酸性ストレート(+αケア)+カット★26950円→21560円

初めてのご来店ありがとうございました
    ダメージレスでストレートをかけれたと思います
    しばらくお手入れが楽そうですね

またご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-24 19:54:04.0

今回は、何年かぶりにパーマをかけてみました。
    歳と共に細くなりハリがなくなってきて、髪の毛がのびてくるとペチャってなって…悩みの一つでした。
    でもパーマをかけてボリュームが出て、風呂上がりに乾かす時、手ぐしで十分です。
    久々にかけたので、見慣れないせいか家族の反応は微妙でしたが、自分は気に入ってます。

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございました
    久しぶりのパーマでイメチェンでしたね
    ご家族の反応がもうちょっとよかったら最高でしたね
    でもヘアセットしやすいのが何よりいいと思います

[投稿日] 2024-03-17 09:50:49.0

いっも、綺麗に髪の毛仕上げて
    いただきありがとうございます

毛先のダメージもあまり
    気にならなくなりました

また、よろしくお願いします

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもありがとうございます
    髪のダメージが回復していけるように少しでも栄養をいれながら改善していけたらと思います

ありがとうございます

[投稿日] 2024-02-27 20:26:58.0

カラーをしましたが、
    根本のところに黒が入ってて
    染まってないかなって思いますが…

もう少し、時間を置いて欲しかったです。

トリートメントは、完璧です。

土日祝限定【艶活フル】イルミナカラー+プレ生Trセット20350円→16280円

ご来店ありがとうございました
    トリートメントがしっかりときいてくれてよかったです

カラーの方が、少し塗りが甘かったようですね、申し訳ございません
    次回にはもう少しお時間を置くのとチェックもしっかりと念入りにさせていただければと思います
    またよろしくおねがいします

• ナヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:33:17.0

カットの希望を説明したら、その通りにしてくれました。 結果は信じられないほど素晴らしく、満足しました。
    おすすめします。 good Nice Job ! 素晴しい

TEAM hair【チームヘアー】からの返信コメント

大変喜んでいただけてうれしいです
    いい感じで仕上がりましたね!!

[投稿日] 2024-02-05 17:11:08.0

綺麗に仕上がってよかったです

ダメージが気にならなくなりました

平日限定【艶活フル】髪質改善イルミナカラー+生Trセット20350円→15263円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もしっかり栄養を入れさせて頂きました。とても手触りが良くなりましたので、私も嬉しいです!
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

• raoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:46:21.0

2回目の来店です。前回カットがとても良かったので、今回はカラーもお願いしました。カラーで迷っていたところ、色々と提案していただき、安心してお任せすることができました。トリートメントも髪がツヤツヤになって良かったです。

【オシャレ度UP★】ポイントブリーチ(イヤリング)+髪質改善カラー\11550~

ご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しいです
    またご希望のカラーなど一緒に決めていけたらと思います
    髪もどんどん綺麗にしていけたらと思います

またおまちしております
    村松

[投稿日] 2024-01-06 20:51:23.0

カラーしてトリートメントをしたのに
    毛先がめっちゃパサパサしてました

トリートメントをしたときに
    もう少し、しっかり補給して欲しかったです

TEAM hair【チームヘアー】からの返信コメント

今回はトリートメントがご満足いただけず申し訳ございません。お客様の髪の状態にあわせて施術をさせていただきますので次回はやり方も少し検討させていただけたらと思います
    ご満足のいく仕上がりをめざして努力させていただきたいとおもいますのでよろしくお願いします
    ご来店ありがとうございました

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 08:25:59.0

何度か利用していましたが、いつも凄い待たされているイメージがありました。その中でも手際良く対応をしていただいていたのですが、今回はカラー剤を塗ってから1時間放置され、すいませんの一言のみ。髪はダメージが多く皮膚が弱い為皮膚は赤みと炎症してしまい年末から悲しくなりました。料金についても、毎度のように多く取られレシートの確認は必須だと思います。今回は、やっていないメニューの料金も含まれていました。お店の利益のことばかり考えるのではなくお客様の気持ちをもう少し考えてもえらたら嬉しいです。

TEAM hair【チームヘアー】からの返信コメント

この度は不快な思い、配慮がきかなく大変申し訳ございませんでした。
    一つ一つ接客、技術面共に改善してまいります。

今回この様なかたちで説明不足な点もあり、お客様にご迷惑をかけてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
    今後ともこの様な事が起らぬようスタッフ全員で努めて参ります。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 09:27:17.0

2回目だったけど親切に話しを聞いてくれて思い通りの髪になりました。ありがとうございます。

平日限定【艶活フル】カラー+カット+生Trセット23650円→17738円

TEAM hair【チームヘアー】からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました
    またご希望をおっしゃっていただいて気に入っていただけるよう努めていきたいとおもいます

[投稿日] 2023-12-04 07:42:52.0

髪の毛を綺麗にカラーを染めていただき
    嬉しく思ってます

トリートメントでよりさらさら、艶々に
    なってよかったです

いつも、ありがとうございます

[施術メニュー] トリートメント、その他

TEAM hair【チームヘアー】からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    いつも丁寧にケアーをされて下さっているので、とても艶のある
    綺麗なベージュ系のお色に仕上がりました。
    今回のトリートメントも喜んで頂けて良かったです☆
    またのご来店をお待ち致しております。

• きくっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:50:58.0

新規の安めの料金でお試しでカットをして貰いました。個人的には凄く大満足でした!くせ毛が酷く自分に合う美容院をずっと長い事探しててやっと見つけた感じで凄く感動しました!
    カットの技師 仕上がり全てにおいて大満足でした!
    次はストパーをかけに また必ず訪れたいお店でした!

ご来店ありがとうございました
    ご満足いただけてとてもうれしいです

ぜひぜひ次回は当店が自信をもっておすすめできる酸性ストレートをお試しください
    ご来店おまちしてます

[投稿日] 2023-11-29 18:05:35.0

いつも通り担当スタイリストさんお任せでお願いしました。
    今回もバッチリ気に入ってます。
    シャンプーしてくれた女性スタッフの方も、とても丁寧でありがたかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます
    少しでもリラックスしてくれ気持ちよく帰っていただく美容院にと思っています
    ご提案はもちろん髪に関してのことはなんでもお応えできるようどりょくしていきますので
    またよろしくお願いします

村松剛好

• raoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:03:05.0

時間が出来たので当日予約でカットをお願いしました。初来店でしたが、こちらの悩みに添った髪型を提案していただき、今まででいちばんの仕上がりで大満足でした。時間があればカラーやトリートメントもお願いしたかったです。また機会があれば行きたいです。

ご来店ありがとうございました
    ご満足いただき大変うれしく思います
    是非是非次回はカラーやトリートメントもおすすめいたしますね
    またのご来店おまちしております
    村松剛好

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:21:52.0

お名前を忘れてしまいましたが、カウンセリングがよく
    満足できました。

はじめてのご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて光栄です
    お客様にご希望に少しでも添えれるように努力していきたいと思います

[投稿日] 2023-10-25 15:56:25.0

最近寒暖差が大きく、朝晩は冷え込むので、少し長めにカットしてもらいました。
    勿論お任せで! 短くした時も感じよく仕上げて頂きましたが、今回も家族からの評判もよく、とてもありがたいです。
    50代にもなると髪の毛も薄くなり、決まってオールバックにしがちでしたが、デザインしてカットしてもらう事で雰囲気も少し変わって気持ちも上がります。

いつもありがとうございます
    髪の悩みは男女問わず年齢問わずありますね
    そんなお悩みを少しでも解消出来たらと思います

また次回も良い提案をさせていただけるよう努力いたします

• もっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:07:10.0

いつも思った通りの髪色にしてくださりありがとうございます!ハーブティーのサービスも嬉しいですし、お話も沢山してくださり楽しいです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもありがとうございます
    今回もカラーのお色味を気に入っていただき嬉しいです

ぜひまた次回も楽しい時間をお過ごしいただけるとようにと思います

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:37:25.0

理想の髪色にしていただきありがとうございました。

【6周年記念★】髪質改善イルミナカラー+ブロー¥6600

[施術メニュー] カラー、その他

TEAM hair【チームヘアー】からの返信コメント

ひなこ様今回はカラーをしていただきありがとうございました
    キレイな髪色になると気持ちも変わりますよね
    また是非ご来店をおまちしております

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:29:41.0

今回もいい感じにカットしてもらいました。サッパリしてとても楽になりました。
    また、お願いします。

【髪質改善】酸性ストレート(+α)+カット★18150円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    サラサラ艶々になりましたね(^^)今回も喜んでいただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-02 16:16:36.0

綺麗に髪の毛を仕上げていただきありがとうございます

髪の毛がさらさらと艶々になりダメージが
    あまり気にならなくなってよかったです

また、お願いします

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、コラーゲン、ケラチンの生トリートメントをダブルでしっかり髪に入れさせて頂きました。
    夏のダメージが少しでも良くなって頂けて良かったです!
    新しいトリートメントメニューも増えましたので、色々お試し下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:48:52.0

娘が縮毛矯正とカットしてもらいました。思っていた髪型にしてもらい嬉しそうでした。またお願いします。

【学割酸性ストパー】ストレートパーマ(カットあり)¥15950

TEAM hair【チームヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    くせの強さや痛みによってお薬を変えましたので、とても綺麗なストレートになりましたね。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:24:09.0

酸性ストレート初体験だったのですが、ツヤツヤで自然な仕上がりに驚きで帰りはとってもルンルンでした!
    また定期的にお願いしたいです!

【松本/松下指名】酸性ストレート(+α)+カットなし★18150円→15950円

はじめてのご来店ありがとうございました
    気に入っていただけてよかったです
    定期的にかけていただければどんどん髪がきれいになっていくのを実感できるとおもいます
    またのご来店おまちしております

• shigeyanさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:24:09.0

毎度担当スタイリストさんにお願いしてますが、今回もお任せでカットしてもらいました。
    暑い時期ですのでだいぶサッパリと短めにして頂きましたが、かなり気に入ってます。
    又お願いします。

いつもありがとうございます
    今回も気に入っていただけてよかったです
    また次回もスタイル提案させていただけたらと思いますのでご来店楽しみにおまちしております

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:54:09.0

とても丁寧で力強くてスッキリしたし、トリートメント効果でサラサラになりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

トリートメントの効果は約一か月続きます
    またサラサラになりたいときはいつでもご来店ください

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:33:19.0

初めてストレートかけたのでいろいろ教えてもらえてよかったです。

1日7名のみ平日朝9時or11時限定酸性ストレート+カット+Tr25850円→17600円

TEAM hair【チームヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店、初めてのカラーやストレートなど
    ちょっとした不安もカウンセリングやアフターフォローなどしっかりさせていただきます。

今後も髪型を通じて楽しいライフスタイルを手助けできたらなと思います^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• YUMEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:44:01.0

トリートメントで髪がサラサラになり大満足です。
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました。

TEAM hair【チームヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き喜んでいただきとても嬉しいです^ ^

また少しでもご不明点などありました気軽にお声掛けください
    これからもYUME様の髪がキレイに艶々になっていくようサポートしてまいります!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 15:01:51.0

いつも可愛い色にしてくれてありがとうございます!

平日限定【艶活フル】髪質改善イルミナカラー+neoTrセット19250円→14438円

TEAM hair【チームヘアー】からの返信コメント

御来店ありがとうございました^^
    高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも全力で可愛くしていけるよう努力してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• shigeyanさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:03:41.0

3度目となります。今回は全てお任せでお願いしました。
    時期的にも5月でこれからますます暑くなるため、ちょっと短めでスッキリした感じに仕上げて頂きました。
    とても満足してます。またお願いします。

TEAM hair【チームヘアー】からの返信コメント

今回もありがとうございました
    お任せでさせていただきご満足いただきとても嬉しいです

お客様の似合う髪型を考えていきましよう
    またのご来店お待ちしております

チームヘアー(TEAM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー