今回は「夏」と言う事で、いつもより少しだけ明るめのカラーに仕上げていただきました。
カットも扱いやすく、とても気に入ってます。
【透明感&ツヤ】カット+イルミナカラー+COTAトリートメント 15400→13000
Hair+Make RauRa 【ヘアーメイク ラウラ】からの返信コメント
ユキ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
その後、扱いづらいところなどはございませんか?
次回は全体のカラーがおすすめです!!
スタイリングしづらい所や髪の毛にお悩みがございましたらいつでもご相談下さいね♪
中村
希望通りのスタイルに近づけるためにより良いパーマスタイルを提案してくださり、とても満足なカットとパーマでした!またよろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+パーマ+マーブ 12100→10000
キヨ様
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
かなり強めにパーマかけさせていただいたので
しっかりカールももってくれると思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
外野 優香
いつも希望ピッタリの仕上がりにしてくださってありがとうございます
ヘッドスパもすごく気持ちよくていつも寝そうになってしまいます
トリートメントで髪の指通りもよくなりました
次はカラーで予約させていただきます
【お手入れ簡単】カット+デジタルパーマ+トリートメント 18700→16500
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ゆかの様、素敵な口コミありがとうございます☆
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
今後もご期待に添えるよう、努力してまいります!
またお待ちしております(^^*)
イケダ
カット、リタッチカラーをお願いしました。
仕上がりも気に入っています。
ショートから今後ボブにしたいとお伝えすると
イメージ通りにしてくださいました。
また、シャンプーが気持ちよかったです。
ありがとうございました。また来店します。
のぶちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
シャンプーもリラックスしていただけて良かったです♪
中村
カラーも髪型もどうしたらいいか悩んでいましたが
的確なアドバイスをいただき数年ぶりに短く切ってカラーも気に入っています ありがとうございました
ひろりん様、嬉しい口コミありがとうございます!
カラーの事でまたご相談ありましたら遠慮なくご連絡くださいね♪
今後ともよろしくお願いします☆
イケダ
いつも元気で明るい方で美容院はいつも利用してます。
細かなカットやカラーもスムーズにこなしてくださるので、
リピ指名させて頂いてます
髪質・癖やカラー後のトリートメント仕方も丁寧に教えてくれるのでオススメです。
まな様、とても素敵な口コミありがとうございます!
励みになるお言葉をいただき嬉しいです☆
今後もご期待に添えるよう、さらに努力してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^*)
イケダ
髪の悩みについて話したところ、色々な知識とアドバイスを丁寧に説明していただき、助かりました。
話すのが得意ではなく、静かに過ごしたい、という希望も叶えていただき、過ごしやすかったです。
また、トリートメント時のマッサージ気持ち良かったです。ありがとうごさまいました。
やぁ様
先日は数ある美容室の中から、らうらにご来店いただきありがとうございました。
今回は毛先のカットと毛量調節をさせていただいているのでまとまりが良くなったかなと思います!
夏の間は紫外線の影響で髪の毛もパサつきやすくなっているので、定期的なトリートメントがオススメです♪
スタイリングや髪の毛のお悩みがございましたらいつでもご相談ください!!
中村
丁寧な接客ありがとうございました。
コーシロー様
アイロンでのスタイリングぜひチャレンジされてみてください!
外野 優香
いつもお世話になってます、今回も満足いく仕上がりに感謝してます、接客、仕事いつも変わらず丁寧で素晴らしいと思います
今後も頼りにしてますのでよろしくお願い致します
かっち様
この度も嬉しい口コミありがとうございました!
これからもより満足して頂けるように技術力やカウンセリングを高めていきますので
こちらこそ次のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
酒田
丁寧にヒアリングしてくださり、いつもと違う髪型、初めてのハイライトをいれることにしてドキドキでしたが、一つ一つ選択肢など説明してくださり、わかりやすく、安心してカットしていただきました。スタイリングの仕方まで説明してもらったので助かりました。帰宅して、娘たちが、かわいー!!!と絶賛でした!ありがとうございました!
はな様
ハイライト、すごくお似合いでした!
娘さんにも好評で嬉しいです!
スタイリングで気になるところなどございましたら、いつでもご連絡下さい。
外野 優香
久しぶりのカットでスッキリ扱いやすい量になりました。
トリートメントのおかげで乾燥も改善されて嬉しいです。
また9月頃お世話になると思うので、
よろしくお願いします。
れい様
いつもらうらに御来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただき、私も嬉しいです!
髪の毛のことでお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪
また9月ごろにれい様にお会いできるのを楽しみにしております!!
中村
髪の広がりを多少抑えられるカットの方法を提案をしていただいたりと丁寧にご対応いただきました。
カット自体もとても丁寧で安心してお任せできました。
また、よろしくお願いします!
めい様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
あれから髪の毛の状態はいかがですか?
またまとまりづらいところや気になるところがあればいつでもご相談ください♪
また、めい様にお会いできるのを楽しみにしております!!
中村
今回も、大満足です。
こんなふうにしたい。と伝えると事細かく確認していただき再現してくれます。
また、よろしくお願いします!
【カットだけの方必見☆】カット+スパ15分+トリートメント 11550→10000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
えり様
ばっさり短くカットさせていただきましたが
気になるところなど大丈夫でしたでしょうか?
外野 優香
いつもお世話になってます。
前回のカラーが良い感じに色落ちしていたので、そのカラーを生かしつつ、少しコンパクトめのショートに仕上げていただきました。
カットもカラーもとても気にいってます。
ユキ様
いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
カラーの色落ちも気に入っていただけて嬉しいです!
ショートヘアもとってもお似合いでした!!
また、スタイリングしにくいところなどございましたらいつでもご相談ください♪
中村
友達の紹介で 初めて来店しました
担当のスタイリストさんは とても可愛らしい方でした
じっくり相談にのっていただき そして
とても丁寧に仕上げていただいてすごく満足しています
期間限定!外野指名でカット/カラー/パーマ/Tr/スパ/3つ選んで1500オフ!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
S様
先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
かなりばっさりカットして、ショートスタイルにさせていただいたので
何か気になるところや、スタイリングなどでご不明な点がありましたら
外野 優香
伸ばしかけの髪を整える、後ろや顔回りをすっきりしたい、前髪を作る等予約時にネットから希望を入れていました。私の希望を踏まえてアドバイスを下さり満足の結果に仕上がりました。シャンプー後のマッサージでは寝落ちしてしまいました(笑)。いつも「静かに過ごしたい」を尊重して下さり安心して利用しています。ありがとうございます。
ひよちゃん様
いつもらうらにご来店いただきありがとうございます。
段々と綺麗に髪が伸びてきていましたね!
喜んでいただけて私も嬉しいです!また次回もお待ちしております♪
平山
今回初めて利用させて頂きました。縮毛矯正とカラーリングは髪のために別日にした方がいいということで、日程もこちらの都合に少しでも添うように予定を組んでもらいました。ありがとうございます。
施術はとても丁寧で良かったです。カラーリングがまだなので、どんな感じに仕上がるか楽しみです!よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
やよ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
そして、口コミまでありがとうございます!
今回縮毛矯正をさせて頂いておりますので、扱いづらいところや気になるところがあればいつでもご相談ください!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
まずは
これまでもデジタルパーマ経験はあるのですが
私の髪質でも綺麗にしてもらい
人生初の完璧な仕上がりでした!
あき様
嬉しい口コミありがとうございます!!
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
今回はゆるっとかけて自然な動きが出るようにかけさせていただきました!
お手入れなどまた分からないことがありましたら
いつでもご相談くださいね(^^)
平山
暑くなってきたので、髪の毛をかるくしてもらいました。
とても気に入ってます。
担当のスタイリストさんとの会話がとても癒されます。
シャンプーも気持ちよく寝てしまいます。
また、ぜひお願いしたいです。
まりちゃん様
私も、まりちゃん様との会話が楽しくてあっという間に時間がたってしまいます!
ぜひお休みの日はコテやアイロンで動きをつけてみられてくださいっ♪
外野 優香
先日はカット、カラーありがとうございました。
いつも丁寧にアドバイス頂きながらカット、カラーをしてくれます。
次回もまたよろしくお願いします。
【外野指名限定】カット+イルミナカラー+炭酸泉+トリートメント14300 →12650
ことみ様
こちらこそ先日は、ご来店ありがとうございました!
そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
外野 優香
来月はまたカラーもお世話になります。
よろしくお願いします。
れい様
こちらこそいつもありがとうございます!
次回のカラーもしっかり染めさせていただきます♪
またお待ちしてます!!
平山
とても満足です!
【学割U24】大学生限定★ カット 3850 → 3300
コーシロー様
スタイル気に入っていただけて良かったです!
スタイリングなどご不明なことがありましたら
外野 優香
長年縮毛矯正をかけています。今回も梅雨に入る前にしっかり縮毛矯正をかけようと思い予約しました。いつもの担当さんが退職されたため、初めましての方が担当されました。多少のクセはいかした方が…あまり真っ直ぐにしすぎるのも…と何度も言われ、中々施術を始めてもらえず。丸顔のため丸顔を強調するような丸みはつけないでほしい、うねりがとにかく嫌なので伸ばしてほしいと伝えましたが、平行線だったのでこちらの希望を伝えるのは諦めました。直後は良いようにも見えましたが、雨の日になると「ん…?」と違和感がでてきて、いよいよ本格的な梅雨になると縮毛かける前となんら変わらない、まるできちんとセットしていない人のようなアホ毛が大量発生、後ろ毛はあっちを向き、顔周りの毛はそっちを向き…安くはない金額でしたが、別の美容院でもう一度縮毛矯正をかけ直そうかと考え中です。みなさん良い方ばかりなので、今回は残念でした。
縮毛矯正
あかね様
この度はご希望のスタイルにお応えできず申し訳ありませんでした。
今後はしっかりカウンセリングをさせていただき、あかね様の納得いく形で
ご提供できるように心がけてまいります。
もしよろしければかけ直しさせていただきますので一度ご来店くださると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
平山
写真で見せたイメージ通りのパーマに仕上げていただき、大満足です!毛量やスタイルに合わせてパーマの種類を変えてくださり、自分にぴったりのスタイルになりました。丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです!
キヨ様
お久しぶりのパーマ、すごくお似合いでした!
もう少し表面の髪の毛が伸びてくると、また違った雰囲気のパーマも
楽しめると思いますのでぜひご相談ください!!
外野 優香
暗めだけど透明感のあるグレージュカラーと
扱いやすいショートカットに仕上げていただき
今は、このスタイルが一番のお気に入りです。
ユキ様
仕上がりに満足していただき嬉しいです!!
暗めのお色もとってもお似合いでした♪
その後扱いづらいところなどございませんでしたか?
またユキ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
半年以上ぶりに伺いました。産後日々バタバタしており、丁寧にシャンプーやヘッドスパをしていただけて嬉しかったです!加減なども都度確認してくださり安心でした。
カットも、曖昧な考えのまま来店してしまったのですが一緒に考えてくださり、とても満足しています!乾かすのが楽になりました。次回もよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆり様
お忙しい中ご来店ありがとうございました!!
小さいお子さんがいると大変ですよね。
またいつでも日頃の疲れ癒やしに来てくださいね♪
次回もライフスタイルに合わせて考えていくので
平山
心地よい時間をいつもありがとうございます。
【セットメニュー】カット+全体カラー 11000円
まゆみ様
また日頃の疲れを癒しに来てくださいね♪
次回もお待ちしております!!
平山
カットしていただいたのは2回目です。
1回目は何年もカットできていなくて、ボサボサの状態でした。
それでも丁寧にカットして頂いて癖毛もアイロンの仕方など
丁寧にアドバイスして頂き感動しました。
2回目はボリュームが悩みだったので、スキバサミではなく丁寧にハサミですいて頂いたので癖毛のハネを抑えた状態で
スッキリボリュームダウンできました。
前髪も良くわからないのでアドバイスどおり作ってもらったら
その後かなり顔の印象が変わって大満足です。
顔や髪から考えてくれて丁寧にカットしてくれるので
本当に感謝です。
シャワーも丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです。
お客さんの年齢層も幅広く、子供からおじいちゃんまで
誰でも入りやすい雰囲気です。
男性もたくさん来てましたね。予約も取りやすいしこれからも
お世話になります!
えむ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
えむ様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルやお手入れの仕方など
お伝えできるようにしっかりカウンセリングさせていただきますので
またいつでもご相談くださいね♪
口コミに書いていただいているとおりで、らうらは年齢層が幅広くて
ありがたいことに男性のお客様も多いです◎
いろんな方に来ていただけることは嬉しい限りです!!
次回もお待ちしております!
平山
いつもフワッとした感じで行くのですが、一つ一つ聞き取りながらアドバイスしてくださり、ありがとうございます(o^^o)
あまりボブスタイルは、しないのですが、今回のボブとても気に入りました(゚∀゚)言っていた通り朝起きたら後ろがハネてますが、、、いい感じなので気にしません(笑)
次回は、少し伸ばそうと思います。その時、似合いそうな髪型とかカラーとかあったら教えて欲しいです(^^)
またよろしくおねがいします!
34様
今回長めのレイヤーボブスタイルでガラッとイメージが変わりましたね!!
ずっとロングだったので私自身も新鮮でカットしていて楽しかったです笑
またご来店いただいた際にしっかりカウンセリングさせていただきますね♪
いつでもお待ちしております!!
平山
セットのアドバイスなどとても助かります!
らー様今回も嬉しい口コミありがとうございました!
夏前にバッサリカットさせていただきましたのでお艇手がしやすくなったと思われます!
パーマで動きなどをだすとイメージチェンジができるのとお手入れのしやすさが変わると思われますので
また機会あればお願い致します!
酒田
ヘアーメイク ラウラ(Hair+Make RauRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー