久しぶりに伺いましたが以前から担当していただいている方で安心してお任せできました。
イメージとかいつも曖昧ですが色々アドバイスもいただけるので優柔不断で適当な私には本当にありがたいです(*^^*)またカラーで伺いたいです。
[ストレス解消]前髪縮毛矯正+カット
カット、カラー、シャンプー全て丁寧でした
【外国人風ヘアも叶う】カット+ヴェール(リタッチ)カラー
カラーもカットもとてもキレイで気に入っています。カラーは特にこちらに通うようになってから褒められる事も増えました。いつも平日だからかもしれませんが、お店の雰囲気も落ち着いていて、長時間かかる中でも途中でお手洗いの確認をしてくださるのも安心感があります。
人気No1[平日17時まで限定]カット+ヴェールカラー+グローバルミルボンTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
何時か利用しておりますが、皆様丁寧で仕上がりもいつも理想通りで大変満足しています。ありがとうございました。
ヘアカラー、シャンプーが丁寧だったなという印象をうけました。
【外国人風ヘアも叶う】カット+ヴェール(リタッチ)カラー
カット後、とてもスタイリングがしやすくまとまります。
シャンプーもいつも丁寧で技術は勿論のこと、いつも心地いい時間を頂けて感謝しています。
人気NO2【似合わせ×再現性デザインカット】カット+グローバルミルボンTR
親子で、お世話になっております。
息子が喜んでました。
また宜しくお願いします。
学割U24 【似合わせ×デザインカット SB込】
セルフカラーで思いがけず黒くしてしまって、明るいカラーにするために何度かカラーしないと明るくならないと教えていただいてから今回が2回目のカラーリングです。漆黒の髪から明るさが少しずつ戻ってきました。
今回はベージュ系まで明るくしたいと思っているので、また来月伺うのが楽しみです。やはり、シャンプーやトリートメントを丁寧にして頂ける美容院の時間はホッとします。またよろしくお願いします。
髪の毛の色味をとても綺麗に仕上げていただき、希望通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただき、満足しています。
【メンズ限定人気NO2】カット+ヴェールカラー
2度目の来店で、前回と同じく指名させていただきました!
カットもカラーもトリートメントも大大大満足です!
細かい要望を聞いてくださりありがとうございました!
担当スタイリストさんは「かわいい!」と何度も言ってくれるので
照れますがとてもとても嬉しいです(照)(笑)
過去に4回ほど他店舗で縮毛矯正をしてきたのですが今までで1番髪の毛が綺麗になりました!本当にありがとうございます。
接客もお茶を提供して頂いたり、大事なところで声をかけて頂いたりと細かいところに気を遣って下さったので居心地が良かったです。
もう少し雑談や話を振って下さるともっと楽しく時間を過ごせたと思います!すごく良い美容院でした!!
またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
縮毛矯正
今回も綺麗に仕上げていただきました!!
シャンプー後のホットタオルがほんとに癒されます!!
[平日17時まで限定] カット+ハイクォリティカラー+グローバルミルボン TR
白髪とアホ毛が気になって行きました。
丁寧に施術していただき、気になっていたところが綺麗になりました。かなり髪を切ったので、イメチェンできました。
とても気に入ってます。ありがとうございました。
カット+ヴェールカラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
透明感のある暗髪で、あとはお任せでお願いしました。
色落ちしても綺麗な色なので、時間が経っても楽しめてます。
ヴェールカラー+ウォータートリートメント
いつものスタイリストさんですが、毎回、髪の長さや色合いを確認してくれます。家に帰るだけの日もありますが、最後に髪のスタイルを決めてくれるので、それが楽しみです。少しだけ若返った気持ちにされせくれます^_^
【メンズ限定人気NO2】カット+ヴェールカラー
シャンプーが丁寧でした
【外国人風ヘアも叶う】カット+ヴェール(リタッチ)カラー
髪の状態をみて頂きながら、いつもの感じで染めていただきました、毎回綺麗にしていただけるので嬉しいです、ありがとうございます。
【ずっと上質な髪を】プレミアムオーガニックグレイカラー(白髪染め)+カット
くせ、ダメージヘアをいつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
ヘアアレンジも手入れしやすいようにしてもらい、とても嬉しいです!
また来るのでよろしくお願いします!!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント(熱処理剤込)
スッキリ、サラサラになりました。ありがとうございました。当日は暑い中通院して、急に頭が重くなったのでスッキリしたいなぁと思い立ちトリートメントして頂いた次第です。時間が合って…タイミング良く予約出来て助かりました。こちらの皆さん、施術技術もお上手なのでお任せして安心です。
トリートメント
今回もステキに仕上げていただき、ありがとうございました~(^^)!!
少し変化をつけるために長さを調整していただきました。
様子を見て、また次回お願いします。
カラーも落ち着いた色で気に入っています。
【外国人風ヘアも叶う】カット+ヴェール(リタッチ)カラー
ブローをとても綺麗にやっていただいて、仕上がりが大満足でした!
また行きます。
【外国人風ヘアも叶う】カット+ヴェール(リタッチ)カラー
ブリーチした後の髪だったのでかなり痛んでいたんですが、良いメニューに変えてくださってありがとうございました。家でのメンテナンスに気を使う方がいいと教えてもらい助かります
[ストレス解消]前髪縮毛矯正+カット
綺麗にしていただきありがとうございました!
[自然な仕上がり]カット+サラ髪縮毛矯正(熱処理込み)
縮毛矯正の持ちが比較的良いのでリピートしました。
アイロン中やシャンプーなど徐々に力が強くなりかなり痛い事が多かったです。また手が何度も頭に当たったりと雑さが目立ちました。
スタッフの方が特別感じが悪いわけではなかったのですが、技術や配慮の面が自分には合いませんでした。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ グローバルミルボン4STEP TR(熱処理剤込)
まだまだ暑いので長さを少し短くしてさっぱり、髪色も明るめにして気分転換できました~!
また行きます!!
【藤川指名限定】美髪矯正+プレミアム髪質改善TR(カットなし)
縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧でお願いした通りの仕上がりでした。
[自然な仕上がり]カット+サラ髪縮毛矯正(熱処理込み)
いつも大変お世話になっています。
急な対応にもありがとうございました。
毎回とても楽しくカットして頂き嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
【外国人風ヘアも叶う】カット+ヴェールカラー+嬉しい前処理剤付
エース(ACE:Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー