3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ダスク 武蔵小杉(dusk)  >

dusk 武蔵小杉

ダスク ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区上丸子山王町2-1048 ヤマトビル102
  • 東急線・JR線 武蔵小杉駅徒歩7分 東急線 新丸子駅徒歩5分

こりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 03:32:34.0

いつも完全お任せで素敵に仕上げていただきありがとうございます!髪色も最高です!

【NEW】デザインカット+カラー+コスメ縮毛矯正+超音波2STEP TR \18000

dusk 武蔵小杉からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がりなど気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:遠藤香央理

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 17:24:29.0

今日も綺麗にカラーしてもらいましたm(_ _)m髪の状態に合わせてトリートメントを選んで頂いてるので艶々です。有り難うございます。

カラーor白髪染め+2STEP超音波トリートメント \7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• erikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 18:00:57.0

細くなって扱いづらい髪でしたでしょうに、丁寧にかけていただきありがとうございました
    白髪染めとカラーにカットで、4時間半と表示されていましたが、手際よく3時間半もかからず仕上げていただきました
    仕上がりのイメージも決めかねていて、ほぼお任せしてしまいましたが、しっかりと色も入り、パーマのおかげでまとめやすくなりました

【髪と頭皮にやさしい】デザインカット+オーガニック白髪染め \8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 21:45:46.0

理想の長さ&スタイルにしていただきありがとうございます!

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 09:21:21.0

数ヶ月先の結婚式参列に向けて長さや襟足、前髪の相談をしつつ、毛量やカラーを調整してもらいました。いつも親身になって応えていただき感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

【平日13~18時限定】デザインカット+カラー(白髪染めも可) \7500

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 10:07:47.0

いつも私の希望を聞いた上で扱いやすい髪型にしてくださってとても満足しています。お話も楽しくさせていただいています。またよろしくお願いします。

【-5歳のツヤ髪】デザインカット+オーガニック白髪染め+超音波2STEPTR\9800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:01:32.0

髪のエイジング悩みに、きめ細かく対応してくださり感謝しています。今回のスタイル、まとまり良さそうです。
    また、来月よろしくお願いします。

【人気No.1】デザインカット+ハイクラスケアカラー+超音波2STEP TR \9800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:25:06.0

カラーの困りに対して丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます。

【NEW】デザインカット+カラー+超音波2STEP TR+クイックスパ \10900

• ここちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 11:00:26.0

大人のカットカラーと子どものカットと隣の席で対応していただきました。一緒に行うのは初めてで少し不安がありましたが、子どもへの対応も優しくしてくださり、YouTubeを見せてくれたり、キッズスペースでおもちゃやDVDを準備してくれたりと大変助かりました。
    子どものカットも希望通りに素早く仕上げていただき、飽きることなく終わったので、とてもよかったです。
    いつも利用させていただいていますが、どの担当者の方も丁寧に要望をヒアリングしてくださり、安心してお願いできます。

• アオさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 18:01:53.0

よかったです

【9~22時迄メンズ限定】ドライカット(シャンプー・炭酸泉なし) \3000

• サユリーヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 22:35:52.0

子連れで来店しました。子供にも優しくしていただいて、髪も綺麗にしていただいたので満足です。

デザインカット+カラー+超音波2STEPトリートメント \8900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:30:52.0

結べる長さをキープしつつ、菱形シルエットになるようにカットしていただきました。カラーは白髪を隠しつつ明るすぎなく暗くなりすぎない色味で良い色でした。カットもカラーも素敵に仕上げていただき嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:29:26.0

限られた時間のなかでも丁寧にうまくカットしていただきました。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 11:55:59.0

妊娠中にお願いしてお気遣いなど
    丁寧にやっていただきました
    また利用したいです!

【NEW】デザインカット+コスメ縮毛矯正+超音波2STEPトリートメント \13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• アメリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:58:03.0

イメージ通りの仕上がりになりました!髪色もとても気に入りました!担当決めず今まで3回行ってますが、誰が担当になっても綺麗に仕上がりますし楽しい時間を過ごせると思います!開放感ある空間でガヤガヤしていないので私的には落ち着きます。また伺いたいと思うのでその際はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あべちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 18:51:57.0

店内がすごく綺麗で、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。色々な美容院を転々としてきましたが、総合的に見て今までで一番良い美容院でした。また行きたいと思います。

【学割U24】デザインカット+シャンプー \3600

[施術メニュー] カット、その他

あべちゃん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりやサービスを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

Dusk  岩田誠司

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 18:32:58.0

アイロン(矯正中の)をかけてもらっているときから見た目も手触りも良くて、これは縮毛矯正してよかった~!の予感しかしない、と思ってました。
    1日経って、やっぱり大正解。普段からカラーしてるけど、毛先までスルンと綺麗。今日は雨ですが、全然浮かないし、くせ毛なこと忘れて過ごせました。
    カラーと矯正を併用しても大丈夫と安心できたので、次はカラーをお願いしますね。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ミミ様

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    その後、日々スタイルはいかがでしょう??
    また何かあれば気軽にご相談くださいね♪

担当;佐藤

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 07:40:10.0

【NEW】デザインカット+ケアブリーチ+カラー+超音波カシミヤTR \20000

みや様

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
    髪色はその後いかがでしょう?旅行も楽しめましたか?^^
    またやりたい髪色などあれば気軽にご相談ください!

担当;佐藤

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:02:37.0

夏っぽい色味をオーダーしました。
    夏が終わっても また別の色味が入るように考えて、丁寧な施術をしてくださる方で いつもお世話になっております。
    色持ちもよく 髪の毛のパサパサも生き返るので嬉しく思います。

【極上】デザインカット+ハイクラスケアカラー+6STEP TOKIO超音波TR \14000

みらい様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

涼しげな良い色合いでしたね☆
    アッシュ系カラーは秋冬のラベンダーや赤みのあるカラーが入りやすくなるので、今くらいの時期にとても良いと思います!

Dusk  岩田誠司

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:48:10.0

カラー・トリートメントをしていただいたら、数ヶ月前の酸性ストレートが蘇ったようにツヤツヤになりました!今回は子供を連れて伺いましたが、気遣ってくださって助かりました。ありがとうございました。

みみ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりやサービスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ご自宅でのケアもわからないことがありましたら、またお気軽にご相談くださいませ☆

Dusk  岩田誠司

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:38:38.0

いつもニーズを汲み取って、手早く似合わせカットしてくれるので、安心してお任せできます。

ともちん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

Dusk  岩田誠司

• ぽんさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 07:50:46.0

今回も日々猛暑が続く事もあり、短めのカットをお願いしとても満足の行く仕上がりとなりました。
    次回も同様の内容で是非お願い出来ればと思っています。

ぽんさん様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです☆
    とてもお似合いでいらっしゃいましたね!

Dusk  岩田誠司

• さくらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 23:49:39.0

早くて上手で、いつも安心してお任せできます!またよろしくお願いします。

dusk 武蔵小杉からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:遠藤香央理

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:25:52.0

空いた時間で予約できるところを探しており、今回初めてうかがいました。

カラーやカットのイメージについてあまりこだわりがなかったのでなんとなくのイメージでお伝えしましたが、カラーもスタイルもとても綺麗に仕上げていただきました。

日々のケアやスタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださり、コミュニケーションもちょうど良い距離感で居心地も大変良かったです。

また近くに立ち寄った際にはお願いしたいと思います。

【期間限定】デザインカット+ハイクラスカラー+超音波カシミアTR \11500

まるまる様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりやサービスにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

Dusk  岩田誠司

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 08:40:34.0

いつも綺麗にして頂き有り難う御座います。髪の状態をみてトリートメントを選んで頂いてるので、いつも仕上がりがキラキラです・笑笑。有り難う御座いますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もっちゃん様☆

こちらこそいつもありがとうございます!

今回も艶々の仕上がりでいらっしゃいましたね☆
    ホームケアも頑張ってくださってますので、どんどん髪質が良くなっていくのを、私も楽しみにさせていただいております!

Dusk  岩田誠司

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:04:59.0

とても丁寧にそして楽しく施術してもらっています。
    長さに合わせて扱いやすいレイヤーをいれてもらっているので、美容院に行った後も長く管理しやすいです。

さお様

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    レイヤーもいつもよりがっつりいれましたがその後いかがでしょう?
    また何かあれば気軽にご相談くださいね!

次回のお越しも楽しみにお待ちしております♪

担当;佐藤

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 00:40:38.0

今回も素敵に仕上げくださりありがとうございます(^^)

まっちゃん様☆

こちらこそいつも遠方からありがとうございます!

今回の仕上がりもとても綺麗な感じでしたね☆
    またお話しできるのを楽しみにさせていただいております!

口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

Dusk  岩田誠司

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 17:09:18.0

本日も綺麗にして頂きありがとうございました。
    いろんな美容院をさまよった末、ついに辿り着きました。
    担当美容師さんに髪を触られると、まるでハンドパワー!?
    びっくりするほどサラサラになって、思わず鏡を二度見してしまいました。
    仕上がりも大満足で、安心してお任せできる美容師さんです!

えりな様

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    えりな様のもともとの髪質も手伝ってのことですよ♪
    また何かあれば気軽にご相談くださいね!

担当;佐藤

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:48:37.0

施術が丁寧で安心します。お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。
    カラーは眉毛の色とそれほど変わらないため違和感なくてよかったです。
    髪型ですが、年齢もあるかと思いますがこの髪の長さだとトップがペチャンコになってしまうのが気になっています。何か対処法ありますか?

山ちゃん様

お色もご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    スタイルはトップにレイヤー入れることが一番良いかと。
    あとはスタイリングで対処する方法等もまた次回ご提案しますね!

担当;佐藤

• おっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:28:45.0

イメージ通りの仕上がりでした。

おっくん様

この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです!

またなんでもご相談下さい(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております

担当:本間

ダスク 武蔵小杉(dusk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー