5. ルシア(Lucia)  >

Lucia

ルシア

• 大阪府東大阪市若江西新町3-1-10
  • 近鉄八戸ノ里駅から徒歩20分

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:53:01.0

以前ショートで失敗した事があり 不安な気持ちで来店しましたが、髪の毛をすごく丁寧に分析をしてくださり、こういうクセが出ますが活かすこともできるので私は切ってもいいと思いますと背中を押していただき、安心して45cmカットのイメチェンができました
    すごく可愛いシルエットで、しかもロングより小顔に見えたので鏡を見て自分でびっくりしました
    周りからも大好評で朝のセットもすご~~く楽で、20年間で過去1お気に入りの髪型になりました!!!
    料金も安くて本当にありがたいです。ぜひまたお願いします!!

Luciaからの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ありません。久しぶりのご来店有難うございました♪
    凄くイメチェンになりましたがいかがでしょうか?癖毛を生かしたショートスタイルに仕上げております!喜んで頂き有難う御座います♪♪また、細かいカウンセリングをしますので宜しくお願い致します。

• ゆりやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:46:26.0

子供達はお世話になった事がありました。私自身は初めてだったのですがカウンセリングからしっかりお話を聞いて下さり、素敵な仕上がりありがとうございました!
    最後にセットの仕方やケアの仕方等、もっと聞きたかったのですが、子供の参観がありバタバタ帰ってしまって聞けなかったので次回お時間ありましたら是非お願いします。

クーポンに迷ったら一緒に相談☆最適なクーポンをご提案します♪ \0

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:24.0

今回2回目。以前の髪型や話した内容など、カルテには書いてるあるかとは思いますが覚えてくださり、また髪に関しての悩みについて色々話をしてくれました。個人的には、楽しく過ごせて、おっという間に時間が過ぎました。髪型も納得いってます。
    有難うございました。

《メンズ限定★》メンズカット+ワックス!\4900→3700円

• Mayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:18:01.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    黒染めはしたくなくて、でも黒っぽくは見せたいとオーダーしたところ、想像通りのカラーになって満足です!

[投稿日] 2024-03-25 17:06:50.0

カラーとトリートメントをして頂きました!
    カウンセリングでカラーのイメージをしっかりとくみ取って頂き、満足いくカラーに仕上がりました!

• カサブランカさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:37:53.0

技術やセンス、薬剤に対するこだわり、大変良いと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-23 07:34:49.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    いつも仕上がりに満足してます!

Luciaからの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪今回はドライカットで質感調整をしております。柔らかい質感に仕上げておりますので楽になってると思います。ご就職おめでとうございます。社会人になりますがこれからも宜しくお願い致します。
    いつもご来店有難うございました♪

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:58:57.0

大阪に引っ越してきてからお世話になっております。

ウルフカットをお願いしましたが、かなり良かったです。
    アイロンなどでもセットしやすく伸びてからも綺麗にまとまり気に入りました。
    仕事の際は整髪料など付けてませんが内巻きにまとまるので助かりました。
    今回は人生初の全頭カラーをしました。
    かなり染まりました。笑

Luciaからの返信コメント

ご返信遅くなってすいません。カラーはブリーチ無しで明るく仕上げております。ちょっと明るくしすぎでしたか?お直しの方もしてますのでライフスタイル的に問題あればご連絡の方宜しくお願い致します。

• Mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:45:57.0

流行りに流されず本人達に似合う髪型を
    提案してもらい仕上がりもとても良かったです。
    また是非利用したいと思います。

Luciaからの返信コメント

初めてのご来店有難うございました!満足して頂き有難う御座います。自分が満足して貰う事が大事だと思っています!素敵な口コミ投稿有難うございました♪
    時期によってクーポン内容変わりますので宜しくお願い致します。

• りくぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:53:39.0

急なメニュー変更にも快くご対応いただきました。
    中学生の息子から始まり、今回は父親の私と奥さんも一緒に家族揃って年末に綺麗に仕上げていただきました。
    要望を聞くだけでなく、違う事は違うとはっきり言ってもらえるので安心して相談出来ます!
    また来年も家族揃ってお世話になりたいと思います!

《メンズ限定★》メンズカット+メンズカラー  ¥6500

Luciaからの返信コメント

いつも家族でのご来店有難う御座います♪今回はソフトツイストをしております。セットの方はやりやすいと思います。ソフトワックスを使って貰えば問題無いと思います。
    これからもよろしくお願い致します。口コミ投稿有難うございました♪

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:39:38.0

いつも希望通りにしていただいてます。
    年内最後に行けてよかったです。
    来年もよろしくお願いします。

1日3名まで【12月平日限定】イルミナカラー+カット+キッズカット無料¥6600

Luciaからの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪エメラルド系のカラーに仕上げております!赤みが無いので良い感じの外国人風になってると思います!来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 20:28:53.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    何度もして頂いているのですが、今回の仕上がりも大満足です!

Luciaからの返信コメント

ご返信遅くなってすいません。いつもご来店有難うございます!今回のトリートメントはオリジナルのものを使っております。次ご来店の時にご感想を聞かせて下さいね!いつも有難う御座います♪

• まぁりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 19:20:50.0

縮毛矯正とカラーをしてもらいました。
    カラーは他では1週間後とか言われるのですが、こちらは一緒にしてもらえます。仕上がりはカラーも完璧、矯正もバッチリでした。
    きちんと説明してくれてたので安心です。
    いつも色々聞くのですが、わかりやすく答えてもらえるので安心してます。ありがとうございました。

Luciaからの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪久しぶりにストレートをさせて頂きました!質感が柔らかく仕上がってますのでアイロン系はやりやすいと思います!いつもご来店有難うございました♪

[投稿日] 2023-11-30 10:35:48.0

子供が髪型気に入って喜んでます。

Luciaからの返信コメント

久しぶりのご来店有難うございました♪お二人共同じ髪型にさせて頂きました!
    お二人共喜んで頂き有難う御座います♪♪また、髪の毛が伸びましたら宜しくお願い致します。
    素敵な口コミ有難うございました♪

[投稿日] 2023-11-30 10:35:17.0

子供が髪型気に入って喜んでます。

Luciaからの返信コメント

素敵な口コミ有難うございました♪

[投稿日] 2023-11-13 19:36:03.0

髪質改善、カラー、カットをお願いしました。
    髪質改善は今回が2度目で、1度目にとても満足したため再度お願いしました。
    今回もとても満足です!!
    この髪質改善はずっと持ちますし、アイロン時間も半分以上短くなりました。
    カラー、カットも希望を汲み取ってくださり、満足いく仕上がりになりました。

Luciaからの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪髪質改善は一回された方はとても満足して頂いております。
    カラーの上から重ねても効果がでます!お時間が掛かりますが満足して頂き有難う御座います!!
    またされる時は半年ぐらいで大丈夫です。いつも有難う御座います♪

• はなまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:27:20.0

カットをしてる時に終始無言でした。
    私のオーダーも軽くしか聞いて貰えず、髪を梳くのも私の了承なしに勝手に始められました。
    私の髪は梳くと、チリチリになって表面に出てくるので、絶対して欲しくなかったのですが、勝手にされて本当に悲しかったです。オーダーも肩下と言ったのですが、短めに切られて、習い事で本番お団子をしなければいけないのに、長さも量も足りず、どうしようかと頭を抱えています。
    二度とこの店には行かないです^^

はなまきさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ拝見しました。
    ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように改善して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。    担当者榎

• aninさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:37:08.0

息子のカットをまたお願いしました(^^)またお願いします。

Luciaからの返信コメント

初めてのご来店有難うございます♪返信が遅くなって申し訳ありませんでした!
    お父さんの紹介有難う御座います♪♪お子さんはカッコ良い感じに仕上げております。
    またお願い致します。!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 18:23:26.0

ドライヤーが楽になりました

りーさん

軽くしつつ綺麗に伸ばしていきましょう。

またのご来店お待ちいたしております。

• Tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:36:32.0

店内に入っても誰もいてなくて5分ほど立って待ってました。
    担当の方は、私の目では無く鏡越しに自分を見ながら話されていて雰囲気があまり良くありませんでしたm(__)m
    カラー剤を塗ったまま40分以上放置されました。
    出来は、想像とは違いました。

カット+イルミナカラー+マイフォースSトリートメント¥12000→¥7000

Luciaからの返信コメント

初めてのご来店有難うございました。ご希望のお色にお応え出来ず、大変申し訳ありません。
    カウンセリングの際に、新生毛ですので、放置タイムは長くなる事はお伝えました。その際はお客様から大丈夫とお伺いしております。貴重な口コミ有難う御座います。他のお客様に同じ事を無いように対応したいと思います。ご来店有難うございました。

[投稿日] 2023-08-16 23:04:13.0

小学生のカット、本人もまた行きたいと言っていました。
    とても気に入った様で又宜しくお願いします。

ゆかさん

お子様にも気に入っていただき嬉しく思っております。

またのご来店お待ちいたしております。

• くぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 11:59:09.0

綺麗に染めていただきました。
    子供もカットしていただき髪が綺麗になりました。
    機会があれば又伺いたいです。

1日3名まで【8月平日限定】イルミナカラー+カット+キッズカット無料¥6500

くぴさん

先日のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しく思っています。

[投稿日] 2023-07-29 14:51:21.0

いつもお世話になっています!
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    いつも満足しています!

期間限定クーポン】スクール☆高校生・大学生カット

• まぁりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 07:36:30.0

いつも白髪ぼかし、髪質改善でお世話になってます。
    シャンプートリートメントで相談した所、色々教えてもらいました。こちらはお店で扱ってる以外も丁寧に教えてもらい、高いのはと話すとそれに合った商品教えてもらったりとても助かります。
    毎回ありがとうございます。
    白髪ぼかしは明るい色もしてもらえるのでカラーが楽しみになってます。

Luciaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪3月に髪質改善をされて、4ヶ月が経ってますが髪の状態は落ちてはないので自分に合ったホームケアを使って頂ければ良いと思います!色々な商品があるので選ぶのは難しくと思いますが、解らない事があればご遠慮なくおっしゃって下さい!!
    オーナーの予約取るのが難しい時が有りますが宜しくお願い致します。素敵な口コミ有難うございました♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:30:21.0

希望通りのカラー、髪型でも無ければ、伝えていたよりもかなり長さも切られ有り得ません。
    挙句の果てに毛先は不揃い、何ヶ所も完全に長さ自体切れてなく、少し毛が出ていたりしています。
    返金してもらいたいレベルです。

2023夏平日限定似合わせカット+ー艶カラー+トリートメント¥14640→¥6800

Mさん

口コミ投稿もありがとうございます。

口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけなかったとの事で深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

榎

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:53:43.0

いつも希望通りの髪型にして頂き
    子供連れで、迷惑かけてると思いますが
    優しく接して頂いてありがとうございます!

6月平日限定「主婦の方に人気」親子と一緒にカット(キッズカット無料¥4000

Luciaからの返信コメント

いつもお子様とご来店有難うございます♪こちらこそいつも子供さんに会えて楽しいですので気にしないで、遠慮なく仰って頂ければ、嬉しいです!子供さん、こないだ体調良くなかったと思いますが、大丈夫でしょうか?また、お二人共元気な顔を見せて下さいね!素敵な口コミ有難うございました♪

• つなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:09:45.0

未就学児と小学生のカットで伺いました。髪の状態やお手入れ方法を親切に教えてくださり、仕上がりも希望通りバッチリにしてもらえました。ありがとうございました。

Luciaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪お二人共髪質や生え方が違いましたのでお二人に合わせたカットにしております。大人しくして頂けましたのでありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿有難うございました!

• aninさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:56:18.0

息子のカットで初めて利用しました。かっこよく仕上げて頂きありがとうございました(^^)

Luciaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪スッキリする感じに仕上がげております!
    暑くなってくる時期ですのでまたカットしたい時はお渡ししたチケットをお持ちしてもらえばと思います。素敵な口コミ投稿有難うございました♪

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 11:28:10.0

先日は娘のカットと初めての縮毛矯正ありがとうございました。くせ毛が気になる年頃になり学校のプールを前に前髪だけ縮毛矯正して頂きました。
    はじめに丁寧に説明頂き、安心してお任せすることができました。
    本人もとても満足しています。
    夜遅く1番最後だったこともあり、お見送りもお二人で店の外まで出てきてくださり、ありがとうございました。

りんさん

満足して頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております。

• canさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:42:06.0

小1、小3の姉妹のカットをお願いしました。今まで、床屋さんでしかカットをしたことがなく、毎回ガタガタ、長さもアンバランス、、、。小学生になったので、美容院デビューしましたが、レイヤー入りのボブと、ツヤツヤロングで、シャンプーもお安くしてもらい、お願いして良かったぁ!と満足です。
    別日で連れていったのと、子どもたちにも声を掛けてもらいながらだったので、小学生でも飽きずに過ごすことが出来ました。期間限定みたいですが、今のプライスでこれからもお願いします!

canさん

満足して頂けて嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちいたしております。

ルシア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー