3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー マリー 運動公園前店(Agu hair marry)  >

アグ ヘアー マリー ウンドウコウエンマエテン

• 岩手県盛岡市みたけ3-2-45 1F
  • 県営運動公園のサッカー場の向かい。しまむら みたけ店近く

4兄妹ママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 00:32:52.0

首都圏から岩手県へ移住してきてサロン選びに不安があったのですが、希望以上の仕上がりになり大変満足しています♪
    丁寧なカウンセリングをしていただけたので安心して施術をお任せすることが出来ました。会話も楽しくてあっという間の3時間でした!
    次回もよろしくお願いいたします♪

Agu hair marry 運動公園前店【アグ ヘアー マリー】からの返信コメント

4兄妹ママ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

縮毛矯正とトリートメントでサラサラに仕上がりましたね♪

根元が伸びてきてまた癖が気になってきたらぜひまた
    メンテナンスにいらしてください☆

こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございました笑

またお話出来ることを楽しみにしてますね♪

工藤希

• キット1010さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:52.0

とても明るく対応いただきました!
    また、利用させていただきたいと思いました!

★【メンズ専用】★メンズカット+皮脂除去シャンプー \3500

キット1010様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

だいぶ軽くさせて頂きサッパリしましたね♪

たくさんお話させて頂き楽しい時間をありがとうございました!

また毛量が増えたらお待ちしてますね笑

工藤希

• ゆまるぅーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:47:20.0

2回目ですがとても満足です。いつも利用してた美容室から初めて違う美容室にしたのですが、丁寧で髪質も見てくれて、前回も周りの人からも絶賛です。優柔不断でお任せしますと回答しても、親切に対応してくれました。落ち着いた雰囲気で次回も利用したいです。

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー  \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• とんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:14:08.0

髪質にあったヘアスタイル、お手入れ方法を教えていただきありがとうございます。話もおもしろいので時間が経つのが早く感じます。また、よろしくお願いいたします。

カット+プレミアムフルカラー \5500

口コミ投稿もありがとうございます

ご満足いただけて何よりでございます!

何かございましたらご相談くださいね♪

鈴木伸也

• 結愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:02.0

丁寧に説明をして頂きながらで助かりました。
    希望に合わせて切ってもらえて嬉しかったです。

カット+前髪縮毛矯正 \6500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて何よりでございます。

また何かありましたら何なりとご相談ください。

次回の来店も心よりお待ちいたしております。

鈴木伸也

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:45:32.0

髪質に合わせてカットしてくださいました。
    炭酸クレンジングシャンプーもサッパリして気持ちよかったです。

★【メンズ専用】★高濃度炭酸クレンジングsh+メンズカット \4000

なおき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

今回は短めのスタイルでカットさせて頂きました。
    春らしいスタイルでとてもスッキリしてお似合いでした!

そして、お忙しい中でこのような素敵な口コミを頂き
    とても光栄に思いますし、励みになります。

三浦 華乃

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:39:10.0

急にお休みになったので前日に探してたまたま空いている時間があったので、予約して行きました。初めて行ったのですが、とてもとてもよかったです。しっかりどんなイメージか聞いてくれてすごく話しやすかったので、人見知りの私でも思わずたくさんお話ししてしまいました。
    シャンプーも気持ちよかったし、トリートメント?した時頭皮を強めだけど(私の頭が凝っていたから)丁寧に揉みほぐされて、とてもすっきりしました。仕上がりも流行りとかもうよく分からなくなってきた私ですが、良い感じで周りにも褒められました笑笑。とてもおすすめです。また行きたいと思います。

カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥9500

あやか様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

レイヤーが入って軽くなり春っぽいスタイルになり、
    トリートメントでさらにサラサラの仕上がりになりましたね♪
    とてもお似合いでした!

周りの方にもご好評とのことでとても嬉しいです!

たくさんお話出来て嬉しかったです☆

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

あやか様のまたの御来店心よりお待ちしております!

工藤希

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:42:29.0

カラー、カットともに大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

カット+プレミアムフルカラー \5500

高評価の口コミもありがとうございます。

大変うれしく思います。

ご満足いただけようで何よりでございます。

鈴木伸也

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:04:20.0

今回もありがとうございました♪
    カラーのもちが良くなるように、暗めに染めてもらって満足です!
    次回も楽しみにしています

☆marry限定menu☆ カット+フルカラー+ナノミストTr  \7000

るん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

暗めのお色もとてもお似合いでしたね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

次回旅行のお話お聞き出来るの楽しみにしてますね!

るん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

工藤希

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:34:30.0

髪の痛み具合をみて施術して下さいました。さらさらの綺麗な髪に仕上がりました。ありがとうございました。

• Arikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:22:37.0

初めての利用です。
    店内は落ち着きのある雰囲気でした。
    カット・パーマ・カラー・トリートメントで予約しましたが,最初のカウンセリング時に髪質を見てパーマはオススメ出来ないとの事で諦めました。きちんと髪質を見てくれているんだなぁと思いました。結果,カット・カラー・トリートメントの施術です。
    カラーは根元と毛先のダメージによってカラー剤を調整してくれました。トリートメント時に初めてスチームを体験しました。おかげでサラサラになりました。ただ,シャンプーの時に顔に被せる紙?布?がチクチク・イガイガするなぁと感じました。
    ブロー後,ストレートアイロンをかけてくれたのですが,最初パーマも希望だったので,コテで巻いて欲しかったです。それかどちらにするか聞いて欲しかったです。
    案内からカウンセリング・カット・カラー・シャンプー・ブロー・会計まで全て同じ方が対応してくれたので安心出来ました。施術中の会話も楽しかったですし,コップ1杯のドリンクもいただきました。
    カット・カラー・トリートメントで7000円は大満足です。

★marry限定★デジタルパーマ+カット+リタッチカラー+ナノミストTr 12500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での長文の口コミも誠にありがとうございます。

技術に関しては概ねご満足いただけてとてもうれしく思います。

しかし仕上げに関して配慮が足りずに申し訳ございませんでした。

フェイスガーゼにつきましても申し訳ございませんでした。
    検討させていただきます。

鈴木伸也

• ゆりさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:23:04.0

今回は久々にパーマをかけていただいて、
    思い通りのヘアスタイルになり、とても満足しています。
    また宜しくお願い致します!

カット+ウォーターパーマ \8500

ゆり様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

しっかりパーマが出て春らしく軽いスタイルになりましたね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

次はカラーでお待ちしておりますね!

工藤希

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:24:32.0

伸びた分、後ろ髪が重めになっていたのですが、いつも要望に合わせてカットしていただくので安心して任せられます。スッキリし、朝のスタイリングが楽です。
    カラーも綺麗に染まり、満足です。
    ありがとうございました(^^)

カット+プレミアムリタッチカラー 一律\4500

み様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイリング楽になったとの事でうれしく思います^^

今後も満足していただけるよう精進してまいりますので

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

岩脇遥香

• くさなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:12:41.0

縮毛矯正もカットもとても綺麗でした!ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました。家でもやってみたいと思います!またよろしくお願いします!!

カット+縮毛矯正 \9900

くさなぎ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

縮毛矯正でサラサラツヤツヤになりましたね♪

たくさんお話出来て楽しかったです笑

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

くさなぎ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

工藤希

• チヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 05:03:55.0

カットのラインがきれいで、カラーも良い感じです!

チヒロ様

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけてとてもうれしく思います。

色々ご相談頂いたのでより良いスタイルになったかと思います。

瀬川望

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:03.0

直前にもかかわらず、予約日を変更してもらえて大変助かりました。無理をお願いして申し訳ないと思いつつ、丁寧に施術してもらい、仕上がりにはとても満足しております。ケア方法についてもしっかり教えてもらったので、このスタイルをできるだけキープしていきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回もご指名でのご来店、
    本当に感謝しています。

今回パーマとカラーで施術させていただきましたが、
    縮毛矯正の持ち具合やカラーの
    調子はいかがでしょうか?

藤原由一

• ラパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:43:21.0

シャンプー気持ち良すぎて寝落ちしました笑笑

★グレイリタッチ(根元白髪染め)カラー+ナノミストTr★  4500円

ラパン様

今回もご満足いただけてとてもうれしく思います。

かなりお疲れのようでしたね、お時間のある時に癒されにいらしてください。

瀬川望

• Sheriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:32:00.0

カットは、自分が思った通りの仕上がりになりました。縮毛矯正も、きれいにまっすぐになりました。とてもよかったです。またよろしくお願いします。

☆学生限定☆縮毛矯正+カット+シルクTR \9900

Sheri様

またうれしい口コミもありがとうございます。

仕上がりの経過はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

岩脇遥香

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:57.0

久しぶりの縮毛矯正、遅い時間に予約してしましたが
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足で
    ルンルンで帰宅することができました!
    乾かしただけでまっすぐなのにブローまでしていただき、
    前髪の長さに悩んだ際にはアイロンで巻いてみた
    パターンも見せていただきその一手間がとても
    嬉しかったです!
    次回予約する際もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました( *´艸`)

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

今回はご来店と
    うれしい口コミ投稿をしていただきまして

今回は縮毛矯正とカットでご来店でしたが、
    日々のお手入れやスタイリングは
    いかがでしょうか?

気になる点などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

藤原 由一

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:49:56.0

とってもかわいい髪型にしてくださりありがとうございます!仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ぴの様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとてもうれしく思います。

今後も満足していただけるよう精進してまいりますので

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください^^

岩脇遥香

• ちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:19:22.0

初めてだったのですが、髪の状態や希望など細かく聞き取ってくれて、満足いく仕上がりでした!また次もお願いしたいです!

ちょび様

今回のご来店誠にありがとうございました。

越してきたばかりとのことでしたが、色々お話しさせて頂いて、

髪質などを考慮しながらカットさせて頂きました。

ご満足いただけてとてもうれしく思います。

瀬川望

• リナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:12:24.0

カラー後のシャンプー、トリートメント、マッサージ、とても良かったです。
    とくにシャンプーは丁寧に時間をかけて洗っていただいたので、襟足のところにカラーが残らなくてとても満足です。

カット+クオルシアカラー+ナノミストTr ¥7500

リナナ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

シャンプーお褒め頂きとても嬉しいです☆

トリートメントでサラサラの仕上がりになりましたね♪

子育てなどでお忙しい中ではあると思いますが
    リナナ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

工藤希

• ちゃんみきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:28:12.0

トークも楽しく、異性だからと緊張感持たずに接する事ができました。希望も聞いて頂き、満足な仕上がりにしていただきました。また、来店したい気持ちがあります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます^_^

ご満足いただけて何よりでございます!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきました。

鈴木伸也

• 下級エリートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:58.0

長さやパーマの強さ、家でのブローの仕方など、丁寧にアドバイスしてくださり感謝しています。
    またお世話になりたいです。

カット+ウォーターパーマ \8500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、高評価の口コミもありがとうございました!

大変嬉しいです!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

5月中旬からはAgj hair land 上田店勤務になります。

鈴木伸也

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:08.0

毛先以外ほとんどパーマがかかってない。重めと言ったけどとてもすかれほんとに思ってたのと全く違う。外に出れないし人前に出るのが恥ずかしいので最初の方は学校休みます。

★【メンズ専用】★カット+パーマ \7500

この度はご来店誠にありがとうございます。

しかしながらご満足の頂ける技術や接客をご提供できずに、
    不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
    今回は緩めのパーマで重めのスタイルを施術希望でしたが、
    もう少し確認しながら長さや軽さ、
    雰囲気をもっと細かくご自身にチェックしていただきながら
    カットをするべきでしたし
    他の技術や接客に関しても同様だったと思っております。

また、今後は同様の事がないように日々邁進してまいります。
    重ねてではありますが、大変申し訳ございませんでした。

Agu hair marry藤原由一

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:23:31.0

ヘアセットが楽になりました。

★marry限定★縮毛矯正+カット+リタッチカラー+ナノミストTr 12900円

今回もご指名でのご来店、
    本当に感謝しています。

今回縮毛矯正とカラーで施術させていただきましたが、
    縮毛矯正の持ち具合やカラーの
    調子はいかがでしょうか?

藤原由一

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:22:43.0

暗めのカラーをお願いして、とても綺麗な色に染めていただきました。初めて伺いましたが接客・仕上がり大満足です!何より担当スタイリストさんの人柄がとても良くいろいろお話してくださりあっという間でした!ありがとうございました♪

あみ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

透け感のある綺麗なお色になりましたね♪

とてもお似合いでした!

たくさんお話させて頂きとても楽しい時間でした☆

また盛岡来ることがありましたら是非御来店下さい!

工藤希

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:21:19.0

可愛いくカット及びヘアセットを教えて下さりありがとうございました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

この度は娘さんのカットのご指名でのご来店、
    本当に感謝しています。

待ち時間が出てしまい、申し訳ございませんでした。
    次回は同様のことがないように努めてまいります。

今回はカットをしっかりとさせていただきました。
    日々のスタイリングや
    髪の調子はいかがでしょうか?

藤原由一

• あゆみさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:10:17.0

とても満足な仕上がりのようで娘が大変喜んでいました!
    厚みのある髪で、厚さは美容師さんにお任せにしてしまいましたが、納得のいく仕上がりでありがとうございました。話も弾んだようで、楽しかったようです。また何かあった時は、ぜひよろしくお願いします!

☆学生限定☆縮毛矯正+カット+シルクTR \9900

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたことが何よりでございます!

矯正をかけたことでだいぶ朝が楽になるかと思います♪

鈴木伸也

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:11:02.0

カットはざっくりとしたイメージを伝えるだけで満足のいく仕上がりにしていただけるので助かります。
    クオライン縮毛矯正は、今まで色々縮毛矯正をやってきましたが一番合っていると思います。
    髪の質感、ツヤ、持ち具合どれも満足しています。

きみちゃん様

今回もご満足いただけてとてもうれしく思います。

いつもご来店いただいていますので、好みも大体は把握しているかなと思います。

瀬川望

アグ ヘアー マリー 運動公園前店(Agu hair marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー