3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アブソ(Absolute)  >

アブソ

• 東京都新宿区西新宿7-14-12 ペアレンツビル2F
  • 新宿西口駅D5出口2分JR新宿西口5分◎TOKIOトリートメント,髪質改善トリートメント

ちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:22:22.0

初めてでドキドキでしたが、分かりやすく説明していただけたので安心して施術を受けることが出来ました!
    細かいお願いにも対応してくださってほんとに感謝です。
    仕上がりも想像以上で最高です、ありがとうございました!

【SNSで話題】インナーブリーチ+インナーカラー+カラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Absolute est hair 新宿店【アブソ エスト ヘアー 】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!

インナーカラー可愛くなりましたね^ ^
    イベントは楽しめましたか?
    遠くからのお越しでしたので
    また機会があれば是非お待ちしています!!

店長 吉田寛治

• しょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:10:44.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も完璧な仕上がりをありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

カット+ファイバープレックス縮毛矯正+ TOKIO TR【最高級薬剤◆縮毛矯正◆】

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:24:09.0

癖がつよめなことをすぐ見抜いてくださってあまり口で説明せずともいい感じに仕上げて頂きました。
    雨だったのもあり、美容院を出てすぐに癖が出ちゃうだろうなも思っていたんですがすごく丁寧にアイロンをかけてくださったお陰で帰宅まですごく綺麗にアイロンをしてくださったままに保たれてました。

また今度は縮毛矯正でお伺いしたいなと思います。

カット+髪質改善TOKIO トリートメント【HP口コミ投稿者様限定★50%OFF】

• ヤマタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:06:16.0

初めて行かせていただきましたが、かっこよく仕上げてくださり、とても満足してます!
    今まで前髪は分けることが多かったのですが、前髪を下ろす形でセットしてもらって、新しい自分に出会えたような感覚でした!
    またぜひお願いしたいです!

【メンズ限定】メンズカット¥5000→¥3900【Absolute 新宿】

• たかやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:59:22.0

マッサージにてコリをほぐしてもらい、助かりました!

【メンズ限定】メンズセレクトKINGコース 人気メニュー♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店頂きありがとうございます

お身体の疲れやお悩みが少しでも軽減されるよう、今後も丁寧に対応してまいりますので、またお気軽にお越しくださいませ。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉野

• やまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 23:05:22.0

落ち着いた雰囲気で接客していただきました。
    施術後から髪も落ち着いた気がして、とても嬉しいです。

デザインカット+TOKIOヘッドスパ+TOKIOトリートメント ¥7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

お店の雰囲気にリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。

施術後に髪質にご満足いただけて何よりです。

今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けてまいります。

担当 Shizuka

• tyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:21:50.0

パーマ込みでの価格の安さもさることながら、こちらのイメージ通りの仕上げで大変満足しています。

【メンズ限定】メンズカット+パーマorイルミナカラーorふんわりSTP ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご満足いただけて大変光栄です

客様のイメージ通りの仕上がりを実現できて嬉しく思います。

今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田

• MASUDAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:55:30.0

はじめて伺いましたが、落ち着いた空気感でとても居心地がよかったです。
    施術中もさりげなく気を配ってくださって、リラックスして過ごせました。

メンズカット+眉カット+爽快☆頭皮ケアシャンプー【メンズ限定◎好感度UP】

[施術メニュー] カット、その他

ご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で落ち着いた空気感や居心地の良さをお感じいただけたこと、大変光栄です

今後もお客様に安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので

担当 島田

• しゅんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 22:14:10.0

店内が落ち着いた雰囲気だったのと、セットのコツなど 丁寧に教えてくださった所が良かったです。
    またお願いしたいと考えています。

ご来店いただき、誠にありがとうございます

店内の落ち着いた雰囲気や、セットのコツなど丁寧にお伝えできたことをお喜びいただけて、大変嬉しく思います。

今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただきながら満足いただける施術を心掛けております。

担当 吉野

• あつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 11:08:53.0

自分の好みや髪質などを聞いた上で、どのような髪型が良いかを一緒に考えてくださった。
    また、セットの方法も教えてくださった。

[施術メニュー] カット、その他

ご来店ありがとうございます

ご満足頂けてなによりです
    今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングとアドバイスを心掛けてまいります

担当 吉野

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 02:14:38.0

いつもその日に行ける美容院に行くタイプでしたが、初めて何年もリピートしながらお願いしているお店とスタイリストさんです(o^^o)カット、カラーともにお任せで素敵にしてもらえますし、メニューの相談もその場でのってもらえるのでとりあえず空きが出たところでポチッと予約しています笑

【ブリーチ】ブリーチ+カラー+アミノ酸トリートメント¥18000→¥9900

[施術メニュー] カラー、その他

長年にわたってご利用頂きまして心より感謝いたします

メニューのご相談やご要望にも柔軟に対応できるよう心掛けておりますので、気軽にお声掛けください

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります

担当 吉田

• タロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 00:07:06.0

もう2年くらいお願いしていますが、ずっと丁寧で最初の親切さが変わらずです。これってすごいことだと思います。
    こちらの好みも把握してくれているのでカラーはいつもお任せです。オシャレな方なので流行りも取り入れてカラー決めてくれるのも嬉しいです。
    丸顔対策しつつ私の今の気分の髪型を作ってくれ、巻き方をいつも丁寧に教えてくれるので毎回大満足です。
    アシスタントの方もシャンプーやブロー、マッサージなどとても上手で安心して任せられます。
    良い美容院、美容師さんに出会えたと思います!

[施術メニュー] カット、その他

この度は長い間ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。2年以上にわたり、変わらぬ丁寧さと親切さをお褒めいただき、大変光栄です。お客様の好みや流行も把握し、カラーや髪型の提案をさせていただくことに喜びを感じております。丸顔対策や気分に合わせたスタイル作り、巻き方のレクチャーもお役に立てて何よりです。また、アシスタントスタッフの技術についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 山口

• きみいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:07:48.0

イメージ通りのカットと楽しい会話でとても良かったです!

ご利用いただき、誠にありがとうございます

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります

担当 Shizuka

• あしもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 13:51:33.0

いつもお世話になっている美容室です。なりたいイメージのヒアリングもとに、髪の毛へのダメージを考えながら相談に乗ってくださるのでありがたいです。仕上がりも満足です。また来たいと思います。

【圧倒的透明感★人気NO.1】デザインカット+イルミナカラー+TOKIOTR ¥10900

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。あしも様のなりたいイメージを丁寧にヒアリングし、髪のダメージを考慮したご提案をさせていただくことを心掛けております。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談ください(^^♪

担当 山口

• kgさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 11:27:16.0

いつも通わせていただいています
    今回も丁寧にスピーディーなカットで安心してお任せすることができました!月一度のメンテナンスですがいつも満足しています。来月もまたよろしくお願い致します

ご利用いただき、誠にありがとうございます

今後もお客様の期待にお応えできるよう努めてまいります

来月のご来店も心よりお待ちしております
    引き続きよろしくお願いいたします

担当 吉田

• いちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 19:21:53.0

自分の髪の癖やセットの仕方など丁寧にして頂きました。
    また利用させていただければと思っています。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

髪の癖やセットの仕方についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧な施術とアドバイスを心掛けてまいります。

担当 吉田

• Mary10さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 00:35:26.0

仕上がりは満足です。
    シャンプー台のシャワーの水圧が弱いのが気になり、担当したアシスタントに流し残しのないようお願いしましたが、帰宅後に右耳にカラー剤が付着していて残念でした。

ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご指摘いただきましたシャンプー台の水圧や、カラー剤の付着については、ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後はより一層、丁寧な施術と確認を徹底し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回もご満足いただけるよう、改善に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 島田

• ねぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 00:08:09.0

なりたい髪型をしっかり聞いてくれて説明がわかりやすかった!仕上がりもちゃんとかわいくてとても満足!

カット+フィヨーレカラー+3stepトリートメント 【新規様限定★50%OFF】

ご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様のなりたい髪型をしっかりとお伺いし、わかりやすくご説明できるよう心掛けておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。仕上がりも気に入っていただけて何よりです。今後もお客様のご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉野

• しんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 17:15:26.0

インスタで見て良さそうだな、と思い来店。
    駅からも近く便利な場所にありました。
    細かいカウンセリングで今悩んでいる年齢とともに気になる髪質や、白髪、癖毛のことなどお伝えし、親身にお話しを聞いた上で丁寧な施術に関する説明もあり、安心してお任せできました。

特に抜け毛が気になっている、という話しをさせていただいたので、その辺ほんとに細かく丁寧に作業してくださっていました。
    仕上がりはツヤツヤまっすぐのインスタでよく見るような綺麗な仕上がりになりました。
    また伺おうとおもいます。

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。インスタグラムの投稿をご覧になってのご来店、嬉しく思います。駅から近く便利な場所にあることもお喜びいただけて何よりです。

また、丁寧なカウンセリングや施術についてお褒めいただき、大変光栄です。お悩みの白髪や癖毛、抜け毛についても細かく対応させていただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。ツヤツヤでまっすぐな仕上がりも、ご期待に沿えたようで何よりです。

次回もお客様のご希望に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

担当 島田

• はるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 17:15:22.0

カウンセリングが丁寧で漠然としたイメージをうまくまとめてくださって感謝です!

仕上がりとても気に入りました^_^

デザインカット+最上級TOKIOトリートメント11000→¥6600

こちらこそ、ご丁寧にお知らせいただきありがとうございます。カウンセリングを丁寧に行い、お客様の漠然としたイメージをしっかりとまとめることを心掛けておりますので、その点をお褒めいただき、大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけて何よりです。今後もお客様のご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

担当 島田

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 23:08:11.0

これまで他の美容室で染めてもなかなか赤みが消えなかったのですが、理想通りの髪色になりました◎
    担当してくださった方皆さん話しやすく居心地よかったです。
    かわいくしてくださり楽しく母とお出掛けできました…!

ご利用いただき、誠にありがとうございます

想通りの髪色になり、赤みも気にならなくなったとのこと、大変嬉しく思います

居心地の良い時間をお過ごしいただけたこと、何よりです

担当 温井

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:42:52.0

今回も素敵に仕上げていただけました!
    お話も楽しくてあっという間の施術時間でした。
    またお伺いします^ ^

【アッシュ系】カット+フィヨーレカラー+TOKIOトリートメント

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄です

またのご来店を心よりお待ちしております

次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

担当 吉野

• みほえもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 20:54:22.0

初回凄く仕上がりも雰囲気も良くて、前回も指名させてもらって満足だったので、今回ももちろん指名でお願いしたのですが、予約が被っていたのかしきりに時計を気にされており、後ろの長さの確認などなく、忙しいなら…と言い出すことが出来なかったのも良くないのですが、朝起きたらやはり後ろが長く跳ねていて少し残念でした。

3stepトリートメント付きのクーポンにしたのですが、前処理Trがどれだったのかわからず、カットからカラーに入った気がしたので説明などあると嬉しかったなと。

それでも色味は綺麗で気に入っているので次回はそんな事ないといいなと思いました。

香り人気◎カット+ N. REFLET カラー +3stepトリートメント【限定★50%OFF】

先日はご来店いただきありがとうございます。

しかしながら満足のいく仕上がりにできず大変申し訳なく思っております。
    カットに関しては長さ確認など切っている途中にも入れるべきでした。

お時間を頂くことにはなってしまいますがよろしければ
    お直しをさせていただけないでしょうか?
    誠に勝手ではございますがご連絡お待ちしております。

カラーの仕上がりには喜んでいただけてよかったです。
    今後、同じことがないよう意識してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店長 吉田寛治

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:55:28.0

前回レイヤーカットをしていただきとてもよかったので今回はもっと入れていただきました。
    ストレートパーマもして前回よりも朝の準備が楽になりました。
    お願いしてよかったです。
    友人の結婚式前にトリートメントをしにまた伺おうかと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

レイヤーカットをお気に召していただき大変嬉しく思います

ストレートパーマで朝の準備が楽になったとのことで、施術がお役に立てて何よりです。

ご友人の結婚式前のトリートメントもぜひお任せ下さいませ

引き続きお客様の理想に近づけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。ありがとうございました!

担当 吉田

• さなさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 17:40:27.0

綺麗にカット、色直ししてもらって満足です

【メンズ限定】カット+リタッチカラー+アミノ酸トリートメント¥9900→¥6600

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

。どうぞよろしくお願いいたします。

担当 温井

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 00:01:51.0

カットは様子を見ながら段階踏んで切っていただいたのでイメージしやすかったです。カラーもいろいろと提案していただき、相談しながら決められました。漠然としたイメージで行きましたが、自分に似合う髪色にしていただき、満足しております。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います

今後もお客様のご希望に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします

担当 吉野

• うきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:59:39.0

2週間経過しましたが、矯正する前に比べるとかなり扱いやすいです。癖が改善したのでワンカールのみで済むため時短になりました。
    周りからの評判も良く、友人も矯正する際は利用すると言っていました。
    梅雨に入る前にお願いして良かったです。

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正 ¥13000【広がり対策◆縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございます。

矯正後の扱いやすさや癖の改善についてご満足いただけて、大変嬉しく思います

今後もお客様の髪のお悩みに寄り添い、より良い提案をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 shizuka

• たけちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 01:23:24.0

今回で4度目の来店をさせていただきました
    いつもスタイリストの指名はしないのですが
    いつだって誰だって皆様素敵なスタイリストさんで
    大満足です
    美容院が苦手な私ですが
    まったく臆せず安心して通えてます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度は4回目のご来店、誠にありがとうございます。いつもご満足いただけて、大変光栄です。スタイリストに指名をされなくても、皆様がお客様に安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、そのお言葉をいただき、とても励みになります。美容院が苦手な方にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。こちらこそ、いつもご利用いただき感謝申し上げます。次回もお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

担当 須貝

• マリエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 17:40:12.0

仕上がり大満足でした!カット,カラー、最後のスタイリングまで私に合っていて嬉しくなりました~。カットも調整程度でお願いしましたが完璧でしたー!凄い

カット+新色☆アディクシーカラー+3stepTR  【期間限定★50%OFF】

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います

どうぞよろしくお願いいたします

担当 二田

• すぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 03:13:42.0

バージン毛でかかりにくいと言われましたが理想にとても近く仕上げて頂きました!友人からもとても好評です

カット×パーマ  ¥6600  【新規様限定平日10:00~14:00まで★50%OFF】

[施術メニュー] カット、パーマ

ご利用いただきありがとうございます。

施術の仕上がりがお気に召して何よりです。

どうぞよろしくお願いいたします。

担当 二田

アブソ(Absolute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー