4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. エデン(Eden)  >

Eden

エデン

• 茨城県水戸市河和田1-352-25
  • 赤塚駅南口から徒歩3分  桜並木の大通り沿いにNEWOPEN!!

ミュウミュウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 03:29:56.0

久しぶりに、カットしていただいて、考えていたイメージ以上の、素敵なスタイルにしていただきました。 いつもながら、カットの技術、センスは素晴らしいです。
    安心して、お任せできます。
    この、スタイル維持したいので、マメにカットに伺いますね、宜しくお願いいたします

ミュウミュウ様
    いつも励みになるお言葉ありがとうございます。

今後もスタイル維持ももちろんですが、さまざまな気分や気持ちの変化など

あるかと思います。

しっかりとアンテナを張りながら施術させて頂きたいです。

また心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-05-14 23:23:05.0

今回も、大満足の仕上がりです
    いつも、期待以上に、素敵に仕上げてくださいます。
    高い技術、と数々の経験に基づいたセンスで、安心してお任せできるサロンです。
    私は、いつも、心まで、素敵にしていただいてます

ミュウミュウ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そしていつもたくさんの励みになるお言葉に感謝いたします。

今後も全力で取り組んでまいります。

加藤 賢治

• ハンギョドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:14:56.0

心からくつろげました。大切にされて癒やされました。ありがとうございました。

【艶感No.1☆】 オイルカラー(リタッチ)+カット

ハンギョドン様

こちらこそ心地良い雰囲気になれ感謝致します。

そして励みになるお言葉をありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ちしてますm(_ _)m

加藤 賢治

• mido☆さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 16:47:14.0

退院したばかりの母のカットをお願い致しました。高齢で美容院に慣れていないので本人も不安の様でしたが、とても丁寧に気を配って仕上げていただき感謝致しております。ありがとうございました。次回もお願いしたいと言っておりましたので、また宜しくお願い致します。

mido☆様
    初めての美容室は何かと緊張もあったのではないでしょうか。
    私も高校生の時初めて行った美容室はすごく緊張し、うまく伝えられない経験もありました。
    初めてのご来店のお客さ様にはなるべくリラックスできる雰囲気や空間作りをこれからも出せて行けるようにしてまいります。
    次回からもより綺麗にお手入れが楽になるようなスタイルを提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

加藤賢治

[投稿日] 2023-08-15 20:05:54.0

安心、安定の技術です。
    なかなか、予定が合わなくて、予約がとれず、久しぶりに、伺いました。
    何回もカットして頂いてても、毎回、しっかり話を聞いてくださり、できうる限りのアドバイスをしていただけます。
    仕上がりは、毎回、安心安定(笑)
    日にちがだいぶ経ちましたが、相変わらず、バ~って、ドライヤーかけるだけで、完璧に仕上がります。この暑い時期、本当に助かります。有難うございました

ミュウミュウ様

いつも有り難うございます。

今回はいつもよりも夏向けにデザインさせていただきました^_^

多少の仕上げ方や乾かし方の工夫もあったかと思いますが、
    ご自宅でも上手に仕上げて頂けるようで良かったです。

今後もより好みに合ったスタイルを考えてまいりますので
    宜しくお願い致します。

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:02:20.0

やっぱり☆☆☆他の美容室とは違う仕上がりで髪の毛をキレイにしてくれて…いつも大変満足しています☆
    自宅からちょっと離れているのと予約が中々取りにくいですが、それでも通ってしまいます。髪の毛が痛みやすいので、傷まないようにカラーやパーマをしてくれたり、いつもありがとうございます(^-^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ナツ様
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。

今回は梅雨時期ということもありまして、ストレートをさせてもらいましたね^_^

ナツ様の毛質はとてもデリケートなのでとても集中しました。

これからも自分の知識や経験、技術を最大限に活かしていきたいです。

本当に長く通って頂きありがとうございます。

これからも油断や慢心せず精進してまいります。

[投稿日] 2023-03-21 14:22:50.0

カウンセリングをしっかりしていただき、いつも要望に沿った仕上がりにしてくださりありがとうございます^^

【艶感No.1☆】 オイルカラー(フル)+カット

6様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今後も気兼ねなくご要望などあればおっしゃって下さい。

また6様にとって最善のカウンセリングをさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^

• むうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:12:28.0

担当スタッフさんの人柄がとても素晴らしくて
    懐かしみのある先輩のような方です!
    会話も楽しくていつも、あっという間に
    時間が過ぎてしまいます。笑
    カット、カラー共に毎回大満足な仕上がりです!
    いつもありがとうございます(^ ^)

むう様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しくやらせてもらっていて、あっという間に時間が過ぎている感覚です。

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 21:37:04.0

初めてでしたがとても良かったです。
    くせ毛なので矯正もかけないとまとまらないし、カラーもするしで痛みやすかったのですが、ダメージを最小限に抑えられるように工夫してくれてありがたかったです。
    いろいろと丁寧に説明もしてくれてやりたい髪型の道筋も示してくれたので最終的なスタイルが楽しみになりました。
    まとまりも良くなってお手入れ楽になりました。
    2ヶ月後の指定守って 笑
    またお伺いさせていただきます♪

【平日限定!】 カット+縮毛矯正

Edenからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

気に入ってもらえて嬉しいです。

次回からも元の毛質やダメージ等の考察も出来るかぎり全力で見させてもらえたらと思います。

嬉しいお言葉とても励みになります。

ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-30 09:02:39.0

相談に乗っていただきありがとうございました!

6様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

また色々とカウンセリングさせて頂きながら、

少しでも理想に添えることができるようにしてまいります。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 13:35:29.0

いつも一緒に相談しながらヘアスタイルを考えて下さり、その時のシュチュエーションにも対応したスタイルにして下さいます。いつも最高のスタイルにして頂いてありがとうございます。接客も優しくとても柔らかい雰囲気です。

たか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらもいつも楽しくやらせてもらっております^_^

今後も常にたか様の気持ちや求めているスタイルにフォーカスしてまいります。

またのご予約を宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-06-27 15:18:28.0

プライベートルームで過ごしやすかったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

6様

くつろいでゆっくり出来るお店を維持して行きます。

またのご来店お待ちしておりますのでお気軽にお越しください

ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-06-22 23:44:31.0

毎回、エデンさんに、カットをお願いしてますが、、、裏切らない!!間違いない!!です。
    本当に、素敵に、しかも、後々セットしやすく、自分に合うスタイルにしてくださいます。
    安心して、お任せできる、技術、人柄、共に最高で、大ファンです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉とても励みになります。

今後も技術、知識、気持ち、それぞれ精進してまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております^_^

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:34:19.0

初めて伺いましたが、髪の悩みや状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたのでとても安心できました。
    カットしてから数日経ちますが、とにかくスタイリングのしやすさと髪型のフォルムがキレイで大満足です!
    また次もお願いしたいと思います、ありがとうございました。

カット+カラー(全体)

ささ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのお店でのスタイルチェンジに不安もあったかと思いますが、
    こちらの提案にも応じて頂き、私も感謝しております^_^

梅雨時期のクセの出方や活かし方、今後も季節や気分に応じてしっかり見させていただければとおもいます。

エデン(Eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー