4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ラマナ(Lamana)  >

Lamana 二子玉川【ラマナ】

ラマナフタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-11-6 ファミールつばめビル3F
  • 二子玉川駅 徒歩3分/当日予約◎ 夜21時まで営業☆
  • まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 13:55:52.0

いつも丁寧にカラー、カットをして頂くので自宅ケアが楽です。

まる様

また忙しい中口コミコメントいただきありがとうございます!

5月頃に湿気対策の提案させていただきます!!

いつでもご満足いただけるよう頑張りますので今後もLamanaをよろしくお願いいたします!

代表 西尾

• よつばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:06:49.0

カラーについて悩んでいましたが、わかりやすく説明してくださり理想の色になることができました!トリートメントは蒸気でとても気持ちよく、髪も柔らかくなった気がします

カット+ベーシックカラー+N.ケラリファイントリートメント¥10900

よつば様

また忙しい中口コミコメントいただきありがとうございます!

よつば様が理想の色に慣れてとても嬉しいです!!
    カウンセリングでしっかりイメージ共有できたおかげかと思われます♪
    シャンプーやトリートメントも当店の自慢の技術ですので沢山の方に評価いただいております!

いつもご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

代表 西尾

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:15:44.0

インナーはピンクでよかったです。
    ウェーブもよかったです。
    またしたいです。

カット+インナーブリーチ+ケアカラー+ハホニコ1stepTR \13500

あんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

インナーのピンクお似合いでしたね♪

いつもとは違うスタイリングでお仕上げしましたが、
    そちらも気に入って頂けたようでよかったです(^^)

またのご来店をお待ちいたしております。

加瀬たまも

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:08:09.0

初めて利用いたしました。
    予約した施術内容にするか悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングでより良い施術をご提案いただきました。
    仕上がりも満足しています。

カット+表面白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント¥14000

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂けたようでうれしく思います♪

以前入れたハイライト部分のお色落ちなどの感想も、お聞かせいただけたらと思いますので

加瀬たまも

• コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:59:45.0

「また短くなってる。似合ってるね。」
    まずまずまわりから好評です。
    また伺います。

カット+ベーシックカラー+ハホニコ1stepトリートメント \7900

コロ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また、素敵な口コミもありがとうございます!

今回もすっきりと切らせていただきました!
    また、伸びて来て気になりましたら
    おまちしております!

田口大和

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:51:31.0

希望通りの髪色になって大満足です!
    今回もありがとうございました。
    また利用させていただきます!

ちひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もお仕上がりを気に入っていただけたとのことで
    大変うれしく思います♪

加瀬たまも

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:00:02.0

カット、カラーしていただきました。
    カットとても上手でした。カラーも自然な感じで気に入ってます。乾かし方も教えて頂いたので実践してみます。

みー様

また忙しい中口コミコメントいただきありがとうございます!

乾かし方は本当に重要でお家でご自身で可愛く、綺麗に仕上がる最も大事な工程です!
    ぜひ実践し続けてみてください♪

カットもカラー気に入っていただきありがとうございました!!

代表 西尾

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:42:13.0

初めてお店へ行かせ頂きました。当日予約でしかも、時間変更も心良く、受けて下さり感謝しております。
    リタッチの仕上がりをどうするか?ご丁寧に提案&説明して下さったり、仕上げも、人生初のコテを体験させて頂きました。髪の毛つるつるでとても良かったです。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても感じが良かったです。又行かせていただきます。

じゅんちゃん様

また忙しい中口コミコメントいただきありがとうございます!

カラーリングは当店では自慢の技術と、いろんな薬剤用意しておりますのでその都度提案させていただきます!!

いつもご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします!

代表 西尾

• ekka!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:16:00.0

気になっていた切れ毛も綺麗にして頂き今回もありがとうございました。出産前カラーでまた来月よろしくお願いいたします(^^)

カット+N.カラー+N.ケラリファイントリートメント¥11900

ekka!様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます。

大切な時期かと思いますので、ご無理はなさらずに、
    でも、お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

加瀬たまも

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:51:30.0

いつもお世話になっています。
    髪質に合わせて提案していただけるので、大変満足しています。カットが上手いので髪を乾かすだけでスタイリングが決まるのがうれしいです。

【人気のイルミナカラークーポン】カット+イルミナカラー

ゆきんこ様

また忙しい中口コミコメントいただきありがとうございます!

カットを褒められてとても嬉しいです!!
    お家でのやりやすさ、再現性を特に意識して切らせていただいております!

代表 西尾

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:33:54.0

いつもお世話になっております。もう通い始めて3年目になりますが、いつも丁寧にスタイリングしてくださるので、とても安心して通えています。
    髪色や髪型に悩んでいる時は色見本を見せてくれたり、その髪色髪型にしたときの利点欠点を教えてくださるので、毎回満足のいくヘアスタイルにすることができて嬉しいです。
    店の雰囲気も穏やかで、スタイリストさんも優しい方なのでとても居心地がいいです。

カット + ケアハイブリーチ(ブリーチ2回) + カラー  \21000

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しく思います。
    今回は少し暗めのお色にしましたが、お似合いでしたね♪

また次回、どんなスタイルにするかご相談しましょう(^^)

加瀬たまも

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:20:43.0

今できる限りの中で、1番ベストな感じにしていただきました。
    臨機応変に対応していただき、ありがとうございます!

れな様

また忙しい中口コミコメントいただきありがとうございます!

髪質やご自身がお家セットなどアイロン等使用しないという点でかなり提案が制限されてしまったので現状できるベストを尽くさせていただきました!!

Lamana

• Mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:27:15.0

艶々になり大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

メンテナンスカット+髪質改善☆酸熱トリートメント\10000

Mimi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

前回に続き酵素の髪質改善トリートメントで
    しっかりとツヤが出て質感も良くなりましたね!

定期的にやってより綺麗な髪にしていきましょう!

田口大和

• まゆりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:42:29.0

丁寧に白髪染めいただきました。

まゆりーぬ様

代表 西尾

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:47:24.0

久しぶりに前髪を作ったのですが、失敗してもアレンジできるような仕様にしていただき、仕上がりも大満足でした。
    ストレスの影響かカラーで初めて染みてしまったのですが、細かく確認をしていただき、薬剤に関しても色々教えていただき、今後のカラーの際の参考になりました。

またぜひお願いしたいです。

【新規1月《平日》】カット+イルミナカラーハホニコトリートメント ¥9900

えり様

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後頭皮の状態は問題ないでしょうか?

カラー剤は数種類ご用意がありますので、またご来店いただいた際には
    塗り方なども含め、一緒にご相談させていただければと思います(^^)

加瀬たまも

• pnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:13:51.0

いつも理想通りにしてくれてありがとうございます。
    巻き方や髪の毛の扱い方も丁寧に教えてくれてます。
    今後も通うのでよろしくお願いします!

カット+メテオカラー【業界話題の髪質改善カラー】\15900

pn様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初めての "メテオカラー"でしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪

また直接感想をお聞かせいただけたらと思いますので、
    ご来店をお待ちいたしております(^^)

加瀬たまも

• karaageさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 03:13:56.0

今回はじめて利用させていただきました!
    ヘアカラーについて、しっかり相談させていただいて、期待通りの色になって嬉しいです!
    また、トリートメントをして髪の毛がツヤツヤになりました。

カット+イルミナカラー+N.ケラリファイントリートメント\13900

karaage様

お仕上がり、気に入っていただけたようでうれしく思います♪

またのお越しをお待ちいたしております(^^)

加瀬たまも

• まりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:28:07.0

駅から近く、落ち着いた雰囲気のサロンです。短い時間で、丁寧に仕上げてくださいました。毛量がとても多く、うまく量を減らすのにも技術が要ることと思いますが、(スタイリストさんによっては、あえて重くしたままなどの提案もあります)こちらのスタイリストさまはササッと軽くしてくれ、私のつたない説明でも、的確にとらえて赤みをおさえたカラーで垢抜けた雰囲気の髪型になりました^_^扱いやすい髪質になりました。ありがとうございました♪

まりお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、口コミのご協力もありがとうございます!

扱いやすくなって良かったです!
    カラーもお似合いでした!

田口大和

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 09:27:46.0

希望の色にしてくださりありがとうございました!

Lamana 二子玉川【ラマナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、口コミのご協力もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また是非お待ちしております!

田口大和

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:36:58.0

カウンセリングのとき私がカラーを迷ってすぐに選択できずにいたので、色んな方法を提案していただきました。仕上がりもツルツルで色もいい感じに染まって大満足です!なによりお店の居心地のよさと話しかけやすい雰囲気が好きです。

しー様

お仕上がり、気に入っていてだけたようで良かったです!
    お店の雰囲気もお褒めいただきうれしく思います♪

加瀬たまも

• shantiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:21:22.0

初めてインナーカラーをしました。
    一度のブリーチでは希望としているカラーにはならないとのことでしたが、まずまずの色合いとカットもとても気に入りました。
    また、自宅での手入れ等アドバイスをいただいて助かりました。
    残念だったのは、ブリーチした箇所ごく僅かですがレオパードのような柄になってしまった点です。
    多分、耳の上部の内側の層なので耳カバーが当たってしまったのかもしれません。ブリーチの施術を担当した男性はとても丁寧な方だったので。

shanti様

初めてのインナーカラーにて残念な思いをさせ申し訳有りません。
    お直しも可能ですのでよろしければお時間いただければ、再度施術させていただきます。

お手数ですがお問い合わせ頂ければ対応させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

Lamana

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:31:01.0

今回もとても気に入りました♪
    今日会社行ったら周りにもいいね!と言ってもらえたのでしばらくウルフにしようと思います笑
    いつもありがとうございます^_^

【加瀬限定】カット +ケアブリーチ+カラー+1stepTR \16500

まあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて、周りの方からも好評とのことで嬉しく思います!

ウルフのスタイルとてもお似合いだったので、レンングスやレイヤーの高さを調節して
    少し雰囲気を変えながら楽しむのもいいかもしれませんね♪

加瀬たまも

• tronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:27:35.0

白髪染めについて悩んでいたところ、丁寧に色々説明して下さって分かりやすかったです。
    シャンプー後カラー材が顔回りにかなりついてたのが少し気になりましたが仕上がりは満足です。またお願いします。

tron様

ご来店ありがとうございました!!

また今回白髪染めでもあり顔まわりしっかり染めました、その際に顔まわりのカラー材へのケアが足らず申し訳ありません。

次回はクリームなど再度気をつけながら施術させていただきます。

Lamana

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:48:09.0

カラー前に、しっかり親身になってカウンセリングしていただきました。髪の毛の状態や、カラーの経歴で色の出方に違いが出ることを教えてくださり、結果満足のいく仕上がりになって嬉しいです。

ベーシックカラー【N./イルミナカラー変更可】+ ハホニコトリートメント\6500

さやか様

ご来店ありがとうございました!!

また嬉しいコメントもありがとうございます!!

カラーは髪の状態で提案が変わります!!

満足していただけるよう、髪の状態に応じたカウンセリングをさせていただきます!

またお待ちしております♪

代表 西尾

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:46:49.0

初めての来店でカットと白髪染をお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、気さくに相談に乗って頂いて、相談しやすかったです。なるべく傷まないようにカラー剤を混ぜてくださり、とても素敵なカラーに染めて頂いて、カットもスタイリングしやすいように考えて下さいました!仕上がりは大満足です、とても良かったです~
    有難うございました!!

ひろちゃん様

お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

色落ちの様子を見てお白髪染めの割合を調節すると、さらに綺麗にしていけると思いますので
    ぜひまたのご来店をお待ちいたしております(^^)

加瀬たまも

• あかいくつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:25:07.0

約1年半ぶりに伺いましたが、スタイリストさんが覚えてて下さって嬉しかったです。襟足が長くクセのある髪ですが、要望をきちんと聞いて貰い、今回のカラーも初めての色味でしたが、とても艶のある綺麗な色となり、お願いして良かったです。もう少し伸ばしていきたいと思ってました。次に伺えるのは春になるかと思いますがまた宜しくお願いします!

あかいくつ様

こちらこそ久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。
    今回のくすみ系のカラーもお似合いでしたね♪

お色落ちの感想など聞かせてていただけたらと思いますので、
    また春頃、お会いできるのを楽しみにいたしております(^^)

加瀬たまも

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 06:22:44.0

今日も丁寧にカラー、カットして頂きましてありがとうございます。 梅雨前にウネウネ髪を髪質改善でサラサラになり持続していましたが来月あたりにもう一度してもらうかなぁ? 持続性あります!

カット+イルミナー+ハホニコトリートメント¥11900【西尾指名料込】

まる様

いつもご来店ありがとうございます!!

髪質改善も髪の状態見て提案させていただきます!!

梅雨の時期も必須だと思うので状態見て決めていきましょう!!

代表 西尾

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:58:20.0

毎回可愛い色にしてもらえて気に入ってます
    何回かブリーチしていますが髪の傷みもそこまで気にならずたすかっています!いつもありがとうございます

【加瀬限定】(カット無し) ケアブリーチ+カラー+1stepTR \15500

みゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のお色も気に入っていただけているようで良かったです♪
    次のリタッチは2ヶ月~2ヶ月半がオススメです。

加瀬たまも

• まここさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:28:58.0

2度目の来店、今回もサクッと手際よく綺麗に仕上げていただきました。リタッチ、シャンプーブローですがお任せできるという安心感があります。またよろしくお願いします。

まここ様

ご来店ありがとうございました!!

是非何度でもご利用ください♪

嬉しいコメントもありがとうございます!!

代表 西尾

• カヤノさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 11:14:16.0

いつも髪綺麗にして下さってありがとうございます!
    色落ちが楽しみです♪

カヤノ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はしっかり色を入れて落ちた時も楽しめると思います♪

間違いなく良い仕上がりなのでお楽しみに☆

代表 西尾

ラマナ(Lamana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー