3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シーエス メイド バイ シャチュー 沖縄店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー オキナワテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランド(海側)のビル内二階
  • miyahanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:51:32.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングして下さって、なりたい髪色に近づける為に色々と考えてアドバイスして下さりとても有り難かったです。今まで試した事ないネイビーカラーに染めてもらって、カラーの仕上がりもカットも大満足でした^ ^色落ちも楽しみなのですが、このカラーにしてもらってから毎日新鮮な気持ちで嬉しくなります。セットの仕方も丁寧に教えて頂いて、ホームヘアも頑張ろうと思いました。最後まで丁寧に仕上げて頂いて感動&感謝です。本当にありがとうございます。またぜひよろしくお願いします!

【ケアブリーチ】ハイライト+カット+フルカラー+トリートメント

CS made by SHACHU 沖縄店 【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

miyahana様

仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました!

今後もmiyahana様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

CS made by SHACHU沖縄北谷店 Keisuke

• たなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:01:55.0

今回の希望通りにとてもいい感じの色味に仕上げてくれてありがとうございました!!
    ブリーチ毛についての説明もしていただいて分かりやすくて良かったです
    ヘアケアを頑張ってなるべく綺麗に保っていきたいと思います!
    また利用する時はよろしくお願いします(*^^*)

たな 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回は初の全頭ブリーチでしたが仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    ブリーチ毛はお家でのケアがとっても大事になってきますので、是非ヘアケアしながら可愛いカラーも楽しんでいきましょうね!!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:40:58.0

担当スタッフさんも話しやすく、仕上がりも満足です♪

【ケアブリーチ】イヤリングカラー+フルカラー+カット+トリートメント

りな 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございます!

今回はフェイスフレーミングでパキっとかっこいいスタイルにしましたね!
    仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪りな様の雰囲気によくお似合いでした!
    是非新しいヘア楽しんでくださいね!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• Amyxxxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:56:38.0

初めて利用させていただきました!担当してくれたスタイリストさんもめっちゃ可愛くて、サロンも綺麗で落ち着く雰囲気でした!そして、理想の100倍可愛く仕上げていただきました!!!初めてサロンでしっくりきて、happyな気持ちのまま帰ることができました!!!色落ちし始めてますが、色落ちもちゃんと可愛いです!!!これから通い詰めようと思います(笑)

Amyxxx 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

今回はハイライト希望でしたが、仕上がり満足頂けた様でとても嬉しく思います♪
    コントラストをしっかりつけた筋感のあるハイライトがAmyxxx様の雰囲気によくお似合いでしたね!
    長く楽しめるカラーになってますのでぜひ色落ちまで楽しんでください!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• ameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:58:28.0

今回のボブスタイルもいつもとは違う雰囲気で気に入りました!ありがとうございます♪前髪もつくってもらい満足です!来月はハイライトをいれてカラーで楽しみたいです!いつもありがとうございます♪安心してお任せできます!

ame 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回は明るめカラーにぷつッとボブスタイルにしましたが、仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    明るめカラーなので夏っぽい印象のhairになりましたね♪
    次のハイライトも楽しみにしてます!!可愛くしましょう☆

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• kiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 22:23:48.0

久々にお伺いしましたが仕上がりが理想通りで大満足でした!!巻き方もわかりやすく教えてくださり、実際に翌日やってみましたが同じようにスタイリングができたのもとても嬉しかったです!毎日のヘアセットが楽しくなりました♪またいきます!!!

kii 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回はレイヤーカットご希望でしたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    動きのある今っぽいスタイルになりましたね!
    レイヤーカットは今とても流行りのヘアスタイルになってますので是非巻いたりアレンジしたりと、楽しんでくださいね!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:10:09.0

事前に時間目安や金額を教えてくれて安心出来ました。
    希望色の色落ちしにくい方を提案してくれて良かったです!

H 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回はハイトーンショートご希望でしたが、仕上がりは満足いただけましたか?
    明るめホワイトベージュのカラーのスッキリショートヘアがH様の雰囲気によくお似合いでしたね!!
    是非ホームケアもしながらハイトーン楽しんでいきましょうね。

CS nade by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:55:29.0

今回は、少し短く切り、色もちょっと変えてみました。
    すっきりして軽いのでとっても楽です。
    ちょうど良い長さにしてもらって色の変化も楽しみです。
    やっぱり安心して任せられます。

まりこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回はいつもより髪の長さを短めにさせて頂いたのでスッキリと夏っぽいスタイルになりましたね!
    カラーも少し明るめにしたのでイメチェンになったかと思います!是非新しいヘア楽しんでくださいね♪

いつもお任せ頂きありがとうございます!次回も楽しみにしてます!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 14:09:00.0

場所が分かりずく遅れてしまったけど丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも接客も満足です!担当してくれたスタイリストの方もシャンプーをしてくれたアシスタントの方も良かったです。ありがとうございました。また行きます!

な様

仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました!

今後もな様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 09:30:08.0

今回は根本からハイライトを入れ直して赤にしてもらいました。スーパーロングの髪も短めに切ってもらってがっつりレイヤーイレてイメチェンして、周りからも好評です!
    巻き方も教えてもらって次回はどんなカラーにしようか考えるのが楽しみです。

【Erina指名限定】Erinaオリジナルハイライト+カット+トリートメント

ユウカ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回はハイライトを増やしてさらに明るめのレッドカラーにしましたが、とってもお似合いでしたね!
    髪の長さも短めにしてレイヤーをいれさせて頂いたのでヘアセットがとても楽かと思います!是非新しいヘア楽しんでくださいね♪

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:46:53.0

ホットペッパーでこのお店を見つけて、初めて利用しました。店内もとてもオシャレで緊張しましたが、カウンセリングから全て丁寧にしてくれて、初めて理想通りのハイライトになりました!大満足です!!これから通いたいと思いました♪

ミズキ 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございます!

今回はコントラストハイライトご希望でしたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    はっきりとしたハイライトがミズキ様の雰囲気によくお似合いでしたね!
    ベースを暗めにしてるので色落ちまで長く楽しめるかと思います!

何かあれば気軽にご相談くださいね。

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 16:02:13.0

カットもカラーも想像以上な仕上がりで満足しています!
    お店の雰囲気も良く、対応も丁寧でお話も楽しかったです!
    機会があればまた来店したいです!

ゆな 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございます!

今回は初のレイヤーカットと暗めのブルーカラーをさせて頂きましたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    レイヤーカットは乾かしただけでも動きのあるスタイルなので長さはあまり変えて無いですがイメチェンになったかと思います!
    ネイビーカラーも透明感が出てレイヤーとの相性ばっちりでしたね!ぜひ新しいヘア楽しんでくださいね♪

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• おきらぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 15:08:06.0

雰囲気もとてもよく、居心地いい空間でした!
    また髪質のことも、丁寧に教えてくだささり、嬉しかったです。とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました^ ^
    次はぜひカットもお願いします

フルカラー+トリートメント

おきらぶ様

仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました!

今後もおきらぶ様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!
    次回はカットでお待ちしております!

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 10:59:27.0

久しぶりにハイトーンにしてもらいました!
    やりたい色と自分の髪の状態が合わず、やりたい色に向けてたカラーにしていただきました!
    ネイビーブルー透明感あってすごく気に入りました^^周りからも褒めてもらいよかったです!ありがとうございます!
    色落ち過程楽しみたいと思います!またよろしくお願いします♪

【ケアブリーチ】グラデージョンorインナーカラー+カット+トリートメント

ひー 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

久しぶりのブリーチカラーでしたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    今回は希望の色に出来なかったですが、次回に繋げるカラーをさせて頂きましたのでぜひ色落ちまで楽しんでださいね!
    透明感たっぷりカラーなので綺麗な色落ちかと思います!!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:53:39.0

希望どおりのカラーにしてくれました(^^)

フルカラー+トリートメント

ゆき様

仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました!

今後もゆき様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:30:22.0

いつも満足のいく仕上がりです。

カット+フルカラー

まな様

いつもCS made by SHACHUにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も楽しいお時間でした!またたくさんお話ししましょう!

これからもまな様に合わせたスタイルを研究してレベルアップしてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Keisuke

• みねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:34:35.0

話を親身になってしっかり聞いてくれてありがとうございました!髪色も髪型も気に入りました!!

【学割U24】カット+ハイライトorブリーチ+フルカラー+トリートメント

みね様

仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました!

今後もみね様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 15:28:46.0

リピートしています!仕上がり満足しています

カット+デジタルパーマ+トリートメント

yuu様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も楽しいお時間でした!またたくさんお話ししましょう!

これからもyuu様に合わせたスタイルを研究してレベルアップしてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:44:31.0

カウンセリングからカット、カラー全て丁寧に対応していただきました!!ここまで、自分の理想のカット、カラーになったのは初めてだったので本当に嬉しかったです^^次回も絶対にここに行きたいと思える時間と仕上がりでした!!

なつ 様

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

今回はイヤリングカラーで初のブリーチカラーとの事でしたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います!
    オリーブカラーとグレージュカラーのコントラスト、とっても可愛かったですね♪
    是非、新しいヘアスタイル楽しんでくださいね!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• あいうえおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 22:14:53.0

ナチュラルに仕上げていただいたため、職場で悪目立ちすることなく周囲からも好評でした。
    どうもありがとうございました。

あいうえお様

仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました!

今後もあいうえお様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

• MIKUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:51:45.0

今回も担当スタイリストさんのカットとトリートメントで大満足の仕上がりになりました!もう他のところでは髪の毛を切らしたくないレベルでいつも仕上がりに大大大大満足です。ありがとうごいます。髪の毛も巻いてくれたので、二日酔いで疲れていて、スッピンでもありましたが、軽くメイクしてそのまま遊びに行きました(笑)ほんとにいつも可愛くしてくれてありがとうございます。

カット+TOKIO トリートメント

MIKU 様

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

今回もスッキリ切らせて頂きましたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    レイヤーを入れてあるので乾かしただけでも巻いても動きが出て可愛いスタイルになってます!
    MIKU様の雰囲気にとても良くお似合いでしたね!

何かあれば気軽にご相談くださいね。

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• ぼおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:47:06.0

カラーもカットも上手でとてもよかったです!!!めちゃくちゃ気に入ってます。帰りにはトリートメントもいただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

ぼお 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!!

今回はネイビーカラーにさせて頂きましたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います!
    色落ちもとっても綺麗なカラーになってますので是非楽しんでくださいね!!
    カットもバッサリ切って手触りもかなり良くなりましたね!髪を育てながら色んなヘアスタイル楽しんでいきましょうね!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• リリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 19:09:05.0

今回はトリートメントとカットでしたがいつも良い感じに仕上げてくれて本当にありがとうございます♪次はまたハイライト宜しくお願いします^^

カット+TOKIO トリートメント

リリナ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿も頂きありがとうございました!!

今回は切りっぱなしボブでスッキリボリューム調節もさせて頂きましたが仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    トリートメントもしてとってもさらさらヘアになりましたね!
    定期的にする事で綺麗な髪でカラーも楽しめるのでとってもおすすめです!

次回はハイライトヘアも楽しみにしています!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:57:19.0

前回と同様、希望通りの髪色にしてくれたと息子がとても喜んでいました。担当してくれた方のお名前を確認していなかったため、お名前書けませんが、また利用させていただきます!

【メンズ限定】メンズカット+ハイライトorブリーチ+フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっちゃん様

仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました!

今後もなっちゃん様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 22:28:28.0

いつもありがとうございます^^
    ハイライトかわいい仕上がりでした!!

いち 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回は毛先のブリーチカラーを活かしてハイライトを入れさせて頂きましたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    バレイヤージュ風になってとても可愛いヘアになりましたね!!
    ぜひ新しいヘア楽しんでくださいね!!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 03:03:39.0

初めてで不安だったけど
    とても丁寧に対応してくれて、仕上がりも良かった。
    次も指名でお願いしたいです

みー様

仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました!
    これからもカラー楽しんでいきましょう!

今後もみー様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

• ねここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 15:31:48.0

毎回素敵な髪型に仕上げていただいてとても満足しています。
    今後髪を伸ばしていくにあたってどうしていくかも丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです^_^

ねここ様

仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました!

今後もねここ様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 07:34:46.0

毎回親身になってカラーの相談に乗ってくれていつもとても大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます
    急遽お願いしたヘアセットの追加もありがとうございました。またよろしくお願いします。

INOAオイルカラー+カット+トリートメント

k 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!!

今回は明るめベージュカラーにさせて頂きましたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います!
    前回の暖色カラーの残留は少しずつなくしてより理想のカラーに仕上げていきましょうね!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 01:24:51.0

友人の紹介で利用しました!
    対応も丁寧でお話も楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも想像以上で満足です!
    次も行きます!!

ゆ 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございます!

今回はバッサリカットしてブリーチなしでオレンジカラーにさせて頂きましたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います!
    髪型も髪色もイメチェンでしたが、とてもお似合いでしたね!!
    ぜひ新しいヘア楽しんでくださいね♪

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• まーおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:53:14.0

初めての来店でしたが、大満足の仕上がりでした!!
    ありがとうございましたっっ!

まーお 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回はインナーカラーでパープルカラーにさせて頂きましたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    透明感のある派手すぎない紫カラーでとても可愛かったですね!
    ぜひ色落ちも楽しんでくださいね!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

シーエス メイド バイ シャチュー 沖縄店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー