4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アルターシェリー(aL-ter che'rie)  >

アルターシェリー ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-19-1津田沼十字堂ビル2F
  • JR津田沼駅北口2分【津田沼/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/前髪】
  • つばささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 21:54:53.0

イメージ通りにしてもらえて満足です。
    伸ばしかけで毛先がはねるのが嫌だったのですが、パーマをかけたおかげでセットがとても楽になりました。

【ご新規様限定】カット+デザインパーマ13500円→ 8500円[津田沼/津田沼駅]

aL-ter che'rie  津田沼店 【アルターシェリー】からの返信コメント

こんにちは!
    ショートのパーマとっても可愛かったです^^
    毎日のセットの手助けができて私も嬉しいです♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ感想聞かせてください!
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 手塚

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 17:47:05.0

色々アドバイスをしていただき、素敵なヘアスタイルになりました!

【ご新規様限定】カット+極上TOKIO limited Tr10260円→6500円[津田沼]

嬉しいレビューありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても安心しました。

是非是非またいらして下さいね^ - ^

お待ちしております。

縮毛矯正 10:00~17:00

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 13:44:57.0

トリートメントでまとまりのある髪になり、やって良かったと思いました。髪の巻き方まで教えて頂けて、とても助かりました。

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。

レビューありがとうございます。

トリートメントは定期的にしていくと髪型とても扱い易くなって来ますので、参考にしてまた
    やりに来てくださいね♪

ご来店お待ちしております♪

縮毛矯正 10:00~17:00

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:33:57.0

パーマの種類についても丁寧にお話いただけて
    満足のいく仕上がりになりました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    ショートのパーマとっても可愛かったです!!
    お家でスタイリングしてみてどうだったかなど感想お聞かせください!
    ぜひまたお待ちしております♪

スタイリスト 手塚

• まーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 18:06:52.0

丁寧に仕上げてくれました。
    ホッコリコミュニケーションも◎

土日、祝日の割引

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪
    短髪とっても似合っておりました^^
    お話も楽しくて素敵な時間をありがとうございました!
    こっちに帰ってきたときにぜひいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 手塚

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 11:23:37.0

とても丁寧なカウンセリングで満足のいく髪型に仕上げていただきました。ぜひまたよろしくお願いします。

【7月平日ご新規様限定】カット+艶カラー12510円 →6900円[津田沼]

ご満足いただけて安心しました^^

夏の紫外線とシャンプー剤が、カラーの色落ちの原因のほとんどなので、今時期は一番色もちが悪いです!
    トリートメントや、日焼け止めでなるべく保つようにお願いします!
    今回の感想を参考に.次回お薬を作りますので是非様子をお聞かせください^^

スタイリスト東房

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 20:43:46.0

丁寧な接客でこちらのオーダーにあわせて提案などもしていただきありがとうございました。

しほさん、こんにちは!
    先日は先日はご来店ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はトリートメントもさせて頂きサラサラになって嬉しいです!

定期的にやってあげるのがおすすめです♪

またしほさんにお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 佐藤愛美

• みかっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:43:08.0

ヒアリングも丁寧で、私のはっきりしない要望の伝え方でも、きちんと希望を汲み取ってカットしてくださいました。
    トリートメント中も、施術内容を都度説明してくれたので、不安もなく受けられました。

【平日15時以降 限定5名クーポン】TOKIO Tr+カット 6000円 津田沼

嬉しいレビューありがとうございます。

私はカウンセリングにとても拘りを持ってサロンワークをしています。

ゲスト様の不安の解消も勿論ですが、自分のしたいデザインをしっかりと丁寧につたえたいからです。

それが伝わり嬉しい気持ちになりました^ ^

是非またいらして下さいね^ - ^

縮毛矯正 10:00~17:00

• ゴンダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 13:40:36.0

注文が多かったかと思いますが、とてもいい仕上がりにしていただけました!またよろしくお願いします。

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン  0円[津田沼/津田沼駅]

短くさっぱりしてカッコ良くなりました^^
    お忙しいとは思いますがご来店いただけて嬉しかったです!
    また是非お越しください!

スタイリスト東房

• みこにゃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 13:08:34.0

少し久しぶりに来店させていただきました。
    どういう風にするかなど漠然としが考えていなかったのですが、カラーもカットも色々とアドバイスしていただき、とても助かりました。
    おかげ様で、すごく満足な仕上がりになりました。
    最近、家にばかり居て、ストレスが溜まっていたのでアシスタントの方や、担当さんと沢山お喋りをして、すごく楽しく心地の良い時間を過ごすことができました。
    髪も綺麗になって、楽しい時間を過ごせて、自分の中ではプライスレスだなーと思えるくらい、本当にお金には代えられない価値があったなーってすごく思いました。
    気分が悶々としていた日々でしたが、翌日もすごく気分が良くなっていて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    髪の毛だけでなく、わたしのメンタル面までスッキリさせていただき本当にありがとうございました。

【人気No.1】カット+艶カラ-+トリファックスTR15660円→11000円【津田沼】

嬉しいレビューありがとうございます。

そんな事があったんですね^_^

教えて頂きありがとうございます。

私たちはいつでもウェルカムですので、是非是非またリフレッシュしに来て下さいっ!!

縮毛矯正 10:00~17:00

• りーりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 10:53:44.0

カラーとトリートメントで綺麗に仕上げていただき満足です。シャンプーとマッサージで癒されました。

【平日15:00~18:00限定!】大人気!透明感カラー♪(ロング料金なし)

ご紹介もありがとうございます^^

根本はかなり気になるポイントだと思いますので、気になった頃また是非お越しください!
    お待ちしております^^

スタイリスト東房

• レモングラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 20:33:33.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、気になるところを、カバーしてくださいました。大変丁寧に施術していただき、感謝しています。

似合わせ前髪カット+リタッチカラー【3cm以内】(グレー込み)9180円→7500円

レモングラスさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はショートスタイルをキープしながらカラーもさせて頂き、お色も明るめがとてもお似合いでした♪

また何でもご相談ください!
    またレモングラスさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤愛美

• kmkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:25:29.0

50代にもなると、どうしてもらいたいのかよくわからない私ですが、丁寧に、想像の3倍くらい丁寧に考えていただいて、ありがとうございました。
    襟足の仕上がりが大好きです。

☆骨格診断カット☆+艶カラ-+R eトリートメント15660円→11000円

とてもとても嬉しいレビューありがとうございます♪

3倍って結構ですね^_^

満足して頂けたのが伝わりました!!

本当にありがとうございます。

次回も仕上がりにこだわった仕事をしていきますので是非またよろしくお願いします^_^

縮毛矯正 10:00~17:00

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:12:43.0

伸びた部分の縮毛矯正をしました。真っ直ぐになるだけではなくツヤも出てとても良い感じになりましました。ありがとうございましました。

【広がる髪も潤い扱いやすく】縮毛矯正+スタイリング 21060円→16000円

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    艶々ロングヘアとっても素敵でした^^
    髪の毛の悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 手塚

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:40:40.0

死んでたデジパー復活しました!
    ありがとうございます♪
    迷惑メールにお店からの通知入っちゃってて、割引期間過ぎてました!もったいない 笑
    次は期間内に予約しまーす☆

土日、祝日の割引

[施術メニュー] パーマ

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!!
    そうだったんですね、、割引の件申し訳ありません( ;  ; )
    パーマ喜んでいただけて嬉しいです^^
    お話も楽しくて、素敵な時間をありがとうございました♪
    髪の毛のことでなにかございましたら、いつでもご相談ください!
    また近いうちにお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 手塚

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 21:31:49.0

初めて伺いました。クールシャンプーとジェット炭酸泉でとってもスッキリしました。カットも満足です。またお願いしたいと思えるお店でした。

【全てのお客様に】カット+ジェット炭酸泉+マッサージ込み5940円→5300円

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    夏は女性もベタつきやにおいが気になる季節ですので、炭酸で汚れもスッキリケア出来て良かったです!
    また是非お待ちしております!

スタイリスト東房

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:20:36.0

カウンセリングをしっかり行って、希望に沿った仕上がりになるようにしてくれます。担当スタイリストもそれ以外のスタッフも、丁寧に対応してくれます。また、予約します。

カット+艶カラ-+デザインパーマ + TOKIOトリートメント27540円→22000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ももさん
    こんにちは!!

今回はイメチェンでパーマもカラーもとてもお似合いでした!
    また次回はカラーチェンジもできるので何でもご相談ください!

しばらくパーマスタイル楽しんでくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 佐藤愛美

• ましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 11:41:34.0

前髪カットだけだったのですが、自分の思った通りに切っていただきました!とても満足です。仕上げのアイロンもやって下さったのですが、自分がいつもストレートしかやらないのですが、くるくるにしていただきとても可愛いと思いました。

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 10:06:17.0

4年ぶりにカラーをしたくて予約をしました!
    どのメニューにしたらいいかわからず、お話をしてから決めるクーポンにしました!
    前に言った美容院でサイドバングを作ってもらったのですが、それがなんかただの触覚が増えたみたいになってしまっているのも相談させていただいて、思っていたサイドバングが出来てて嬉しかったです!
    カラー中も沢山話ししてくださって、楽しかったです!
    価格帯を抑える予定だったので結構いくなーと料金出してもらった時は思いましたが、カラー剤の種類のクーポンがあってもどれがいいか分からないし、前髪カット(サイドバング込)で綺麗にカラー入れて貰えたので満足です!

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    私も話しやすくて色々なお話ができて、とっても楽しい時間でした^^
    数日経ちましたが、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ感想お聞かせください!
    またいつでもいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 手塚

• うんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:44:17.0

担当者がシャンプーから仕上げまで一人で施術してくれるので安心して過ごせた。

うんりんさんこんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます^^
    いつも見守ってくださり、お話も楽しくて、担当させていただけて幸せです♪
    髪の毛の状態はいかがですか?ぜひ感想お聞かせください!
    これからも成長した姿をお見せできるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしておりますね~!

スタイリスト 手塚

• Cherryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:13:34.0

クーポンも好みのがあったので、はじめ行って不安でしたが予約しました。だいぶ昔にショートカットしたことがあったから心配でしたけど相談になってもらえて出来上がりは満足しました。行った時は宜しくお願いします。

【新規限定】CUT+カラー+TOKIO limited Tr18900円→10720円[津田沼]

Cherryさんこんにちは!

久しぶりのショートカット喜んでもらえて嬉しいです!

ばっさり切って気分転換にもなってくれたら嬉しいです♪

また2ヶ月くらいすると重さが出てくるのでご相談に乗らせてください。

またCherryさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤愛美

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:11:36.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    まとまりのある艶髪になりました。
    色もいい感じです。

【話題沸騰☆髪質改善メニュー】輝髪トリートメント+カット18900円→16000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご愛顧ありがとうございました。

素敵なレビューも合わせていつもありがたく拝見させて頂いてます♪

髪質改善の中でもアルターシェリー  のキラガミトリートメントは

艶感 まとまりが抜群に良いモノです!!

是非またいらして下さいね^_^

縮毛矯正 10:00~17:00

• ちょころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 17:58:23.0

初来店で無茶なことも快く受けていただきありがとうございました。
    あのままだったら辛い一日になるところでしたがお陰様で今日はいい一日になりました。

アルターシェリーの[小顔カット]コースが20%オフ☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    質問に対して細かく教えてくださり、私も安心して切ることができました^^
    数日経って髪の毛の状態はいかがですか?
    次はより理想に近づいたカットをさせていただきたいと思っております!
    またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

スタイリスト手塚

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 16:53:32.0

先日はありがとうございました^^
    明るくするかピンクにするか決めきれずにお店にお伺いしたのですが、親身に相談に乗ってくださりました。
    前髪もいい感じに揃えていただき、満足です。
    色が少し落ち、明るくなったらまたお伺いしたいと思います。
    その際はよろしくお願いします!

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    明るいカラーとっても似合っておりました^^
    髪の毛のことでなにかございましたら、なんでも聞いてくださいね!
    近いうちお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 手塚

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:54:02.0

予約時のメニュー+炭酸泉ヘッドスパを追加して16220円
    ちょっとお金かかっちゃったかなーと思いつつあまりマメに美容院へいかないので贅沢しました。
    長時間かかりましたがお値段に見合った施術でした。
    マッサージがとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。
    グレーカラーもしっかり染めて頂きどのくらい持つのか楽しみです。それほどイメチェンしなかったのですがカットも丁寧でした。
    また利用したいお店です。

わかさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    数日経って髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ感想聞かせてください♪
    マッサージ褒めていただくの嬉しいです~!
    またぜひ日頃の疲れなどを癒しにいらしてくださいね!
    近いうちにお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト手塚

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:21:20.0

要望にきちんと答えてくれました。
    説明しながらやってくれて不安はありませんでした。。

みかりんさん
    先日はご来店ありがとうございます!

今回もパーマをかけさせて頂き、パーマスタイルもやっぱりお似合いでよかったです♪

また2ヶ月くらいすると重さも出てくるので是非カットだけでもいらしてくださいね♪

またみかりんさんにお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 佐藤愛美

• TAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:45:47.0

とても良く仕上げていただきました!

【男性限定特別クーポン】カット+眉カット+ジェット炭酸6480円→6000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

夏になると汗や皮脂の分泌量が多くなるので、今回の炭酸泉などでケアをしてあげてください!
    カットもすぐ暑く感じるかと思いますので次回感想をお聞かせください!
    お待ちしております^^

スタイリスト東房

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 11:22:41.0

希望通りの髪型、色になり嬉しいです。

ゆきのさん
    先日はご来店ありがとうございます!

髪型もカラーも喜んで頂けて嬉しいです♪
    またいろいろご相談乗らせて下さい!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 佐藤愛美

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:39:40.0

今回もいい感じの髪にしてもらいました!
    ありがとうございます!!
    髪の癖についてもどうしたらいいのか
    聞けてよかったです。また来ます!

こんにちは^_^

いつも素敵なレビューありがとうございます!!

あーそうだったんですねー(^_^)

こちらからもお伺いすれば良かったと反省しております^_^

次回宜しければ改善策をご提案させて頂きますね♪

縮毛矯正 10:00~17:00

• サニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 15:46:17.0

ここ最近は他のサロンでカラーとトリートメントを受けていたが、トリートメントの効果をあまり感じられなかった。そこで、以前こちらでトキオトリートメントを受けて良かったので、今回こちらでカラーとトリートメントを受けました。カラーもしっかり染まっていて、トリートメントは初めて見る技法で行い、仕上がりもしっとりし、大変満足しました。染めに来て染まっていなかったり、トリートメントをしてもらってもパサパサキシキシしていたら、がっかりします。今回はこちらでお願いして良かったです!ありがとうございました!

【極潤質感!】前髪カット+艶カラー+TOKIOトリートメント16740円→12500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご満足いただけて嬉しいです^^
    TOKIOトリートメントは内部の補修に長けているので、しっとり柔らかく仕上がるためお店でも大人気の施術です!
    技法はタッピングと呼ばれ、手の温度での浸透やキューティクルを一定の方向に揃えるなど様々な効果があります!
    もちの良さなども実感いただけると幸いです^^
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト東房

アルターシェリー(aL-ter che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー