3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアスペース レアレア(hair space L'ea l'ea)  >
  • みつるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:59:28.0

いつもありがとうございます。イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。いろいろな話が出来て楽しい時間を過ごすことができました。旅行前にまた伺いますので、よろしくお願いします。

【カット+リタッチ】(白髪染めも可)\8800

hair space L'ea l'ea 【ヘアスペース レアレア】からの返信コメント

こちらこそ口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足頂けているようでとても嬉しいです。
    次回ご来店の際には旅行がより充実するように精一杯、ヘアのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにしてますね。

• ユキヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:04:16.0

いつもいい感じの髪型にしていただいてありがとうございます!

カット ¥4400

口コミのご投稿、仕上がりにも満足頂いてるようで誠にありがとうございます。

そして先日は私のマニアックなお話にお付き合い頂きありがとうございます。笑

また、お気軽にお越しください。

• まおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 15:35:16.0

いつもありがとうございます。子供のヘアカットいつも大変助かっております。

小学生低学年カット ¥2200

口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    また気軽にお越し下さい。

[投稿日] 2023-12-27 22:07:38.0

今月2回目の施術でした。元に戻すカットとなりましたが、丁寧に且つ、楽しい時間としてカット頂きました。ありがとうございました。来年も宜しくお願いします。良いお年をお迎え下さい。

カット ¥4400

今回も口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルチェンジも納得の理由ですので楽しんでカットさせて頂きました。

お気をつけてご帰省なさって下さい。
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-11 20:58:29.0

2か月半ぶりでしたが、リクエストにお応え頂き施術、ありがとうございました。また、楽しい会話も。次回も宜しくお願いします。

カット ¥4400

先日も久しぶりのご来店、さらに口コミ投稿もありがとうございます。

今回はスタイルチェンジしましたがその後いかがでしょうか?
    また次回、お聞かせ下さい。
    よろしくお願い致します。

• みつるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:17:37.0

初めて利用させて頂きました。イメージ通りの仕上がりで大満足しております。スタッフさんのトークも引き出しが多く、楽しい時間を過ごすことができました。また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

【しっかりカウンセリング】カット+パーマ

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足という事でさらにありがたく感謝です。

私もとても楽しくお話して過ごせたのであっという間の時間でした。
    その後、職場での反応等またお聞かせ願えたら嬉しいです。
    楽しみにしております。

こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-11 21:00:24.0

いつも話題の絶えない会話を交えた施術、ありがとうございます。仕上がりも前回施術からの変更部分を踏まえて希望通りです。次回も宜しくお願い致します。

先日はクーポンご利用でのご来店ありがとうございます。
    そしてまた口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

今後も同様に施術のご希望や話題などまた満足してもらえるように努めていきます。
    こちらこそまたのご来店よろしくお願いします。

• ゆずパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:16:39.0

今回はパーマをお願いしました。
    思っていた通りの仕上がりで、とても満足しています。
    ご家族のお話がとても面白く、楽しい時間を過ごせましたw
    ありがとうございました( ^∀^)

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回はパーマを施術させて頂きご満足のようで嬉しく思っております。
    ご家族からの評判は気になりますが…(^^)

スタイリング等は大丈夫でしょうか?
    またご来店時お聞かせください。

[投稿日] 2023-07-31 21:06:55.0

3回目の施術でした。初回、2回目同様にリクエストにご丁寧に対応頂き感謝です。会話も弾み居心地良い時間です。また次回、宜しくお願い致します。

カット ¥4400

2度ならず3度目の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    帰省された際にはゆっくりと休暇をお楽しみくださいね。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-25 18:14:32.0

久しぶりの施術でしたが、前回同様に細かなリクエストにお応え頂き感謝です。また、会話も弾みあっという間の時間でした。ありがとうございました。

カット ¥4400

口コミのご投稿、1度ならず2度までして頂きありがとうございます!
    2度も投稿、本当に嬉しいです!

どんなタイミングでご来店頂いてもありがたいです!

またよろしくお願い致します!

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 08:52:26.0

初めて行ったんですが、カットしてもらった後洗髪がなくてびっくりしました。ドライヤーでセットして終わったので切った髪の毛が首や背中までチクチクしたので帰ってからシャワーして髪の毛を洗いました。カットはとても丁寧だったのでよかったのですが、カットした後洗って貰えず毎回家に帰って洗髪しないといけないのかと思うと面倒だと思いました。

【しっかりカウンセリング】カット+パーマ

口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容をしっかりと受けとめ今後のサービス向上にに努めさせて頂きます。

次回ご来店の機会があるならば、カット後の洗髪はもちろんさせて頂きたいと思います。

お客様と施術中は楽しくお話しさせて頂いたにもかかわらず帰宅後そのような思いだったと思うと重く反省しないといけないなと強く感じました。

今後はそのような思いをさせないよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:14:27.0

今回3度目の来店です。2度目はツーブロックの短い部分だけ刈ってもらえるメニューで500円とメチャクチャ助かりました。今回はカットだったのですが色々な注文にも関わらず丁寧に対応していただき納得のいく仕上がりにしてもらいました。

メンズカット

• lotushuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:29:13.0

店の雰囲気もよく、お一人でやってらっしゃるので、緊張もせず色々と相談にも乗ってくれます。
    オススメな美容院間違い無しです!

口コミ投稿して頂きありがとうございます!

そしていつも悪天候の中のご来店ありがとうございます。泣

グルメなお話は誘惑に耐えるのが厳しいです。笑

また色々とお話出来る事を楽しみにらしてます。
    次回もお気軽にご来店下さい!!

• てるてるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:52:54.0

大きなお店と違い、最初から最後まで担当が同じな事やカラーの相談、金額の提示等とても丁寧で安心でした。
    仕上がりの色もとてもいい感じ。手触りもツルツルで嬉しくて何度も触ってしまいます。
    是非また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

酸熱トリートメントダメージレスフルカラー☆白髪染めも可

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き、さらに丁寧、安心を感じてもらえて私も嬉しくホッとしてしまいました。
    「嬉しくて何度も触ってしまいます」って、ほんっ当にありがとうございます!

また次回も気楽にご来店下さい。ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-27 13:55:21.0

初めてのカットでしたが、ご丁寧に且つ、リクエストを尊重頂き満足出来ます仕上がりでした。会話も楽しく、次回もいろいろ会話させて頂きながら、スタイル決めてゆければ幸いです。ありがとうございました。

カット ¥4400

早急な口コミ投稿とても嬉しいです!

お客様の意見等を含め寄り添えるよう努力しているのでこのような評価は非常に感謝致します!

またお気軽にお越し頂けるとありがたいです!

ヘアスペース レアレア(hair space L'ea l'ea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー