3. 東海トップ  >

VARIOUS hairdesign

ヴァリアス ヘアデザイン

• 静岡県田方郡函南町間宮617-4シティパレス柿島1階
  • 伊豆仁田駅から徒歩2分 西部保育園前

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 13:03:34.0

初めて来店しました。
    マイクロバブル?とても気持ちよかったです。
    切ってからいつも思うのは、切りすぎたということ。でもカットの仕上がりは、満足してます。こんなに髪の毛少なかったのかーと思ってしまいました。

VARIOUS hairdesignからの返信コメント

カットの仕上がりに満足いただいてありがとうございます。
    嬉しいコメントは励みになりますのでまた次回のご来店こころよりお待ち申し上げます。

• こばちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 16:23:11.0

施術時間中は他のお客さんもおらず、有難いことにゆっくりできました。一貫してスタイリストさんがシャンプーなどもやってくれるのも安心できました。カットも気に入りましたので、またぜひ再来したいと思います。

【MARBBマイクロバブル】カット+オイルカラーINOA  白髪対応

VARIOUS hairdesignからの返信コメント

コメントいただきありがとうございました。
    カットも喜んでいただき嬉しく思います。
    また次回のご来店お待ち申し上げます。

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 06:53:45.0

前にこちらの店舗で酸熱トリートメントをしたことあるのですが、縮毛矯正をしたことをきっかけに新メニューである水素トリートメントにチャレンジしました。
    とてもうるつやサラサラになり大満足です。
    頭皮や髪の汚れも落ち、すっきりさっぱり感も大満足です。
    腰程度まであるロングですが、うるつやを保ち健康的に伸ばせるように次回も是非お願いしたいと思います。

【髪質改善】高濃度水素トリートメント

VARIOUS hairdesignからの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も髪の状態をさらにアップしていきますのでよろしくお願いいたします♪

ヴァリアス ヘアデザイン(VARIOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー