髪質の悩みや相談を聞いてもらえて良かったです。仕上げにはアイロンをあててくださり、その日1日気分良く過ごせました。
【白髪が気になり始めた方へ】カット+白髪染め(根元2cmまで) ¥9980
9歳の娘のリクエストで、前髪とサイドをアシメトリーにカットして頂きました。本人に細かく確認しながら、満足のいく仕上がりとなり、娘も喜んでおります。いつも素早く丁寧に整えて頂きありがとうございます。
キッズカット小学生以下! 3300円
久しぶりのショートでしたが、大満足の仕上がりでした。
似合うスタイルにしていただきありがとうございます。
翌日も自分で簡単にスタイリングできました。
【7/27限定☆】カット+カラー+カルエトリートメント14300→5880
中学生の息子がカットしていただいてます。いつもかっこよくさっぱり仕上げてくださり本人も満足してます、またお願いいたします。
【学割U24】メンズ★平日限定!カット+眉カット 3480円
当日に予約をして行きました。カラ-をするのは今回が初めてでしたが、気に入った色に染めていただき、ありがとうございました。3ステップのトリ-トメントに変更したせいか髪もツヤツヤになりました。
【お得なメニューNo2】カラー+カルエトリートメント ¥7280
またライカお願いします。
【メンズおすすめNo.1】メンズカット 6050→5500
豊富な知識と技術で、とても仕上がりが良く気に入っています。しっかりコミュニケーションをとってくださるので納得のヘアスタイルにしていただき、楽しい時間になりました。ありがとうございます!
いつも満足いく仕上がりにしてくれます!
【髪のダメージ予防】3stepトリートメント+カット+カラー ¥14280
前回は急ぎの前髪カットだけしてもらいお店の雰囲気がとてもよかったし、駅近で交通の便が良く今度はトリートメントとカットを予約し来店しました。
間違って初めての方用のメニューを予約してしまいましたがすぐ知らせしてくれて新しい金額も確認させてくれたのがわかりやすくて好印象でした。(間違えて本当にすみません!)
担当の方は予約時に記入したカットの希望などをしっかり読んでくださっていて助かりました。紅茶を頂きましたしマッサージまでしてもらいとても居心地良くリラックスできた来店でした。
日本語が母語ではないので説明が下手だったりしたのに、とても優しく接客してくださり、希望に誤解がないように確認してくださっていましたので信頼度が高く落ち着いていられました。反応まで読み取ってくれたり調整するところを先に提案してくれたりして本当に気の利くスタイリストさんだなと思いました。お話も楽しかったです。カットも仕上げも非常に満足しました。ありがとうございました。
【紫外線ケア!】3stepトリートメント+小顔似合わせカット9350円→5940円
今回も、軽やかな夏バージョン
スッキリとして、見た目にも涼やかになりました
急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
かなり久しぶりの訪問で少しドキドキましたが、希望をお伝えしたら手際良くカットしてくださいました。
出来上がったヘアスタイルも大満足だったので、またお伺いしたいと思います。
【Lianオリジナル小顔カット】小顔似合わせカット 6050円
店内が、落ち着いた雰囲気で良いと思いました。スタッフの皆さんが忙しなく働いていないところが気に入りました。担当して頂いたスタイリストの方も、気さくで話しやすかったです。ありがとうございました。
3stepリンクトリートメント+カット+コラーゲンパーマ16200円→7980円
カット、パーマ、トリートメント
何度もリピートしています。今回は、ショートヘヤにして
カラーはアッシュにしました。友達に似合うね
誉められました。是非今後とも、宜しくお願いいたします。
ていねいにすばやくしていただき満足です
ももちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて幸いです。
カットやカラーリングでもおまちいたしております!
山田
希望通りのスタイル・カラーに仕上がり、とても満足しています!
【綺麗な美髪へ☆】5stepトリートメント+カット+カラー19250円→16480円
前日に予約し初めての来店でしたが、特に声をかけられることもなく20分程待たされて、初めての来店だったので不安でした。予約時の注意事項にお待たせすることがあると記載はありましたが、席に案内される際も待たせたことへのフォローの言葉などもなく、初めての来店なのにメンバーズカードお持ちですか?と聞かれ、何も確認していないのだなと感じました。
クーポンに含まれていたトリートメントの説明もなかったのでやってもらったのか不明なまま終わりました。
スタートも遅かったので終わり時間も予定より過ぎましたが、その辺りも気にしていないのだなと思いました。
家に帰ってから長さが合っていないところがあったり、耳の中を触ったらカラー剤がべっとり付いていたり、色々と残念でした。
クーポンで値引きの金額でしたが、正直元の値段では到底見合っていないと感じました。
【6/28 14時以降限定☆】カット+カラー+カルエトリートメント14300→5880
りょうちゃん様
時間、説明など至らないところが多々あり申し訳ございませんでした
今後このようなことがないように努めさせていただきます
この度は大変申し訳ありませんでした
毎回ヘアマニキュアでお世話になっております。根元までキレイに染めてくださるので、安心してお任せしています。また、来月もお願い致します。
来店したい日、いつも指名している方の予約が埋まっていて指名なしで予約したのですが、とても良かったです。
カウンセリングも丁寧にしてもらい、トリートメントの相談にも丁寧に答えていただきました。
久しぶりに髪を切ってもらって気分が上がりました。ありがとうございました!
ねこ8 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただきありがとうございます!
村山
迅速にご対応いただけて大満足です!
【艶髪になりたい方へ】前髪カット+Linkトリートメント 3980円
みけ様
ご来店ありがとうございました
満足と言っていただけて良かったです!
またトリートメントなど気になりましたらぜひお待ちいたしております!
こちらの希望に沿った丁寧なカットをしていただけました。都度、仕上がりも確認させていただけましたので自分がどうしたいかをお伝えしやすかったです。傷んでいる髪の状況も教えてくださり、アドバイスもいただけてよかったです。
前回、他の方ではありましたが子供のカットもしていただいた際も、優しい雰囲気の方で、仕上がりも素敵でした。
Lianでカットをしてみよう!スパorカルエトリートメント付き8964 →5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの曖昧なオーダーに対してとも素敵に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます
いつもお世話になっています。
とても良かったです。
【当店自慢のメニュー】カラーだけでもやりたいです! 6500円
ミナコ 様
良かったです
【メンズおすすめNo.1】メンズカット 6050→5500
楽しいひと時を過ごしながら、髪も綺麗にしていただきました。
【オススメメニュー】似合わせ小顔カット+カラー 12000円
いつも曖昧なオーダーでもぴったりの色味にしてくださりありがとうございます!
【学割U24】平日限定☆艶カラー+トリートメント 5500円
娘の前髪カットをお願いし、伸ばしていたのを眉下にしてもらいました。量も長さも気に入っていました。
みえちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
もし髪でお困りのことがございましたらいつでもお申し付けください!
村山
オーダー通りに仕上げてくれて、とても良かったです。
AKI様
このたびはご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて幸いです!
またのご来店お待ち致しております!
山田
毎年夏になると髪の毛が広がってしまい悩んでいましたが、縮毛矯正とカットで良い感じにボリュームを抑えて纏まりやすい髪にしていただいたのでとても満足しています。
接客、サービス、技術面、どれも素晴らしく、お値段に見合っていると思いました。
カット・デジタルパーマ・縮毛矯正 33000円
カット、パーマ、縮毛矯正
ひとみ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです!
中学生の息子のカットをお願いしてます。いつもスッキリかっこよく仕上げでくださりありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちいたしております
大まかにしかスタイルが決まっていませんでしたが、しっかりヒアリングしてカットしてくださり素敵な仕上がりになりました。
顔周りも扱いやすくなり大満足です。
担当してくださった方も気さくで素敵な方で、またお願いしたいです。
リアン 方南町店(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー