4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. カラースタジオアッタ(atta)  >

カラースタジオ atta

カラースタジオアッタ

• 茨城県ひたちなか市釈迦町7-29
  • 那珂湊駅から徒歩3分/ひたちなか市/水戸市/勝田/那珂湊/白髪染め/グレーカラー/マツパ

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:45:46.0

スタッフの皆さん接し方がとても優しいです!
    今回は子供連れでお世話になったんですが、子供が帰りたくなかったと大号泣するくらい良くして頂きました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【白髪染め】全体染め+ダブルTR\4200→\3700【ダブルTRで美髪に♪】

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    毎回かわいいゆか様に勝手に癒されていたところに、またまたかわゆいお子様の登場に、こちらの方がほっこり癒されてとっても優しい気持ちになれました♪
    こちらこそいつもありがとうございますでございます!!
    これからも技術も雰囲気も、お客様に満足していただけるようなお店にしていけるよう努力していきますのでこちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪
    このたびはとっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪     カラースタジオatta 羽根石

• ねおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:50:55.0

概観が入りにくいと思っていましたが中は落ちついたお店でスタッフの対応、仕上がりも良かったので近所の人にも薦めておきました。

ねお様 お母様
    このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    ご近所の方への宣伝までしていただいて大変嬉しいです!
    これからもお客様ご満足していただけよう、日々努力してまいります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ステキな口コミをありがとうございました。 atta羽根石

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:47:51.0

以前からお世話になってますが、お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様も明るくて安心して行けるお店です!

なつ様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    これからも、素敵な仕上がりになるように頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                     atta和家

• KMちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 00:16:25.0

今回も ブルー系アッシュにしていただき  周りからも  自分に似合ってると  褒めてもらい。色もいい色だねって大変好評です♪
      髪も トリートメントで サラサラになりましたぁ
       沢山お話しを聞いたり  とても楽しい施術時間を過ごせました。ありがとうございます
      今回 2度目の 来店ですが   こつぶに 受け入れ態勢で お出迎えしてもらえて よかったです♪
      また  行きますので よろしくお願いいたします。

KMちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ返信が遅れてしまい申し訳ございません。。

髪色からトリートメント、雰囲気までたくさんのことを気に入っていただけてありがとうございます。すっごく嬉しいです!元気でまーす!!
    わたしもとても楽しくあっという間のお時間でした♪
    こつぶも感謝感激でございます!と申しております♪♪
    またたわいもないお話も楽しみにしております!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心からおまちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!!  カラースタジオatta 羽根石

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:43:25.0

この度初めて利用させて頂きましたが大満足でした。白髪全体染めとラッシュリフトで、不思議なほど髪が元気にボリュームがアップしたように感じています。まつ毛もすっぴんでも少し目元がハッキリしてやって本当に良かったです。可愛いワンちゃんがいるのも癒されます。また利用させていただきます。

【お得なセット】ラッシュリフト+白髪全体染め\8000→\7500

[施術メニュー] カラー、その他

まゆ様

この度はattaにご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉いっぱいの口コミもほんとにありがとうございます!!
    スタッフ一同、プラス1匹♪大変感激でございます!!

カラーもラッシュリフトも喜んでいただけてこちらも嬉しくなりました♪
    おすすめのトリートメントもございますので是非お試しくださいませ。

またのご来店お待ちしております!           atta 羽根石

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:35:35.0

毎月一度、母と2人でカラーをしていただいています。
    いつも丁寧に染めていただいて、トリートメントの効果もあり、髪の毛の痛みもなく毎回満足しております。
    スタッフの皆さんも接し方がとても丁寧で、親子共々毎月カラーに行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【根元染め】グレイカラー+ダブルTR\3200→\3000【ダブルTRで美髪に♪】

りー様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    トリートメント効果バッチリ♪サラつや髪素敵です!!
    自信を持ってオススメできるトリートメントなので是非継続してくださいね♪
    私たちスタッフも仲良しこよしのおふたりに癒されて、毎月会えるのを楽しみにしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!                             羽根石 都

カラースタジオアッタ(atta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー