カウンセリング丁寧、カット素晴らしい、仕上がり後の今後のスタイリング提案感動…と大満足でした*
アシスタントさんもシャンプーが気持ちいいし、気遣い上手でした♪
本当に大満足です!
また必ず行きます!
平日限定2週間以上前のご予約のみトリートメントサービス+カット+カラー
HAIR SPACE Le rond by chou chou【ヘアスペースロン バイ シュシュ】からの返信コメント
yume さま
先日は担当させていただき、ありがとうございました!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。またyumeさまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます!!
アシスタントにも嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
是非またのご来店をお待ちしております。
assistant 及川咲彩
念願のハイライトを入れる事が出来て良かったです。思っていた程の抜け感は出ませんでしたが、前に使っていた特殊染料の影響とのお話しだったので、今後に期待して次回予約入れました。また、宜しくお願いします。
体調の悪い中、長時間の施術ありがとうございました。
どうぞご自愛ください。
【安達指名限定】脱白髪染め!ハイライトカラー+カットコース
2回目の来店でした!
ハイライトとイルミナカラーは初めてでしたが、赤みを抑えて尚且つ地毛とあまり差がなく透明感が欲しいと思っていたところ、ぴったりの色に仕上げていただけました。
白髪ぼかしに入れていただいたハイライトと髪の毛を洗う度にくっきりしてきて、立体感も出ていい感じです!
カットも前回から半年空いていましたが、毛量もそこまで増えず、まとまりよく割と綺麗に伸びてくれたので、引越し先で素敵な美容室、美容師さんに出会えて良かった!と思っていました。
今回もすっきりと好みのスタイルにしていただき、大変満足しています。これからも通わせていただきます!
カット+カラー+ハイライト 14900~
希望通りにカットカラーしていただきました。
いつもお話も楽しく髪だけではなくて心もリフレッシュして帰っています。
カット+イルミナカラー+イルミナ専用トリートメント
ショートカットが伸びて扱いにくくて毎朝大変だったけど
悩みも聞いてくれて、まとまりやすいショートカットになりました。気に入ってます。^_^
ヘッドスパも気持ちよくシャンプーもいつもとても上手です。寝てしまいそうになります。
ふくちゃん さま
喜んでいただけて嬉しいです!
お困りのことがありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
アシスタントのシャンプーヘッドスパもお褒めいただき、ありがとうございます。
とっても評判なので、是非また担当させてください!
また扱いにくくなってきましたら、ご来店お待ちしております。
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
stylist 安達朋未
いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます
今回のパーマはとっても良いかかり具合で満足してます!
また宜しくお願いします!
【オススメ!】イルミナカラー+パーマ+カット
カット、カラー、パーマ
そらりつ さま
パーマとってもお似合いです!
親娘で通っていただき、いつも会話も楽しませていただいております!
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
また喜んでいただけるよう施術させてきただきます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
stylist 安達朋未
周りからも良いと聞いていたので気になってました。
しかも自宅の隣!一度問い合わせした時は予約がいっぱいで
系列他店に行ったのですが、今回やっと予約入れれたので良かったです。とても丁寧でカラ-決める時もいろいろ考えていただき気に入りました。シャンプーしてくれたスタッフさんもとても上手でした。今後はこちらに通うの決めました。
kazumi さま
喜んでいただけて嬉しいです!
サロンからも近いということで、今後ともよろしくお願いいたします。
美髪を育てていきましょう!
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
stylist 安達朋未
初めての来店でしたが、地肌が弱く、数々のトラブルに合ってきた私に、とても丁寧なカウンセリングをして下さり有難うございました。考えて調合して下さった染料も、気遣いある耳カバーも、確かな技術による塗布も、大満足でした。
お陰様で1日経ってもトラブル無く過ごせています。
また、次回も宜しくお願い致します。
でんちゃん さま
その後もトラブルなく過ごせているようで安心しております!
またのご来店お待ちしておりますね。
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
stylist 安達朋未
眉毛と目の間でお願いしたところ、ほぼオン眉になってしまいました。少し眉毛見えちゃいます。
ゆゆ さま
少し短く仕上がってしまったようで、申し訳ございませんでした。
シャンプー前後で前髪の具合が変わったりしますので、もうすこし長めにカットすればよかったと反省しております。
この度は前髪カットでのご利用、ありがとうございました。
stylist 安達朋未
とても、楽しくお話させて頂き、楽しい時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。
きりゅう さま
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!
お忙しいかと思いますが、またタイミング合う時にお待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました。
stylist 安達朋未
希望通りカット・カラーしていただきました
お話も楽しかったです
みい さま
いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
またのご来店楽しみにしております♪
stylist 安達朋未
毎回行くのが楽しみです。
ボサボサだった髪がすごくよくなりました。
ありがとございます。
また予約していこうと思います。
しのぶ さま
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
わたしもいつも楽しいお話で大爆笑させていただき、しのぶさまのご来店がすごく楽しみでございます!!(笑)
いつもホームケアもしっかりしていただいているおかげで美髪が保たれていると思います。
また伸びたらお待ちしております!
stylist 安達朋未
希望通りにカット・カラーして頂きました
お話もいつも楽しくさせていただいてます
みい さま
嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
トークも楽しみにしております!(笑)
stylist 安達朋未
ずっとお世話になっています。
子連れでも子連れでなくても安心して伺えるお店です。
・少人数制で運営されていて大変なはずですが、その大変さを微塵も感じさせない明るい雰囲気があります。
・私の髪の状態をみて、「こうしたら扱いやすいかもしれません!」と提案してくださいます。とても扱いやすくなり感謝でした!
・親しみある接客の中にも礼儀・丁寧さをしっかりされていて質の良いサービスが展開されていると感じます。
・スタイリストさんが明るくてお話も楽しくていつも元気をいただきます!
これからもお世話になりたいです^^
カット+カラー+ハイライト 13900~
はなちゃん さま
とっっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
こちらの方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいており、ご来店されるのをいつも楽しみにしております。(笑)
子どもたちとご一緒でも、ママの貴重なひとり時間でも、心地よく過ごせるよう努めてまいります!いつもありがとうございます。
2回目です。
今回はカットもお願いしたのですが、ただ毛先の傷んでるところ全部カットしちゃって下さいと話しただけなのに、とても上手にカットしていただきました。
自宅で乾かしてみたら毛先が内側に入るようになっていて、癖毛なのにすごくまとまっていて扱いやすくなっていました。
また、ヘッドスパもお願いしたのですが、色んなサロンで受けてきましたが過去一気持ちよかったです。
強さとツボが絶妙で最高でした。
こちらのサロンの全体的に高い技術力に感動しました。
優しく高発色Wカラー!! ケアブリーチ+カラー+N.トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひーちゃん さま
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んでいただけて、わたしもとっても嬉しいです☆
アシスタントのヘッドスパも最高の褒め言葉!ありがとうございます!
また是非よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
assistant 及川咲彩
かなり軽くなったのでドライヤーの時間が半分に短縮されました!
こちらの要望に応えるだけではなく、今後伸びていく事も考えながらカットしていただけるので安心して任せられます☆
また毛量に耐えられなくなったらお願いします!笑
アシスタントさんのシャンプー、ヘッドスパ、マッサージも本当に気持ちよくてスッキリします☆次回もお願いします☆
かな さま
扱いやすくなったようで、わたしも嬉しいです!
アシスタントのスパもお褒めいただきありがとうございます☆
また次回も是非担当させてください!!
嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。
assistant 及川咲彩
いつも明るく接客して下さって、カット技術も素晴らしく、いつも満足して帰宅できます。又ヘッドスパのコースをお願いしてますが、いつも気持ち良く、今回は夜勤明けで行った事もあり、あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。伸びて来て後ろ髪のハネが気になってたのでスッキリしまいました。ありがとうございました。
きょんちゃん さま
いつも嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
ヘッドスパのみでもやっておりますので、夜勤明けで疲れているときにはおすすめです!
お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
またお待ちしております!
stylist 安達朋未
初めてのお店で、感じが良く話しやすかったのですが
思い通りの色ではなくて残念でした。
電波が弱く画像を見せたりできなかったのに
カラーについて深く聞かれることはなく…
これ以上何も質問されないの…?と不安になりました。
でもカットについてはしっかりカウンセリングをしてくれたので良かったです。
カラーもカットと同じくらいカウンセリングをしてほしいなと思いました。
カット+イルミナカラー
yu さま
接客やカットのカウンセリングをお褒めいただきありがとうございます。
しかしヘアカラーがご納得いただけず、説明不足で不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
人それぞれ髪質や染まりやすさ、ベースの状態によって同じ色でも個人差がかなりございます。
そういったことも説明すべきことでした。期待を裏切る形となってしまい申し訳ございませんでした。
この度は、ご利用ありがとうございました。
stylist 安達朋未
口コミ通りとてもいい美容院でした。
引越してきて美容院を探していたので、いい美容院が見つかりよかったです。
引越し前のところでは顔周りのブリーチに結構ムラがあると感じていたので、とても上手にブリーチしていただきありがとうございます。
カラーも想像通りのカラーにしていただき、とても透明感があるカラーで色落ちの感じもとても楽しめています。
ブリーチのリタッチのセットメニューもあるといいなと思いました。
今回は最初に予約してなかったためスパはできなかったのですが、次回はちゃんと予約してスパもお願いしたいなと思います。
また次回が楽しみです。
ひーちゃん さま
ヘアカラー気に入っていただけてうれしいです!!
ブリーチリタッチのセットクーポンは今のところございませんが、当日ご相談で全体からリタッチのみに変更は可能ですので全体でご予約いただいても対応できます!
すみませんがよろしくお願いいたします。
またのご来店心より待ちしております!
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆
stylist 安達朋未
今年1年お世話になりました。
いつも綺麗にブリーチして頂きありがとうございます。
先日はブリーチリタッチの時はご迷惑おかけしてすみませんでした。
pp さま
とんでもございません、こちらこそいつも難しいブリーチを任せていただきありがたいです。
そしてご予約日時変更や塗布の際、不安な気持ちにさせてしまいとても申し訳なかったです。
今後も技術はもちろん、接客接遇や気遣いの部分も磨いて参ります。
今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!!
stylist 安達朋未
希望通りカットしていただきスッキリしました
ヘッドスパも気持ち良くて毎日でもやって欲しいくらい
みい さま
先日はご来店ありがとうございました!!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
毎日シャンプーしてヘッドスパしてもらう生活、美容師でも憧れます!(笑)
また是非癒されにいらしてください。
assistant 及川咲彩
いつも思い通り、それ以上の仕上がりにして頂いてありがとうございます!
久々のミニボブ楽しみたいと思います☆
アシスタントさんのヘッドスパとマッサージもとても気持ちよくてすっきりしました!
またお願いします★
かな さま
大変嬉しい口コミもありがとうございます…!!!
一度短くするとやみつきですよね…(笑)
ミニボブ流行っていますしとってもお似合いですので、是非楽しんでいただけると嬉しいです。
アシスタントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
及川のシャンプーマッサージはとっても好評なので、また是非担当させてください。
assistant 及川咲彩
こちらに辿り着きお世話になりました!
別な所での失敗をリペアしていただき感謝です!
相談も親身に聞いてくれた後、提案をして頂いてカット&カラー大満足です!カット後の髪がサラサラで感動!
是非またお願いします(^ ^)
なつちゃん さま
初めてのサロンでドキドキの中足を運んでくださり、感謝いたします!
短いところは伸ばしつつ、明るく透明感のあるカラーで白髪もぼかしつつ、癖も出てきたらストレートもやりつつで、理想の髪型を目指していきましょう!
気になることは何でもおっしゃってください。
全力でお悩みと向き合い、なりたいを叶えられるよう努めます!
stylist 安達朋未
初めてのお店とスタイリストさんでした
静かで落ち着いた空間のお店でとても良かったです
気になっていたところも綺麗になって嬉しいです
アシスタントさんのスパもまたお願いします
りこ さま
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
技術や雰囲気を気に入っていただけで嬉しく思います。
また伸びたらお待ちしておりますね!
嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
assistant 及川咲彩
今回も希望どうりの髪型にしてもらって気に入ってます。
朝も、まとまっていて楽ちんです。
NEW!【美髪ストレート+カット+しっとりTRI】
ふくちゃん さま
またこれでうねりも落ち着き、扱いやすく過ごせたら嬉しいです。
また年内に綺麗にさせていただけたらと思います。
stylist 安達朋未
初めてこちらでお世話になりました!
スタッフさん達がとても話しやすく楽しい時間を過ごせました♪
縮毛矯正も初めてでドキドキでしたがサラサラストレートになって本当に嬉しかったです!
カラーもカットも理想通り&スピーディ&丁寧で本当に大満足でした!次回また行くのが楽しみです。
NEW!【美髪ストレート+カット+しっとりTRI】
カット、カラー、縮毛矯正
あみ さま
久しぶりの美容室で大変喜んでいただけて、私たちもとっても嬉しいです。
これからもケアをしながら、綺麗に髪を伸ばしていきましょう♪
またのご来店、お待ちしております!!
assistant 及川咲彩
3年前にこちらで素敵に仕上げて頂き、また髪が伸びてきた為利用させて頂きました(*^^*)
なりたいスタイルの理想通りに仕上げて頂けるので、とても信頼しています。
美容室行くなら絶対ここと決めています。
今回もありがとうございました<(_ _)>
また利用させていただきます!
あき さま
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです!!
また伸びてきた頃にお待ちしておりますね。
嬉しい口コミありがとうございます!!
stylist 安達朋未
いつも、ありがとうございます!!
今まで色々な美容室に行きましたが
納得するお店が見つからず何年も
困っていました。
まだ2回目なのですが、
スタッフさんお二方がとても
丁寧にしてくださり、
今回も大満足でした。
丁寧でスピーディー、なおかつ
満足のいく施術をしてもらい
ここ以外は、考えれないなーと
思っています。
来月は、行けませんが
また11月伺います!よろしくお願いします。
すず さま
施術や雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
またお仕事が落ち着いたら是非ご来店お待ちしております。
満点評価の嬉しい口コミ、ありがとうございます!
assistant 及川咲彩
丁寧かつスピーディーで腕の良さを感じます◎仕上がりもとても扱いやすくなって満足です^^
またよろしくお願い致します。
ゆー さま
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
stylist 安達朋未
希望通りカットしていただきヘッドスパもとても気持ち良かったです。
みい さま
スパも喜んでいただけて嬉しいです!
嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
assistant 及川咲彩
ヘアスペース ロン バイ シュシュ(HAIR SPACE Le rond by chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー