4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カーフリヘア ウル 千葉店(Kahuli hair Ulu)  >

カーフリヘア ウル チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2 千葉プライム8 2F
  • 千葉駅徒歩2分/ショートカット/インナーカラー/韓国/髪質改善/オージュア/学割U24
  • さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:08:09.0

初めてのブリーチで自分でも仕上がりが想像できない中、丁寧にカウンセリングして頂きました。カラーについても色々と説明しながら施術して頂き、最後はきれいに青が入って大満足です。ありがとうございました。

【韓国風/ダブルカラーetc】インナーカラー・イヤリングカラー\12300[千葉]

Kahuli hair Ulu 千葉店【カーフリヘア ウル】からの返信コメント

さと様

この度はご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店&ブリーチカラーで不安などあったと思いますが仕上がりにご満足いただけて光栄です!

青系のカラーはインナーの表明のお色が暗い方が相性が良いのですが、今回は全体が地毛の状態でしたのでダメージ面を考慮し、自我の部分は活かしながらインナーのみのカラーに施術させていただきました!

初めてのお色でなかなか見慣れないとは思いますがとてもお似合いでした!(^^)

ブリーチカラーは1~2ヶ月の周期で根本のリタッチをすると繋がりよく綺麗にブリーチできますので、この期間を目安にまたご来店いただけると嬉しいです!

限られた時間でのインナーカラーだとは思いますが、楽しめる間はしっかりと綺麗なお色にカラーさせていただきますので是非ご相談ください!

担当 stylist 店長 CHIKARA

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:22:27.0

とても広くて清潔感のあるお店でした!日曜日で少し混んでいる感じでしたが、予定時間より早く終わりました。だからと言って雑とかテキトーな感じは全くなく、すべてを丁寧に施術してもらえました!アシスタントのかたもスタイリストのかたもとても話やすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました!仕上がりもたいへん気に入りましたし、癖のある私に合ったスタイリング方法を教えてもらえて大満足でした。期間限定でかなりお安くできたので最高でした!また行きたいです^_^

【期間限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥7900[千葉駅/千葉]

みゆき様

この度はご来店ありがとうございました^^
    お店の雰囲気や、仕上がり、施術面に関しての大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回カットさせて頂いたショートスタイルは、骨格や癖に合わせてお切りしておりますので伸びてきても収まりやすく扱いやすくなっております。
    朝方のお時間がない時でも、アイロン要らずでオイルだけのスタイリングで決まるようにさせて頂きましたので、是非1度アイロン無しのスタイリングもしてみて下さいネ^^
    お色も透明感あるお色に染めさせて頂きましたので色落ちも含めてお楽しみください

Kahuli hair Ulu スタイリスト SORA

• めいぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:27:02.0

めいぷる様

今回もご来店いただきありがとうございました!

今回はサイドを刈り上げて横にボリュームが出にくいスタイルにさせていただきましたが扱いにくくなくなりましたでしょうか?
    短いスタイルなのでまたパーマをかけて動きをつけても良いかと思います♪

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

担当 MARIKA

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:10:46.0

髪色とてもお気に入りです、ありがとうございました^_^

【学割U24】カラー+クイックTr\5500

やま様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回はお仕事の関係で暗めにしましたが透明感の残りやすい色にさせていただきました!

今回はグレーの暗めに仕上げましたが次雰囲気を変えたくなったらバイオレット系やブルー系で暗くすると透明感がしっかり出てとても可愛いのでおすすめです♪

お忙しい中口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 MARIKA

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:16:29.0

急なメニュー変更にも親切に対応して頂けました。
    カラーの仕上がりもとても綺麗です。
    初めて行く美容室だったので緊張していましたが、美容室の明るい雰囲気と丁寧な接客で楽しく過ごすことができました!

【オススメ学割U24】ケアブリーチ+オンカラー\13500[千葉/千葉駅]

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、接客面までもお褒めいただきとても嬉しいです!

今回は透明感の残るブラウン系でしたのでブリーチは必要ないと判断しましたのでワンカラーでご提案させていただきました!

これからブリーチをやめていくにはブラウンや暖色系のカラーがおすすめなのでその中で選んでいくことをおすすめします♪

髪のダメージも気にされていたかと思いますので今回同様カラーのタイミングでトリートメントも一緒にやることで改善します!

他にもお家でできるケア方法などもたくさんございますので気になることがあればいつでもご相談いただけたらと思います♪

お忙しい中口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

担当 MARIKA

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:11:08.0

初めて行く美容室で、ちょっと緊張しましたが、優しく接客してくださり、楽しい時間が過ごせました。仕上げにアイロンで巻いてくださり。とても素敵に仕上がりました。帰宅後、家族からも似合うと誉められました。

いーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです♪

今回は鎖骨下で切りましたのでくびれ感が出るようにさせていただきました!
    巻き方もそんなに難しいものではないので良かったら真似してみてください♪

初めての美容室は緊張しますよね、新しいお店選びに当店を選んでくださり本当にありがとうございます!
    ご家族のお話もたくさんしてくださりありがとうございました!よかったら娘さんと千葉に来た時に是非また来て下さったら嬉しいです!

担当 MARIKA

• みひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:51:40.0

綺麗に染ったので良かったです!

【透明感.髪質改善★★★☆☆】カラー+オージュア1stepトリートメント¥7300

みひろ様

今回もご来店いただきありがとうございました♪

今回は全体をブリーチしてミルクティーベージュにしました!
    前回のアンブレラカラーもよくお似合いでしたが全体的に明るいのもとても似合ってます♪

全体をブリーチしたことで色落ちを感じやすいのでまた染めたくなったら今回とは違うお色を試してみるのもおすすめです!

お忙し中口コミありがとうございました!

担当 MARIKA

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:42:10.0

喉を痛めて声が出ない状況にも関わらず、臨機応変に対応していただきありがたかったです!!

カラーもカットも可愛くしていただきありがとうございました(o^^o) シャンプーもいい匂いで最高です!!

【学生限定/U24】調整カット+カラー+1STEPトリートメント

はづき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪体調は大丈夫でしたか?

今回はなるべく明るめのカラーにしたいとのご相談でしたので赤みの少ないオリーブ系で染めさせていただきました♪

カットはレイヤーを入れたのでワンカールでも決まりやすいカットになっております!
    もっとガッツリレイヤーをいれても似合うかと思いますのでやりたくなったら是非ご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました♪

担当 MARIKA

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:58:05.0

2週間前にお願いして
    またトリートメントとカットをお願いしました!
    来週大事な予定が入ったため、
    改めて微調整してきれいにしたいのと
    自分でもセットがうまく出来るように
    教えてもらいました。

教えてもらったやり方で
    出来るように練習しようと思います。

いつも店内の雰囲気と音楽が心地よくて好きです。

【再現性抜群★★★★★】カット+オージュアトリートメント¥9500

まり様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    トリートメントのもちなどはいかがでしょうか(^^)
    ヘアセットの方も是非練習してみて下さいね♪

Kahulihairulu 千葉店 代表 TAKERU

• さといもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:00:59.0

初めての縮毛矯正のため伺いました。担当してくださった方も話しやすく、とても居心地の良い時間を過ごせました!仕上がりも満足です!
    施術後、気になることがあり再度伺ったのですが、そのときの対応も丁寧で助かりました。お手数おかけしたのに最後まで温かい接客ありがとうございます!

【美髪】縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント\16900[千葉]

さといも様
    先日は初めてご来店ありがとうございました♪
    あれから数日立ちましが仕上がりなどは気になる所は
    いかがでしょうか(^^)?
    またわからないことなどありましたら
    気軽にご相談して下さい♪
    またのご来店お待ちしてます(^ ^)

Kahulihairulu 千葉店 代表 TAKERU

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:02:21.0

今回は指名無しで予約したんですけど、また同じスタイリストさんに担当して貰えて良かったです!
    仕上がりも自分の納得行く形にできるよう確認して貰えたり、カラーの相談もできて良かったので染めたい欲めちゃくちゃ高まりました!笑
    次回も担当して貰えたら嬉しいなーって思います!
    本当にありがとうございました!!

ゆな様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    当店ではスタイリストの空きがある時はなるべく前回と同じスタッフが担当できるようにさせていただいております!

今回も仕上がりご満足いただけて光栄です!

カラーに関しては、夏頃を目安に考え中とのことでしたので、夏に合うお色やゆな様に合うお色をご提案させていただきました!

次回ご来店の際は是非ご指名でご予約いただけると嬉しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 stylist 店長 CHIKARA

• みーじゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:10:56.0

予定が長引いてしまい遅れてしまったのですが、色も仕上がりも大満足です!!話しやすい雰囲気も作ってくれてありがとうございました!!

• ゆーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:16:48.0

初めて行かせていただいたのですが、最初から最後まで丁寧な接客で、沢山お話もできたので約2時間半あっという間に感じました!!
    また、カラー・カット共に理想な髪型になりとても満足しています!
    髪の巻き方も教えて下さりとても勉強になりました。
    沢山練習して上手く巻けるように頑張ります!!
    遅くまでありがとうございました。

【当店人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント\13200[千葉]

ゆーさん様
    先日は初めてご来店ありがとうございました♪
    カット、カラーの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしたか(^^)?

Kahulihairulu  千葉店 代表 TAKERU

• mamamamamaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:07:48.0

理想の髪色になってとても満足です!
    また伺いたいです(^^)

mamamamama様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに関しての嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    初カラーを担当させていただけ、大変嬉しく思います
    今まで出来なかったカラーを大学生活で存分にお楽しみくださいネ
    なにかお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください

またのご来店お待ちしております

Kahuli hair Ulu スタイリスト SORA

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:28:46.0

楽しかったし仕上がりもとても満足です

• トモエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:15:11.0

カラーを入れてから抜けるまでのイメージを具体的に教えて頂きながら、ギリギリまで考えて染めて頂きました。とても綺麗に染まっていて、最後にスタイリングのアドバイスも頂けて良かったです。自分でもできるようにしていきたいです。

【期間限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥10300[千葉/千葉駅]

トモエ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂けてとても光栄です(^^)

Kahulihairulu  千葉店 代表 TAKERU

• いいりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:15:09.0

とっても可愛いカラーに仕上げてもらえて嬉しかったデス!!
    次はカットお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• おーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:15:43.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。
    担当の方はいつも髪の悩みごとを丁寧に聞いてくださるので、相談やお願いがしやすいです。
    今回は元々ある髪の癖が強く出てきてしまい、ブローしてもハネルことを相談し、解決していただき、更にツヤツヤの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:09:43.0

最初に選択したメニューと違うオーダーをしたのに快く受け入れてくれて色味も可愛い色にしてもらって大満足です!!接客も笑顔で沢山お話してくれてとっても良かったです!

【学割U24】カラー+クイックTr\5500

^^様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、接客ともにお褒めの言葉とても嬉しいです!

今回はブリーチカラーに変更してレッドカラーにさせていただきました♪
    赤がとてもよくお似合いでしたね!

ブリーチカラーは色落ちも早いのでまた染める時は今回と違うお色を入れても良いです♪

またのご来店心よりお待ちきております!

担当 MARIKA

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:47:42.0

今回も素敵な髪色に仕上げてくれました!
    担当のスタイリストさんはすごく優しく最初から最後まで丁寧な対応で、良い時間を過ごせました!

【2ヵ月以内】Uluプラチナトリートメント+カット+カラー\9900

あみ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はピンク系のお色で染めさせて頂きました!
    色落ちも含めてお楽しみくださいね
    仕上がりだけでなく接客面についての嬉しいお言葉ありがとうございます^^

Kahuli hair Ulu スタイリスト SORA

• yukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:26.0

いつもありがとうございます!本当に上手です!

yuka様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は縮毛矯正をしましたね。
    yuka様は強い癖があるとゆうわけではないので薬も強すぎないお薬で選ばせていただきました!

いつも巻きをする方には毛先の方は強くかけすぎず巻ける範囲でかけさせていますので巻きやすいかと思います♪

お忙しい中口コミありがとうございました♪

担当 MARIKA

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:48:23.0

丁寧でとてもよかったですっ!
    大満足です!!

ゆい様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです(^ ^)

Kahulihairulu 千葉店 代表 TAKERU

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:45:28.0

初めてのお店でした。
    色々と相談にのってくださったり、丁寧にシャンプーをしてくださって、色味もカットも良くてお話も楽しかったです。また行きたいな!と素直に感じたので、定期的にリピートしたいと思います。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:34:15.0

優しく接してくださって自分好みの髪色髪型にしてもらえました!そして、話しやすく仲も深めることができました!
    また行きたいと思います!

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり、接客に嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はブルー系で染めさせていただいて色落ちも楽しめるカラーになってます♪

カットもレイヤーをたっぷり入れてますので巻いた時に動きが出て可愛くなります!
    あいさまの好みのヘアスタイルを分かりやすく伝えてくださったのでこちらもとても汲み取りやすかったです♪

担当 MARIKA

• M子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:35:02.0

カットもカラーの仕上がりも最高でした、、!
    雑談も楽しくて時間過ぎるのがあっという間でした。
    また利用させていただきます!!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:44:43.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。初めての来店でしたが丁寧に施術していただき髪もサラサラになり嬉しいです!毛量が多くボブにするのが不安でしたが、綺麗にまとまって最高です^^

• しおりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:37:23.0

とってもとっても楽しかったしとってもとってもかわいくしてもらいました!!!!!!紹介してくれた友達に感謝してます!!!次染めたり切りに行く時も通おうと思います!!素敵なお店に出会えたな~って思いました!!!

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:22:58.0

バイトに向けて髪色を暗くしたい、地毛に戻していきたい、というこちらの要望に合わせて丁寧に施術していただけました。巻き方も教えていただけてよかったです!

うめ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

バイトで暗くしなくてはいけないとお聞きしてでも次のカラーも安心してできるよう今回はなるべく残留しないお色を選びましたのでもし明るくしたくなった時でも少しやれる幅が広がると思います♪

他にも色々な巻き方もありますので是非ご相談くださいませ!

担当 MARIKA

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:20:45.0

縮毛矯正とカットをお願いさせて頂きました!
    仕上がりも大満足で、3週間ほど経った今でも真っ直ぐで綺麗な髪継続できてます!!
    施術中も楽しく色々なお話ができて楽しくあっという間でした!!
    また伺わせて頂きます!

みなみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    またやってみたい雰囲気やスタイルなどありましたら
    何でもご相談下さい♪

Kahulihairulu  千葉店 代表 TAKERU

• 桂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:57:37.0

今まで担当して頂いていた美容師さんが卒業されたのでこちらに初来店しました。
    数年ぶりのベリーショートとパーマでしたがすごく理想の形にしていただけて満足です!
    職場の皆からもたくさん褒めて貰えて嬉しいです。また定期的にメンテナンスお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【再現度★★★★☆】カット+パーマ+リンケージトリートメント¥13100

桂様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    パーマの雰囲気すごく似合ってました♪
    お仕事も頑張って下さいね(^^)

またのご来店お待ちしてます☆

Kahulihairulu  千葉店 代表 TAKERU

カーフリヘア ウル 千葉店(Kahuli hair Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー