4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エスクラス(S-Class)  >

S-Class

エスクラス

• 東京都大田区西糀谷3-36-9 KDビル1F
  • 空港線 大鳥居駅西口から徒歩1分【大鳥居】スタッフ募集中
    4.2
  • あいかたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:49:02.0

今回は三度目の利用でした。
    3回ともにショートにしてもらったのですが、こちらのお願いの仕方がふわふわしていたにも関わらず毎回希望する雰囲気の髪型にしていただけて素敵な仕上がりでした。
    今後も通える限りはこちらにお願いしたいと考えております。
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもお勧めです。

【2~3回目限定クーポン】カラーカット+トリートメント\15400→\11000

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:11:09.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます、お話にも付き合ってくださって毎回あっという間です。本当にありがとうございます!!

• キクチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:32:37.0

丁寧にカラーとカットして頂き、ありがとうございました。
    また白髪が目立ってきたら来店したいと思います。

• しっぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:01:00.0

仕事帰りにカットをしていただきました。長さと前髪を作りたいとだけ伝えましたが、入店時に髪を結んでいたため、髪が結びやすいよう考慮してカットしていただけました。こちらの様子から汲み取ってカットをしていただきとても満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+(トリートメントorエチケットケア)¥7700→¥5500

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:20:20.0

白髪染めで悩んでいたのですが、脱白髪染めプランを提示していただき感謝です。
    月額制も画期的で自分に合っていると思いました。

月額22000円が初回のみ14300円!30日間カットカラートリートメントやり放題☆

ボブ様
    先日はご来店頂き、こちらのご提案いたしました。
    定額制のプランを受け入れてくださり、ありがとうございました。
    今後は髪に無理なく、白髪が目立たないヘアスタイルを一緒につくっていきましょう。

蒼樹

• カズコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:24:23.0

また行きます。
    髪を切って、髪を染めて、娘に「若くなったね」と言われました!
    欲を言うならば、もう少し顔の小さく見える鏡だと嬉しいです(笑)

• たなかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:12:54.0

これ程ぐちゃぐちゃにされるとは思いませんでした、何もいい所がない

たなか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いろいろとご相談、ご要望をお聞かせいただき、施術させていただきましたが
    この度はご縁がなかったということで、残念に思います。

蒼樹

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:51:11.0

突然の予約対応していただき、ありがとうございます。
    カラーもカットもイメージしていた通りの
    仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです。
    また、髪型についての相談等も親身聞いてくれたのも
    とても助かりました。
    また、よろしくお願いします。

オーダーメイドカラーカット(白髪染めOK)+トリートメント¥15400→9900

• さだこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:09.0

とても丁寧に対応していただき満足しています。ずっと美容院が決まらず色々な所を転々としていましたが、今後もここでお世話になりたいと思うくらい大満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さだこ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大変長いメニューもお疲れ様でした。
    ご満足いただけたようで、うれしく思います。
    また是非ご来店くださいませ。

蒼樹

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 00:26:41.0

羽田空港での搭乗の待ち時間に電車に乗ってサクッといきました。空港からも駅から近く技術も素晴らしく大満足です

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:15:27.0

とても仕事が丁寧でカットが上手だと感じました。
    髪の悩みなども聞きながら進めてくれるので安心してお任せする事が出来ました。

S-Classからの返信コメント

あこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非、いろいろとお悩みなどお聞きしながら
    ヘアスタイルを担当をさせていただければと思います。
    また是非お越しくださいませ。

蒼樹

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:19.0

スタッフの方の対応もよくて、とてもよかったです。

みー様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、うれしいです。

[投稿日] 2024-02-23 16:25:30.0

リピーターです!今回も想像以上に可愛くして頂きました!これからの染め方に合わせて色をいれてくださって、おうちでのケアも頑張っていこうと思います☆また伺います

まあ様
    また毎回うれしい口コミもいただき、大変ありがたく思います。

お伝えしました通り、ご自宅でのケアも頑張ってくださいね、

蒼樹

• いしこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:50:24.0

担当してくださったスタイリストさんの、丁寧な背術と気さくな接客が心地よかったです!

いしこちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございまいた。

ご出産前にはおそらく伸びきってると思いますので、カットだけでもご来店いただきたく思います。
    またのご来店心待ちにしております。

蒼樹

• Tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:30:44.0

白髪染めのカラーリングについて相談させていただき、メリット、デメリットを交えた丁寧なアドバイスをいただきました。カットも満足です。ありがとうございました。

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:30:24.0

説明も丁寧で、サービスもよく仕上がりも最高でした。お任せにしたのですが、好みに合った髪型にしていただけてとても満足しています。技術力が高く、リピートさせていただきたいです。

[施術メニュー] パーマ

• kinokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:11:02.0

この口コミは公開されなくてかまいませんので、ご意見を書かせていただきます。
    今回担当してくださった方の接客はありえませんでしたので、その方がいる時間帯には二度と行きたくありません。
    切られ始めてから不安になった部分があったため、切られすぎてからでは困ると思い途中で要望をお伝えしましたが、それが担当の方の気に差し障ったのか、担当の方が徐々にイライラされていくのが髪の切り方で手にとるようにわかりました。
    そのまま雑に切られるのは嫌であったため、それ以上の要望は止め、切るのもやめていただきました。
    最後、手荷物を返していただいた際にお礼を申し上げましたが、担当の方からの会計後のお礼は一言もなく、気分を害したご様子を前面に出されていらっしゃいました。
    これまでエスクラスさんで指名をせずにいろんな方にご担当いただいたことがありますが、いい意味で毎回特に何もなく、こんな嫌な思いで帰るのははじめてで、とても残念です。
    最初から別の方を指名しておけばよかったと、後悔しかありません。

カット+クイックスパ \6050

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:07:49.0

色々相談に乗っていただきありがとうございました。
    すぐ色落ちしてくるかなぁと思っていましたがおすすめしていただいた髪色で、色落ちしても綺麗なまま保てておりむしろ2週間近く経った今の髪色も気に入っています。
    施術前だいぶプリンになっていたので色落ちした後 段差が出て変になるかな?とも思っていましたがずっと不自然なこともなく綺麗に施術していただきました。
    また利用させていただきます。

• モモンガシホピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 14:39:37.0

今回もとても丁寧に仕上げていただいて,ありがとうございました。
    全てにおいて,とても丁寧で大満足です。

S-Classからの返信コメント

大満足のお言葉とても嬉しいです!
    いつも楽しくお話しさせていただいて、

寒い日が続きますので、
    体調には気をつけてください!

またメンテナンスお待ちしております。

河原裕樹

• みくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 10:57:29.0

難聴患ってる私に対してめちゃくちゃ親切で!!めちゃくちゃ感謝です!!ありがとうございました!!!

こっちに引っ越してきてから、美容院どこにしよかな~~~って思ってたところでこちらの美容院見つけました!!!
    私の髪の悩みに対してめちゃくちゃ的確な施術して頂きました!!!!!!!ありがとうございました!!!!!!!
    圧倒的感謝(^人^)

カット+パーマ+トリートメント¥15400→¥12100

みくる様

先日はご来店いただきまして、ありごとうございました。
    サロンでの滞在中、不便なことがないか、気にかけさせていただきました。
    大丈夫だったようで、何よりです。
    またお待ちしております。
    青木

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:52:40.0

急遽仕事の予定が入ってしまい。美容院を何時に出たいと伝えた所、それに合わせて希望通りにカットカラートリートメントをしてくださいました!
    担当スタイリストさんは、いつも丁寧にカットしてくださるので嬉しいです。カラーメンテナンスのアドバイスも頂いたので、またお願いしたいです。

S-Classからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

これからも丁寧な接客、技術
    心がけて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

またメンテナンスお待ちしております♪

河原裕樹

• ナンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:13:37.0

初めて伺いました
    急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました
    カラーもシャンプーも手際よく施術してくれました
    特にカットは感動でした
    太くて毛量も多いのに何の抵抗も感じないハサミ裁き
    また来年お世話になるかと思います

S-Classからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

当日のご予約も、お気兼ねなくしていただいて構いませんので
    いつでもご連絡ください。

お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!
    カットでは量を減らす際、
    すきバサミを使わず、スライドカットという技法を使い
    調整させていただいております。

乾かすだけで形を作りやすくしてるのと、
    広がりを抑えつつまとまりも出やすくなるよう調整しているので
    お時間をかけれない方でも簡単にスタイルを再現できるように心がけております。

また扱いづらところや、お困りが出てきた際は、
    是非、担当させていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-21 19:42:52.0

2回目です。今回も予想以上に満足な仕上がりでした。
    日頃のケアの仕方も教えてくださり頑張ってみます。
    またよろしくお願いします☆

まあ様
    二回目のご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回も気に入っていただけたようで、うれしいです。
    次回もやりたいカラーのご要望、楽しみにしてますね

青木

• PEACEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:36:13.0

カットと縮毛矯正でお世話になりました。
    近隣で何軒も回りましたが、縮毛矯正の伸びがあまい、もしくはカットの似合わせが不満で、こちらへ行きつきました。この近辺では初めて縮毛矯正に満足することが出来たのでリピートさせてもらっていました。少なからず3、4ヶ月、空いての縮毛でしたが揉み上げ襟足付近伸びておらず。お直しお願いしました。残念ながら伸びていません。マシだった別の部分もジリジリ。ダメージのためと言われるのならば、揉み上げ付近の縮毛初の部分は伸びるはずです。軟化チェック不足か、プレス不足、もしくは薬液の過剰反応と思います。残念です。お世話になりました。ありがとうございました。

髪質改善ストレート24200円→19800円

S-Classからの返信コメント

リピートしていただいていたのに
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

施術の際にもご説明させて頂きましたが、
    前回他店でされた縮毛矯正が、不必要な部分にも加えられていたため、
    伸びてきていた新生毛の部分と、ハイダメージの部分、
    根元のお薬を強くしてしまうと断毛してしまう恐れが強くあったので、
    今回は酸性タイプの矯正をかけさせていただきました。
    伸びきっていないとのこでしたが、今の髪の状態から妥協点かと思います。

お伝えしたかと思いますが、
    できれば縮毛矯正の施術に関しましては、
    お店を変えず固定した方が失敗に繋がりづらくなりかと思います。

河原裕樹

• カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:25.0

どうするか悩んだままお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    カラーも何となくでお伝えしてしまいましたが、思っていたような色味になり、とても気に入りました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

かな様
    この度はご来店いただき、またお褒めのコメントありがとうございます
    次回もぜひ気に入っていただけるようご提案させていただきます。
    またお待ちしております。
    青木

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:07:20.0

時間通りにいったのに待たされてちょっと不快でした。終始無言でシャンプーの際の声掛けもなく気分はあまりよくありませんでした。夜遅い時間帯でお客さんも最後私だけになり早く終わらせたかったのでしょうか?分かりませんが予約して時間通りに行ってる以上他のお客さんと変わらぬ対応をしていただきたいです。

S-Classからの返信コメント

お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    メニューの変更等、どうしてもお待たせしてしまう場合もございますが、
    なるべく不快なお時間をおかけしなよう、心がげて参ります。
    配慮が足り無かったこと、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-29 17:13:34.0

ずっと行こうと思いながらようやく行けました。
    明るい髪色にしたい私の希望も聞いてもらいながら相談させて頂きました。時間がかなり長くなってしまいましたが気さくに話かけてくださったおかげでいい時間を過ごせました。仕上がりも初めての色に挑戦だったので感動です。またお願いします。

オーダーメイドカラー&トリートメント シャンプーブロー付き¥9900→7700

まあ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました
    また長いお時間大変お疲れさまでした。

今回は残留している色素が抜けづらく
    ご希望の明るさになるまで、お時間いただきましたが
    次回ご来店の際はもっと早いお時間で、ご提供できるかと思いますので
    どうぞお気軽にご来店くださいませ

またお待ちしております

青木

• よしみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:52:49.0

想像してた以上に素敵な仕上がりですごく感動しました。
    適度に話をしてくれて、カットの間もとても楽しくリラックスできました。

S-Classからの返信コメント

はじめての美容室、緊張せずにいられたと
    お言葉いただけて良かったです♪

またメンテナンスが必要な時は、
    いつでもお待ちしております!
    またお話ししにきてください!

河原裕樹

• FMLさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:17:38.0

カットとてもきれいにしていただきました。トリートメントもサラサラでカラーの色も詳しく教えていただきありがとうございました。
    近くにあったことを今まで知らずにもったいなかったです。。またよろしくお願いします!

S-Classからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ嬉しく思います。

また髪にお困りでてきた際は、
    ぜひお任せください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

河原裕樹

• 73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:34:34.0

丁寧なカットで満足です。
    説明も丁寧。言葉遣いも丁寧。

S-Classからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    カットの仕上がりを気に入ってくださりありがとうございました!

これからも丁寧な接客と施術を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします!!

エスクラス(S-Class)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

STOKED