何年もボブ~ロングを行ったり来たりしていましたが、今回思い切ってショートにして頂きました。切る前にしっかり相談に乗ってもらえて、エイヤッと思い切ることができました。
結果、大正解!!お手入れが楽ちんだし、周りからも大好評です!!担当スタイリストさんありがとうございます!!
人気No.5☆【サラ艶髪キャンペーン中】CUT+フルカラー+TR+ホームケア付\14300
カット、カラー、トリートメント、その他
1回目に縮毛矯正してもらい、めちゃくちゃ楽になったので、今回は白髪染めメインでお願いしました。2回目でも割引があってお得だったのと、遅くまで受付があったこともあり行きましたが、初めて寒色系にしてもらって良い髪色になりました!
特に悪いところがなかったのですが、全部星5は疑わしいかと思い一部星4にしました…
菱形のシルエットになるようにしましょうか‥でおまかせしたら、もみあげの短さと、襟足のぱっつんにショックでした。襟足の仕上げは期待していましたが残念です
ショックなのは二つ。
1、謎の自然乾燥機被せてる間に店を出て銀行に行っていたこと(一人他のお客様施術中でした)
2、パーマに使う道具とか結構雑に置かれていた
開店直ぐに行ったのに何故か下に髪の毛散らかったままだった
てので、落ち着かなかった。
【長持ちするスタイルに◎】似合わせカット+3step TR ¥8640→\5980
今回もすべて良い感じに整えてくれました!
髪が扱いやすくなりましたし、久々に暗い髪色も楽しいです。また伺います。よろしくお願いします。
【4回目の方限定】ALL MENU 10%OFF★
今回も白髪染め、短めのボブでスッキリキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
【3回目の方限定】ALL MENU 20%OFF★
なかなか担当さんと私の都合が合わずに予約が入れなかったのですが、ようやく予約ができ、施術していただけました!
いつも通り、安定の仕上がりで、上手くスタイリングが出来ない私でもキレイに整うよう仕上げていただけました。
お手入れも簡単で、髪の乾かしかたやスタイリングの仕方も細かく教えて頂き、再現しやすくて助かります。
今回もありがとうございました。いつも完全にお任せにしています。カット直後はドライヤーいらずで時短重視の私の希望通りで助かります。カットの技術はまちがいない!です。ショートカットで2ヶ月余裕で持たせる技術はすごいなあと思います.またよろしくお願いします。
以前伺ってから日が経ってしまっていましたが、
いい感じにしていただきありがとうございました。
カラー剤がよくある美容室のツンとする感じがまったくないのがうれしい。シンプルに再現性があるカットとトリートメントが髪にも肌にも優しくて、まもりの美容室としてまた利用したいです。あと担当スタイリストさんが面白いです。
他のお店に比べて、施術時間が短くて助かります
カラーの変化を楽しみに、次回伺います
夏らしくスッキリ軽くなりました!!
今回はいつもと違うカラーにてお願いしましたが、思い通りのカラーに仕上がり大満足です。
【リピート率No.1!】カット+美髪カラー+3step TR+ホームケア付 \14300
カット、カラー、トリートメント、その他
縮毛矯正はナチュラルな仕上がりにしていただき、毎日のスタイリングがとても楽になりました。カラーもとても気に入っています。ありがとうございました。
【伏見・栄で働くOLさん特別メニュー】縮毛矯正+カット+カラー+¥17000
カット、カラー、縮毛矯正
担当の方が写真と全然違う印象でちょっとだけびっくりしましたが、サロンはとてもいいところでした。
わたしのわがままにも2日連続で付き合っていただいてありがとうございます。
自分が思ってたより短くなっちゃった(わたしのせいだけど)ので4点です。またお願いします
毎回、可愛くしてくださりありがとうございます!
今回は初めて短くしてもらいましたが、周りからたくさん褒められました!担当スタイリストさんのカットはやっぱり最高です!!
【4回目の方限定】ALL MENU 10%OFF★
いつも有難うございます。
それまでは合う美容師さんになかなか出会えず、特定の美容院はなかったのですが、こちらには気付いたら3年くらいお世話になっていました。
カットにすごくこだわりを感じ、いつも丁寧に施術してもらえます。
私は多めの毛量でやや癖毛で、鉢も張っているのが悩みですが、カットだけで生まれたときから毛量少なめなサラサラヘアの人みたいにしてくれます!!
そして頭がめちゃくちゃ小さく見えます!
担当美容師さんのカットのすごいところは、かなりの量の髪を漉くのに、2ヶ月くらい経っても綺麗なシルエットが保たれているところです。
カラーもとても綺麗な色味にしてもらえて、色持ちも良いです。
今回もカットしてもらってから、毎日セットするたびにテンションが上がっています。
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧なカウンセリングでイメージ通りの雰囲気になりました。
普段のお手入れやセットの状況も加味して提案していただき
とても満足です!
見つけたあなたはラッキー♪【1日1名様/ 限定】カット+カラー+5stepTR
初めて行った時の事を覚えていてくれました。今回はカットを前回より短めにお願いしました。家族からも好評でした。次回はもう少し短くしようかなと思ってます,仕事柄凄い汗をかくので短い方が楽。またお願いします。
【おしゃれを楽しむ白髪染め】カット+美髪カラー+3step TR \15400→\9900
初めてショートカットにしました。暑くなってきたのでバッサリ切ることができて嬉しいです。カラーも暗めにしてもらいました。また次回はもう少し青み入れたいです。
【1番人気!】似合わせカット+カラー+3step TR \14300→\7900
毛先を整えるだけのはずが、がっつりスキバサミを入れられて、途中で拒否もできずに終わってしまいました。前から気になってて行ってみたけど、残念。
【当日割/ 限定価格】褒められ髪♪カット+カラー+3stepTR ¥14,300→
今回も丁寧に仕上げていただき満足しています。
2回目なります。(1回目のカットとカラー白髪染も良かったです。)今回カラーは白髪染ではなく肌に優しいカラー提案をしてもらいました。好みは人によるということでしたが、私には合いました。いろいろ提案してもらえるので嬉しいです。
カットは梅雨時期でも扱いやすく、ドライヤーですぐ乾くし、綺麗にサッと朝出掛けられます。
また次回もお願いします。
髪が細く、くせ毛もあるので広がりやすく
梅雨の季節はとくにセットが上手くいかないことが悩みですが、
今回カットしていただいたおかげでキレイにまとまるようになりました。カラーも素敵です。
いつもカットの技術に感動致します。
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございます。またメンテナンスに伺います。
【人気メニューコラボ♪体験価格】似合わせカット+艶フルカラー¥12100
今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。梅雨時期でもスタイリングが楽になるようにとパーマを提案していただき、仕上がりはとても満足しています!ただ、家でのスタイリングがまだ上手くできず、少し手こずっているので、次回またコツなど教えていただけると嬉しいです。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
【5回目の方限定】ALL MENU 5%OFF★
カット、カラー、パーマ、トリートメント
スッキリしました。
【カットのお勧めクーポン】↓↓↓
その他
初回でした。
大まかなイメージだけで後はお任せでしたが、素敵に仕上げてくださいました。
とても気にいってます。
是非今後も通わせていただきと思うサロンでした。
【小顔効果◎】カット+パーマ+3step TR ¥8500
カット、パーマ、トリートメント
今回も、丁寧にカウンセリングしていただきました。
夏に向けて、髪の長さやカラー等のアドバイスがありがたかったです。素敵なボブになりました。
相変わらず、素晴らしいカット技術で、二週間ほど経過しましたが快適かつ綺麗です。
初回の利用です。
髪の癖をみながらなりたいイメージに近づく様に切っていただけたので、いつも広がりがちな髪の収まりがとても良いです!
カットも説明をしながら丁寧にカットしていただけて良かったです。髪型、周りからも好評でした!ありがとうございます。
【満足度NO.1☆彡】小顔カット+クイックスパ ¥7560→¥6480→¥6000
前回に引き続き癖毛をすっきりまとめていただきました!
これまでで一番短いスタイルでドキドキしてましたが、かなりいい感じで癖もかわいく出るようになりました!ありがとうございます。
ドアーズ(Door's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー