3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. スタイル(STYLE)  >

ヘアーアンドフェイススタイル

• 岡山県倉敷市中庄649-1
  • 駐車場7台完備*中庄エディオンより倉敷方面へ車で2分,旧2号沿い[中庄/倉敷/髪質改善]
  • ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:11:58.0

いつもお世話になってます。
    今回の仕上がりも良くて、満足しています。
    施術前に具体的にどこまで切って、どうなるか説明もしてくれるので安心です。楽しい話はもちろん、髪の悩みもしっかりアドバイスしてくれるので心身共にリフレッシュできます。今後も引き続きお願いします。

HAIR&FACE STYLE【ヘアーアンドフェイススタイル】からの返信コメント

ゆきんこ様

そして、ありがたいコメントもありがとうございます!!

これからも、
    ゆきんこ様に喜んでいただけて
    色々とご提案出来るように頑張ります!

こちらこそ、いつも楽しい時間を

いつ来ていただいても
    話し足りない‥

もっとおしゃべりしたくなりますね!!

• ふわふわんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 08:55:33.0

今回も自分が考えていた以上の仕上がりを、ありがとうございました!
    次の日職場で『雰囲気変わるなー!その色かわいい!』ととても評判が良く、変えて良かったなと改めて思ってました。
    サロンでも話しましたがカットが本当に丁寧で、最後仕上がりを見ながら細やかな調整をしてくださるのがプロ魂を感じ、絶対的な信頼になっています。
    次回もよろしくお願いします!!

ふわふわん様

また嬉しい素敵な口コミもいつもありがとうございます!

カット、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    ショートスタイルは少しの調整で動きやスタイルが変わってくるのでこだわって作っています!
    その後、セットなど難しいところはないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

また次回もふわふわん様とお会いできる日を楽しみにしております(^○^)

中庄エディオンより倉敷方面へ車で2分
    旧2号沿い、ラーメン冨屋さんとカードショップギルドさんの間です。

[投稿日] 2023-04-10 15:15:41.0

今回はリタッチカラーのみだったのですが、普段のヘアセット(アイロンやコテ)について、詳しく教えてくれたり、とても親切に対応してくれて、わかりやすかったです。

みゆ様

今回も素敵な口コミありがとうございます♪

スタイリング方法やケア方法などいつでもご相談くださいね(^^)

次回もみゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

毎週月曜日・第1火曜日

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 17:50:01.0

丁寧にカットしていただきました。
    リピします!

【ご新規様限定】全メニュー10%OFF♪

ゆき様、口コミありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はショートスタイルにさせて頂きましたが、スタイリング等でお困りのことはないでしょうか?
    分からないことがあればいつでもご相談くださいね(^^)

次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

毎週月曜日・第1火曜日

• むぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 17:30:30.0

行くたびに、たくさん笑い癒される時間過ごさせてもらっています。仕上がりは勿論満足で、こんなに楽しい美容室ってなかなかないんじゃないかなと思います。また、次回はカラーも遊べたらいいなと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

むぎちゃんさん

いつも心温まる口コミコメント
    本当にありがとうございます!

むぎちゃんさんがご来店されるたびに
    わたしも沢山笑ってしまってます!

また、新しいカラーの色も
    チャレンジしてみましょう!!!

次回のご来店
    心より楽しみにお待ちしております!

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 23:05:30.0

初めていきましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんも良かったです。混んでなかったのでゆっくりリラックスでき、話しやすい方でした。カラーも髪や頭皮のこともしっかり話を聞いてくださり、満足です!シャンプーも癒されました。またパーマ&ヘッドスパで行きたいです。

カット+カラー ¥11880~

ぐっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

また嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気なども喜んで頂けて嬉しいです♪

今回のカラーは寒色系にさせて頂きましたがぐっちゃん様の柔らかい雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!!

次回は是非、ヘッドスパとパーマをしましょう☆
    またぐっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-03-28 21:41:58.0

ミーグリ前にメンテしようといったのですが、やっぱり切りたくなってきっちゃいました。ここまで短くしたことなくて、冒険しました。メッチャ気に入っています。周りからの反応も上々です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すぬ様

いつもSTYLEをご利用ありがとうございます(^^)
    またいつも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!!

今回はいつもより少し短めにさせて頂きましたがすぬ様にとってもお似合いでした!!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

毎週月曜日・第1火曜日

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:14:45.0

いつも気さくに話してくださるので施術時間が楽しいです。

くろさまこの度は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    お褒めのお言葉もありがとうございます
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-02-24 18:28:46.0

今回もこちらの希望を取り入れてもらいながら、ヘアスタイルを提案してもらって、そして、春らしいカラーと、スタイルにしてもらえて満足です。
    自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるのが嬉しいです。自分でも上手く出来るようにやってみます!

みゆ様

いつもSTYLEをご利用頂きありがとうございます♪

カラー、スタイルご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

その後、スタリング等でお困りのことはないでしょうか?
    分からないことがあればいつでもご相談くださいね☆

次回もみゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

毎週月曜日・第1火曜日

• ふわふわんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:47:08.0

今回まだ2回目でしたが、やっぱり考えていた以上の仕上がりに大満足です。
    担当して頂いていてわかるのが、とにかく丁寧。
    カットもカラーもシャンプーも、全てが丁寧で気持ち良くて眠たくなるぐらいです。
    次回はどんな色にしてもらおうかと今から楽しみにしています。笑

ふわふわん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)/

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    春らしいピンクベージュとってもお似合いで可愛かったです!!

次回もカワイイカラーしましょう♪

またふわふわん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-18 16:38:21.0

少しずつ注文できるようになり、担当者と一緒に話しながら楽しく過ごしています。職業がら派手な髪型ができず、あれこれ一緒に考えてくれて、いつもありがとうございます。日光にあたると発色が最高です。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)\17.600~

すぬ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます☆

今回は少しインナーの範囲を広げてショートスタイルにさせていただきました!
    スタイリング等でお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

毎週月曜日・第1火曜日

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 14:36:27.0

初めてでしたが、雰囲気も対応も全部よかったです。いろいろ説明もしてくれて安心できました。久しぶりの美容院でしたが、また次回もお願いしたいと思います。

当店人気No.2☆カット+ツヤカラー+炭酸スパ+COTA生トリートメント \15840~

ミキ様、先日はご来店ありがとうごうざいました(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や対応喜んで頂けてとても嬉しいです♪

春らしいピンクカラー、ミキ様にとてもお似合いでした☆

次回はパーマをしましょう(^^

次回もミキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

毎週月曜日・第1火曜日

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:01:17.0

親身に色々相談にのっていただき、仕上がりもとても満足しています。前髪大反対だった主人も息子も、今までで一番似合ってると言ってくれました。またお願いしたいです。

あこ様、先日はご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回は少しレイヤーを入れて前髪を作らせて頂きました!
    あこ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)/

ご家族からの嬉しいご報告もありがとうございます♪

またあこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

毎週月曜日・第1火曜日

• だいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:47:48.0

カットもスタイリングもめちゃくちゃかっこよくして下さいました
    手入れや自宅でのセットの仕方も教えてもらい助かりました

だい様この度は当店をご利用いただきありがとうございます
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またスタイリングやお困りのことがあれば何でもご相談ください
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-04 21:45:07.0

いつも明るく接客して頂いてありがとうございます。最近やっと、お任せではなくちょっとずつ注文を言わさして頂き、やって頂きありがとうございます。いつも満足してかえらさせて頂いています。次は、LIVE前にだいぶとチェンジしていきたいので、宜しくです。

トリートメント持続セット~次の来店までキレイ~ \19,580~

すぬ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/
    今回は初めてのインナーカラーでしたが、すぬ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    ブリーチカラーは普通のカラーより色抜けが早いのでお家でのお手入れも続けてみてくださいね◎

また、すぬ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週月曜日・第1火曜日

• むぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 16:50:13.0

お誕生日月だったので、お安くしてもらえて大満足です(*´∀`*)
    今回は、こちらのわがままを聞いてもらい、満足いく形にしてもらい本当に感謝しています。
    言わずとも、こちらの悩みも理解してもらえ、アドバイスしてくださるので、女性の味方だなーと、、ほれぼれしちゃいます。また楽しい時間を過ごしにいきたいなぁ、と思ってます!!

むぎちゃんさん

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

これからも何か困ったことなどあったら
    言ってくださいね!!

またお会いできること
    楽しみにお待ちしてます。

• ごんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:38:50.0

この度は、よい仕事ぶりを見せていただきありがとうございました。
    普段よく通る旧2号沿いにこんなお店があるとはしりませんでした。少し心配していた駐車場も、十分な広さがあり、安心して駐車しました。写真を見て、たぶんいい人柄の方であり、皆さまも雰囲気がよいのだろうなあと思って案内を見ていました。普段行くところが予約がいっぱいで、でも今日どうしても行っておきたかったので予約の空きをみて、申し込みました。
    予想以上によく、今後もここにしようかと迷うほどでした。
    担当スタイリストさんは、しゃべり方が上手です。人前で話すことが多い自分の仕事にも活かせそうな話し方です。
    仕事ぶりはさすがで、満足できました。帰宅後に妻には、あ、上手にカットしてもらったね、いい店なんじゃない、と褒められました。
    店の雰囲気も落ち着き、リピーターが多いのもよくわかります。
    さすがにカットは頻繁に行けませんが、ヘッドスパだけでも行ってよいものでしょうか?頭皮分析も的確で、商魂もなく、とにかく丁寧な仕事ぶりで、とてもよかったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥4,950~

ごんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がりや雰囲気喜んでくださりとても嬉しく思います(^^)/

ヘッドスパのみでがご来店くださる方も居られるのでお気軽にお越しください♪

またごんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

毎週月曜日・第1火曜日

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:50:02.0

ヘッドスパも気持ちよくて、雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。
    今回は、ホットペッパーからの予約で伺ったのですが、予約時の金額より会計時の金額が高かったので、できればレシートをもらうか詳細金額を聞いておけばよかったなと思いました。
    扱っているシャンプーやトリートメントの使用感もいいです。
    また次回予約しているので、リフレッシュできたらなと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぴーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☆

レシートの件に関しましては、説明不足で申し訳ございません。
    次回からは詳細金額をお伝えさせて頂きます。

またぴーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• ソウシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 14:28:04.0

最高!!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥4,950~

ソウシ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☆

お久しぶりのバッサリカット任せて頂けてとても嬉しいです(^O^)
    短めスタイルとてもお似合いでした☆

次回もソウシ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

毎週月曜日・第1火曜日

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:49:10.0

遅い時間にも関わらず、丁寧にカットとスパをして頂いて、ゆったりと居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    髪型についても、前回自分でカットしたところを上手くカバーする方法など相談にのっていただき大変満足です。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥4,950~

けんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり、雰囲気喜んで頂けてとても嬉しいです☆

今回はスッキリした短いスタイルにさせて頂きました!
    ぜひまた髪のお手入れしにいらしてくださいね♪

また、けんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-01 16:39:06.0

いつも丁寧な接客で、髪の悩みにもしっかり答えてくれるアドバイスと施術でありがとうございます。
    カラーもカットも、久しぶりに作った前髪も気に入っています。スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれたので、挑戦してみますね!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゆ様、いつもご利用ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!前髪とてもお似合いでした(^O^)
    スタイリングなど分からないことがあればいつでもご相談下さいね☆

また、みゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

毎週月曜日・第1火曜日

• ゆき子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 00:28:18.0

初めての来店でしたがとても満足でした!
    普段美容院に行ったら、スマホを見ているか寝ているのですが、とても話しやすく丁寧な接客だったので楽しくお話しさせて頂きました。髪の状態や頭皮の状態を見て頂き改善への提案をしていただきました!
    矯正だけの予定だったのですがヘッドスパも追加させて頂きました。閉店時間をかなりすぎてしまったのに対応して頂けました!家からも近いのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

ゆき子様、先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)

私もゆき子様とのお話とても楽しかったです♪
    今回は頭皮の状態に合わせてヘッドスパもさせて頂きました!
    頭皮用美容液を付けてあげることでよりもちが良くなりますので、おうちでもぜひケアをしてみて下さい☆

またゆき子様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^ ^)

毎週月曜日・第1火曜日

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:21:53.0

毎回満足のいく仕上がりで、セットも可愛くして下さりありがとうございます!

さと様、いつもご利用頂きありがとうございます(^○^)

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    今回はばっさり切らせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛かったです♪♪
    お手入れなど分からないことがあればいつでもご相談下さいね☆

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

毎週月曜日・第1火曜日

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:53:50.0

初めて来店させて頂きました。お店の感じがとても明るく入りやすくスタッフさんのいらっしゃいませが元気でした。
    担当の方を初めて指名させて頂きました。
    カット中に要望を変え対応、柔軟さにさすがと思いました。仕上がりは今まで受けてきた中でかなり良かった印象です。ヘッドマッサージが気持ちよさそうなので次は受けてみようとおもいます。
    気分もリフレッシュ出来て本当に有意義な時間が過ごせました。ありがとうございます。
    また寄らせて頂きます。

カット+カラー ¥10,395~

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    短めスタイルとてもお似合いでした!
    おうちでも是非スタイリングしてみてくださいね☆

また、とも様にお会いできる日を楽しみにしております!

●駐車場7台完備

毎週月曜日・第1火曜日

• のぶくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 08:00:52.0

初めてカットして頂きましたが、依頼通りの仕上がりで満足しています。
    スタッフさんたち皆すごく話しやすくて楽しく過ごすことができました!店内も明るく落ち着いた雰囲気でいいですね。
    ただ、カット仕上がった後にコロコロを出すタイミングが遅く、身体についた髪の毛を少し気にかけてくださるとありがたかったです。
    今後の成長に期待しています。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥4,950~

のぶくん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです!

身体についた髪について配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後同じことがない様に、改善して参ります。

のぶくん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 23:24:11.0

予約時間より30分近く待たされ困りましたが仕上がりが良かったのと丁寧な対応で満足でした。カラーもカットもわかり易く丁寧でした。スタッフが増えればいいですね!又お願いします!!

当店人気No.1☆カット+カラー+[COTA]生トリートメント \13.750~

あた様

この度は貴重なお時間をお待たせしてしまい本当に申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう、改善して参ります。

仕上がり、対応についてはお褒めの言葉をありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

また、あた様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:23:34.0

カットからセットまでいつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!

さと様、いつもご利用ありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    スタイリング是非お家でも試してみてくださいね♪

またさと様にお会いできる日を楽しみにしております☆

毎週月曜日・第1火曜日

• AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:46:25.0

前回は、20年ぶりくらいのショートにチャレンジしましたが、今回は更に短く切っていただきました。
    自分の髪質は、パサパサするからセットが大変かと思ってましたが、なんとまぁ、メチャクチャ楽になりました!
    同僚からも、「また短くしたの?似合ってる!」と言われ、とてもいい気分です。
    シャワーの回数が多いこの時期にはショートが楽ですね!
    大変満足しています。ありがとうございました!

AKO様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます☆

仕上がりについても喜んで頂とっても嬉しいです(^^)
    これからも、AKO様の美のお手伝いをさせてください♪

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 21:05:02.0

小学生の娘のカットをしてもらいました。
    楽しくお話ししてもらって楽しかったそうです。
    カットもブローもおしゃれにかわいくしてもらい
    とても満足しました^ ^
    またお願いしたいとおもいます。
    ありがとうございました(^^)

あさこ様、娘様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ウェーブヘアとてもお似合いでした(^^)/
    また楽しいお話聞かせて下さい☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

毎週月曜日・第1火曜日

• むぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 16:38:59.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    前回とは違ったカラーがいいかなぁ、という相談にも丁寧に答えてくれ、色々と提案して頂きました。満足です!
    スパ、めちゃめちゃ気持ちよかったです。たまには自分へのご褒美にいいですねー。カラーの待ち時間に頂くサンザシドリンクもとっても美味しくて大好きです。

むぎちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます☆

いつもと違うイメージのカラーも喜んでいただけたみたいで
    これからも、むぎちゃん様の毎日が楽しくなるようなヘアスタイル
    どんどんご提案できるように頑張ります☆

またのご来店をスタッフみんなで楽しみにしています♪

担当:ヘアコンサルタント 本郷理英子

毎週月曜日・第1火曜日

スタイル(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー