4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フォルトゥーナ(Fortuna)  >

Fortuna【フォルトゥーナ】

フォルトゥーナ

• 東京都中央区銀座6-4-7 いらか銀座ビル7F
  • 銀座駅C3出口 徒歩3分  (他に新橋駅7分・有楽町駅7分・東銀座8駅 など)

かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:42:35.0

初めて伺いましたが大満足でした。
    先ず手早く丁寧で、一つ一つの対応がとても親切でした。仕上がりは、とても綺麗に染めて頂き、カットも大満足です。シャンプーのときの頭のちょっとしたマッサージも心地よかったでした。
    また髪以外の美容にも力を入れているサロンさんのようで、ためになる話も聞くことができましたし、他にもお願いしてみたいメニューもたくさんあり、次回が楽しみになるサロンさんでした。

人気No.1★骨格カット+【ダメージレス】艶カラー+3Step ツヤTR ¥9.900

かわ様

先日は美容室フォルトゥーナにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました春原です。

スタイルの仕上がりや施術の内容など
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

こちらこそお話しさせていただけてとても楽しい時間で担当させていただけて嬉しかったです!

また何かありましたらご連絡下さい!
    今後ともフォルトゥーナを宜しくお願い致します。

• パリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 11:51:06.0

とても楽しい
    素敵なスタッフ様でした!
    仕上がりも満足してます!
    又、お邪魔します。

パリ様

担当させていただきました春原です。

スタッフ・仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです!

はい!こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:51:44.0

いつもありがとうございます
    今回カラーめっちゃ可愛いく仕上がりました

『指名不可』 【頭皮・髪ケア】ソルト水素スパ+炭酸泉 ¥3.850

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回のカラーもあゆ様にとってもお似合いでした(*^^*)

また次に施術させていただけること楽しみにしております!

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:58:44.0

今回は息子と娘もお世話になりました。
    とても親切で丁寧な、いつ行っても本当に素敵なお店です。
    スタッフさん達がみんな綺麗で明るくて優しいです。
    またよろしくお願いします(^人^)

人気No.2★骨格カット+【ダメージレス】パーマ+オーガニック TR ¥9.900

ぽこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    娘さんも息子さんも施術担当出来てとても嬉しかったです!

そして素敵な口コミもありがとうございます!
    また来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またぽこ様にお会いできる事楽しみにしております!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:37:15.0

昨日お伺い致しました。くせ毛が強くて広がりやすいのですが、とても綺麗にまとまっていて、髪も凄くツヤツヤになりビックリしました。美容の知識も豊富で、お話ししていてとても勉強になりました。
    アイロン、ドライヤー、シャンプーも一つ一つ丁寧にして下さって、ストレスなく心地よく過ごすことが出来、本当に感謝しております。
    有難うございました。また宜しくお願い致します。

ナチュラルストレート+骨格カット+サラ艶TR¥23.100→¥18.480

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪もよりキレイになり、お褒めのお言葉もいただけて嬉しいです!

また何かありましたらいつでもご相談ください!
    はる様のまたのご来店をお待ちしております!

• sophyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 15:00:19.0

先日は有難うございました。
    お電話でのお問い合わせ時から丁寧で分かりやすくご説明下さりとても印象が良かったです。施術においてもこちらの希望色を色々吟味&提案して下さり数年ぶりのお染めでしたが満足のいく髪色になりました。実際の施術対応もとても印象良かったです。次回も宜しくお願いします。

sophy様

先日はフォルトゥーナにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

施術や対応、仕上がりまで喜んでいただけて
    私自身も嬉しいです。

またご相談等ございましたらいつでもご連絡下さいませ!

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございました!

• かぁなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:40:35.0

いつもお世話になっています。要望言う時は要望通りに叶えて下さいますし、悩んでる時はアドバイスして下さるので安心してお任せできます。シャンプーやマッサージもいつも心地よいです。今後ともよろしくお願いいたします。

髪質改善★ 骨格カット・ハイドレイブスパ・ハイブリッドカラー¥22.000

かぁな様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミと施術へのお褒めのお言葉もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話で、楽しい時間を過ごさせていただいております♪

またヘアスタイルなどでご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

またかぁな様にお会いできる事を楽しみにしております!

• ぱるるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 08:31:43.0

お任せでお願いしました。結果、流行りを取り入れたオシャレな髪型にしていただき嬉しくてたまりません。
    美容室での炭酸泉のシャワーも初めてで、とても気持ちがよかったです!
    今度は水素カプセルと髪質改善トリートメントも是非是非お願いしたいです(*^^*)
    夜遅い時間からのスタートでしたが、終始丁寧にご対応いただき感謝しかありません。

骨格カット+ダメージレス艶カラー+炭酸泉 はちみつスパ(10min)¥11.880

ぱるる様

担当させていただきました春原です。

ヘアスタイルも施術も喜んでいただけてこちらこそ嬉しいです!
    ぜひ次は髪質改善や水素でもお待ちしております(*^^*)

ぱるる様のまたのご来店を心より
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-17 01:29:16.0

いつもありがとうございます
    今回のカラーも気に入ってます

1ヵ月半以内の再来店 【カラー・パーマ 10%off!】

あゆ様

いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    また施術の際はご相談下さいませ。

あゆ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• naeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:31:47.0

カットとトリートメントで初めて伺いました。きめ細やかなご対応でカットしていただき大満足です。次は髪質改善トリートメントで伺いたいです。

保湿力UP☆レスキュートリートメント+炭酸泉+骨格カット ¥7.920

nae様

先日はフォルトゥーナにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

担当させていただきました
    春原です。

対応や技術面でお褒めのお言葉を下さり
    とても嬉しいです。

はい!
    また、髪質改善トリートメントでもお待ちしております。

nae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 22:55:42.0

いつもありがとうございます
    エクステも可愛いし、髪を労わりつつ色々楽しめて良かったです

ペアキャンペーン☆ 【ペア割20%OFF】 ご新規様とご来店でお得★

誠にありがとうございます。

あゆ様の施術を担当させていただけて
    とても嬉しく思います!

また、今後スタイルについてご相談などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

• シーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:31:04.0

今回はカットをお願いしましたが、
    いつも安心してお任せできるお店です。

終始丁寧な接客で手際も良く、思いどおりのスタイルを叶えてくれます。
    仕事帰りにも通えるお店で、とても助かります。

★骨格カット+美容師絶賛!アローブTR  ¥11.385

シー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    その様な素敵なお言葉とても嬉しいです!

担当させていただき感謝しております。

またいつでも何かありましたらご連絡下さいませ。
    シー様のまたのご来店をフォルトゥーナスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• moiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:10:38.0

ヒアリングも丁寧で、カットやパーマの途中にも色々確認しながら進めてくださって、初めてでしたが安心し過ごすことができました。お手入れ方法もしっかり教えてくれて朝も手入れしやすいです。ありがとうございました。

moi様

この度は美容室フォルトゥーナにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

施術や内容について安心していただけてとても嬉しいです。
    また、わからない事や何か不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

moi様のまたのご来店を
    フォルトゥーナスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 20:18:31.0

いつも時間ごめんなさい
    対応下さりありがとうございます
    丁寧な施術に感謝申し上げます

『指名不可』 【頭皮ケア】オゾンスパ+炭酸泉 ¥3.300

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

今後とも宜しくお願い致します。

• おぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:18:27.0

半ば諦めていたダメージヘアをとても綺麗にしていただきました!
    担当スタイリストさんの対応も遅い時間にお願いしたにも関わらず丁寧で嬉しかったです。
    お値段は少々高めですが、お値段以上の感動をもらいました!
    またリピートしたいです!
    この状態を出来るだけ維持できるよう頑張ります。

★LAから日本上陸!!髪質改善トリートメント22.000円 →15.400円

おぐりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただた春原です。

対応や施術に関して喜んでいただけて
    私もとても嬉しく思います!

また、髪のダメージなど何か気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!

おぐりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 20:56:46.0

いつも丁寧な施術と細やかな気配りをありがとうございます

『指名不可』 【頭皮ケア&保湿】はちみつスパ+炭酸泉 ¥4.400

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    また何かありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 羽里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:57:19.0

カットもトリートメントも大満足でした!
    たまたま?貸切状態だったので他のお客さんを気にせずに過ごせました。
    また利用させていただきます!

【保湿栄養】骨格カット+はちみつスパ+マイクロバブルバス ¥8.250

羽里様

先日はFortunaにご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました春原です。

施術も喜んでいただけて安心しました!
    ぜひまたいつでもご相談、ご来店下さいませ!

また羽里様のご来店を
    Fortunaスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:54:30.0

今回もとても迅速丁寧に綺麗に仕上げていただけました。こちらはエステサロンとヘアサロンが一緒になったようなとても居心地の良いサロンと感じてます。担当のスタイリストさんも優しくて丁寧ですしシャンプーの時のマッサージもとても心地よいです。
    また、今回初めてサロンのお手洗いをお借りしたのですが、ピカピカに綺麗にされていて感動ものでした。今度お掃除の秘訣を教えてもらいたいくらいでした。

かわ様

この度は美容室フォルトゥーナにご来店いただきまして

担当させていただきました春原です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もお褒めのお言葉をいただけて光栄です!

施術の件だけでなく、お掃除の件まで褒めていただけて嬉しいです!

またかわ様にお会いできる事楽しみしております。
    ご相談など何かございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ。

かわ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• のあなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:20:33.0

もう数年お世話になってます。大手のサロンと異なり、カットもカラーもシャンプー・トリートメントも、全てを同じスタイリストさんが担当してくださるので、本当に安心してお任せできます。
    また髪へのダメージをとても意識して施術してくださるので、こちらでイヤリングカラーでブリーチをしている部分もほぼ痛まずにキレイな状態を保ててます!ヘアカラーも「こんな感じにしたい」と伝えると、絶妙なバランスでカラー剤を調合してくれるので、品のある理想的な状態に仕上げてくれます。
    いつも本当にありがとうございます!

1ヵ月以内の再来店 【カラー・パーマ 20%off!】

のあな様

いつもフォルトゥーナにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

長年担当させていただけて本当に感謝しております。
    こんな素敵な口コミまでとても嬉しいです♪

また何かありましたら、ご要望などいつでもお伝えください!
    これからも商材や施術にもしっかりとこだわりを持ち続けていきます!

今後とも宜しくお願い致します!

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:09:13.0

今回 着物での和ヘアセットをお願いしました。

手早く仕上げていただいたことといままでどちらの美容院の方も逆毛を当たり前のように実施されていたのに今回初めて、逆毛を実施してもよいかの確認と、髪が痛むことをわざわざ説明くださったのには、驚きとともにプロ意識を感じました。

髪をアレンジするヘアピンの数も少なく、髪をほどくのにも時間がかからず、ここまでも計算された感じですね。

また機会がありましたら、伺いたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ミホ様

先日はフォルトゥーナにご来店
    誠にありがとうございました!

担当させていただきました春原(すのはら)です。

ヘアアレンジについてや技術の点でお褒めのお言葉とても恐縮です。

私もお着物のお話を聞かせていただき、とても楽しい時間でした!

また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 05:44:38.0

うねりからくるボリュームなどの悩みを相談したところ、キャンペーン中の髪質改善トリートメントをお勧めしていただきました。髪質改善は初めてで、キャンペーン中にお試しが出来て良かったです。今のところ、ボリュームも抑えられ、艶もあり、扱いやすいです。髪が綺麗になると気分も上がります。どのくらいもつか、経過を見て今後続けたいと思います。

美髪エステ【美髪Lv.★★★☆☆】スタンダード  \16.500

誠にありがとうございます。

今回の【髪質改善トリートメント】ですが施術させていただけてとても嬉しいです。
    髪質にも合っていますし、まとまりやおさまりも良いので当サロンでも好評です!

皆様お使いのシャンプーや日頃のケアにもよりますが、約1ヵ月~2ヵ月のもちとなっております。
    様子を見て下さいますと幸いです!
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-02 23:27:38.0

今回もゆっくりした時間の流れに癒やされました!
    髪、頭皮に優しいという安心感もあり、仕上がりに大満足です。

あっちゃん様

いつもフォルトゥーナをご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます。

担当させていただいております春原です。

サロンの雰囲気や施術・薬剤に対しての安心感があり、その様なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• THさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:14:21.0

かなり久しぶりに伺いましたが、相変わらず期待以上のクオリティで大満足でした!
    今回のカットは自分史上一番の満足度かもしれません。眉カットもお願いしましたが、こちらで整えてもらう眉の形が一番気に入っています。
    ヘッドスパも少しうとうとしちゃうくらい気持ちよかったです!

メンズ限定★頭皮ケア【サマトワスパ10min+カット】 ¥7.700

TH様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    髪も伸びておりましたが、今回またいつもと違った髪型にさせていただきとってもお似合いでした(^^)
    眉カットも他店でもやってもらっていたようでしたが私の作る形も気に入って頂きお褒めのお言葉嬉しいです!!!
    ヘッドスパではリフレッシュできればと思い全力出させていただきました(^○^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

Fortuna   YUKA

[投稿日] 2022-10-21 18:02:59.0

前回のカラーのもちが良かった為、2度めの来店です。丁寧な施術で、サラツヤになりました。アルカリ除去や炭酸泉の効果も経過を楽しみにしたいと思います。

あっちゃん様

2回目のご来店・口コミありがとうございます!

カラーの持ちも良かった。と言っていただけて嬉しいです!
    カラーやパーマのケミカル施術をしている方ならより『アルカリ除去』が大切になってきますので、続けていただけると髪質もより良くなってきます!

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

[投稿日] 2022-09-29 05:06:41.0

いつも丁寧な施術と静かな空間に癒されます

誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術についてお褒めのお言葉
    ありがとうございます!とても嬉しいです!

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-09 01:12:46.0

いつもだいたいお任せしています
    今回は秋色カラーにしました
    評判良いです
    ありがとうございます

1ヵ月以内の再来店 【カラー・パーマ 20%off!】

あゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

カラーも評判がいいとの事で
    私も嬉しいです!!
    またお気軽にご相談くださいませ!

あゆ様のまたのご来店をフォルトゥーナスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-26 22:26:26.0

いつも丁寧な対応とこちらの意を汲み取って頂きありがとうございます

あゆ様

いつもご予約とステキな口コミをありがとうございます!
    春原です!

こちらこそいつもご来店と、カウンセリングの際の
    丁寧なご対応感謝申し上げます!

またあゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-03 18:28:33.0

リピートです
    丁寧な対応下さり感謝してます
    仕上がりも周りに好評でした

あゆ様

いつもご来店と素敵な口コミを
    誠にありがとうございます。

周りの方々にも高評価をいただきとても嬉しいです!
    私もあゆ様のご来店いつも感謝申し上げます。

またあゆ様にお会いできる事、楽しみにしております!

フォルトゥーナ(Fortuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー